Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
61 699 боёв
08 Янв 2016 - 01:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Я все-таки не могу пока поверить в это. Надо проводить тестовую серию в тренировочных. Не говорю, что это невозможно, но на слово поверить не могу.

Нужны Тип с начальным экипажем (пятьдесят процентов), и Т-44 с таким же. Обвес полностью снимать, и на Малиновку. Затем ставить обвес (в принципе, я думаю, одинаковый для обоих) и следующую серию уже с ним. Для полноты эксперимента можно провести третью серию уже в стандартном формате: вернуть родной экипаж каждому, и так далее.

Все серии - без премиумных боеприпасов, понятное дело.

08 Янв 2016 - 12:25 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Пользовательское соглашение Вы с 2010 года так ни разу и не прочли?

2. Нет. Это у Вас есть привычка - не читать ПС, а потом возмущаться нерфом купленной Вами техники, которого к тому же и не было.

+++
  • Плюс 1
Для чего козе баян :bajan: и оленю рандом :playing:? Вероятно, ответ один...
Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Лютый ногиб на типе. Ребята подарили бонус код, 5 дней према. Поногебал.. Жаль, реплей не цепляется. Там все прекрасно видно как у типа с точностью.

shot_094.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

• Плюс 3

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 09:59 пользователь PM_zloi12 сказал:

Лютый ногиб на типе. Ребята подарили бонус код, 5 дней према. Поногебал.. Жаль, реплей не цепляется. Там все прекрасно видно как у типа с точностью.

Напрямую на форум - не выйдет. Поэтому реплэй сюда, а ссылку оттуда - в тему.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Янв 2016 - 09:59 пользователь PM_zloi12 сказал:

7 минут боя - 8 выстрелов. Тип виноват. Ясно понятно

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 10:39 пользователь PM_zloi12 сказал:

Залить залил, но реплей не до конца, как вставить ссылку на него - не понял :(

В окне реплэя, после его закачки на вотреплэйс, появится ссылка специально для форумов. Посмотрите, она, ЕМНИП, или вверху должна быть, или внизу.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Не нашел.

Я вот одного понять не могу - на типе у меня стата держалась 54%, сейчас я ее сгоняю в 50%. Внезапно разучился играть ? Играть взводом не люблю. 

нет донату!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Жесть, потная катка в сливной денек. 

Победа!
Бой: Утёс 
Техника: Type 59
Получено опыта: 2 966
Получено кредитов: 141 681
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/7068535#utes-rikirinku-type_59

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Янв 2016 - 11:32 пользователь PM_zloi12 сказал:

Не нашел.

Я вот одного понять не могу - на типе у меня стата держалась 54%, сейчас я ее сгоняю в 50%. Внезапно разучился играть ? Играть взводом не люблю. 

http://wotreplays.ru/site/7068011#promzona-pm_zloi12-type_59

оно? Так то справедливо статка падает с такой игрой

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Оно. А как надо ?  Соло ? Я так понимаю все статисты больше 53% набивают только в скилованных взводах ? 

нет донату!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Янв 2016 - 11:52 пользователь PM_zloi12 сказал:

Оно. А как надо ?  Соло ? Я так понимаю все статисты больше 53% набивают только в скилованных взводах ? 

Надо включать мозг и вспоминать, что играешь на среднем танке. Статисты во взводах набивают 70+, 60% на льготном преме спокойно играется соло
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 11:38 пользователь Rikirinku сказал:

Жесть, потная катка в сливной денек. 

Победа!
Бой: Утёс 
Техника: Type 59
Получено опыта: 2 966
Получено кредитов: 141 681
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/7068535#utes-rikirinku-type_59

Как говорится: к вопросу об убогости Типа и страшных скрытых нерфах :)

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
07 Янв 2016 - 22:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Я все-таки не могу пока поверить в это. Надо проводить тестовую серию в тренировочных. Не говорю, что это невозможно, но на слово поверить не могу.

Нужны Тип с начальным экипажем (пятьдесят процентов), и Т-44 с таким же. Обвес полностью снимать, и на Малиновку. Затем ставить обвес (в принципе, я думаю, одинаковый для обоих) и следующую серию уже с ним. Для полноты эксперимента можно провести третью серию уже в стандартном формате: вернуть родной экипаж каждому, и так далее.

Все серии - без премиумных боеприпасов, понятное дело.

Можно провести, а можно и не проводить вовсе. Достаточно открыть в клиенте характеристики 2 танков и сравнить цифры. И все станет ясно.

Нет только цифр по стабилизации, но это подтвердит любой, кто катал Типа и вертолета.

08 Янв 2016 - 02:05 пользователь Pirat_K сказал:

тогда пусть его назад заберут за 75% стоимости. голдой...

просто у них есть привычка - сначала продать - потом на тихую порезать в ***...

Да не резал его никто. Ну динамику снизили немного, так это не ахти какая беда.

"Нерф" Типа объясняется тем, что с момента ввода его в игру многое поменялось. Добавили кучу танков, у которых все хорошо с пушками, с обзором и с динамикой. Рандом просто стал другой. Тип был на высоте лишь потому что практически копировал в то время Т-54 - лютейший СТ нагиба тех времен))))

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Kot_Neman, сами то верите в то что пишете ? Кем надо быть что бы верить в цифирки, которые пишут разрабы ? 

То что сделали из Типа, официально и неофициально, для игры не пригодно.  И это объясняется не только появлением новой техники.

Я отыграл на нём почти 7000 боёв, у меня на нём 53% побед. Меня всё устраивало до последнего обновления, хотя и в предыдущих обновлениях были нерфы, но это было не критично. Сейчас же это бумажный критосборник с радугой на всю карту вместо прицела, который лопается как мыльный пузырь с первого попадания. 

Я понимаю, что любителю Звёздных Войн скорее всего приплачивают, что бы он регулярно писал здесь совершенно абсурдные вещи в защиту этого танка.

И он даже может найти реплей, где стадо оленей вместо противника позволяет совершенно свободно стоять посреди карты и голдой расстреливать подставленные задницы светляков. Но это абсолютно ничего не доказывает. 

Я понимаю так, что у каждого танка должна быть своя фишка. Это либо точное орудие, либо маневренность, либо броня и т.д.

У Типа сейчас забрали абсолютно всё. До последнего обновления можно было "торговать" башней" и вести перестрелки на средней дистанции.

Сейчас же, с этим ореолом на всю карту, это не вариант, надо подъезжать вплотную или ждать пол боя, пока ЭТО сведётся. Но пока ЭТО сводится, танк оказывается в ангаре. Единственный оставшийся способ результативной игры на нём (всем рекомендую), это ехать в тыл врага в самом начале боя и получать целеуказателя. Так ещё можно хоть что то на нём зарабатывать. 

• Плюс 5
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Янв 2016 - 14:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Единственный оставшийся способ результативной игры на нём (всем рекомендую), это ехать в тыл врага в самом начале боя и получать целеуказателя. Так ещё можно хоть что то на нём зарабатывать. 

Почему одни игроки нормально играют на типе, танкуют башней, светят, набивают урон и зарабатывают серебро, а другие пишут подобную ересь на оффоруме?

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Вот пример такого боя:

http://wotreplays.ru/site/7070858#erlenberg-ko3ak_terminator-type_59

08 Янв 2016 - 12:05 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Почему одни игроки нормально играют на типе, танкуют башней, светят, набивают урон и зарабатывают серебро, а другие пишут подобную ересь на оффоруме?

Ересь это то что пишешь ты.  Китайцы вон палочками едят и говорят что им так удобно. Давайте теперь все откажемся от ложек.

• Плюс 6
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Янв 2016 - 15:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ересь это то что пишешь ты.  Китайцы вон палочками едят и говорят что им так удобно. Давайте теперь все откажемся от ложек.

Я фармлю на типе кредиты и отстреливаю в рандоме нытиков вроде тебя. Печально только, когда тебе подобные попадают в топ моей команды и подводят ее

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 14:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Kot_Neman, сами то верите в то что пишете ? Кем надо быть что бы верить в цифирки, которые пишут разрабы ? 
То что сделали из Типа, официально и неофициально, для игры не пригодно.  И это объясняется не только появлением новой техники.

Почему Вы никак не хотите фактами доказать несоответствие "цифирок, написанных разрабами" реальным цифиркам, обозначающим ТТХ танка Тип-59?

Какой-то Вы странный. Отдел разработки - это же не компашка студентиков лохматых. Вы что, всерьез думаете, что им вот делать больше нечего, как ставить танку одни ТТХ, а в описании указывать совершенно иные? С какой целью? Для чего им это делать?

Пользователь сказал:

Я отыграл на нём почти 7000 боёв, у меня на нём 53% побед. Меня всё устраивало до последнего обновления, хотя и в предыдущих обновлениях были нерфы, но это было не критично. Сейчас же это бумажный критосборник с радугой на всю карту вместо прицела, который лопается как мыльный пузырь с первого попадания. 

Вы никак не хотите думать. Вам последние несколько страниц участники темы доказывают ФАКТАМИ, скриншотами и реплэями, что бумажным критосборником данный танк является только в Ваших руках. Ведь по их скриншотам видно, что в их руках Тип-59 каким-то удивительным образом СОВСЕМ НЕ бумажный критосборник. Вы понимаете это или нет? Это ж совершенно примитивная логика, тут даже не надо быть семи пядей во лбу...

Пользователь сказал:

Я понимаю, что любителю Звёздных Войн скорее всего приплачивают, что бы он регулярно писал здесь совершенно абсурдные вещи в защиту этого танка.
И он даже может найти реплей, где стадо оленей вместо противника позволяет совершенно свободно стоять посреди карты и голдой расстреливать подставленные задницы светляков. Но это абсолютно ничего не доказывает. 

1. Конечно. А Вы сомневались? Я Вам больше скажу: мне лично на дом привозят. По бухгалтериям я не бегаю, слишком важная птица. Лично на дом, под охраной, привозят в кейсе, снабженном маячком GPS (в целях безопасности, чтобы при утрате было легко найти). Я даже не пересчитываю - так, нехотя швыряю пачки зелени в вазу из-под конфет.

2. Бред какой-то... Реплэй, в котором "стадо оленей ВМЕСТО противника позволяет совершенно свободно стоять посреди карты и голдой расстреливать" - чушь какая-то. Зарапортовались Вы совсем, мон ами :)

Пользователь сказал:

У Типа сейчас забрали абсолютно всё. До последнего обновления можно было "торговать" башней" и вести перестрелки на средней дистанции.

Да что ты будешь делать... Ну а почему у других не забрали? :) Вот же они, листните тему назад на страницу. Вон они, скрины. Вот этот пост от гвардейца Вам хоть о чем-нибудь говорит, или Вы просто не читали его, чтобы случайно в Вашей голове не произошел разрыв шаблона?

Пользователь сказал:

Сейчас же, с этим ореолом на всю карту, это не вариант, надо подъезжать вплотную или ждать пол боя, пока ЭТО сведётся. Но пока ЭТО сводится, танк оказывается в ангаре.

С каким ореолом, что за ореол, Вы о чем? :)

Пользователь сказал:

Единственный оставшийся способ результативной игры на нём (всем рекомендую), это ехать в тыл врага в самом начале боя и получать целеуказателя. Так ещё можно хоть что то на нём зарабатывать.

Вот поэтому у Вас на Типе ничего не получается :). Потому что Вы на нем даже не пробуете по-другому играть. Вы просто со старта едете в тыл врага и получаете целеуказателя :D

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Янв 2016 - 12:05 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

хм может потому что одни могут играть, а другие писать ересь? :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Янв 2016 - 12:18 пользователь MasterCorwin сказал:

т поэтому у Вас на Типе ничего не получается :). Потому что Вы на нем даже не пробуете по-другому играть. Вы просто со старта едете в тыл врага и получаете целеуказателя :D

Я езжу кормой вперёд, почему постоянно выбивают двигло_! вирните деньги! :trollface:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...