Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
02 Янв 2016 - 15:18 пользователь furchia сказал:

в настоящее время 59 хуже 34-2 почти во всем. в кд, точности, маневренности и т.д.

влд, увн, льгот... Подумаешь, мелочи. Но да, если выезжать боком, увн не испоьзовать, то пофигу.  Куда только льготный уровень деть?  А так, кактус кактусом)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

я так понимаю что многим здесь не докажешь что Тип стал убогим. потому что катают они его только на голде.

только поясните - смысл иметь золотой танк если играть на нем в маленький плюс\ноль\минус.

да я лучше тогда линейки покатаю 5-6 уровней...

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
02 Янв 2016 - 19:41 пользователь Pirat_K сказал:

только поясните - смысл иметь золотой танк если играть на нем в маленький плюс\ноль\минус.

На фул голде и голдовых расходниках тип существенно превосходит всех одноклассников + имеет льготный уровень боёв. Чё бы не поиграть так? Я лично не знаю на каком танке можно получать большее удовольствие от игры чем на полностью нафаршерованном типе. Ну да, не фармишь. Но нафига фармить? Чтоб купить танк, на котором будешь страдать?

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

я так понимаю что многим здесь не докажешь что Тип стал убогим. потому что катают они его только на голде.

Тип для меня на данный момент самый комфортный танк. А серебро это не только набор пикселей. Это вообще не понятно что. За серебро в реале ничего не купишь. Вот и остается его тратить на снаряды и расходники. Катай линейки 6 уровня. Мой тип их очень любит. 
  • Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
02 Янв 2016 - 21:38 пользователь BrotherJeff сказал:

влд, увн, льгот... Подумаешь, мелочи. Но да, если выезжать боком, увн не испоьзовать, то пофигу.  Куда только льготный уровень деть?  А так, кактус кактусом)

блин, что вы привязались к льготному уровню? нет его. по крайней мере у меня. вот сегодня прокатал боев ... 12 на льготах, 59, сперш, ис-6, 111. только на сперше попал в топ. все остальные 11 - с 9 лвл. от одного минимум (причем одна - арта :teethhappy:), до того, что я вообще был единственным 8 лвл, кроме лт и арты (все остальное - девятки). провел 3 боя на т34. 2 раза попал в топ. ну 1 раз с 10 лвл да. и то настрелял что-то.

НО: т34 в топе (соответственно лев, сдс, и т.д.) - пробитие 250 (230. 220...) бебешками. с 99% 8 лвл проблем нет!

тип - 180 пробития. бодаться с ис-3? кв-4? ис-6 даже (да там есть слабое место, но не с нашей точностью). заходить в бочка, корму? ну расскажите, как вы заходите в корму в харькове и иже с ними. + с нашей динамикой. сейчас тот же ис-3 куда динамичнее.

девятки. на бебешках против той же т54 нет шансов.

ну десятки да, там даже пробития т34 иной раз не хватает + всякие рейлганы, дубины, арта и проч.

катать на фулл-голде? в чем смысл тогда? есть куда более интересные тачанки, которые хотя бы едут, а не глотают пыль от ис-3.

так что то, что тип понерфлен до состояния проф.непригодности (не нужно мне 181 пробития и альфа больше, верните пушку от т-44, которая стреляла куда надо хотя бы когда была сведена + старую динамику и мобильность. ВГ то формально не порезали двигатель, они просто добавили 2 тонны башне. а что такое +2 тонны к массе машины? ну попробуйте покатать ису с любым другим орудием отличным от бл-10. на ней можно ст крутить. а потом поставьте бл-10. кажется, что ранили мехвода, сломали двигло, да и сам мехвод внезапно стал 50%, а не 100% с 4 перками. вот так и тут.)

• Плюс 3

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Поставил модельку золотого, шикарно смотрится :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7134509-0-50943600-1451780244_thumb.jpg

shot_153.jpg

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

знаешь, некоторым ничего не докажешь. они просто не чтают, а если читают, то не понимают.

Я там выше писал сколько фоармлю.

ну ок. Знаешь, я всегда поражаюсь когда вижу %побед ниже 45. Считается, что 45% побед будет, если вообще ничего не делать, тупо стоять на респе и есть курицу.

У тебя на типе 44% за 450 боев. Нисколько не ставя под сомнение твое экспертное мнение по поводу этого танчика, просто не могу не спросить 

как ты это сделал? НУ КАК?

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Янв 2016 - 22:41 пользователь Pirat_K сказал:

,Вы будете удивлены, но я на Типе вожу с собой только четыре премиумных снаряда. И не более. В 70 процентах случаев я ими тупо не пользуюсь, прекрасно обходясь без них.

Я другого понять не могу: почему Вы и подобные Вам СВЯТО уверены, что если вы считаете какой-то танк убогим - то все. ВСЕ! Все просто обязаны считать его убогим. На каком основании Вы считаете, что если заявить, что танк убогий - то любой другой игрок сразу же с вами согласится и скажет "Да! Они правы! Абсолютно убогий"?

Ну как? На каком? С какой радости вы все, хнытики, так в этом уверены?

Мне просто интересно. Вы все считаете, что владеете телепатией, что ль?

02 Янв 2016 - 14:24 пользователь TAZIK21010 сказал:

Да когда же до разрабов доидет что голдовые снаряды нужно выводить из игры за серебро. Ведь игра становится не интересная выезжает на тебя ис6 с 45% и КПД 500 мало того что пробить его сложно так это чудо стреляет по тебе голдовыми снарядами. Нет ни БТРа ни тактики одна лишь голда. Мнногие сеичас напишут стреляи и ты голдовыми. А мне не интересно такая игра где броня как бы есть но ее по сути и нету. Да и вся игра заточена лишь бы стату поднять. 

А вот как только до Вас дойдет, что "разрабы" не нуждаются в Вашем особо важном мнении - так сразу и...

02 Янв 2016 - 11:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То что сделали с купленным за реальные деньги Типом можно сравнить с такой ситуацией :
Вы покупаете автомобиль, останавливаете свой выбор на определённой модели, укомплектованной мощным двигателем, легкосплавными дисками, кожаным салоном  и т.д. Прочитав рекламный буклет от производителя, в котором описываются основные технические характеристики и степень комфорта при эксплуатации, сравнив эту модель с конкурентами вы решаетесь на покупку. Проходит время прохождения первого ТО, на котором вам заменяют двигатель на другой, который слабее на 30%, вы в шоке, но производитель убеждает вас, что в договоре мелким шрифтом это было указано. На следующем ТО вам заменяют кожаный салон на баракан, затем легкосплавные диски на старые ржавые стальные и т.д. В это время менеджер с радостной улыбкой рассказывает вам, что он до сих пор ездит на работу на этой машине и не жалуется.
Затем этот же производитель радостно объявляет, что на подходе новая модель, которую он вам настоятельно рекомендует приобрести в дополнение к тому барахлу.

Что Вы скажите этому производителю ?

Постеснялись бы врать столь нагло. Еще скажите, что Вы перед приобретением Типа-59 где-то определенно видели именно официальное описание его, в котором сказано о "мощном двигателе", "легкосплавных дисках", "кожаном салоне" и так далее. В его описании изначально было заявлено, что он слабее линейных близнецов во многом. Читайте выше, пользователь Xenocid процитировал описание.

И да, начните хоть иногда читать Пользовательское соглашение. А то ставите галочку при первой регистрации в проекте, а затем при каждом обновлении, при этом совершенно не читая его текст - и потом делаете возмущенные глаза и требуете правды. Хотя никакой проблемы нет, и Пользовательское соглашение позволяет ЗАВЕДОМО решить все подобные вопросы.

Но ведь его же еще прочитать надо, да?  А на это времени всегда не хватает, ведь столько забот - надо столько вайна придумать...

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Янв 2016 - 01:05 пользователь MasterCorwin сказал:

,Вы будете удивлены, но я на Типе вожу с собой только четыре премиумных снаряда. И не более. В 70 процентах случаев я ими тупо не пользуюсь, прекрасно обходясь без них.

Я другого понять не могу: почему Вы и подобные Вам СВЯТО уверены, что если вы считаете какой-то танк убогим - то все. ВСЕ! Все просто обязаны считать его убогим. На каком основании Вы считаете, что если заявить, что танк убогий - то любой другой игрок сразу же с вами согласится и скажет "Да! Они правы! Абсолютно убогий"?

Ну как? На каком? С какой радости вы все, хнытики, так в этом уверены?

Мне просто интересно. Вы все считаете, что владеете телепатией, что ль?

Постеснялись бы врать столь нагло. Еще скажите, что Вы перед приобретением Типа-59 где-то определенно видели именно официальное описание его, в котором сказано о "мощном двигателе", "легкосплавных дисках", "кожаном салоне" и так далее. В его описании изначально было заявлено, что он слабее линейных близнецов во многом. Читайте выше, пользователь Xenocid процитировал описание.

И да, начните хоть иногда читать Пользовательское соглашение. А то ставите галочку при первой регистрации в проекте, а затем при каждом обновлении, при этом совершенно не читая его текст - и потом делаете возмущенные глаза и требуете правды. Хотя никакой проблемы нет, и Пользовательское соглашение позволяет ЗАВЕДОМО решить все подобные вопросы.

Но ведь его же еще прочитать надо, да?  А на это времени всегда не хватает, ведь столько забот - надо столько вайна придумать...

Откуда эта навязчивая идея, что каждый игрок, оставляющий здесь свой комментарий, стремится отразить мнение ВСЕХ игроков ?
Что за маразм ? Лично мне абсолютно пофигу, разделяет кто-то моё мнение или нет. Я высказываю своё личное мнение и пытаться убеждать меня в том, что чёрное это белое, а белое это чёрное, на основании того что кто-то начал в это верить, глупое и бесперспективное занятие.  Если из танка сделали кактус, то он кактус, не зависимо от того, сколько троллей здесь начнут приводить свои чудо аргументы, пытаясь убедить меня в обратном. 
 Врёшь здесь только ты, извращая очевидные факты. Тебе нравится то что сделали с Типа, катайся на нём в своё садомазоудовольствие и не вмешивайся в разговор тех людей, которые не разделяют твоё восхищение. Найди своего единомышленника и ему изливай свои оды "идеальносбаллансированному".  Что касается подробного рекламного описания танка, который должен был обеспечивать комфортную игру, оно было на этом сайте, я до сих пор помню отдельные цитаты, жаль что не сохранил текст для таких как ты.

Да, этот танк ездит и даже стреляет !  Следовательно на нём можно играть. Но доставляет ли такая игра удовольствие, учитывая его ФАКТИЧЕСКИЕ характеристики, каждый игрок сам себе даст ответ на этот вопрос, независимо от мнения окружающих.

• Плюс 7

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Янв 2016 - 10:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Откуда эта навязчивая идея, что каждый игрок, оставляющий здесь свой комментарий, стремится отразить мнение ВСЕХ игроков ?
Что за маразм ? Лично мне абсолютно пофигу, разделяет кто-то моё мнение или нет. Я высказываю своё личное мнение и пытаться убеждать меня в том, что чёрное это белое, а белое это чёрное, на основании того что кто-то начал в это верить, глупое и бесперспективное занятие.  Если из танка сделали кактус, то он кактус, не зависимо от того, сколько троллей здесь начнут приводить свои чудо аргументы, пытаясь убедить меня в обратном. 
 Врёшь здесь только ты, извращая очевидные факты. Тебе нравится то что сделали с Типа, катайся на нём в своё садомазоудовольствие и не вмешивайся в разговор тех людей, которые не разделяют твоё восхищение. Найди своего единомышленника и ему изливай свои оды "идеальносбаллансированному".  Что касается подробного рекламного описания танка, который должен был обеспечивать комфортную игру, оно было на этом сайте, я до сих пор помню отдельные цитаты, жаль что не сохранил текст для таких как ты.

Да, этот танк ездит и даже стреляет !  Следовательно на нём можно играть. Но доставляет ли такая игра удовольствие, учитывая его ФАКТИЧЕСКИЕ характеристики, каждый игрок сам себе даст ответ на этот вопрос, независимо от мнения окружающих.

Поддерживаю. 

• Плюс 4

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Янв 2016 - 10:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

1. Читайте комментарий таких игроков, и сами убедитесь.

2. Сами-то понимаете парадоксальность своих утверждений? "Из танка сделали кактус, и значит, он кактус - но это только мое личное мнение... Но он все равно кактус, что бы там ни говорили про него". Не чувствуете бредовости в своих убеждениях, нет? :)

Для Вас он - кактус, а для кого-то совсем нет. Отсюда простой вывод, сам танк кактусом не является, и никто его таковым не делал. Ведь если бы его отдел разработки сделал "кактусом" - ОН СТАЛ БЫ ИМ ДЛЯ ВСЕХ.

Неужели так сложно логически мыслить?

Пользователь сказал:

1. Вы можете доказать эти факты? Чем они очевидны? С Типом ничего такого плохого не сделали. Докажите обратное.

2. Что значит - "не вмешивайся"? Простите, а Вы кто такой вообще, чтобы я у Вас спрашивал разрешения, что мне делать на форуме? :)

3. К Вашему сведению, видимо, Вы до сих пор не удосужились...единомышленников моей позиции по танку Тип-59 в данной теме вполне себе достаточно. Я не один в своем мнении. Так что извините, но Вы опять мимо цели - мне незачем единомышленников искать, они и так рядом :).

4. Подробного рекламного описания танка, который должен был обеспечивать комфортную игру, в данной игре никогда не было, нет и не будет. Комфортную игру может себе обеспечить лишь сам пользователь игры. Плюс в какой-то степени - приобретаемые им дополнительные удобства. Игровая же техника вообще не призвана обеспечивать КОМФОРТ в игре, ее главная и единственная цель - обеспечить возможность самой игры. А насколько она будет комфортна - зависит только от предпочтений игрока. Так что Вы и тут мимо цели, со всем уважением...

Пользователь сказал:

Так и происходит. Одни считают, что не доставляет. Другие, и их не меньше, считают - что вполне доставляет. Отсюда вывод: сам танк вообще ни при чем. Поскольку если бы это зависело от него, то он либо ВСЕМ доставлял бы удовольствие, либо НИКОМУ НЕ доставлял бы его.

Еще раз повторить, опять не поняли? :) Или поняли? Вы не торопитесь, прочитайте несколько раз. Если понадобится - я повторю, без проблем, из уважения к Вам.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

MasterCorwin, насколько я правильно Вас понимаю, ваша задача убедить меня и тех, кто разделяет моё мнение, в том, что Тип так же прекрасен, как и до последнего обновления.

По-Вашему я и множество других игроков, после достаточно долгого времени игры в своё удовольствие, после очередного обновления, вдруг ни с того ни с сего не сговариваясь решили зайти в эту ветку форума и начать интенсивно клеветать на прекрасный танк. Вы же понимаете, как нелепо вы выглядите в этой ситуации. 

Объяснить такое Ваше поведение можно лишь одним: вы в этом заинтересованы.  Ваш аргумент, что танк по прежнему может перемещаться по карте и производить выстрелы даёт возможность получать удовольствие от игры на нём, при умелом использовании, просто смешон. Продолжая сравнение с автомобилями, это всё равно, что Вы купили бы Мерседес последней модели, а Вам через некоторое время заменили бы его на Москвич 412 с надписью "Мерседес", и доказывали, что поскольку он позволяет Вам переместиться  из пункта А в пункт В, это изменение не существенно, просто Вам надо приспособиться. 

• Плюс 7

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
30 Дек 2015 - 22:13 пользователь gerbill сказал:

Тебе А45 ровно в БК и стрелял, ты ему сам так подставил.

http://www.wot-zadrot.com/world-of-tanks/model.htm?model=ch01

Не очень понятно зачем клинчевать фулового А45, когда у него прочность больше и дпм выше. А если давать ему стрелять по влд сверху вниз, то нет шанса отбить его ББхи с пробоем 170. Ну в общем тут твой косяк полюбас, тип не виноват

30 Дек 2015 - 21:26 пользователь zezikspb сказал:

Обещал закинуть реплей где fv201 2 раза подряд выбил бк в ВЛД, смотреть с 9:52
ссылка

посмотрел. ппц 2 раза подряд ЕЩЕ жесть. ну хз может какой косяк на сервере, ну фиг знает.

я на 110е5 был меня взвод из 2х Тортов в маску прям убивали, был бой. 

а про клинч с фв а45, так не пойму я всегда этот танк клинчую, тут чисто что тайп59 выше стоял, а так бы вф а45 ни чего бы не сделал в нормальной позиции тайпа 59. не повезло .

Изменено пользователем __SubZero___

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 Янв 2016 - 09:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

никто специально из тайпа кактус не делал.Тайп никогда массово не гнул линейные 8ки,и тем более 9ки(кроме ИС-4 который в купюроприемник шили все начиная с 6го лвла). Тайп во времена своего ввода глумился над 5ками ,как и все остальные премы 8го лвла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1485438-0-85480600-1451823414_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1485438-0-49420300-1451823433_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1485438-0-84046700-1451823473_thumb.jpg.более того тогда даже линейные 10ки глумились на 6ками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1485438-0-31244800-1451823592_thumb.jpg  ,а теперь они встречаются с 8ками которые по ним голдой лупят.значит нужно подымать вайн - почему мой 10й лвл понерфили?  раньше вон на  толпы маусов в рандоме наткнутся можно было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1485438-0-66323300-1451824394_thumb.jpg,а теперь их нет,что тоже понерфили?.

просто вы купили Жигули шестерку во времена когда люди ездили на Запорожцах и Москвичах.а теперь у вас все та же шестерка ,вот только у всех  вокруг уже зубила,а люди лвлом выше катают на БМВ да Мерсах.но ведь вашу шестерку то никто не нерфил,просто окружение поменялось.нет в этой игре сейчас ни одного комфортного прем танка,страдают все.нет пробоя -увидел 9й лвл - заряжай голду, есть пробой - привет 10й лвл -тем более заряжай голду ибо нужно соблюдать дистанцию.вон в прошлом месяце я на простом ИСе встретился с M4A1 Revalorisé,дык он с 20 метров меня пробить не смог два раза подряд,а у него пробой повыше будет. так что тайп остался такой как и был.

• Плюс 3

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 Янв 2016 - 13:18 пользователь __SubZero___ сказал:

посмотрел. ппц 2 раза подряд ЕЩЕ жесть. ну хз может какой косяк на сервере, ну фиг знает.

я на 110е5 был меня взвод из 2х Тортов в маску прям убивали, был бой. 

а про клинч с фв а45, так не пойму я всегда этот танк клинчую, тут чисто что тайп59 выше стоял, а так бы вф а45 ни чего бы не сделал в нормальной позиции тайпа 59. не повезло .

клинчевать на тайпе только Т-34-85 с Д10-Т можно было,ибо башню она не брала,люк не могла выцелить (с доисторическим разбросом),а до влд не гнулась.

Игроки
365 публикаций
03 Янв 2016 - 13:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

MasterCorwin, насколько я правильно Вас понимаю, ваша задача убедить меня и тех, кто разделяет моё мнение, в том, что Тип так же прекрасен, как и до последнего обновления.

А что изменили Типу в последнем обновлении?

Он как ездил, так и ездит, как танчил практически всех семерок и ниже, так и танчит, как был очень косым, так им и остался. Можно конечно считать косвенным нерфом брони ап пробоя Т-44 и Першинга, как распространенных противников китайца, но это как бы и маразм уже.

А в целом танк как и был, так и остается самым комфортным премом для фарма серебра на 8 уровне. Не от плохой жизни у меня на нем 1500+ боев при наличии в ангаре еще кучи премов 8 уровня. Наличие брони и льготный уровень боев позволяют играть по сути с выключенным мозгом, не рефлексах, т.к. можно долго выживать под огнем, а если спрятать корпус, то его вообще ни кто пробьет.

• Плюс 2

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Янв 2016 - 13:01 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

А что изменили Типу в последнем обновлении?

Он как ездил, так и ездит, как танчил практически всех семерок и ниже, так и танчит, как был очень косым, так им и остался. Можно конечно считать косвенным нерфом брони ап пробоя Т-44 и Першинга, как распространенных противников китайца, но это как бы и маразм уже.

А в целом танк как и был, так и остается самым комфортным премом для фарма серебра на 8 уровне. Не от плохой жизни у меня на нем 1500+ боев при наличии в ангаре еще кучи премов 8 уровня. Наличие брони и льготный уровень боев позволяют играть по сути с выключенным мозгом, не рефлексах, т.к. можно долго выживать под огнем, а если спрятать корпус, то его вообще ни кто пробьет.

угумс, поддерживаю

потеть не нужно, думать особо тоже)

тем танчик и хорош, что можно расслабиться

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Янв 2016 - 16:01 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

А в целом танк как и был, так и остается самым комфортным премом для фарма серебра на 8 уровне.

Какие громкие слова, но М6А2Е1 плюет прямо в лицо. 

Игроки
365 публикаций
03 Янв 2016 - 16:50 пользователь NKNK сказал:

Какие громкие слова, но М6А2Е1 плюет прямо в лицо. 

Гусь у меня тоже есть — в определенных ситуациях он может просто таки чудеса творить, этого не отрицаю, но он зависим от карты и еще сильнее от поддержки команды, тогда как тип59 — универсал, способный и в поле посветить, и в городе потанковать.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Янв 2016 - 18:06 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

и в городе потанковать.

А кого ты танковать на нем собрался то? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...