Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
30 Дек 2015 - 15:27 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Спасибо не надо. Ловить маслины на косарь от ягпанзера и умирать под барабаном вафли не хочется даже на апнутом тупе, пусть все остается как есть

аминь, брат :B

нафиг нафиг видеть эти десятки, пусть уж лучше будет как есть. Всё равно лучше типа ничего щас нету из премов

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
30 Дек 2015 - 15:46 пользователь PM_zloi12 сказал:

gerbill

со всей навеской он начинает дотягивать до линейных танков

такова политика ВГ - прем не должен быть лучше линейного танка. И уж тем более - льготный прем. Но только с типом есть редкая возможность нафаршировать его голдой и голдовыми расходниками и нагибать похлеще чем на любом линейном однокласснике, при этом имея ту же доходность (на уровне нуля). И это всё со льготным уровнем боёв, который линейным одноклассникам только снится

Изменено пользователем gerbill

Игроки
97 публикаций
33 255 боёв
30 Дек 2015 - 08:38 пользователь __SubZero___ сказал:

Всех с наступающим! И доброго времени суток).

Ребят нужно создавать какую то тему, и в ней просить, не, даже требовать от разработчиков апа в следующем патче на ТОЧНОСТЬ, *** ну просто иногда бесит жуть, полное сведение меньше 100 метров и хз куда просто *** улетают снаряды, а их и так не много, 7ой перк скоро пойдет все изучено почти, чтобы апнули до уровня т54обр1 на тесте покатал так там точность по сравнению с типком, ну будто в раз 5 лучше.

А на счет ФВ183 выше писали с 1к урона)

вот у меня средний 1900 и 46 процентов побед, да я не скиловик там и все дела, НО почему то меня на этом танке кидает постоянно в сливы я просто не успеваю больше настрелять, и бывают бою когда за 6к настреливал, но эт 1н из 10 наверно боев.

И да подскажите пожалуйста, у кого ПЕРК на пожаротушение есть на 100 процентов, как он вообще, вот 27к боев ни разу не пробывал, а тут затарился 200 доппайками на типка59, но горю частенько и подумываю сбросить одно умение заменить на пожаротушение, а с допайком кстати прям будто другой танк становится. 

Очень прав человек про точность-в упор долбишь а оно пропало,и огнетушитель автомат дешевле чем опыт.Образец катал у брата,44 ловчее имхо,а в сливах главное успеть поиметь.

• Плюс 1

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв

Обещал закинуть реплей где fv201 2 раза подряд выбил бк в ВЛД, смотреть с 9:52
ссылка

Изменено пользователем zezikspb

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
30 Дек 2015 - 21:26 пользователь zezikspb сказал:

Обещал закинуть реплей где fv201 2 раза подряд выбил бк в ВЛД, смотреть с 9:52
ссылка

Тебе А45 ровно в БК и стрелял, ты ему сам так подставил.

http://www.wot-zadrot.com/world-of-tanks/model.htm?model=ch01

Не очень понятно зачем клинчевать фулового А45, когда у него прочность больше и дпм выше. А если давать ему стрелять по влд сверху вниз, то нет шанса отбить его ББхи с пробоем 170. Ну в общем тут твой косяк полюбас, тип не виноват

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2015 - 08:38 пользователь __SubZero___ сказал:

Всех с наступающим! И доброго времени суток).

Ребят нужно создавать какую то тему, и в ней просить, не, даже требовать от разработчиков апа в следующем патче на ТОЧНОСТЬ, *** ну просто иногда бесит жуть, полное сведение меньше 100 метров и хз куда просто *** улетают снаряды, а их и так не много, 7ой перк скоро пойдет все изучено почти, чтобы апнули до уровня т54обр1 на тесте покатал так там точность по сравнению с типком, ну будто в раз 5 лучше.

А на счет ФВ183 выше писали с 1к урона)

вот у меня средний 1900 и 46 процентов побед, да я не скиловик там и все дела, НО почему то меня на этом танке кидает постоянно в сливы я просто не успеваю больше настрелять, и бывают бою когда за 6к настреливал, но эт 1н из 10 наверно боев.

И да подскажите пожалуйста, у кого ПЕРК на пожаротушение есть на 100 процентов, как он вообще, вот 27к боев ни разу не пробывал, а тут затарился 200 доппайками на типка59, но горю частенько и подумываю сбросить одно умение заменить на пожаротушение, а с допайком кстати прям будто другой танк становится. 

И Вас с наступающим Новым годом! Всех участников темы - также!

1. Требовать можете что угодно, но я что-то не припомню, чтобы кто-то из пользователей владел контрольным пакетом акций Wargaming.net :)

2. Да не кидает Вас в сливы. Когда вы уже все успокоитесь и поймете простую вещь: балансировщик ставит ТЕХНИКУ, а не игроков. Он физически, технически, эмпирически, автоматически, химически, экуменически и как-угодно-еще-ически не умеет предугадывать итоги боя.

30 Дек 2015 - 11:20 пользователь zezikspb сказал:

До дому доберусь скину реплей как мне 2 раза подряд в влд fv201 загнул бк.

Пробив основную броню, снаряд может пролететь внутри и дотянуться до какого-либо модуля. При этом совсем необязательно, чтобы этот модуль располагался сразу же за бронелистом, в который попал данный снаряд.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2015 - 18:46 пользователь PM_zloi12 сказал:

Средний урон на твоем типе  1060. Точность 74%. Давай, расскажи мне про фарм и ногиб, с интересом послушаю :)

Рулят цифры. Голая и неприкрытая математика. И чем меньше выгоняете типа тем ближе вы к покупке нового према.

1. Очередной перл про "если у тебя средний урон на кучке пикселей слабый, ты вообще не разбираешься в геймдевелопинге". Продолжайте в том же духе.

2. Как обычно - ни одного доказательства :).

Пользователь сказал:

Кстати, есть вариант что что-то апнут. Но в равной степени, (в равной :)) что-то будет отпилено.

Нет такого варианта. Тип-59 на данный момент хорошо сбалансирован и по общесерверной статистике ни выбивается, ни проседает.

30 Дек 2015 - 14:59 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ух же и бомбит от школьных им...лов. Зачем играть если сливаются постоянно. Ведь мозг у них работает на оборот почему то. Мало того кидает к таким постоянно настрелял 2900+. Топы как обычно слили бои. Ну хотят играть так пусть бы красным сделали отдельные серваки. Ведь вылезают с 20к боями КПД 500 куда это годится то. Про % побед не пишу так как это ВБР решает выигрыш или проигрыш будет. Игра начинает только ухудшаться интереса нет. 

"Это не посторонняя модификация, это разработчики специально разделяют игроков по цвету, делая их красными, желтыми, фиолетовыми и зелеными. Это не руки, это балансировщик специально заведомо программирует сервер на проигрыши случайных команд, в которые именно лично я попадаю в онлайне. Это не выдумка, отдел разработки целенаправленно и осознанно проводит политику на ухудшение качества собственного проекта, так как руководство коммерческой компании Wargaming.net приняло тайное решение обанкротиться и закрыться навсегда. Это не вайн, я точно все это знаю, и мне незачем все это доказывать и объяснять - я просто ЗНАЮ"

Плак-плак...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
944 публикации
5 боёв
31 Дек 2015 - 05:15 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Очередной перл про "если у тебя средний урон на кучке пикселей слабый, ты вообще не разбираешься в геймдевелопинге". Продолжайте в том же духе.

2. Как обычно - ни одного доказательства :).

Нет такого варианта. Тип-59 на данный момент хорошо сбалансирован и по общесерверной статистике ни выбивается, ни проседает.

"Это не посторонняя модификация, это разработчики специально разделяют игроков по цвету, делая их красными, желтыми, фиолетовыми и зелеными. Это не руки, это балансировщик специально заведомо программирует сервер на проигрыши случайных команд, в которые именно лично я попадаю в онлайне. Это не выдумка, отдел разработки целенаправленно и осознанно проводит политику на ухудшение качества собственного проекта, так как руководство коммерческой компании Wargaming.net приняло тайное решение обанкротиться и закрыться навсегда. Это не вайн, я точно все это знаю, и мне незачем все это доказывать и объяснять - я просто ЗНАЮ"

Плак-плак...

Ни *** не понял что ты хочешь сказать. Либо у тебя с головою что то либо просто у меня лыжи не едут. И таких как ты на форуме несметное количество ***.
  • Плюс 2

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Дек 2015 - 10:36 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ни *** не понял что ты хочешь сказать. Либо у тебя с головою что то либо просто у меня лыжи не едут. И таких как ты на форуме несметное количество ***.

На все темах премтанков есть один-два персонажа разного уровня скилла, которые несмотря на объективные доводы, реплеи, скрины и прочий плач оскорбленных убогими характеристиками купленных за свои кровные премов, утверждают с белой пеной у рта, что все раки, крабы и олени. А техника превосходная, не надо типа пи...ть! Один из них наш уважаемый поклонник Звездных войн, в теме Льва - товарищьч Спартак84. Не плохой игрок вроде, но на Льве (да и вообще в танки) в последний раз играл в июне :teethhappy: А в теме Льва сидит перманентно, ежедневно и походу, круглосуточно и всех чм...рит и "чиста конкретна" всем разъясняет, кто все недовольные :trollface:

Вот и напрашивается вопрос... Гаспада "Нас все устраивает, премтанк имба, а вы раки" - а не замазаны ли ваши шаловливые ручонки, которыми вы стучите по клавиатуре, в липких ништяках от WG?

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 3

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
31 Дек 2015 - 13:50 пользователь said1977 сказал:

На все темах премтанков есть один-два персонажа разного уровня скилла, которые несмотря на объективные доводы, реплеи, скрины и прочий плач оскорбленных убогими характеристиками купленных за свои кровные премов, утверждают с белой пеной у рта, что все раки, крабы и олени. А техника превосходная, не надо типа пи...ть! Один из них наш уважаемый поклонник Звездных войн, в теме Льва - товарищьч Спартак84. Не плохой игрок вроде, но на Льве (да и вообще в танки) в последний раз играл в июне :teethhappy: А в теме Льва сидит перманентно, ежедневно и походу, круглосуточно и всех чм...рит и "чиста конкретна" всем разъясняет, кто все недовольные :trollface:

Вот и напрашивается вопрос... Гаспада "Нас все устраивает, премтанк имба, а вы раки" - а не замазаны ли ваши шаловливые ручонки, которыми вы стучите по клавиатуре, в липких ништяках от WG?

спартак и краун получают зарплату за то что хвалят прем танки. полистай 100-200-300 страниц убедишься.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
31 Дек 2015 - 14:37 пользователь lenivec13579 сказал:

спартак и краун получают зарплату за то что хвалят прем танки. полистай 100-200-300 страниц убедишься.

Я так понимаю, у Вас и доказательства есть? :)

31 Дек 2015 - 10:36 пользователь TAZIK21010 сказал:

не понял что ты хочешь сказать.

Не удивили...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
13 223 публикации
65 320 боёв
30 Дек 2015 - 16:52 пользователь gerbill сказал:

такова политика ВГ - прем не должен быть лучше линейного танка. И уж тем более - льготный прем. Но только с типом есть редкая возможность нафаршировать его голдой и голдовыми расходниками и нагибать похлеще чем на любом линейном однокласснике, при этом имея ту же доходность (на уровне нуля). И это всё со льготным уровнем боёв, который линейным одноклассникам только снится

Перегибать палку не стоит что лучший прем)) На фцме ни разу за 1к+ боев с типом проблем не имел. На дистанции - типо кв2 против е50м (по точности), а на ближней - 4 выстрела+таран и все

P.s. показатель какой танк имба, а какой г. На недост рекорд дамага 7300, на фцме 12к, даже я со своими руками смог нанести 8700. З.ы. я не завидую ибо в танке нет ничего из: комфортного орудия, динамики, обзора

Изменено пользователем Fox0fTheDesert

Игроки
45 публикаций
28 192 боя
31 Дек 2015 - 15:38 пользователь DUMSDAY сказал:

Золотой тип 59 на ру сервере=)

это шкурка вообще-то:)

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Дек 2015 - 21:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Я так понимаю, у Вас и доказательства есть? :)

да. здравый смысл.
  • Плюс 1

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

отметка "Основной" убрана... глаза чтоб даже не мусолил... танк ***. самое настоящее...

еще нада фиксить. причем так чтоб его продали даже те у кого он еще есть!

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
24 537 боёв

С Новым Годом! Дорогие китайские товарищи, сегодня в бою потроллил всех в бою написав что из АВ(паралельного проекта) можно вывести Типа-59  в картошку, так засыпали вопросами как так сделать )))

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
43 008 боёв

Неплохо сбиваются  х5 

http://wotreplays.ru/site/6986286#erlenberg-dedok_strelok-type_59

http://wotreplays.ru/site/6992524#l_zigfrida-dedok_strelok-type_59

ps: Голдофобам не смотреть :D

59.jpg

тип59 2.jpg

Изменено пользователем Dedok_strelok

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
01 Янв 2016 - 16:17 пользователь Dedok_strelok сказал:

Неплохо сбил х5

http://wotreplays.ru/site/6986286#erlenberg-dedok_strelok-type_59

ps: Голдофобам не смотреть :D

так каждый рак может а без голды слабо?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...