Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
33 боя

привет, нагибаторы! вот я в раздумиях - что брать? СДС, ФЦМ, ПЕРОБРАЗ, Т-34-3 ... рука тянется к СДС и ПЕРОБРАЗУ ... но разум подсказывает брать ФЦМ или Т-34-3 ... есть нафаршированные экипажи ссср и франции, нет поднебесной ... хочу услышать Ваше мнение! 

Игроки
163 публикации
8 410 боёв
28 Дек 2015 - 15:01 пользователь HATAHU4 сказал:

привет, нагибаторы! вот я в раздумиях - что брать? СДС, ФЦМ, ПЕРОБРАЗ, Т-34-3 ... рука тянется к СДС и ПЕРОБРАЗУ ... но разум подсказывает брать ФЦМ или Т-34-3 ... есть нафаршированные экипажи ссср и франции, нет поднебесной ... хочу услышать Ваше мнение! 

ты с темой не ошибся, друг?
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2015 - 10:41 пользователь NKNK сказал:

У меня не получается играть значительно эффективнее, чем у тебя получается. 

Ну, когда состоится парад планет, то да, рикошетит. 

1. Так это не моя проблема. И уж точно - не проблема самого танка Тип-59. Ведь он-то что у Вас, что у меня - одинаковый.

2. А у Вас умение танцевать корпусом и по возможности минимизировать попадания зависят от парада планет? :) Странно. У меня - от меня самого.

Пользователь сказал:

Чуть чаще чем никогда? 

При том, что он показывает до какой степени ты эффективен. 

1. Не КАЖДЫЙ раз, но достаточно часто.

2. Да мне без разницы, какой у меня там средний урон. Мне игра на Типе нравится, фарм есть, фан тоже есть.

Пользователь сказал:

У нас разные понятия "комфорта".

Это уж точно не моя проблема :).

Пользователь сказал:

Для меня удовольствие - это разорвать противника, нанести урона в 2-3 раза больше собственного ХП, вынести кучу наград, а для тебя тогда что? 

И как можно играть "ради статки" - не имею ни малейшего понятия. 

1. Для меня удовольствие - игровой процесс. Если я хотя бы просто отбил уроном ХП своего Типа, при этом получив удовольствие от участия в бою, от действий, своих и союзников, от атмосферы боя - зачем мне еще что-то? Это и есть удовольствие. Если наша команда при этом еще и выигрывает - это замечательно, конечно, но ВСЕГДА выигрывать не получится.

2. А мне-то откуда знать? :) Я "ради статы" вообще не играю.

28 Дек 2015 - 13:05 пользователь Xenocid сказал:

чтобы получить M6A2E1 люди по 100$ вроде как платили(если память не изменяет) в то время когда он рандом не рвал и деньги не фармил,ибо был акционным а не премиумным.фармил бы он тогда когда продавался я бы его купил.

Яга она как MG 42 который один сектор простреливает,но если кто сзади подползет то саперной лопаткой и похоронит.

Элитный и как все элитное при встрече с простыми уличными гопниками нежизнеспособный.ибо снаряды от него отлетают в разы реже чем от тайпа.а издали вы ведь не стреляете,вам ведь РВАТЬ нравится.

ну а пуперпершинг знатный урон наносит только на Голде,но тогда уже нет знатного фарма.а прем танк нужен только для денег.

28 Дек 2015 - 12:07 пользователь Allycat сказал:

для разрыва противника и нанесения мегаурона есть линейные танки, премы существуют для того чтобы бабло привозить.и если в продажу выпустят прем вообще без пушки ,но который будет по 100К привозить куплю его не раздумывая(как и все остальные).

Добавить нечего, кроме плюсов и аплодисментов.

28 Дек 2015 - 08:05 пользователь So1o сказал:

1 голда - официальная фича игры, так что все обвинения в использовании голды идут в лес, для меня главное убить врага, а не сэкономить немного серебра

2 так что заряжаем голду и убиваем врагов, а лучи ненависти владельцам типов и так обеспечены, потому что это наверно самый желанный танк в игре

3 если у типа с полным фаршем так фигово со сведением, то что тогда у т-34-3 - вообще тихий ужас?

1. Совершенно верно. Так что да, участник прав - пусть пишут, что хотят.

2. В принципе, да. Хотя в игре много и другой премиумной техники, ненамного уступающей Типу. Однако он до сих пор остается лучшим в плане сбалансированности ТТХ, поэтому и является столь желанным.

3. Не знаю, у кого там на Типе с полным фаршем "фигово со сведением" - у меня нормально.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2015 - 14:32 пользователь NKNK сказал:

А фармить ты как собрался?

Да что Вы как ребенок, ей-богу... Тип фармит по умолчанию, как любая премиумная техника. Исключительно по той причине, что он - ПРЕМИУМНЫЙ, и обладает специальной возможностью для фарма: УДЕШЕВЛЕННЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛИНЕЙНОЙ ТЕХНИКОЙ РЕМОНТОМ. Поэтому чтобы на нем в минус уходить - это надо, прошу извинить, совсем уж кривыми клешнями играть.

28 Дек 2015 - 14:39 пользователь NKNK сказал:

Тратить гарантированно 10к, что бы нафармить эти же 10к? Смысл? 

А я вообще не закупаю. Из премиумного снаряжения у меня на Типе стоит только большой ремнабор. И все. И все нормально, фармит и фан дает.

28 Дек 2015 - 14:49 пользователь gerbill сказал:

Ну как, чтоб не подгорало пока фармишь. Удовольствие от игры увеличивает. Мне тип с рисом вообще больше любого другого танка нравится. А если на фул голде так вообще палка нагибалка. Зачем фарм если тип с рисом и на голде всё равно играется в небольшой плюс? У меня уже 7 лямов серы, которые я не знаю куда тратить. Десятки - это страдание, более низкие левелы встречают танки на 2 левела выше себя - тоже страдание. Поэтому и играю в основном на типе. Фармлю в удовольствие и не знаю куда серу тратить

Совершенно верно.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
304 публикации
33 боя
28 Дек 2015 - 12:30 пользователь Daiv3r сказал:

ты с темой не ошибся, друг?

нет! один и тот же вопрос задал в нескольких, КМК, самых стоящих темах этого форума! интересно увидеть комменты! без флуда! зашел с твинка чтобы не позорить такими вопросами доброе имя основного клана)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
28 Дек 2015 - 14:48 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

1499

Это рвет рандом и настреливает? 

1771 на иЛитном фцм - это тоже рвет?

Не хотел лезть в стутку, но ты сам ее выложил:)

9 боев на Першинге - это показатель? 

ФСМ - это танк о врыве? 

28 Дек 2015 - 15:35 пользователь MasterCorwin сказал:

2. А у Вас умение танцевать корпусом и по возможности минимизировать попадания зависят от парада планет? :) Странно. У меня - от меня самого.

То есть, у тебя некий особый танцевальный скилл? Покидай репок, как ты знатно танкуешь от ВЛД линейные 8-е уровни, поучусь у тебя. 

1. Не КАЖДЫЙ раз, но достаточно часто.

Научи. 

2. Да мне без разницы, какой у меня там средний урон. Мне игра на Типе нравится, фарм есть, фан тоже есть.

Парнишка один в ветке 183 говорил что машина огонь, у него было 1000 среднего дамага, он делал 1 выстрел за бой и его это устраивало. Да, он несомненно получал фан, но были ли его доводы адекватными, как ты думаешь? 

2. А мне-то откуда знать? :) Я "ради статы" вообще не играю.

Если ты знаешь что "ради статы" не играешь, то вероятнее всего ты знаешь что подразумевается под этим термином? 

28 Дек 2015 - 15:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Да что Вы как ребенок, ей-богу... Тип фармит по умолчанию, как любая премиумная техника. Исключительно по той причине, что он - ПРЕМИУМНЫЙ, и обладает специальной возможностью для фарма: УДЕШЕВЛЕННЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛИНЕЙНОЙ ТЕХНИКОЙ РЕМОНТОМ. Поэтому чтобы на нем в минус уходить - это надо, прошу извинить, совсем уж кривыми клешнями играть.

Под словом "фарм", я подразумеваю не просто уход в +, а КОНКРЕТНЫЙ ФАРМ, от 60к.

Как это возможно при пайке - для меня загадка. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
304 публикации
33 боя
есть на основе персик с льготным уровнем и нагибучей голдой, но он не устривает как плохой фармер и слоупок ... надо что то побыстрее и не голдозависимое на дне!  Изменено пользователем marm

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
28 Дек 2015 - 15:52 пользователь NKNK сказал:

9 боев на Першинге - это показатель? 

ФСМ - это танк о врыве? 

Выше в теме товарищ сказал

Пользователь сказал:

для разрыва противника и нанесения мегаурона есть линейные танки

Ты парировал и перечислил прем танки танки, которые по-твоему рвут рандом и наносят урон. Следом ты выкладываешь скрин своей статки, но кроме апнутой утки и сиськана танков с большим уроном там нет, а "убогий" тип не на последних местах:sceptic:

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
28 Дек 2015 - 17:06 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ты парировал и перечислил прем танки танки, которые по-твоему рвут рандом и наносят урон. Следом ты выкладываешь скрин своей статки, но кроме апнутой утки и сиськана танков с большим уроном там нет, а "убогий" тип не на последних местах:sceptic:

Я еще раз задам свой вопрос: 

9 боев - это показатель? 
FCM 50t - это танк про врыв? 

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
28 Дек 2015 - 06:30 пользователь MasterCorwin сказал:

Да при чем тут урон средний? :) Я еще раз говорю: а) меня мой Тип вполне устраивает, он у меня хорошо фармит (потому что премиумный, Карл!) и мне на нем приятно играть, б) я не ради статистики играю, и для того, чтобы удовольствие от боя получить, вовсе необязательно по итогам текущего боя оказаться на первом месте по урону :).

Вот странные люди. Вдолбились в стату, и хоть тресни...

а) вернемся к среднему дамагу, и плавно перейдем к фраму - я на матильде 4 больше фармлю чем ты на типе с таким средним дамагом.

б) сложно получить удовольствие от того что *** за бой не сделал.

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
14 755 боёв
28 Дек 2015 - 15:01 пользователь HATAHU4 сказал:

брать ту технику, для которой есть хотя бы двух-трех перковый экипаж

значит или т-54 обр1 или франц сдс или фцм

но у т-54 и сдс не льготный уровень боев

остается ФЦМ

но я сам на нем никогда не играл и ничего сказать про него не могу

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
28 Дек 2015 - 17:59 пользователь NKNK сказал:

Я еще раз задам свой вопрос: 

9 боев - это показатель? 
FCM 50t - это танк про врыв? 

Не врыв, а разрыв. Разрыв противника.

Еще раз перечитай то, что ты оспаривал

Пользователь сказал:

для разрыва противника и нанесения мегаурона есть линейные танки

Ну сделал у тебя в вотоматике более длительную выборку, и что? Утка имбует, а на остальных дамажка появилась? Чувак, ты деревянный ей богу, кричишь про дамаг, даже про "неистовое кол-во урона" на других премах, пытаясь принизить тупе59, но урона нет, вот в чем засада. У меня кривой убогий тупе 2кило стреляет, а твои премы, которые могут не хуже линейных, должны "неистовых" 2.5 вывозить минимум, но не вывозят

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Последние "улучшения" игры сделали этот танк не пригодным для игры, доставляющей удовольствие. 

Тип стал подарком для мазохистов, с чем их и поздравляю. :)

• Плюс 3

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
28 Дек 2015 - 18:37 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

а на остальных дамажка появилась?

А я кроме как на КВ-5 и Утке ни на чем толком не ездил, ога. Только Т59 после ХД тестил. 

кричишь про дамаг, даже про "неистовое кол-во урона" на других премах

Я об этом сказал про Ягу 8.8, которая МОЖЕТ наносить неистовое кол-во урона. 

пытаясь принизить тупе59

Я пытаюсь принизить Т59? Это мой первый прем с самым большим кол-вом боев, я не говорил что это плохой танк, единственное чего я хочу - это апнутую стабилизацию и только. 

но урона нет, вот в чем засада

2к средней на основных премах - недостаточно? 

а твои премы, которые могут не хуже линейных, должны "неистовых" 2.5 вывозить минимум

Какие циферки то, 2500 средней минимум.

Нет, я не на столько хорош. 

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

Игроки
302 публикации
54 148 боёв
Охуж эти скрытые параметры. 3 к уже на типке откатавасил. Зашел обратно потрется около камушков и ямок-горок. Понял что мне критично стало не хватать стабилизации. Это я отвык от него или все же у кого то же появились сходные конвульсии!? Была стабилицация не ахти но раньше ведь не страдал... Да и фармил я на Т34 до сего момента, казалось бы у кого может быть хуже стабилизация (из премов)
  • Плюс 2

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
28 Дек 2015 - 18:10 пользователь zezikspb сказал:

а) вернемся к среднему дамагу, и плавно перейдем к фраму - я на матильде 4 больше фармлю чем ты на типе с таким средним дамагом.

б) сложно получить удовольствие от того что *** за бой не сделал.

Категорически согласен! Без настрела урона (я не зря про Основные калибры говорил) и средним 1000-1200 плюс небольшой саппорт за засвет и гусление за сессию без према выходит около 35000 серебра за бой. И это без голды и голдрасходников. Иначе зачетный минус. И этот "ФАРМ" Вас устраивает??? А настреливать больше (а значит фармить кредиты) на типе ОЧЕНЬ тяжело из-за разброса, конченного сведения и отсутствия стабилизации как таковой. И какой на... может быть фан от игры на типе, когда из 30 выстрелов попал 10-15, из них пробил 5-6???  Изменено пользователем said1977
  • Плюс 6

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2015 - 15:52 пользователь NKNK сказал:

То есть, у тебя некий особый танцевальный скилл? Покидай репок, как ты знатно танкуешь от ВЛД линейные 8-е уровни, поучусь у тебя. 

Научи.

1. Да какой такой особый скилл, Вы о чем? :) Вы зря пытаетесь выставить ситуацию так, словно я где-то утверждал о своем особом умении мастерски отбивать ВСЕ снаряды броней Типа. Не получится поймать меня на слове. Я повторяю: не все, но достаточно часто отбивать - получается.

2. Вы всерьез считаете, что у меня больше забот нет, кроме как Вас учить играть? :)

Пользователь сказал:

Парнишка один в ветке 183 говорил что машина огонь, у него было 1000 среднего дамага, он делал 1 выстрел за бой и его это устраивало. Да, он несомненно получал фан, но были ли его доводы адекватными, как ты думаешь?

Да мне без разницы, что Вы думаете о его методах. Если его это устраивало - я с ним полностью согласен. Человек НЕ заморачивается над теорией заговора, а просто играет ради удовольствия. Стремиться к победе и высшим достижениям, к Вашему сведению, надобно В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, в которой от таковых есть реальная польза. А считать, что моральное удовлетворение от того, что ты в игре "разорвал противников, сделал то-то и то-то, приложил массу усилий и весь выложился" - это, простите, ребячество. Ни в одной компьютерной игре невозможно ВЫЛОЖИТЬСЯ и приложить МАКСИМУМ усилий. Именно потому что это компьютерные игры :). По поводу достижений в игре, умения "выложиться" в ней, или изрядно выматывающих Вас невообразимых усилий для достижения победы нескольких кучек пикселей над другими кучками пикселей - расскажите об этом шахтерам или фермерам. Они здорово посмеются :).

Пользователь сказал:

1 Если ты знаешь что "ради статы" не играешь, то вероятнее всего ты знаешь что подразумевается под этим термином? 

2 Под словом "фарм", я подразумеваю не просто уход в +, а КОНКРЕТНЫЙ ФАРМ, от 60к. Как это возможно при пайке - для меня загадка. 

1. Мне абсолютно все равно, что там подразумевается под этим термином.

2. Не знаю. Я на Типе фармлю даже на базовом аккаунте, без премиумного снаряжения. Не говорил и не говорю, что всегда вывожу громадные суммы, но даже если 6-7 тысяч серебра вывез - значит, бой уже не зря прошел.

28 Дек 2015 - 18:10 пользователь zezikspb сказал:

1 вернемся к среднему дамагу, и плавно перейдем к фраму - я на матильде 4 больше фармлю чем ты на типе с таким средним дамагом.

2 сложно получить удовольствие от того что *** за бой не сделал.

1. Да хоть на МС-1 больше нафармите, чем я на Типе - мне все равно. Я за Вас только порадуюсь :).

2. Если Вам сложно получить удовольствие просто от процесса компьютерной игры, со всеми ее свистелками-перделками, атмосферностью, звуками-хрюками, бабахами и так далее - это только Ваша проблема. Если Вы считаете, что сделать что-то за бой - обязательно означает "полкаманды пративника паубевать, нанисти урона больше, чем все саюзнике вмести взятыи, всех врагов засвитить и ваще риальне мегакрута нагнуть" - Вы сильно ошибаетесь. Даже если я урона нанес меньше всех или вообще никого не пробил, но выиграл время, защищая базу, пока союзники брали базу противника - значит, я уже многое сделал за этот бой.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2015 - 18:44 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Последние "улучшения" игры сделали этот танк не пригодным для игры, доставляющей удовольствие. 
Тип стал подарком для мазохистов, с чем их и поздравляю. :)

Самое интересное, что Вы свято верите в свои телепатические способности :). Прям вот уверены, что можете отвечать за всех владельцев этого танка, и что Ваше мнение они поддержат единодушно :).

Наивный Вы человек.

29 Дек 2015 - 01:49 пользователь said1977 сказал:

Категорически согласен! Без настрела урона (я не зря про Основные калибры говорил) и средним 1000-1200 плюс небольшой саппорт за засвет и гусление за сессию без према выходит около 35000 серебра за бой. И это без голды и голдрасходников. Иначе зачетный минус. И этот "ФАРМ" Вас устраивает??? А настреливать больше (а значит фармить кредиты) на типе ОЧЕНЬ тяжело из-за разброса, конченного сведения и отсутствия стабилизации как таковой. И какой на... может быть фан от игры на типе, когда из 30 выстрелов попал 10-15, из них пробил 5-6??? 

1. Меня устраивает даже фарм в 5 000 :). Знаете, почему? Потому что для меня внутриигровое серебро - это всего лишь "ВНУТРИИГРОВОЕ СЕРЕБРО" :teethhappy:. Потому что я даже не представляю себе ситуации, в которой я страшно переживал бы: "Хоспаде, я в компутерной стрелялке на кучке пикселей не смог нафармить больше 7 тысяч игровых денежек! О боже, что мне делать? Я убогий, я ничего в этой жизни не могу... Все, жизнь кончена. Нормальные люди на этом танке зарабатывают как положено, им есть чем гордиться, их окружающие уважают, а я вот такой бездарный и неуклюжий...". Понимаете, нет? Это просто игровое "серебро", тут нечем гордиться :). Это просто игра. И не более.

2. Да нормальный может быть фан. Даже при таких непробитиях. Покатался, пострелял, отдохнул, расслабился, погонял полчаса-часок на Типе или любом другом танке, встал из-за ПК - о, уже и нервотрепка прошедшего рабочего дня не так утомляет. Понимаете? Или нет :D?

Боги, такое ощущение, словно я говорю с детьми, которые живут в виртуальном мире, и свято верят, что нагиб на экране монитора - это единственный и истинный критерий мужественности, успешности, благополучия в реальной жизни, а главное, уважения со стороны общественности... :facepalm:.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
40 публикаций
14 410 боёв
Где его на официальном ресурсе купить можно? Хоть за 100$.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...