Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
26 Дек 2015 - 17:21 пользователь NKNK сказал:

Вентиль, досыл, стаб. 

Паек - если фарма не ищешь. 

как по мне так паек себя точно окупает - лучше точность, лучше обзор - значит больше заработок. Особенно если покупать рис в акции за 10000 серы

26 Дек 2015 - 17:46 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

А что по перку мастер на все руки? выбираю между ним и орлиным глазом

орлиный глаз маст хэв - лучше обзор = больше фарма и лучше эффективность в бою.

Мастер на все руки помоему лучше качать одним из последних, т.к. аптечку им не заменишь. По своему опыту могу сказать, что контузят вообще не часто, если не подставляться под арту. Раз контузят кого-то - есть аптечка, а больше и не требуется. Но я с голдовой аптечкой гоняю. Закупаю их в акции за 10000 серы и они вообще слабо расходуются. Наверно 15% защита от контузии всё-таки решает

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
26 Дек 2015 - 22:13 пользователь gerbill сказал:

как по мне так паек себя точно окупает - лучше точность, лучше обзор - значит больше заработок. Особенно если покупать рис в акции за 10000 серы

Ну это сейчас, а потом как? По 50к с премом фармить? Уж лучше на КВ-5 сесть. 

Игроки
123 публикации
53 375 боёв
25 Дек 2015 - 23:41 пользователь said1977 сказал:

Игрок с уроном на танке в 1,5 раза ниже чем у оппонента, дает ему дельные советы по правильному использованию танка. :D  И стабилизация вам не мешает на типке, и сведение норм :D. И оборудование у всех, походу, просроченное, а у вас только с завода. Только вот основных калибров кот наплакал. Хорош уже,а? Даже у топовых игроков из клана КОРМ горит от косого типа (Ангелос видео недавно запилил), а у вас все прекрасно! Цирк уехал, а клоуны остались!

Отличный ответ,можно его в шапку темы прикрутить?Я понимаю что танк не продается,но хотя бы уже купившим его давно было бы сразу понятно почему вдруг руки стали уж совсем не оттуда откуда надо и нестерпимо пахнуть после езды на тип59,после обновы 9.13.Чтобы не курить последние 20 страниц этой темы.
  • Плюс 3

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
Когда состоится ап этого корыта? Уже давно пора апать ствол этому, 54 обр.1 это наглядно показала. При чем достаточно апнуть будет только точность до уровня 54, скорострельность не обязательно, а то еще льготность отберут.
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв

Прошло пол года, а я смотрю папка MasterCorwin по прежнему со своим средним дамагом в 1060 и точностью 74.76%  доказывает скилловым игрокам как в его руках тип гнет.

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Дек 2015 - 03:48 пользователь zezikspb сказал:

Когда состоится ап этого корыта? Уже давно пора апать ствол этому, 54 обр.1 это наглядно показала. При чем достаточно апнуть будет только точность до уровня 54, скорострельность не обязательно, а то еще льготность отберут.

Видимо сложно понять, что ап "этого корыта" никак не зависит от апа 54образца. И любое упоминание апа 54образца разрабы парируют льготным уровнем боев, что уже и делал шторм в жж. У типаныча есть линейный аналог 34-2 с таким же кривым орудием и апать надо в первую очередь его, а потом надеяться на ап типа

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
27 Дек 2015 - 10:23 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Видимо сложно понять, что ап "этого корыта" никак не зависит от апа 54образца. И любое упоминание апа 54образца разрабы парируют льготным уровнем боев, что уже и делал шторм в жж. У типаныча есть линейный аналог 34-2 с таким же кривым орудием и апать надо в первую очередь его, а потом надеяться на ап типа

А как вдруг ап 34-2 свзязан с апом типа 59? Орудия у них разные посмотри описание. Так же принципиально это разные танки 34-2 это самостоятельная разработка, а тип это копия 54, так что прямая связь именно между этими танками и никакого отношения к 34-2. Так же для образца 8 уровень боев ну очень комфортный, 9 комфортный т.е. 66% приятных боев, у типа только 8 лвл и то с натяжечкой попадешь где тяжей половина и даже тяжей 7 лвл и все бой считай что окончен не начавшись. Так же за ап типа то что это единственный прем танк, который только нерфили, ни один прем нерфу никогда не подвергался. И его нерфили под реалии 2-3 летней давности, а сечас ему надо возвращать все его характеристики обратно.
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Дек 2015 - 12:59 пользователь zezikspb сказал:

А как вдруг ап 34-2 свзязан с апом типа 59? Орудия у них разные посмотри описание. Так же принципиально это разные танки 34-2 это самостоятельная разработка, а тип это копия 54, так что прямая связь именно между этими танками и никакого отношения к 34-2. Так же для образца 8 уровень боев ну очень комфортный, 9 комфортный т.е. 66% приятных боев, у типа только 8 лвл и то с натяжечкой попадешь где тяжей половина и даже тяжей 7 лвл и все бой считай что окончен не начавшись. Так же за ап типа то что это единственный прем танк, который только нерфили, ни один прем нерфу никогда не подвергался. И его нерфили под реалии 2-3 летней давности, а сечас ему надо возвращать все его характеристики обратно.

Какбэ прем танк не может быть лучше прокачиваемого. Тем более льготный прем танк.

Описания орудия до фонаря, я смотрю ттх, а по ттх 34-2 не лучше типа

8 уровень боя очень комфортный для типа, неприятности доставляют только чито деды3/6

Тип не нерфили, те изменения, что описаны в шапке этой темы, сложно назвать нерфом

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
27 Дек 2015 - 14:28 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Какбэ прем танк не может быть лучше прокачиваемого. Тем более льготный прем танк.

Описания орудия до фонаря, я смотрю ттх, а по ттх 34-2 не лучше типа

8 уровень боя очень комфортный для типа, неприятности доставляют только чито деды3/6

Тип не нерфили, те изменения, что описаны в шапке этой темы, сложно назвать нерфом

Так же неприятности доставляет т32, кв4, 110, кв5 которому в сиську вообще не попасть даже с мелких дистанций, и который на вертуханах лупит типа с бб, так же красавчик т69 который вообще не пробить с типа благодаря волшебной точности, а в ответку касарь прилетает, не забываем так же про суперперш, которому хватает 170 пробития что бы иметь типа. А  те изменения то что в шапке это официальные изменения так же было куча произвольных изменений, по проходимости и броне. Особенно по броне лба, ис6 не должен пробивать типа если как сказано изменений не было, д25-т никогда не пробивала типа а потом где то в районе 0.8.4-0.8.6 на ура пролетать стало, а потом и немчурочки со 132 лупить стали. Я сейчас цифры до 0.8.2 точно не найду, но то что написано фуфло полное, иба орудие было очень точное и сводилось нормально, может сведение и разброс они не сильно тронули, а циферки разброса от вращений/передвижений просто уничтожили и это никак не проверить, а сейчас это ведро с броней от лт, едет как легкий тт и точность от арты.
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Дек 2015 - 14:53 пользователь zezikspb сказал:

Так же неприятности доставляет т32, кв4, 110, кв5 которому в сиську вообще не попасть даже с мелких дистанций, и который на вертуханах лупит типа с бб, так же красавчик т69 который вообще не пробить с типа благодаря волшебной точности, а в ответку касарь прилетает, не забываем так же про суперперш, которому хватает 170 пробития что бы иметь типа. А  те изменения то что в шапке это официальные изменения так же было куча произвольных изменений, по проходимости и броне. Особенно по броне лба, ис6 не должен пробивать типа если как сказано изменений не было, д25-т никогда не пробивала типа а потом где то в районе 0.8.4-0.8.6 на ура пролетать стало, а потом и немчурочки со 132 лупить стали. Я сейчас цифры до 0.8.2 точно не найду, но то что написано фуфло полное, иба орудие было очень точное и сводилось нормально, может сведение и разброс они не сильно тронули, а циферки разброса от вращений/передвижений просто уничтожили и это никак не проверить, а сейчас это ведро с броней от лт, едет как легкий тт и точность от арты.

Вас послушать - у типа лоб из адамантия был. Никогда тип стопроцентно не танчил деструктор д-25, все время было 50 на 50 пробьет/не пробьет, как вбр ляжет.  Более того, прекрасно помню, как тип пробивался т-34-85 и т-43, когда они гоняли со стомиллиметровкой д-10. 

По поводу орудия - есть у вспышки на канале видео осени 2011 года с покатухами на тайпе, можно глянуть как ТОТ тайп сводится, попадает и едет. А читать бредни про точный и быстрый тайп уже утомило

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
27 Дек 2015 - 17:39 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Вас послушать - у типа лоб из адамантия был. Никогда тип стопроцентно не танчил деструктор д-25, все время было 50 на 50 пробьет/не пробьет, как вбр ляжет.  Более того, прекрасно помню, как тип пробивался т-34-85 и т-43, когда они гоняли со стомиллиметровкой д-10. 

По поводу орудия - есть у вспышки на канале видео осени 2011 года с покатухами на тайпе, можно глянуть как ТОТ тайп сводится, попадает и едет. А читать бредни про точный и быстрый тайп уже утомило

Никогда такого не было, всегда один на один 59 аннигилировал 44, 44 с д-10 не могла даже близко пробить типа в лоб, а сейчас это 100% пробитие без прицеливания.

Посмотрел я этот видос, ты бы прежде чем советовал сначала сам смотрел, видос просто мои слова подтверждает. На протяжении всего видео он почти не останавливался для того что бы выстрелить всегда на ходу, на ходу гусли выцеливал и сбивал. С деструктора его ни разу не пробили, а если останавливался то прицел сводился за 2 секунды хоть и не до конца, но этого было достаточно что бы попасть и пробить,  и попрошу заметить еще не было точности 2.0.  И все это он делает с экипажем 84% первой профы. Смотри с 11:00 этот видос про противостояние 44 и тип59.

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Дек 2015 - 17:15 пользователь zezikspb сказал:

Никогда такого не было, всегда один на один 59 аннигилировал 44, 44 с д-10 не могла даже близко пробить типа в лоб, а сейчас это 100% пробитие без прицеливания.

Посмотрел я этот видос, ты бы прежде чем советовал сначала сам смотрел, видос просто мои слова подтверждает. На протяжении всего видео он почти не останавливался для того что бы выстрелить всегда на ходу, на ходу гусли выцеливал и сбивал. С деструктора его ни разу не пробили, а если останавливался то прицел сводился за 2 секунды хоть и не до конца, но этого было достаточно что бы попасть и пробить,  и попрошу заметить еще не было точности 2.0.  И все это он делает с экипажем 84% первой профы. Смотри с 11:00 этот видос про противостояние 44 и тип59.

Мы точно про одно видео говорим? Я про это

Первый же бой - там и стабилизация, и сведение, и скорость, и пожар от первого попадания. Если потрудишься найти старые видео обстрела типа, то найдешь как кв-5 через раз ббшками ковыряет влд. Засим откланиваюсь, правда надоело по одному и тому же месту

• Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
27 Дек 2015 - 16:39 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

А вот и нет. В каком-то там патче меняли механику снарядов по отношению к наклонной броне. 

27 Дек 2015 - 17:56 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

как кв-5 через раз ббшками ковыряет влд. Засим откланиваюсь, правда надоело по одному и тому же месту

КВ-5 высокий, для него в ВЛД брони толком и нет. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
257 публикаций
41 559 боёв
Народ я полгода не играл, решил поиграть. Сложилось такое впечатление что сведение у типа стало ну ни как 2.9 сек. ББ+вентилятор, а сводится почти 4 секунды, кто знает в чем подвох? Когда уже картоха со своим напильником отвалит от танка. Был тип конфеткой, а превратили в пулю из гомна.
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
28 Дек 2015 - 00:12 пользователь Stahlpanzer сказал:

Народ я полгода не играл, решил поиграть. Сложилось такое впечатление что сведение у типа стало ну ни как 2.9 сек. ББ+вентилятор, а сводится почти 4 секунды, кто знает в чем подвох? Когда уже картоха со своим напильником отвалит от танка. Был тип конфеткой, а превратили в пулю из гомна.

​Секундомером можете померить и там не будет 4 секунды.

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
27 Дек 2015 - 22:12 пользователь Stahlpanzer сказал:

Подвох в том, что 2.9 это время за которое круг уменьшится в 2 раза, а не время полного сведения, так что учитывая посредственную стабилизацию типа получается что полное сведение (с максимального разлета круга) занимает секунды 4, а то и больше (в зависимости от оборудования, перков, пайка)
  • Плюс 1
Game over!

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
27 Дек 2015 - 18:56 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Мы точно про одно видео говорим? Я про это

Первый же бой - там и стабилизация, и сведение, и скорость, и пожар от первого попадания. Если потрудишься найти старые видео обстрела типа, то найдешь как кв-5 через раз ббшками ковыряет влд. Засим откланиваюсь, правда надоело по одному и тому же месту

Не, первое что попалось по запросу выспышка type 59 был обзор за октябрь 2011 https://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM обзор видимо не его, но по делу. Я просто вспышку никогда не смотрел голос не знаю мог и ошибиться. Изменено пользователем zezikspb

Игроки
257 публикаций
41 559 боёв
28 Дек 2015 - 00:29 пользователь ACETON87 сказал:

​Секундомером можете померить и там не будет 4 секунды.

Вот как раз от остановки до полного сведения и проходит около 4 сек. так что товарисч вы не правы.

28 Дек 2015 - 00:45 пользователь NeurM сказал:

Подвох в том, что 2.9 это время за которое круг уменьшится в 2 раза, а не время полного сведения, так что учитывая посредственную стабилизацию типа получается что полное сведение (с максимального разлета круга) занимает секунды 4, а то и больше (в зависимости от оборудования, перков, пайка)

Первый раз про такое слышу. Всегда это означало полное сведение, в случае с типом 2.9. *** у меня кв-5 с худшим экипажем быстрее сводится хотя время в описании тоже самое. Задрала эта картошка в конец уже.

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
14 755 боёв

больше года не играл в танки, внезапно вернулся

катаю на чем попало

и на типочке тоже

какая же у него все таки тугая пушка в плане сведения и точности :(

и все же тип - лучший прем, на котором я играл

попал на незнакомую карту, узнал, что я статист, донатер и голдострел

type59.jpg

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
27 Дек 2015 - 23:48 пользователь So1o сказал:

узнал, что я статист, донатер и голдострел

Даже читером не назвали? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...