Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
23 Дек 2015 - 20:35 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Тип действительно стал несколько выше чем был.

Скорее всего имелось ввиду то, что с уменьшением уровня двигателя уменьшилось и его ХП. Проще критануть стало.

Уровень модуля - цифра, которая не влияет ни на что.
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Дек 2015 - 13:58 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

С чтением проблемы? Можно попробовать перечитать и осмыслить еще раз

Нормально всё как со чтением, так и пониманием циферно-буквенных символов. Я просто написал своё ИМХО на то, что имел ввиду ceed72.

23 Дек 2015 - 14:02 пользователь useRUS2010 сказал:

))

Вы заблуждаетесь.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Помимо официальных нерфов этот танк нерфят втихаря чуть ли не в каждом обновлении, а когда до них доходит, что совсем беда, понемногу подправляют.

Я не фанат этой игры с некоторых времён играю изредка, но регулярная порча этого танка разработчиками исподтишка очевидна. После последнего обновления в частности регулярно выбивается боеукладка и калечится мехвод по 2 раза за бой. О сведении я вообще молчу.

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2015 - 00:12 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Вы заблуждаетесь.

Пруф?

24 Дек 2015 - 00:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Помимо официальных нерфов этот танк нерфят втихаря чуть ли не в каждом обновлении, а когда до них доходит, что совсем беда, понемногу подправляют.
Я не фанат этой игры с некоторых времён играю изредка, но регулярная порча этого танка разработчиками исподтишка очевидна. После последнего обновления в частности регулярно выбивается боеукладка и калечится мехвод по 2 раза за бой. О сведении я вообще молчу.

Очередной адепт теории заговора. Пруф нерфов в каждом патче есть?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Дек 2015 - 15:03 пользователь spartak84 сказал:

Пруф?

На одном интересном сайте есть вся нужная информация, жаль, но его нельзя здесь упоминать. Было нельзя. Как сейчас не знаю, но пробовать не хочу. Гуглите и найдёте.

Так вот, на этом сайте ВНЕЗАПНО!! с ростом уровня модуля возрастает и ХП модуля, причём это касается ВСЕХ модулей, без исключения.

Например, стоковый двигатель танка ИС, В-2ИС 7-го уровня обладает прочностью в 190 хп. Топовый же двигатель - И-2-54ИС 9-го уровня имеет прочность в 370 хп. Правда ВНЕЗАПНО?

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
23 Дек 2015 - 17:02 пользователь useRUS2010 сказал:

Тогда зачем ее менять? ХР двигла уменьшилось.

P.S. Да и потяжелел на тонну, при той же мощности двигателя... это разве не нерф?

Изменено пользователем Doktor_Foma
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Дек 2015 - 17:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У разработчиков дел больше нет? У них вон рубикон утонул, дался им наш типаныч :D 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2015 - 01:21 пользователь _StahlHelm_ сказал:

На одном интересном сайте есть вся нужная информация, жаль, но его нельзя здесь упоминать. Было нельзя. Как сейчас не знаю, но пробовать не хочу. Гуглите и найдёте.

Так вот, на этом сайте ВНЕЗАПНО!! с ростом уровня модуля возрастает и ХП модуля, причём это касается ВСЕХ модулей, без исключения.

Например, стоковый двигатель танка ИС, В-2ИС 7-го уровня обладает прочностью в 190 хп. Топовый же двигатель - И-2-54ИС 9-го уровня имеет прочность в 370 хп. Правда ВНЕЗАПНО?

Это разные двигатели. Внезапно?

24 Дек 2015 - 01:32 пользователь Doktor_Foma сказал:

P.S. Да и потяжелел на тонну, при той же мощности двигателя... это разве не нерф?

Увеличили проходимость. Осталось то же самое

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

Есть умельцы которые смогу сделать такой же скин, но для Type 59?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-413046-0-27150000-1450905255_thumb.jpg

https://milkym4n91.wordpress.com/2015/12/05/t-34-3-in-hd/

front1.jpg

Игроки
614 публикации
66 434 боя
23 Дек 2015 - 18:03 пользователь spartak84 сказал:

Пруф?

Очередной адепт теории заговора. Пруф нерфов в каждом патче есть?

Тут хочешь не хочешь  а иногда поверишь,помню  в 7,3    с рекошетностью что то делали  у танка стала рваться бк пришлось менять  перки с  скорей это не нерф а сколько недосмотр  со стороны разрабов. Вот сейчас апают пробитие 44,  54 первый образец,тайп-патону.  И тайпу-59 будет  грустно в рендоме:)  

Изменено пользователем Moon_Dog

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Дек 2015 - 14:46 пользователь ceed72 сказал:

На момент.покупки ТТХ были совсем другие)) и озвучивалась политика.да она и сейчас проскакивет ,на форуме от лица разарботчиков. "мы принципиально не нерфим премиуимную технику".... однако не стыковка..

фармить можно,но это тошнилово,нет фана..

1. На момент покупки были одни, затем по данным общесерверной статистики было принято решение изменить. Нестыковок нет. Никто и никогда не говорил "мы никогда не тронем премиумную технику". "Принципиально не нерфим" означает - не нерфим регулярно, так, как это делается с линейной техникой. Для этого есть вполне понятные причины. Пользовательское соглашение гласит, что компания вправе, при необходимости (и даже без нее, но это нецелесообразно), вносить ЛЮБЫЕ изменения в СВОЙ проект.

2. У Вас - нет. Я не спорю. Однако уверен, и Вы не станете спорить с моим мнением: у меня на нем есть и фарм, и фан.

Пользователь сказал:

а можно расшифровать этот набор символов в ответе..перевести это на русский язык??

ЧЯДНТ - интернет-абрревиатура, принятая на форумных площадках, происходит от выражения "Что Я Делаю Не Так".

Пользователь сказал:

пользовательское соглашенье.да читал.. реалии игры,?? в какой то мере устраивает в какой то мере нет,  так что пока промежуточное решение в всвязи с потерей доверия продавцом,в моих глазах , и  расхождением анонсов и развитием игы..что тоже не в плюс..у этого продавца я больше ничего не покупаю.ни прем.техники ни прем аккаунта.надеюсь он от этого не пострадает.)))

Компания не продавец, а владелец, предоставляющий Вам услуги. Это разные вещи. Премиумная техника Вам в собственность НЕ ПРОДАЕТСЯ. После оплаты ее стоимости на сайте проекта в соответствующем разделе она НЕ является Вашей собственностью. Как и все остальное игровое имущество.

Пользователь сказал:

игра изменилась-.отлично техника новая появилась тоже замечательно, но тип тут при чём?? я б отлично себя чувствовал при тех ТТХ,что были.

При том, что собственную технику игры на нем тоже надо изменять в соответствии с новыми условиями игры вообще.

Пользователь сказал:

Так продать и выкинуть разные вещи)) то что предлагаете вы, называется выкинуть.)) так и говорите выкиньте и не портите нам на форуме розовый свет,,мы тут положительное общественное мнение формируем а тут вы со своей критикой лезете..

Не продавайте. Это Ваше право.

Пользователь сказал:

чисто гипотетически представим картину,в неком игровом форуме. администрацией привлекается группа игроков для посещения форума и проявления активности.. ставятся задачи ..планы..вознагражденья игровыми плюшками.. а тут нет. нет,да и проскакивают с этим не согласные.. беда..что делать.

так таким писателям даже оффтоп разрешают разводить,только б уйти от чётких ответов и замять вопрос))

Как обычно, свои заявления Вы ничем доказать не можете? :) Ничего, мы к этому привыкли, как и к различным обвинениям, так что все в порядке, никаких обид :).

Пользователь сказал:

А чем оправдана ситуация с Супершингом,чем она обоснована?? и как она отличается от ситуации с типом?? по моему разница.только в объёмах...

Слишком сильной неисторичностью в бронировании, которая на тот момент не отвечала требованиям сбалансированности ВСЕГО геймплэя (а он, как известно, является механизмом, каждый элемент которого должен быть сбалансирован относительно других). Поэтому пришлось Суперпершинг временно выводить, а поскольку заведомо было ясно, что процесс займет не пару часов - было определено, что часть игрового сообщества, владеющая этим танком, может в какой-то мере пострадать. Чтобы избежать этого, было принято решение о компенсации в качестве шага навстречу игровому сообществу.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Пользователь сказал:

Першингов на момент замены было намного меньше..чем типов..

Вы их лично считали? :)

Пользователь сказал:

Увелечение Типа в объеме, уменьшение подвижности.путём понижения уровня двигателя,уменьшение обзора,скорости вращенья башни и т.д., лишение скорострельности за счёт незначительного увелечения пробоя.что это как ни нерф?? увеличили пробой а какой смысл??

ни с тем пробоём ни с этим я в лоб большинство одноклассников взять не могу)) а в былые времена спокойно успевал поставить на гуслю, перехать и отработать по болевым точкам.. да вы и сами прекрасно понимаете о чём речь,сами выкладывали изменения ТТХ,только не в ваших интересах это озвучить,задача у вас на форуме "вайнеров" клеймить позором, любыми средствами))вплоть до переживаний за них и проецировании ситуации на их реальную жизнь))(правила форума это разрешают,но только почему то избранным)))))

если это не скрытый нерф..то что это??

1. Я уже приводил, Вы правы, список изменений. Можете посмотреть их еще раз и сравнить. Апа гораздо больше, чем нерфа. Нерфа, наличия которого у Типа я никогда и не отрицал.

2. Понимаю. Но тогда как быть с другой ситуацией? Объясню, о чем я: у меня на Типе-59, как раньше, так и сейчас примерно в 93 случаях из ста получается поставить на гуслю не только одноклассников, но и топовую технику уровнем выше. У меня получается и переезжать, и работать по болевым точкам. Врать мне смысла нет, я говорю так, как есть. Возникает вопрос: если у меня так, а у Вас гораздо хуже - где и в чем в таком случае проявляется скрытый нерф, и что в таком случае вообще понерфили? :)

Пользователь сказал:

Тип 59,да машина историчная,но в начале одни ТТХ были историчны потом другие,.. странная историчность??

А в игре все машины историчны и сбалансированны по реальным ТТХ или всё таки изменены в угоду балансу?? Все машины были в реализованы в железе или масса бумажных образцов?

1. А никто не говорил, что изменения ТТХ Тип-59 были сделаны в угоду большей историчности.

2. Не все. Но никто иначе и не говорил, это было заявлено еще на старте проекта. Основная балансировка техники происходит на базе реальных ТТХ, но при необходимости (если требует геймплэй) их доводят до соответствующих игровым реалиям.

3. Нет, не все. Есть немало и бумажных образцов, но в чем тут проблема? Это абсолютно нормально, и никогда не скрывалось.

Пользователь сказал:

историчность игры под большим вопросом)) а изменить ТТХ под предлогом историчности))отличный повод..

1. Историчности у этой игры нет, так как она придумана в 2008 году, а не в 1945.

2. Изменить не ВСЕ ТТХ, а те, которые можно изменять на более историчные, если это не нарушает требований геймплэя. То есть, не вызовет перекоса в игровых реалиях.

Пользователь сказал:

Я не платил деньги,за свой стиль игры,он для меня бесплатен.. я платил деньги за ТТХ позволяющие мне комфортно реализовать этот стиль,..

Вы платили деньги за дополнительные удобства. Неизменность ТТХ ЛЮБОЙ техники Вам никто не обещал аж с самого момента Вашей первой регистрации в проекте, это закреплено в тексте Пользовательского соглашения. Которое Вам стоило еще при первой регистрации внимательно почитать.

Пользователь сказал:

а вот с ТТХ произошли изменения.. мне предлагают изменить стиль)) но позвольте я его меняю на линейных машинах при прокачке.

Не меняйте стиль. Никто не против. Просто либо постарайтесь подстроиться под глобальные изменения в игре, которые в какой-то мере влияют на выработанную Вами технику игры на том или ином танке, либо примите все, как есть.

Пользователь сказал:

а в случае с типом я платил за привелегию комфортной игры в своём стиле(разве это не является дополнительным удобством в игре??.так кажется вы перефразировали?? ) лишили ТТХ- лишили удобства..

В случае с Типом Вы платили не за привилегию комфортной игры, а за дополнительные игровые удобства, выраженные в данном случае в возможности зарабатывать игровое серебро в большем, чем на линейной технике, количестве при тех же игровых условиях. Геймплэй постоянно меняется в связи с появлением новой техники, новых технических аспектов, физики, изменений в игровой механике и так далее, однако если Вы к этому не готовы и не готовы адаптироваться к подобным изменениям - то это, простите великодушно и со всем уважением, исключительно Ваша личная проблема.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Дек 2015 - 18:21 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Со всем уважением к Вам, Вы простите, пожалуйста, но лучше не стоит больше читать "интересные сайты" :). Ну или хотя бы сократить их количество в Вашем списке интересов. Потому что...как бы это сказать, Вы немножко ошибаетесь :). Я поясню: дело в том, что информация о количестве единиц прочности у модулей является закрытой и не подлежит разглашению ни под каким видом. Поэтому, еще раз с уважением к Вам, но верить всяким "интересным сайтам" не всегда стоит так уж безоговорочно :). Ибо их информация о ХП модулей является лишь вымыслом авторов таких сайтов.

24 Дек 2015 - 00:58 пользователь Moon_Dog сказал:

Тут хочешь не хочешь  а иногда поверишь,помню  в 7,3    с рекошетностью что то делали  у танка стала рваться бк пришлось менять  перки с  скорей это не нерф а сколько недосмотр  со стороны разрабов. Вот сейчас апают пробитие 44,  54 первый образец,тайп-патону.  И тайпу-59 будет  грустно в рендоме:)  

Дело-то было не в скрытом нерфе :). А в том, что к определенному моменту очень большое количество игроков уже автоматически помнило, что у Типа-59 вся правая и задняя правая сторона башни, а также часть правого борта - это чуть ли не сплошная боеукладка. Пока не особо в это вдумывались - нечасто и рвалась боеукладка. Потом привыкли, освоились, разгрызли - и стала рваться часто, из-за уже целенаправленных попаданий в эти места.

23 Дек 2015 - 17:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Так а у меня-то почему такого нет? :) Ну что я не так делаю? Объясните, пожалуйста, я очень прошу. Без иронии, я тоже хочу, чтобы у меня регулярно выбивали боеукладку и калечили мехвода минимум два раза в течение одного боя. Но не получается, видимо, потому что я не знаю, что для этого сделать надо! Поэтому я прямо в этой теме без сарказма и иронии прошу помочь мне: пожалуйста, помогите разобраться, как играть на этом танке так, чтобы достичь такого регулярного эффекта?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
23 Дек 2015 - 22:21 пользователь _StahlHelm_ сказал:

То, что стоковый двигатель имеет меньше хп, чем топовый, как бы вполне логично. Вот только причем тут уровни модулей?

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2015 - 07:58 пользователь Moon_Dog сказал:

У него БК во лбу. Как и баки. Так что все нормально.

Игроки
7 528 публикаций
44 775 боёв

давно не катал китайца. как то крайние бои на нем не задаются постоянно. мажет постоянно, а если попадает - то не пробивает. снаряды кушает всеми местами.

вчера ждал батчата из сливного боя и решил стряхнуть пыль с ветерана. и внезапно выполнил СТ-15 на 55-го с отличием, задача, на которую давно уже забил (как и на все ЛБЗ в принципе).

результаты боя - http://wotreplays.ru/site/6937885#top-joe_black-type_59

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
23 Дек 2015 - 22:30 пользователь MasterCorwin сказал:

Так а у меня-то почему такого нет? :) Ну что я не так делаю? Объясните, пожалуйста, я очень прошу. Без иронии, я тоже хочу, чтобы у меня регулярно выбивали боеукладку и калечили мехвода минимум два раза в течение одного боя. Но не получается, видимо, потому что я не знаю, что для этого сделать надо! Поэтому я прямо в этой теме без сарказма и иронии прошу помочь мне: пожалуйста, помогите разобраться, как играть на этом танке так, чтобы достичь такого регулярного эффекта?

Без иронии и сарказма Вы никак не можете говорить "я тоже хочу, чтобы у меня регулярно выбивали боеукладку и калечили мехвода минимум два раза в течение одного боя".
Если Вас действительно интересует вопрос, почему у Вас этого не происходит, то это можно объяснить тем, что Вы более осторожно играете и таким образом у Вас нет возможности оценить изменения в этих характеристиках после обновлений.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Дек 2015 - 10:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Без иронии и сарказма Вы никак не можете говорить "я тоже хочу, чтобы у меня регулярно выбивали боеукладку и калечили мехвода минимум два раза в течение одного боя".
Если Вас действительно интересует вопрос, почему у Вас этого не происходит, то это можно объяснить тем, что Вы более осторожно играете и таким образом у Вас нет возможности оценить изменения в этих характеристиках после обновлений.

Нельзя этим объяснить, так как Вы ошибаетесь. Осторожности в моей игре на Типе ничуть не стало больше, чем ранее.

Уточнять не буду, надеюсь, сами поймете. Задам следующий вопрос: о каких конкретно изменениях Вы говорите в контексте того, что именно они повлияли на частоту выбивания у Вашего Типа боеукладки и контузии/ранения мехвода не менее двух раз за бой?

Почему эти изменения не повлияли на мой Тип, почему у меня столь регулярно боеукладку не выбивают, и мехвода столь часто не калечат? Я играю не более осторожно, я играю так, как хочу играть на среднем танке. Учитывая тот факт, что работать с дальней дистанции с орудием Типа практически бесполезно - я, естественно, сближаюсь с противником и вступаю в активный бой с легкими и средними танками. А также с некоторыми тяжелыми, если их маневренность позволяет мне без опаски кружить их. Я не играю на Типе от долгой засады, а если и занимаю засадную позицию в кустах, то делаю это ненадолго, по нескольким причинам: 1) СТ не ПТ-САУ, и пользы от него как от активного маневренного танка гораздо больше и для меня, и для команды; 2) долго в кустах на среднем танке не простоишь, если обнаружат и сфокусируют, так как бронирование у него не предназначено для стояния в кустарнике и отбивания кучи снарядов; 3) стоя в кустах на Типе, много урона не нанесешь, а активный бой приносит мне гораздо больше пользы.

Все это можно подытожить следующим образом: я постоянно адаптирую свой игровой стиль на технике, которая подвергается нерфу.

Точно так же я подстроился под ап Паттона 3, точно так же я в свое время подстроился под ГВПантеру после глобального и крайне жесткого нерфа всего класса САУ. Подстроившись, я уже через несколько часов после релиза патча 0.8.6 взял на ГВПантере медаль Рэдли-Уолтерса. А ее взять в новых условиях, на жутко занерфленной топовой САУ - это, простите, никак не может означать, что я якобы просто добивал. На ней и раньше-то, до нерфа класса, добивать кого-то было весьма затруднительно, а после него тем более...

Точно так же я подстроился под новые условия на ИС, после того, как его снабдили отличным орудием калибра 100 мм.

В этом и заключается игровое умение: адаптироваться под изменения геймплэя, вносимые разработчиками проекта (изменения, на внесение которых владельцы проекта имеют безусловное и абсолютное право).

Посмотрите пост выше. Человек на Типе выполнил ЛБЗ СТ-15 для получения, на минуточку, среднего танка Т-55.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

MasterCorwin, я искренне рад за Вас, что Вам удаётся приспосабливаться к любой технике после её нерфа и продолжать эффективно играть на ней,

но речь вроде не об этом, а о том, есть этот нерф или его нет.  У меня нет ни малейшего желания спорить с Вами на эту тему. Я лишь искренне делюсь своими впечатлениями.

До последнего обновления я долгое время не появлялся в этой ветке форума, хотя постоянно фармлю на Типе, потому что меня всё устраивало. Сейчас же игра на этом танке у меня вызывает только негативные эмоции. Очень сильно сомневаюсь в том, что это внезапно возникшее моё субъективное ощущение.

Игроки
7 528 публикаций
44 775 боёв
24 Дек 2015 - 15:54 пользователь MasterCorwin сказал:

Посмотрите пост выше. Человек на Типе выполнил ЛБЗ СТ-15 для получения, на минуточку, среднего танка Т-55.

ну здесь больше не моя заслуга, а стечение обстоятельств.. впрочем как и большинство заданий в ЛБЗ.

но тем не менее факт остается фактом. танк может, просто действительно нужно менять способ игры, приспосабливая под реалии сегодняшнего баланса и наличие техники в рандоме.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...