Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Да нормальный он. Затарил риса по акции. Буду брать вторую отметку. Прошлый заход потерпел фиаско, набивал по 3к урона, макс 83% брал. Выгоднее светить и самому чуть постреливать по этому стаб, вентиль, оптика + рис = 483м. Обзора. Почему то по % видно что отцы что то подзабили на типка, наверное чехов качают.
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
22 Дек 2015 - 07:53 пользователь 18cmBYR сказал:

Да нормальный он. Затарил риса по акции. Буду брать вторую отметку. Прошлый заход потерпел фиаско, набивал по 3к урона, макс 83% брал. Выгоднее светить и самому чуть постреливать по этому стаб, вентиль, оптика + рис = 483м. Обзора. Почему то по % видно что отцы что то подзабили на типка, наверное чехов качают.

брал в такой комплектации, но без досыла всё таки не айс, ведь танк ближнего боя и каруселей, а -1 секунда в перезарядке (примерно) это иногда существено, хотя прсоветлёнка рулит не меньше.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
21 Дек 2015 - 14:20 пользователь MasterCorwin сказал:

1. С каких слов? Я никогда и нигде не утверждал, что Тип-59 ВООБЩЕ ни разу не нерфили. Сможете опровергнуть? :)

2. Данный факт объясняется геометрией. "Танец" корпусом у любого танка увеличивает толщину брони, уменьшает шанс пробития. Это было три-четыре года назад, это актуально и сейчас - я это делаю на Типе-59 регулярно, благодаря чему меня в лоб бронебойным снарядом зачастую не сразу пробивают даже одноклассники и некоторые топовые танки. Что касается башенок - в них он всегда пробивался, и это классический прием против игрока на Типе-59, "танцующего" корпусом при огневом контакте, а тем более в клинче.

3. Динамика движения, поворота, разгона - что? Занерфлены? Хорошо. Давайте посмотрим и сравним все, что с ним делали:

Обновление 0.7.2
  • Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Обновление 0.8.2
  • Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L уменьшен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Уровень радиостанции 9РМ изменён с 8 до 9.
  • Масса радиостанции 9РМ уменьшена с 100 до 40 кг.
  • Дальность связи радиостанции 9РМ увеличена с 525 до 600 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам увеличена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам увеличена на 12%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам увеличена на 8%.
  • Скорость поворота ходовой Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type 59 уменьшен на 5%.
  • Уровень орудия 100 mm Type 59 увеличен с 7 до 8.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 увеличено с 175 до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменено с 235 до 241 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Бронирование верхней части борта башни Type 59 изменено с 104 до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Type 59 изменено с 65 до 60 мм.

Вы точно уверены, что его больше понерфили, чем апнули? :) Ничего не замечаете в процитированных изменениях? ;)

1. Да. Потому что у меня на нем до сих пор все идет нормально: фармит, приносит удовольствие от игры. У Вас ситуация другая. Так в чем, как думаете, проблема? :)

2. Нет, не остались. Но я нигде и не говорил, что премиумную технику вообще никогда не нерфят - другое дело, что делается это крайне редко, и очень продуманно. И да, это ап такой. Смотрите выше. Его больше апнули, чем понерфили.

3. Кто, где и когда Вам обещал, что премиумную технику можно будет продавать обратно компании либо за реальные деньги, либо за их эквивалент во внутриигровой валюте? Покажите этого человека, нам всем очень интересно будет на него посмотреть.

1. Очень рад за вас,но покупая тип ставилась задача, фаново добывать серебра,а тот геймплей который сейчас возможен с этой задачей не справляется

не тот типок..допускаю с теми ТТХ что были, возможно сейчас играть было б сложнее,но глазки видели что покупали..и это был мой выбор..

в отличии от типа , ттх моих рук не изменились,скорость движенья пальцев осталась прежней,сведенье тоже.. никаких медицинских вмешательств и травм не было..(могу предоставить заключенье ВКК))))):)

2 Если б я изначально видел те ТТХ которые есть сейчас я б не купил типа, я покупал пиксели с теми ТТХ которые, кстати ,были довольно длительное время без изменений,что позволило снять с электората сливки в полном объёме и далеко не серой..а под конец продаж ещё и анонсировали спешите приобрести(или не видно было что машина не сбалансирована? и не исторична??))))))..... а потом хлоп и пиксели подменили,..мавр сделал своё дело,...не нравится продайте за серу и купите что либо другое))..:P

3.1 Кто то позволил себе совет:продать и не плакать в форуумную жилетку?? Не знаете кто??

а) продать его не реально..но раз совет дан купи..продам..с удовольствием.но не за серу и не за голду..не можешь?? так может и с советами горячится не надо??

б) как то подразумевается что форум площадка для общенья игроков.и может быть разработчики иногда почитывают..где написано что форум должен быть в розовом свете))??хотя судя по активности на форуме, смею предположить что часть писателей розовосветчиков здесь не спроста))

3.2 Вспомните эпопею с суперпершингом, там дали возможность выбрать оставить или поменять на голду,после изменеий, по крайней мере это порядочно.

а в случае с типом всё сделали тишком сопком.. осадачек остался,.. возможно всё хорошо взвесив я б и оставил в ангаре типа,и продавец сохранил бы лицо.а в моём ангаре поселилось бы ещё какое то количество прем.техники,и обязательно прем.аккаунт..но всё случилось так как случилось

и не надо мне петь песни что всё сделано для моего блага)) а танк остался замечательным и на нём можно играть..можно.. но стиль игры поменялся значительно,и этот стиль мне не нравится я платил деньги за другое.

• Плюс 5

Игроки
16 публикаций
22 816 боёв
22 Дек 2015 - 11:38 пользователь III0PC сказал:

брал в такой комплектации, но без досыла всё таки не айс, ведь танк ближнего боя и каруселей, а -1 секунда в перезарядке (примерно) это иногда существено, хотя прсоветлёнка рулит не меньше.

Как раз таки три отметки куда проще берутся с сетапом стаб+оптика+вент+рис. Не забывайте, что 50% от урона союзников по вашему свету идет в ваш личный урон на получение отметок ( личный рекорд 4,5к света, что эквивалентно 2,25 к свовего урона), к тому же 483 м обзора позволяют достаточно эффективно играть от засвета. Иной раз получалось разобрать какой нить ТТ8 или Ст 8 из куста даже не засветившись. Говорю это как обладатель 3х отметок на стволе, хотя я довольно посредственный игрок. Ну и фул голда, т.к у нас довольно косоватое орудие с долгим сведением, и каждое непробитиие   как серпом по яйкам:teethhappy: Изменено пользователем Dioss

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
просто смотрю на него в ангаре, ибо ................не тащу на нем 

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
22 Дек 2015 - 13:16 пользователь Dioss сказал:

Как раз таки три отметки куда проще берутся с сетапом стаб+оптика+вент+рис. Не забывайте, что 50% от урона союзников по вашему свету идет в ваш личный урон на получение отметок ( личный рекорд 4,5к света, что эквивалентно 2,25 к свовего урона), к тому же 483 м обзора позволяют достаточно эффективно играть от засвета. Иной раз получалось разобрать какой нить ТТ8 или Ст 8 из куста даже не засветившись. Говорю это как обладатель 3х отметок на стволе, хотя я довольно посредственный игрок. Ну и фул голда, т.к у нас довольно косоватое орудие с долгим сведением, и каждое непробитиие   как серпом по яйкам:teethhappy:

согласен. Как решу серию боёв на нём устроить в выходной - поставлю снова оптику. А вобще давно не покидает идея взводом из 3-х 59-к устроить пираний раш в стиле бешеных тараканов. Выскакивать в троём на одного зазевавшегося или неприкрытого с фланга танка и тутже разбирать, включая тараном если габариты жертвы будут этому способствовать. И так "выщипывать" по краям театра боевых действий особо удобоваримых. Уверен что результат в виде роста статы не заставит себя долго ждать. Главнео момент и не лезть наражон. Благо тунельные карты и вырубка кустов повсеместная теперь даёт такую возможность и уменьшает опасность быть сбитым самоходкой.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Дек 2015 - 19:17 пользователь ceed72 сказал:

3.2 Вспомните эпопею с суперпершингом, там дали возможность выбрать оставить или поменять на голду,после изменеий, по крайней мере это порядочно.

а в случае с типом всё сделали тишком сопком.. осадачек остался,.. возможно всё хорошо взвесив я б и оставил в ангаре типа,и продавец сохранил бы лицо.а в моём ангаре поселилось бы ещё какое то количество прем.техники,и обязательно прем.аккаунт..но всё случилось так как случилось

и не надо мне петь песни что всё сделано для моего блага)) а танк остался замечательным и на нём можно играть..можно.. но стиль игры поменялся значительно,и этот стиль мне не нравится я платил деньги за другое.

Типа не меняли так, как поменяли СП, так что какие претензии? Или у тебя есть другие данные? Так не стесняйся, предоставь их.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
22 Дек 2015 - 11:38 пользователь spartak84 сказал:

Типа не меняли так, как поменяли СП, так что какие претензии? Или у тебя есть другие данные? Так не стесняйся, предоставь их.

Не знаю что там с СП, а на Типе играть стало просто противно.  Я благодарен разработчикам за то, что теперь не трачу столько времени на эту игру. :)
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2015 - 00:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не знаю что там с СП, а на Типе играть стало просто противно.  Я благодарен разработчикам за то, что теперь не трачу столько времени на эту игру. :)

Мне так же было бы противно иметь в команде тип 59, который свои ХР не отбивает.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Где вы % на отметки смотрите? У меня нет нигде что в чистом клиенте, что с модами, гугл тоже не особо подсказал

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
22 Дек 2015 - 18:34 пользователь HellGuardian сказал:

Где вы % на отметки смотрите? У меня нет нигде что в чистом клиенте, что с модами, гугл тоже не особо подсказал

Статистика по танку, вкладка награды

• Плюс 2

Игроки
163 публикации
8 410 боёв

Отлично фармит танк, вот пожалуй мой самый денежный бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-145705-0-51912600-1450806527_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
22 Дек 2015 - 12:17 пользователь ceed72 сказал:

1. Очень рад за вас,но покупая тип ставилась задача, фаново добывать серебра,а тот геймплей который сейчас возможен с этой задачей не справляется

не тот типок..допускаю с теми ТТХ что были, возможно сейчас играть было б сложнее,но глазки видели что покупали..и это был мой выбор..

1. Покупая Тип-59, Вы не ставили перед собой задачу вспомнить Пользовательское соглашение? Нет? А зря.

2. Нынешний геймплэй не справляется с Вашей задачей фармить серебро? Странно. А я фармлю на БА, без особых усилий, и именно на Типе, он весь ангар мой обеспечивает с лихвой. ЧЯДНТ?

3. Ваш выбор - согласиться с Пользовательским соглашением. Если Вас игра в нынешнем виде не устраивает - там есть решение и на такой случай.

Пользователь сказал:

в отличии от типа , ттх моих рук не изменились,скорость движенья пальцев осталась прежней,сведенье тоже.. никаких медицинских вмешательств и травм не было..(могу предоставить заключенье ВКК)))))

Игра изменилась. Техника новая появилась, локации новые. Игровая механика совершенствуется, ТТХ уже имеющейся техники корректируются. Соответственно, Ваши прежние навыки игры на том или ином танке тоже требуют адаптации.

Пользователь сказал:

2 Если б я изначально видел те ТТХ которые есть сейчас я б не купил типа, я покупал пиксели с теми ТТХ которые, кстати ,были довольно длительное время без изменений,что позволило снять с электората сливки в полном объёме и далеко не серой..а под конец продаж ещё и анонсировали спешите приобрести(или не видно было что машина не сбалансирована? и не исторична??))))))..... а потом хлоп и пиксели подменили,..мавр сделал своё дело,...не нравится продайте за серу и купите что либо другое))..

1. Если Вы изначально их не видели - это только Ваши проблемы.

2. Тип-59 как раз наиболее сбалансированный премиумный танк.

3. Историчен как нельзя более. Странно, что Вы этого не знаете. Вы что, всерьез считаете, что Тип-59 - вымысел отдела разработки?

4. Не нравится - продайте и не используйте. Или просто не используйте. Никто не заставляет страдать.

Пользователь сказал:

Кто то позволил себе совет:продать и не плакать в форуумную жилетку?? Не знаете кто??

а) продать его не реально..но раз совет дан купи..продам..с удовольствием.но не за серу и не за голду..не можешь?? так может и с советами горячится не надо??

б) как то подразумевается что форум площадка для общенья игроков.и может быть разработчики иногда почитывают..где написано что форум должен быть в розовом свете))??хотя судя по активности на форуме, смею предположить что часть писателей розовосветчиков здесь не спроста))

1. Продайте и не плачьте в форумную жилетку. Это несложно и вполне логично.

2. Продать его абсолютно реально. Прямо в ангаре. Правой кнопкой на танк кликаете, в меню выбираете "Продать".

3. За реальные деньги его продать нельзя. И не будет такой возможности. Читайте Пользовательское соглашение.

4. Разработчики не просто почитывают форум, они его активно читают, а порой даже принимают не менее активное участие в обсуждениях. Другое дело, что они бредовые идеи обычно не обсуждают, по понятным причинам :).

Пользователь сказал:

Вспомните эпопею с суперпершингом, там дали возможность выбрать оставить или поменять на голду,после изменеий, по крайней мере это порядочно.

1. Компенсация с Суперпершингом была оправданна и обоснованна. С Типом такой ситуации нет, поэтому компенсировать нечего и незачем.

2. У Вас есть доказательства "скрытого нерфа" премиумного танка Тип-59? Если есть - предоставьте, пожалуйста, будем очень признательны. Если нет - ну тогда и нет смысла говорить о "тишком все сделали".

3. Вы НЕ платили деньги за "стиль игры" на том или ином танке. И НЕ платите деньги за то, что Ваш стиль игры на каком-либо танке внезапно изменился в лучшую или худшую сторону. Вы платите деньги за дополнительные удобства в игре. Изменения же стиля игры являются Вашим личным делом, и только Вам решать - подстраивать/перестраивать ли Ваш стиль игры на том или ином танке под изменяющиеся условия игры, или же отказаться вообще на данном танке играть.

22 Дек 2015 - 13:43 пользователь III0PC сказал:

согласен. Как решу серию боёв на нём устроить в выходной - поставлю снова оптику. А вобще давно не покидает идея взводом из 3-х 59-к устроить пираний раш в стиле бешеных тараканов. Выскакивать в троём на одного зазевавшегося или неприкрытого с фланга танка и тутже разбирать, включая тараном если габариты жертвы будут этому способствовать. И так "выщипывать" по краям театра боевых действий особо удобоваримых. Уверен что результат в виде роста статы не заставит себя долго ждать. Главнео момент и не лезть наражон. Благо тунельные карты и вырубка кустов повсеместная теперь даёт такую возможность и уменьшает опасность быть сбитым самоходкой.

Собственно, так и делают в игре, нередко. Со своей стороны могу порекомендовать: старайтесь разбирать его быстро, и столь же быстро менять позицию или уходить на исходные. Три Типа - сила, но на сегодня в игре более чем достаточно техники, способной оперативно среагировать, сместиться к месту гибели их союзника и как минимум накрыть и потрепать взвод Типов, а как максимум - полностью его уничтожить. Обращайте на это особое внимание и действуйте таким взводом по партизанской схеме: налетели, покусали/загрызли, отскочили и ушли в неизвестность, чтобы появиться столь же внезапно в другом месте, там, где ваш взвод точно так же не ожидают.

22 Дек 2015 - 17:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Мой Тип смотрит на эту цитату с недоумением, машинально постукивая гусеницей по коллекции из черепов разобранных им Суперпершингов.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
196 публикаций
29 413 боёв
Говорите ББ воткнуть нужно одним из перков? я более 1500 проездил без него) 4 перка у экипажа, ну попробую сегодня, мож типок оживет))

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
22 Дек 2015 - 23:37 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Покупая Тип-59, Вы не ставили перед собой задачу вспомнить Пользовательское соглашение? Нет? А зря.

2. Нынешний геймплэй не справляется с Вашей задачей фармить серебро? Странно. А я фармлю на БА, без особых усилий, и именно на Типе, он весь ангар мой обеспечивает с лихвой. ЧЯДНТ?

3. Ваш выбор - согласиться с Пользовательским соглашением. Если Вас игра в нынешнем виде не устраивает - там есть решение и на такой случай.

Игра изменилась. Техника новая появилась, локации новые. Игровая механика совершенствуется, ТТХ уже имеющейся техники корректируются. Соответственно, Ваши прежние навыки игры на том или ином танке тоже требуют адаптации.

1. Если Вы изначально их не видели - это только Ваши проблемы.

2. Тип-59 как раз наиболее сбалансированный премиумный танк.

3. Историчен как нельзя более. Странно, что Вы этого не знаете. Вы что, всерьез считаете, что Тип-59 - вымысел отдела разработки?

4. Не нравится - продайте и не используйте. Или просто не используйте. Никто не заставляет страдать.

1. Продайте и не плачьте в форумную жилетку. Это несложно и вполне логично.

2. Продать его абсолютно реально. Прямо в ангаре. Правой кнопкой на танк кликаете, в меню выбираете "Продать".

3. За реальные деньги его продать нельзя. И не будет такой возможности. Читайте Пользовательское соглашение.

4. Разработчики не просто почитывают форум, они его активно читают, а порой даже принимают не менее активное участие в обсуждениях. Другое дело, что они бредовые идеи обычно не обсуждают, по понятным причинам :).

1. Компенсация с Суперпершингом была оправданна и обоснованна. С Типом такой ситуации нет, поэтому компенсировать нечего и незачем.

2. У Вас есть доказательства "скрытого нерфа" премиумного танка Тип-59? Если есть - предоставьте, пожалуйста, будем очень признательны. Если нет - ну тогда и нет смысла говорить о "тишком все сделали".

3. Вы НЕ платили деньги за "стиль игры" на том или ином танке. И НЕ платите деньги за то, что Ваш стиль игры на каком-либо танке внезапно изменился в лучшую или худшую сторону. Вы платите деньги за дополнительные удобства в игре. Изменения же стиля игры являются Вашим личным делом, и только Вам решать - подстраивать/перестраивать ли Ваш стиль игры на том или ином танке под изменяющиеся условия игры, или же отказаться вообще на данном танке играть.

Собственно, так и делают в игре, нередко. Со своей стороны могу порекомендовать: старайтесь разбирать его быстро, и столь же быстро менять позицию или уходить на исходные. Три Типа - сила, но на сегодня в игре более чем достаточно техники, способной оперативно среагировать, сместиться к месту гибели их союзника и как минимум накрыть и потрепать взвод Типов, а как максимум - полностью его уничтожить. Обращайте на это особое внимание и действуйте таким взводом по партизанской схеме: налетели, покусали/загрызли, отскочили и ушли в неизвестность, чтобы появиться столь же внезапно в другом месте, там, где ваш взвод точно так же не ожидают.

Мой Тип смотрит на эту цитату с недоумением, машинально постукивая гусеницей по коллекции из черепов разобранных им Суперпершингов.

На момент.покупки ТТХ были совсем другие)) и озвучивалась политика.да она и сейчас проскакивет ,на форуме от лица разарботчиков. "мы принципиально не нерфим премиуимную технику".... однако не стыковка..

фармить можно,но это тошнилово,нет фана..

а можно расшифровать этот набор символов в ответе..перевести это на русский язык??

пользовательское соглашенье.да читал.. реалии игры,?? в какой то мере устраивает в какой то мере нет,  так что пока промежуточное решение в всвязи с потерей доверия продавцом,в моих глазах , и  расхождением анонсов и развитием игы..что тоже не в плюс..у этого продавца я больше ничего не покупаю.ни прем.техники ни прем аккаунта.надеюсь он от этого не пострадает.)))

игра изменилась-.отлично техника новая появилась тоже замечательно, но тип тут при чём?? я б отлично себя чувствовал при тех ТТХ,что были.

Так продать и выкинуть разные вещи)) то что предлагаете вы, называется выкинуть.)) так и говорите выкиньте и не портите нам на форуме розовый свет,,мы тут положительное общественное мнение формируем а тут вы со своей критикой лезете..

чисто гипотетически представим картину,в неком игровом форуме. администрацией привлекается группа игроков для посещения форума и проявления активности.. ставятся задачи ..планы..вознагражденья игровыми плюшками.. а тут нет. нет,да и проскакивают с этим не согласные.. беда..что делать.

так таким писателям даже оффтоп разрешают разводить,только б уйти от чётких ответов и замять вопрос))

А чем оправдана ситуация с Супершингом,чем она обоснована?? и как она отличается от ситуации с типом?? по моему разница.только в объёмах...

Першингов на момент замены было намного меньше..чем типов..

Увелечение Типа в объеме, уменьшение подвижности.путём понижения уровня двигателя,уменьшение обзора,скорости вращенья башни и т.д., лишение скорострельности за счёт незначительного увелечения пробоя.что это как ни нерф?? увеличили пробой а какой смысл?? ни с тем пробоём ни с этим я в лоб большинство одноклассников взять не могу)) а в былые времена спокойно успевал поставить на гуслю, перехать и отработать по болевым точкам.. да вы и сами прекрасно понимаете о чём речь,сами выкладывали изменения ТТХ,только не в ваших интересах это озвучить,задача у вас на форуме "вайнеров" клеймить позором, любыми средствами))вплоть до переживаний за них и проецировании ситуации на их реальную жизнь))(правила форума это разрешают,но только почему то избранным)))))

если это не скрытый нерф..то что это??

Тип 59,да машина историчная,но в начале одни ТТХ были историчны потом другие,.. странная историчность?? А в игре все машины историчны и сбалансированны по реальным ТТХ или всё таки изменены в угоду балансу?? Все машины были в реализованы в железе или масса бумажных образцов?

историчность игры под большим вопросом)) а изменить ТТХ под предлогом историчности))отличный повод..

Я не платил деньги,за свой стиль игры,он для меня бесплатен.. я платил деньги за ТТХ позволяющие мне комфортно реализовать этот стиль,..

а вот с ТТХ произошли изменения.. мне предлагают изменить стиль)) но позвольте я его меняю на линейных машинах при прокачке.

а в случае с типом я платил за привелегию комфортной игры в своём стиле(разве это не является дополнительным удобством в игре??.так кажется вы перефразировали?? ) лишили ТТХ- лишили удобства..

Да и мне всё таки хотелось,бы ясности мы с вами общаемся на форуме игры?? или в вашей личной жилетке)))

• Плюс 6

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2015 - 21:46 пользователь ceed72 сказал:

На момент.покупки ТТХ были совсем другие)) и озвучивалась политика.да она и сейчас проскакивет ,на форуме от лица разарботчиков. "мы принципиально не нерфим премиуимную технику".... однако не стыковка..

фармить можно,но это тошнилово,нет фана..

а можно расшифровать этот набор символов в ответе..перевести это на русский язык??

пользовательское соглашенье.да читал.. реалии игры,?? в какой то мере устраивает в какой то мере нет,  так что пока промежуточное решение в всвязи с потерей доверия продавцом,в моих глазах , и  расхождением анонсов и развитием игы..что тоже не в плюс..у этого продавца я больше ничего не покупаю.ни прем.техники ни прем аккаунта.надеюсь он от этого не пострадает.)))

игра изменилась-.отлично техника новая появилась тоже замечательно, но тип тут при чём?? я б отлично себя чувствовал при тех ТТХ,что были.

Так продать и выкинуть разные вещи)) то что предлагаете вы, называется выкинуть.)) так и говорите выкиньте и не портите нам на форуме розовый свет,,мы тут положительное общественное мнение формируем а тут вы со своей критикой лезете..

чисто гипотетически представим картину,в неком игровом форуме. администрацией привлекается группа игроков для посещения форума и проявления активности.. ставятся задачи ..планы..вознагражденья игровыми плюшками.. а тут нет. нет,да и проскакивают с этим не согласные.. беда..что делать.

так таким писателям даже оффтоп разрешают разводить,только б уйти от чётких ответов и замять вопрос))

А чем оправдана ситуация с Супершингом,чем она обоснована?? и как она отличается от ситуации с типом?? по моему разница.только в объёмах...

Першингов на момент замены было намного меньше..чем типов..

Увелечение Типа в объеме, уменьшение подвижности.путём понижения уровня двигателя,уменьшение обзора,скорости вращенья башни и т.д., лишение скорострельности за счёт незначительного увелечения пробоя.что это как ни нерф?? увеличили пробой а какой смысл?? ни с тем пробоём ни с этим я в лоб большинство одноклассников взять не могу)) а в былые времена спокойно успевал поставить на гуслю, перехать и отработать по болевым точкам.. да вы и сами прекрасно понимаете о чём речь,сами выкладывали изменения ТТХ,только не в ваших интересах это озвучить,задача у вас на форуме "вайнеров" клеймить позором, любыми средствами))вплоть до переживаний за них и проецировании ситуации на их реальную жизнь))(правила форума это разрешают,но только почему то избранным)))))

если это не скрытый нерф..то что это??

Тип 59,да машина историчная,но в начале одни ТТХ были историчны потом другие,.. странная историчность?? А в игре все машины историчны и сбалансированны по реальным ТТХ или всё таки изменены в угоду балансу?? Все машины были в реализованы в железе или масса бумажных образцов?

историчность игры под большим вопросом)) а изменить ТТХ под предлогом историчности))отличный повод..

Я не платил деньги,за свой стиль игры,он для меня бесплатен.. я платил деньги за ТТХ позволяющие мне комфортно реализовать этот стиль,..

а вот с ТТХ произошли изменения.. мне предлагают изменить стиль)) но позвольте я его меняю на линейных машинах при прокачке.

а в случае с типом я платил за привелегию комфортной игры в своём стиле(разве это не является дополнительным удобством в игре??.так кажется вы перефразировали?? ) лишили ТТХ- лишили удобства..

Да и мне всё таки хотелось,бы ясности мы с вами общаемся на форуме игры?? или в вашей личной жилетке)))

Говорили, что СТАРАЮТСЯ не нерфить. Категорично "премы не нерфим" не было.

Какой стиль поменялся? Людей не смеши.

Пруф нерфа типа где?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Дек 2015 - 14:46 пользователь ceed72 сказал:

Увелечение Типа в объеме,

В мемориз

Пользователь сказал:

уменьшение подвижности.путём понижения уровня двигателя

Тоже в мемориз. Каким боком уровень двигателя повлиял на подвижность, если мощность не трогали?

Пользователь сказал:

уменьшение обзора

пруф

Пользователь сказал:

скорости вращенья башни

- Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек

Пользователь сказал:

лишение скорострельности за счёт незначительного увелечения пробоя.что это как ни нерф??

Альфу увеличили, урон в минуту остался тем же

Пользователь сказал:

Я не платил деньги,за свой стиль игры,он для меня бесплатен.. я платил деньги за ТТХ позволяющие мне комфортно реализовать этот стиль,..

а вот с ТТХ произошли изменения.. мне предлагают изменить стиль))

Госпаде, какой бред. Каким образом градус к повороту башни заставляет менять стиль?

• Плюс 2

Игроки
163 публикации
8 410 боёв
23 Дек 2015 - 16:26 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

В мемориз

Ну по габаритам он вроде бы больше стал, чем был раньше.

На уровне ТТ 8лвл уже размером.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Дек 2015 - 13:26 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

В мемориз

Тоже в мемориз. Каким боком уровень двигателя повлиял на подвижность, если мощность не трогали?

Тип действительно стал несколько выше чем был.

Скорее всего имелось ввиду то, что с уменьшением уровня двигателя уменьшилось и его ХП. Проще критануть стало.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Дек 2015 - 16:34 пользователь Daiv3r сказал:

Ну по габаритам он вроде бы больше стал, чем был раньше.

На уровне ТТ 8лвл уже размером.

Какого тт8? ИС-3? Может просто ИС3 самый низкий тт8? Миллион раз обсасывалась тема с изменением размеров типа в предыдущих темах, к тому же после переделки машины в hd более не актуально, надо снова мерять:trollface:

23 Дек 2015 - 16:35 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Скорее всего имелось ввиду то, что с уменьшением уровня двигателя уменьшилось и его ХП. Проще критануть стало.

С чтением проблемы? Можно попробовать перечитать и осмыслить еще раз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...