Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
21 Дек 2015 - 00:44 пользователь III0PC сказал:

на тип 59 маскировку брать имеет смысл?

ЗЫ. Я о 5-м перке. Основные скилы и ремонт в наличии. Или есть смысл взять пожарку и не возить с собой огнетушитель?

я как раз 5 перком маскировку воткнул)
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя

благодарю за совет и данные. Очень помогли. Буду брать маскировку. Если уж не для засадной стрельбы то как минимум для незаметного обхода уж точно.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
140 публикаций
29 386 боёв
Давно уже взял себе типа и ни разу не пожалел. Даже после его нерфа, танк - чудо. Играю на нём и отдыхаю.
Не важно, кто первый выстрелит – важно, кто последний уедет

Игроки
208 публикаций
37 251 бой
20 Дек 2015 - 20:44 пользователь III0PC сказал:

на тип 59 маскировку брать имеет смысл?

ЗЫ. Я о 5-м перке. Основные скилы и ремонт в наличии. Или есть смысл взять пожарку и не возить с собой огнетушитель?

Я маскировку в принципе всем ст качаю, тип не исключение!

Игроки
392 публикации
11 317 боёв

раньше в игре существовал канал специально для владельцев Туре 59, а сейчас есть таковой? раньше всегда там можно было найти себе взвод, похвалиться достижением или сливом, потролить друг друга и т.д.  кто в курсе?

Игроки
392 публикации
11 317 боёв
21 Дек 2015 - 14:26 пользователь negat1veJKEEE сказал:

у типа сколько кд без бб?

читайте внимательно тему...

Паспортные ТТХ - 8,7 сек. перезарядка
100% экипаж - 8,34 сек.
100% + Досылатель - 7,51 сек.
100% + БоБр + Вентиль + Рацион - 7,65 сек.
100% + БоБр + Вентиль + Досылатель + Рацион - 6,88 сек.
Данные получены опытным путём.
Если я правильно считаю, то БоБр + Вентиль + Рацион дают прибавку 8,27% к 100% экипажу или 12,07% к паспортным ТТХ (если я правильно понимаю, то для вычисления обзора надо использовать именно паспортные ТТХ, так как у командира 100% без всяких бонусов)

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
21 Дек 2015 - 00:07 пользователь MasterCorwin сказал:

Если уже столько прокачано и предполагается в качестве ПЯТОГО перка - да, вполне имеет смысл. Не для засадной тактики, ибо засаду с его орудием устраивать - все равно, что пытаться из МЛ-20 попасть в воробья на другом краю карты, но вот для преимущества первого выстрела и/или засады с последующим скоротечным контактом во встречном бою самое то.

Кто виноват, что у Вас не танк понерфили, а руки? Никто, кроме Вас самого. Не умеете на Типе - продайте и забудьте. Плакаться в форумную жилетку бессмысленно.

Руки говоришь понерфили?? а ттх остались прежними,такими же как на  на момент покупки?? ах да принципиально не нерфят прем.технику это ап такой..

продать говоришь?? реально возможно его продать не за серу , а за то что покупал ?? если знаешь как это сделать научи а..

• Плюс 3

Игроки
64 публикации
111 403 боя
20 Дек 2015 - 20:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Разве что премиумным. Обычным снарядом Е-25 опытного Типа никогда в лоб не пробьет, проверено лично, многократно.

Нет. Не стал. Показалось Вам. Тип-59 никаким изменениям в области ТТХ не подвергался.

Показалось. И да, никто Вам не гарантировал и не обещал, что если у танковой техники кормовое бронирование слабее всего, то в корму Вы ВСЕГДА будете пробивать. Углы и правило трех действуют независимо от того, куда Вы стреляете - в корму, борт или лобовую проекцию.

Разрешите Вам задать вопросы?

Касается полного отсутствия нерфа танка  с момента релиза (кроме альфы, дпм) - с Ваших слов.

Вопрос 1: как вы можете объяснить тот факт, что когда в бою встречались pvp два типа-59, и при "танцами" корпусом ни один тип не мог пробить другого в влд в 90% выстрелов; проще было стрелять в башенки. Это было давно....года 3-4 назад.

Вопрос 2: динамика движения, поворота, разгона?

Спасибо.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Дек 2015 - 12:00 пользователь Artem_NVK сказал:

Давно уже взял себе типа и ни разу не пожалел. Даже после его нерфа, танк - чудо. Играю на нём и отдыхаю.

Самое забавное, что на нем не только отдыхать можно. Тип настолько хорошо сбалансирован, что даже на БА спокойно фармит и при поражениях - достаточно попасть с уроном раз семь-восемь и засветить несколько противников как следует. Все, плюс обеспечен.

Ах, дьявольщина, что ж я делаю? "Тип настолько хорошо сбалансирован" - нельзя это писать! Ведь Буркатовский черт-те когда говорил, что в его личном списке "имбалансной техники, которую он бы с удовольствием занерфил в хлам" есть и Тип-59 (вместе с ИС-3 и так далее)! Вот я голова два уха... Надо срочно читать экзорцизмы!

Чур меня, чур! Изыди, сила мрачная! Изыди, рука темная, сгинь-пропади, демон нерфящий! Затупись, напильник колдунский!

Изыди, сатана нерфа! Сергею в подсознание не лезь, возвращайся в ад кромешный, откуда пришел!

Именем танка моего, словом рандомным и делом премиумным тебя изгоняю, Нерфус Люциферус! Пшел, собака, на место!

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

21 Дек 2015 - 22:38 пользователь ceed72 сказал:

Руки говоришь понерфили?? а ттх остались прежними,такими же как на  на момент покупки?? ах да принципиально не нерфят прем.технику это ап такой..

продать говоришь?? реально возможно его продать не за серу , а за то что покупал ?? если знаешь как это сделать научи а..

А 49% побед и 900 ср. урона на типе это про скилл что ли? Пруф нерфа у тебя конечно есть?

21 Дек 2015 - 23:53 пользователь Zhuraman сказал:

Касается полного отсутствия нерфа танка  с момента релиза (кроме альфы, дпм) - с Ваших слов.

Вопрос 1: как вы можете объяснить тот факт, что когда в бою встречались pvp два типа-59, и при "танцами" корпусом ни один тип не мог пробить другого в влд в 90% выстрелов; проще было стрелять в башенки. Это было давно....года 3-4 назад.

Спасибо.

50 на 50 было, а не в 90% непробилов+в клинче вполне естественно было гораздо удобней стрелять в башенки. К стати, ДПМ у него остался абсолютно таким же.

У типа всегда была убогая динамика. 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Дек 2015 - 16:53 пользователь Zhuraman сказал:

Спасибо.

1. С каких слов? Я никогда и нигде не утверждал, что Тип-59 ВООБЩЕ ни разу не нерфили. Сможете опровергнуть? :)

2. Данный факт объясняется геометрией. "Танец" корпусом у любого танка увеличивает толщину брони, уменьшает шанс пробития. Это было три-четыре года назад, это актуально и сейчас - я это делаю на Типе-59 регулярно, благодаря чему меня в лоб бронебойным снарядом зачастую не сразу пробивают даже одноклассники и некоторые топовые танки. Что касается башенок - в них он всегда пробивался, и это классический прием против игрока на Типе-59, "танцующего" корпусом при огневом контакте, а тем более в клинче.

3. Динамика движения, поворота, разгона - что? Занерфлены? Хорошо. Давайте посмотрим и сравним все, что с ним делали:

Обновление 0.7.2
  • Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Обновление 0.8.2
  • Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L уменьшен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Уровень радиостанции 9РМ изменён с 8 до 9.
  • Масса радиостанции 9РМ уменьшена с 100 до 40 кг.
  • Дальность связи радиостанции 9РМ увеличена с 525 до 600 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам увеличена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам увеличена на 12%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам увеличена на 8%.
  • Скорость поворота ходовой Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type 59 уменьшен на 5%.
  • Уровень орудия 100 mm Type 59 увеличен с 7 до 8.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 увеличено с 175 до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменено с 235 до 241 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Бронирование верхней части борта башни Type 59 изменено с 104 до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Type 59 изменено с 65 до 60 мм.

Вы точно уверены, что его больше понерфили, чем апнули? :) Ничего не замечаете в процитированных изменениях? ;)

21 Дек 2015 - 15:38 пользователь ceed72 сказал:

1. Да. Потому что у меня на нем до сих пор все идет нормально: фармит, приносит удовольствие от игры. У Вас ситуация другая. Так в чем, как думаете, проблема? :)

2. Нет, не остались. Но я нигде и не говорил, что премиумную технику вообще никогда не нерфят - другое дело, что делается это крайне редко, и очень продуманно. И да, это ап такой. Смотрите выше. Его больше апнули, чем понерфили.

3. Кто, где и когда Вам обещал, что премиумную технику можно будет продавать обратно компании либо за реальные деньги, либо за их эквивалент во внутриигровой валюте? Покажите этого человека, нам всем очень интересно будет на него посмотреть.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Чёт пушка стала сильно рандомная. Чёт плохо всё, не ездит не стреляет, сведение ужасное...

Уже убрал масло, потому что часто гореть стал, хотя раньше горел раз в 50 боёв, ездит ужасно, сведение ужасное, убирал досылась, ставил приводы, получился ТТ, сведения по прежнему нет, кд тоже большой стал.

Собираюсь сбросить перки. Взять мехводу и заряжающему по ПП и ПХ, на 3й уже наверное ремонт, без маскировки.. 

Кто что думает?

Upd. пока наверное оставлю как на 2м скрине

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
21 Дек 2015 - 17:20 пользователь MasterCorwin сказал:

1. С каких слов? Я никогда и нигде не утверждал, что Тип-59 ВООБЩЕ ни разу не нерфили. Сможете опровергнуть? :)

2. Данный факт объясняется геометрией. "Танец" корпусом у любого танка увеличивает толщину брони, уменьшает шанс пробития. Это было три-четыре года назад, это актуально и сейчас - я это делаю на Типе-59 регулярно, благодаря чему меня в лоб бронебойным снарядом зачастую не сразу пробивают даже одноклассники и некоторые топовые танки. Что касается башенок - в них он всегда пробивался, и это классический прием против игрока на Типе-59, "танцующего" корпусом при огневом контакте, а тем более в клинче.

3. Динамика движения, поворота, разгона - что? Занерфлены? Хорошо. Давайте посмотрим и сравним все, что с ним делали:

Обновление 0.7.2
  • Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Обновление 0.8.2
  • Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L уменьшен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Уровень радиостанции 9РМ изменён с 8 до 9.
  • Масса радиостанции 9РМ уменьшена с 100 до 40 кг.
  • Дальность связи радиостанции 9РМ увеличена с 525 до 600 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам увеличена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам увеличена на 12%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам увеличена на 8%.
  • Скорость поворота ходовой Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type 59 уменьшен на 5%.
  • Уровень орудия 100 mm Type 59 увеличен с 7 до 8.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 увеличено с 175 до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменено с 235 до 241 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Бронирование верхней части борта башни Type 59 изменено с 104 до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Type 59 изменено с 65 до 60 мм.

Вы точно уверены, что его больше понерфили, чем апнули? :) Ничего не замечаете в процитированных изменениях? ;)

1. Да. Потому что у меня на нем до сих пор все идет нормально: фармит, приносит удовольствие от игры. У Вас ситуация другая. Так в чем, как думаете, проблема? :)

2. Нет, не остались. Но я нигде и не говорил, что премиумную технику вообще никогда не нерфят - другое дело, что делается это крайне редко, и очень продуманно. И да, это ап такой. Смотрите выше. Его больше апнули, чем понерфили.

3. Кто, где и когда Вам обещал, что премиумную технику можно будет продавать обратно компании либо за реальные деньги, либо за их эквивалент во внутриигровой валюте? Покажите этого человека, нам всем очень интересно будет на него посмотреть.

Да  ладно  Вам. Неужто забыли возможность продажи обратно SuperPershing-a за 7500 голды в патче 0.8.8? Что плохого в том, что я возвращаю за голду  танк, который  меня не устроил? На самом деле, это относительно любого према. На эту голду я спакойно могу купить более подходящий танк или что- то еще. Можно реализовать эквивалентную программу возврата. Нет ну правда!? Я же не претендую на возврате реальных денег. 

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
21 Дек 2015 - 20:03 пользователь Mastersofwar сказал:

Да  ладно  Вам. Неужто забыли возможность продажи обратно SuperPershing-a за 7500 голды в патче 0.8.8? Что плохого в том, что я возвращаю за голду  танк, который  меня не устроил? На самом деле, это относительно любого према. На эту голду я спакойно могу купить более подходящий танк или что- то еще. Можно реализовать эквивалентную программу возврата. Нет ну правда!? Я же не претендую на возврате реальных денег. 

Нет, ну что за наивность. Купил это я за голду танк, покатался, "не устроил", сдал обратно, взял другой. И так пока все не перепробуешь? А где в этой схеме прибыль организаторов игры? Кстати, голду за перш давли один раз за всю историю игры и то после жесткого нерфа его главного плюса - лобовой брони. При чем здесь тайп, собственно к

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
К вопросу о комфортности Типа как среднего танка - до всяческих нерфов мне часто не хватало бк до конца боя по причине участия в различных замесах и разного рода попаданиях и непробилах. Сейчас же за бой отстреливаю максимум 10 снарядов, ибо орудие так долго сводится, что цель успевает просто уехать из прицела, а доворачивать башню значит опять начать все сначала. То есть нерф коснулся непосредственно заработка танка, так как начисление идет именно за настрел, а не за мифический свет нубам и не за заблокированный урон. И отдельно баранам, которые почему-то думают, что разработчики не обязаны выполнять условия соглашения. В любом договоре есть две стороны. И обе стороны обязаны выполнять этот договор. Пора понять своими куриными мозгами, что игровое имущество, приобретенное за реальные деньги - это имущество игрока. А имущество игрока трогать никоим образом низзя. В Корее это давно поняли и запретили нерфить, продавать, удалять, блокировать игровое имущество игроков. Так как это категория собственности. Про лицензионную Windows все слышали? Тот же самый принцип - виртуальная собственность мелкомягких, которую вам продают за реальное бабло. И в случае форс-мажоров вам вернут бабло в полном объеме.
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
21 Дек 2015 - 20:31 пользователь xARBUZx сказал:

Нет, ну что за наивность. Купил это я за голду танк, покатался, "не устроил", сдал обратно, взял другой. И так пока все не перепробуешь? А где в этой схеме прибыль организаторов игры? Кстати, голду за перш давли один раз за всю историю игры и то после жесткого нерфа его главного плюса - лобовой брони. При чем здесь тайп, собственно к

Нет, минуточку, как нет прибыли у организаторов? Вы же в любом случае покупаете, разве нет? 

Ну так давали! Не возвратили ту самую броню, а возмещали голдой, понимаете?!

А недавно и броню вернули. 

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
21 Дек 2015 - 17:02 пользователь MasterCorwin сказал:

.

Ах, дьявольщина, что ж я делаю? "Тип настолько хорошо сбалансирован" - нельзя это писать! Ведь Буркатовский черт-те когда говорил, что в его личном списке "имбалансной техники, которую он бы с удовольствием занерфил в хлам" есть и Тип-59 (вместе с ИС-3 и так далее)! Вот я голова два уха... Надо срочно читать экзорцизмы!

Чур меня, чур! Изыди, сила мрачная! Изыди, рука темная, сгинь-пропади, демон нерфящий! Затупись, напильник колдунский!

Изыди, сатана нерфа! Сергею в подсознание не лезь, возвращайся в ад кромешный, откуда пришел!

Именем танка моего, словом рандомным и делом премиумным тебя изгоняю, Нерфус Люциферус! Пшел, собака, на место!

Почаще бы все экзорцизмы такие читали! Мысль-она материальна...

Спасибо повеселил!:D

А по типу... Народ дело не сколько в нерфах, апах-сколько в том, что игровая ситуация меняется! После ввода типа сколько появилось машин новых в боях его уровня? С какими ТТХ? Ото ж...

Возьмите подзабытый уже Т14. Если не прыгать на КВ-1-он гнул все что лезло ему в лоб, с дуру... Его не нерфили. Но, уже далеко не так гнет, спасает то что большинство его видят раз в полгода и как готовить просто не знают. Почему стало хуже? Да потому же-появление новых машин, появление новых орудий, а танк остался прежним.

КВ-1 после разделения был грозной машиной, сейчас он то же не подарок, но и на ужас одноклассников не тянет уже. Опять таки та же причина.

А у конкурентов тип на халяву дали. Но... Опять проклятое НО! Он там "песчаный", 3 лвл из 10...:trollface:

Изменено пользователем Blictreger

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Дек 2015 - 20:03 пользователь Mastersofwar сказал:

1. Да ладно Вам. Неужто Вы ни тогда, ни до сих пор не удосужились узнать, что компания ОФИЦИАЛЬНО уведомила игровое сообщество об исключительных обстоятельствах, с которыми связана компенсация владельцам Т26Е4? Серьезно? Вы об этом не знали и до сих пор считаете, что это стандартная политика?

2. Что хорошего в том, что коммерческая компания возвращает Вам деньги за продукт, который Вы не удосужились протестировать на тестовом сервере, но решили впоследствии, что он Вам не понравился? И с каких пор компания обязана возвращать деньги пользователю, который ни разу с момента регистрации не удосужился прочитать текст Пользовательского соглашения? С таким отношением - не приведи господь Вам заниматься бизнесом. Все сотрудники через неделю разбегутся от такого "хозяйственника".

3. Нельзя реализовать эквивалентную программу возврата. Вы не на базаре городском. И даже там Вам деньги никто не вернет, если на то пошло. Да еще и справедливо обматерят за отношение к товару типа "я купил полгода назад, но мне эти носки перестали нравиться, верните мне бабки, я буду выбирать другие". Вы заплатили деньги, расчет был окончательным, Вы ушли с товаром домой, человек через сутки эти деньги пустил в оборот, так как он не на пару дней решил торговлей подзаняться - а Вы теперь приходите и говорите ему "верни деньги". Не жирно будет, уважаемый пользователь?

4. Голда в игре - это и есть эквивалент Ваших денег.

21 Дек 2015 - 20:31 пользователь xARBUZx сказал:

Так человек свято верит в две сказки: в то, что он ПОКУПАТЕЛЬ, а не пользователь, и в то, что он на рынке носки выбирает. По его мнению, носки, которые он два месяца носил, продавец потом все равно сможет продать другому человеку...

Он считает, что, купив машину и покатавшись на ней полгода, можно прийти в автосалон и сказать: я бы хотел вернуть машину, и получить назад деньги. Машина неплоха, но оказывается, на поворотах тяжеловата, к тому же меня на ней часто подрезают. Верните, я другую у вас выберу. Тот факт, что персонал автосалона будет смотреть на него, как на больного на всю голову, человека даже не волнует.

21 Дек 2015 - 22:37 пользователь Mastersofwar сказал:

Нет, минуточку, как нет прибыли у организаторов? Вы же в любом случае покупаете, разве нет? 

Ну так давали! Не возвратили ту самую броню, а возмещали голдой, понимаете?!

А недавно и броню вернули. 

На каком основании возмещать? Где эти основания? Вы что, при приобретении премиумной техники заключаете договор с возможностью компенсации и возврата товара?

22 Дек 2015 - 00:29 пользователь Blictreger сказал:

Почаще бы все экзорцизмы такие читали! Мысль-она материальна...

Спасибо повеселил!:D

Та нiмае за що :).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Пользователь сказал:

А по типу... Народ дело не сколько в нерфах, апах-сколько в том, что игровая ситуация меняется! После ввода типа сколько появилось машин новых в боях его уровня? С какими ТТХ? Ото ж...

Ну как? Вот как это объяснить вайнерам? И ведь вот что интересно: на самом деле тут для понимания ничего сложного. Приложив чуток усилий ума, даже школьник сообразит, что когда что-то изменяется в чем-то - надо подстраиваться под эти изменения, и что если раньше можно было пинком дверь туалета школьного вышибать, то теперь, когда вместо деревянной установили стальную с упорами, он скорее ногу сломает и лучше прикинуть - как замок открыть так, чтобы покурить спокойно и чтобы директор даже не догадался.

Так нет, им невдомек. Я переживаю за массы вайнеров, искренне, без иронии: почему они простую логику никак не включат? Правда, переживаю. Без шуток. Они же могут так и в других областях своей жизни себя вести, а во многих такое нежелание думать чревато потерей работы, здоровья, а то и жизни.

Пользователь сказал:

Возьмите подзабытый уже Т14. Если не прыгать на КВ-1-он гнул все что лезло ему в лоб, с дуру... Его не нерфили. Но, уже далеко не так гнет, спасает то что большинство его видят раз в полгода и как готовить просто не знают. Почему стало хуже? Да потому же-появление новых машин, появление новых орудий, а танк остался прежним.

КВ-1 после разделения был грозной машиной, сейчас он то же не подарок, но и на ужас одноклассников не тянет уже. Опять таки та же причина.

Добавить нечего, кроме плюсов.

Пользователь сказал:

А у конкурентов тип на халяву дали. Но... Опять проклятое НО! Он там "песчаный", 3 лвл из 10...:trollface:

И если б только это... Сколько у нас тут игроков вопили: "ниче, вот скоро они выйдут, уйду туда, там все нормалек, я на тесте играл, там ваще другое отношение к игрокам". Слежу за их проектом. Так там такой "нормалек" во многом - голос можно от вайна сорвать :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...