Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
Я вот на типке откатал 4к с небольшим играю почти с основания. Так вот, я не знаю какой  ещё танк так сильно изрезали, может вы в курсе подскажите. Сейчас линейным китайцам апнули сведение, почему бы не апнуть типу, ему это капец как необходимо. Улучшают ис 6, кв 5, всю старую гвардию, а китаец один останется слоупочным. Даже не знаю как я на нем ис 6 после апа буду пробивать.
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
06 Дек 2015 - 18:58 пользователь crook__ сказал:

Я вот на типке откатал 4к с небольшим играю почти с основания. Так вот, я не знаю какой  ещё танк так сильно изрезали, может вы в курсе подскажите. Сейчас линейным китайцам апнули сведение, почему бы не апнуть типу, ему это капец как необходимо. Улучшают ис 6, кв 5, всю старую гвардию, а китаец один останется слоупочным. Даже не знаю как я на нем ис 6 после апа буду пробивать.

Ап ИС-6 в следующем патче(HD-модель) отменили ибо там получился нерф :D

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
19 публикаций
10 113 боёв
06 Дек 2015 - 08:57 пользователь davide сказал:

Еслиб за него дали 7000 зол, я бы продал незадумываясь (провёл почти 1800 боёв на нём) 

Убили его, убили :(

я бы пострадал (

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
Вот сейчас бой, семь девяток, я чуть ниже середины списка. У противников помимо всяких там 9-х центурионов две вафли и яга. У них такие точные пухи с атомным уроном, кошмар. И куда вот мне со своим мизером косым и  смешным сведением. Сведение.. оно же дольше чем у тяжа, мне от башни не поиграть, я тупо не успеваю сводится. Зато таже вафля, меня фугасом на раз выносит. Что на девятки переть не надо и *** понятно, но их же пол команды, а я же типа на ст, мне нужно как бы по активнее себя вести. Да и у восьмерок, таким товарищам как борсЧ, нас в ангар отправить раз плюнуть. Самое смешное в том что раньше, когда этого и не требовалось, тип действительно был на две головы выше других. Но сейчас то всё изменилось, игра развивается, появились такие серьёзные противники что китайцу нечего им противопоставить. А скринов с удачными боями где голдой забитый под завязку тип гасит восьмёрок, семёрок, я  и сам могу накидать. Но таких боёв к сожалению крайне мало. Вот как то так) и я не ною, таковы сегодняшние реалии) Изменено пользователем crook__
  • Плюс 2

Игроки
420 публикаций
35 632 боя

ахаха капец, из всех премов самый комфортный танк, и все равно ноют мудни. купите т34-3, первый образец, ста, и будете кричать что тип имба.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Дек 2015 - 19:11 пользователь __B0ND__ сказал:

ахаха капец, из всех премов самый комфортный танк, и все равно ноют мудни. купите т34-3, первый образец, ста, и будете кричать что тип имба.

И тебя вылечат... По теме - еле закрутил Объект 704. Почти разобрал, из трех выстрелов все с минимальным дамагом. И самое смешное - сплеш у арты 7 уровня вынес половину хп. Не прямое попадание. Сплеш. Кусок  а не танк.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
06 Дек 2015 - 15:49 пользователь crook__ сказал:

Вот сейчас бой, семь девяток, я чуть ниже середины списка. У противников помимо всяких там 9-х центурионов две вафли и яга. У них такие точные пухи с атомным уроном, кошмар. И куда вот мне со своим мизером косым и  смешным сведением. Сведение.. оно же дольше чем у тяжа, мне от башни не поиграть, я тупо не успеваю сводится. Зато таже вафля, меня фугасом на раз выносит. Что на девятки переть не надо и *** понятно, ни их же пол команды, а я же типа на ст, мне нужно как бы по активнее себя вести. Да и у восьмерок, таким товарищам как борсЧ, нас в ангар отправить раз плюнуть. Самое смешное в том что раньше, когда этого и не требовалось, тип действительно был на две головы выше других. Но сейчас то всё изменилось, игра развивается, появились такие серьёзные противники что китайцу нечего им противопоставить. А скринов с удачными боями где голдой забитый под завязку тип гасит восьмёрок, семёрок, я  и сам могу накидать. Но таких боёв к сожалению крайне мало. Вот как то так) и я не ною, таковы сегодняшние реалии)

То что игра развивается это конечно замечательно, но зачем делать непригодными для игры те танки, за которые люди заплатили деньги, при чём обещая при этом определённые условия боёв, в которых они будут участвовать ?  Это самый настоящий обман или мошенничество. Я не сторонник того что бы Тип был такой имбой, как в самом начале, но после последнего обновления он стал просто непригодным.  По 2 раза за бой выносится боеукладка,  сведение занимает столько времени, что выстрелить уже не успеваешь.  Я уже молчу о том, что половина тяжей обгоняют этот СТ.  

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
10 953 боя
06 Дек 2015 - 16:11 пользователь __B0ND__ сказал:

Когда люди(в том числе и я) покупали type 59 он ничем не уступал СТ 8 уровня и в чем то даже превоcходил. Т-34-3 и STA-2 сразу были кактусами и люди осознанно их купили даже такими. Так что я считаю за что игрок когда-то отдавал деньги то и должен получить, а не сравнивать свой танк со всяким *** которое понавводили разрабы Изменено пользователем Manamak
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
06 Дек 2015 - 16:11 пользователь __B0ND__ сказал:

Как тут уже написали про 34-3 и ста, люди тестили и понимали что берут. Я же брал танк с лучшими характеристиками и нерфить тип если и нужно было, то  три года назад. Хотя я категорически против каких либо  нерфов именно прем танков по естественной причине вложенных в них реальных денег . Но бог уж с ними, порезали так порезали. Только сейчас то его актуально поправить, всё нужно делать своевременно, а то совсем никакой логики в этих движениях нет. Причём не нужно что то придумывать или натягивать, просто вернуть как было. Вот и состоялся бы конструктивный и позитивный диалог)
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
8 525 боёв
06 Дек 2015 - 19:00 пользователь crook__ сказал:

Как тут уже написали про 34-3 и ста, люди тестили и понимали что берут. Я же брал танк с лучшими характеристиками и нерфить тип если и нужно было, то  три года назад. Хотя я категорически против каких либо  нерфов именно прем танков по естественной причине вложенных в них реальных денег . Но бог уж с ними, порезали так порезали. Только сейчас то его актуально поправить, всё нужно делать своевременно, а то совсем никакой логики в этих движениях нет. Причём не нужно что то придумывать или натягивать, просто вернуть как было. Вот и состоялся бы конструктивный и позитивный диалог)

Что мы хотим ? Идет очередной развод на бабки . Скоро типу вообще пушку отпилят чтобы покупали другие "САМЫЕ КРУТЫЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ " танки . Не знаю кто как , я завязал вкладывать реальное бабло во всякую ерунду. И дело не в жадности а в принципе . если я купил один танк пусть и виртуальный то какого х...он как та золушка после полуночи превращается в детский велосипед. Тем более если раз обдурили то еще не скоро успокоятся. Завтра они за реальное бабло поставят в продажу Армата или т 90 . Когда масса вбухает бабло . по накатанной дорожке пилим пушку двигло и выпускаем в продажу какой нибудь лазерджет с ядерной рогаткой убивающим с одного выстрела не только команду противника , но и свою тоже включая всех кто за монитором. Щас подсел на 4 Баттлфилд . Вот реальный треш. А тут не попал не пробил не доехал не приехал и так далее. Наверное темку снесут а может и нет но ктото успеет читануть Ни в коем случае не претендую на последнюю инстанцию. Не люблю когда за свое реальное бабло ты еше оказываешся не прав. 
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
Да, а то что у него льготный уровень и это якобы причина его не апать, ну чтоб так говорить нужно на нем поиграть и  не один раз. Тогда и станет понятно что причина это надуманная, а отношение к танку не объективное. С нынешними восьмерками то не просто играть, про девятки куда его постоянно кидает и говорить нечего. Не все же голду юзают, хочется пофармить как бы, по прямому профилю танка, так сказать поработать. Да и не поможет она, так, куснуть перед смертью если повезёт попасть. Всё короче) По этому танку сказать больше нечего. Апать нужно хотя бы до приемлемого состояния!

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
06 Дек 2015 - 05:57 пользователь davide сказал:

Еслиб за него дали 7000 зол, я бы продал незадумываясь (провёл почти 1800 боёв на нём) 

Убили его, убили :(

все премы продал, его оставил и радует:teethhappy:

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
06 Дек 2015 - 19:34 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

все премы продал, его оставил и радует:teethhappy:

Кому и кобыла невеста:D

• Плюс 3

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
06 Дек 2015 - 19:38 пользователь crook__ сказал:

Кому и кобыла невеста:D

пукнул ?   красава !!!   

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Да все нормально с типом, как был тип самый средний танк, так он до сих пор самый средний танк

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
06 Дек 2015 - 19:29 пользователь crook__ сказал:

Да, а то что у него льготный уровень и это якобы причина его не апать, 

Ну конечно, ведь апнутые танки играть с ним не будут - (сарказм) Я вообще не понимаю политику ВГ, типа мы сейчас, вместо ограничения уровня боев "соснулым" дадим им пробой, 

но у тех у кого уровень понижен, нечего не дадим, но естественно, опосредованно занерфим. В дуээли с Т-54обр.1 я тащил именно за счет ее 175 мм пробоя, а теперь у ней и он выше, и броня толще,

и КД меньше. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
813 публикации
41 961 бой
еслиб не косой ствол с тупым сведением и стабилизацией шикарный апарат

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
07 Дек 2015 - 03:36 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

скоро в рандоме появится новая имба - т 34-3. А на типа - я б марафон ззарядил - нужно же как то онлайн подымать, а то конкуренты не дремлют. Хотя как по мне - легче играть на 54обл, он не фармит - зато он может и в ст и в лт

Судя по "ручным" вододелам, вполне возможно что зарядят. Это же "ИКОНА" школьников, понятно дело, владельцам 59-го, при выполнении акции, компенсация серебром. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв
Разве только после кампании, сейчас бурление вовсю.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
04 Дек 2015 - 17:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

04 Дек 2015 - 15:20 пользователь useRUS2010 сказал:

Вариант первый: заряжаем голду и надеемся, что он рак. Если нет - то снимем половину хп ему и умрем, если всё же рак - убить можно, но сложно.

Вариант второй: бегство.

P.S. С чего вдруг премиумный СТ8 воевать на равных с линейным СТ9?

Раньше мне удавалось разбирать Т-54 один на один. После последнего обновления похоже это стало невозможно.
Бегство конечно замечательный вариант, но я обычно не для этого захожу в игру.

Р/S Ну раз я встречаюсь с ним в бою, по милости разработчиков, то у меня должна быть возможность полноценно играть, а не бежать.

Читал и плакал!

PS. Ладно бы такое написал какой нибудь неопытный игрок, но что бы с таким опытом за плечах писать такое...жесть.

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...