Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
04 Дек 2015 - 18:38 пользователь ReyShad сказал:

Всегда защищал этот танк, но вчера у меня реально бомбануло. Раньше за секунду до выстрела в тебя корпус довернул - и всё, рикошет. А сейчас, а вернее вчера...Красный суперпершинг, расстояние примерно 20 метров, как я перед ним не танцевал, все выстрелы с пробитием, половина влд, половина нлд. ББшками! Вообщем раскидал как картонного француза.

А пушка! Точнее сведение! Нервов не хватает стоять и смотреть на это. Доппай, все перки, стаб, вент, стою.... свожусь....Или я на немцах переиграл. Завтра сяду конкретно на типа, как раз пофармить надо, может показалось и давно не играл. Но выбесил он меня вчера капитально. Такие дела, ребят...Печально это всё, конечно. А ещё и СТшкам пробой поднимут, что тогда от Типа останется? Название и сказки о былой славе?...Мде..

http://s58.radikal.ru/i162/1512/34/2aaa170300e0.jpg

У меня тип танкует:teethhappy: Сегодня что то боев 7-8 откатал на нем, в итоге 4 стальных стены. Первые два скина нету,тк перезаходил.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
04 Дек 2015 - 17:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Раньше мне удавалось разбирать Т-54 один на один. После последнего обновления похоже это стало невозможно.
Бегство конечно замечательный вариант, но я обычно не для этого захожу в игру.

Р/S Ну раз я встречаюсь с ним в бою, по милости разработчиков, то у меня должна быть возможность полноценно играть, а не бежать.

54ка это вообщето имба на 9ом уровне. Не вижу ничего зазорного держаться от нее на расстоянии. Равно как от типа должны держаться на расстоянии почти все танки седьмого уровня, и даже некоторые восьмёрки. Или ты хотел чтобы все шестёрки и семёрки, которых ты встечаешь в бою имели возможность полноценно против тебя играть? :)

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Дек 2015 - 20:03 пользователь BigGreenDaddy сказал:

http://s58.radikal.ru/i162/1512/34/2aaa170300e0.jpg

У меня тип танкует:teethhappy: Сегодня что то боев 7-8 откатал на нем, в итоге 4 стальных стены. Первые два скина нету,тк перезаходил.

Так и у меня тип танкует. По крайней мере танковал до вчерашнего. А потом приехал 45%й суперперш и танкование закончилось. Убил одними ббхами. Или ты думаешь, что я за шесть тыщ боёв не знаю как себя вести под выстрелом? 

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
278 публикаций
42 985 боёв
04 Дек 2015 - 21:38 пользователь ReyShad сказал:

Всегда защищал этот танк, но вчера у меня реально бомбануло. Раньше за секунду до выстрела в тебя корпус довернул - и всё, рикошет. А сейчас, а вернее вчера...Красный суперпершинг, расстояние примерно 20 метров, как я перед ним не танцевал, все выстрелы с пробитием, половина влд, половина нлд. ББшками! Вообщем раскидал как картонного француза.

А пушка! Точнее сведение! Нервов не хватает стоять и смотреть на это. Доппай, все перки, стаб, вент, стою.... свожусь....Или я на немцах переиграл. Завтра сяду конкретно на типа, как раз пофармить надо, может показалось и давно не играл. Но выбесил он меня вчера капитально. Такие дела, ребят...Печально это всё, конечно. А ещё и СТшкам пробой поднимут, что тогда от Типа останется? Название и сказки о былой славе?...Мде..

Непробиваемый лоб башни и УВН -7 в любом случае позволят танковать башней из-за складок местности. А корпус придется прятать да. А вообще не стоит переживать из-за апа бронепробиваемости СТ на 8мм, при +-25% разбросе бронепробития.  ВБР как всегда будет решать пробьют тебя или нет, а 45% альтернативно одаренные олешки - это дети ВБР :D Изменено пользователем Dedok_strelok

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
19 публикаций
10 113 боёв
Эххх вернули бы его на новогодние праздники в продажу, купил бы. Мне он чистов внешне нравистся, похож на наш любимый т 54) Изменено пользователем Graf_Pasha

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Даже у т-34-100 с аналогом Д-10т сведение, скорострельность и точность лучше, чем у гораздо более современного танка тип59. Жгут балансировщики.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
05 Дек 2015 - 08:10 пользователь d1matech сказал:

Даже у т-34-100 с аналогом Д-10т сведение, скорострельность и точность лучше, чем у гораздо более современного танка тип59. Жгут балансировщики.

Это, что бы новые ветки качали. У них свой баланс- экономический. 

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
05 Дек 2015 - 00:18 пользователь ReyShad сказал:

Так и у меня тип танкует. По крайней мере танковал до вчерашнего. А потом приехал 45%й суперперш и танкование закончилось. Убил одними ббхами. Или ты думаешь, что я за шесть тыщ боёв не знаю как себя вести под выстрелом? 

если 45% алеханы не будут временами гнуть, они перестануть играть, потому балансер подкручивает им пробитие и прочее. Все я думаю видели 45% алехана с 2-5% хп, который танкует как бог пол команды:teethhappy:

04 Дек 2015 - 23:20 пользователь gerbill сказал:

54ка это вообщето имба на 9ом уровне. Не вижу ничего зазорного держаться от нее на расстоянии. Равно как от типа должны держаться на расстоянии почти все танки седьмого уровня, и даже некоторые восьмёрки. Или ты хотел чтобы все шестёрки и семёрки, которых ты встечаешь в бою имели возможность полноценно против тебя играть? :)

Имба на 9 лвл из ст это патон, а не 54ка. Другое дело, что 54 проще к осваению

Изменено пользователем marm

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Дек 2015 - 20:20 пользователь gerbill сказал:

Я считаю что должна быть возможность противостоять любому танку, который встречается в бою.  Иначе теряется смысл игры. 
До обновления не было никаких нареканий к этому танку, он был прекрасно сбалансирован.  Сейчас у меня практически в каждом бою выбивается боеукладка, причём частенько по 2 раза за бой.  Игра на этом танке стала просто раздражать. Жду очередного обновления, может исправят.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Игроки
13 публикаций
33 722 боя

может случайность, но за последние примерно 10 игр на нем 2 раза взорвали боекомплект (тяжи 8го уровня), раньше не замечал за типом такое. и долго сегодня перестреливался с кометом(!) не мог его пробить спереди.

стал он не айс.

Игроки
1 117 публикаций
57 729 боёв
05 Дек 2015 - 09:29 пользователь Dedok_strelok сказал:

Непробиваемый лоб башни и УВН -7 в любом случае позволят танковать башней из-за складок местности. А корпус придется прятать да. А вообще не стоит переживать из-за апа бронепробиваемости СТ на 8мм, при +-25% разбросе бронепробития.  ВБР как всегда будет решать пробьют тебя или нет, а 45% альтернативно одаренные олешки - это дети ВБР :D

Какой папа - такие дети. Просто теперь влд для пушек с пробитием 175 как бы... На типе за полгода сыграл два боя.  При всей моей раковости. это не то, что покупалось.

• Плюс 2
Вы там держитесь...

Игроки
4 публикации
23 365 боёв
Давеча, наблюдал дуэль "типайца" и т-54 ранний образец, так вот 59й умер сняв у 54ки 80 хп )))... 80!!!...фугасом(может тараном)!!! До чего нужно танк выведенный из продажи унизить,за что? Справедливости ради 54 обр 1 был убит моим китайIS-2,бой проходил вокруг трупа 59го. Моё скромное ИМХО Нужен Up ствола, хотя... *** дождетесь :-)
  • Плюс 3

Игроки
56 публикаций
34 332 боя
последнее время стал часто гореть при попадании в нлд, около года такого не было=(

Игроки
883 публикации
62 453 боя
говорил что так се, беру свои слова обратно, да но не с 9 лавлем Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
05 Дек 2015 - 23:59 пользователь guerrero82 сказал:

Давеча, наблюдал дуэль "типайца" и т-54 ранний образец, так вот 59й умер сняв у 54ки 80 хп )))... 80!!!...фугасом(может тараном)!!! До чего нужно танк выведенный из продажи унизить,за что? Справедливости ради 54 обр 1 был убит моим китайIS-2,бой проходил вокруг трупа 59го. Моё скромное ИМХО Нужен Up ствола, хотя... *** дождетесь :-)

Тут дело было явно не в танке.
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
116 публикаций
21 193 боя
05 Дек 2015 - 07:59 пользователь Graf_Pasha сказал:

Эххх вернули бы его на новогодние праздники в продажу, купил бы. Мне он чистов внешне нравистся, похож на наш любимый т 54)

Еслиб за него дали 7000 зол, я бы продал незадумываясь (провёл почти 1800 боёв на нём) 

Убили его, убили :(

• Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Дек 2015 - 15:38 пользователь ReyShad сказал:

Не, всё-таки дело, видимо в КРАСНОМ суперпершинге. После покатал - тащит)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-3542924-0-15818900-1449391635_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 публикации
23 365 боёв
06 Дек 2015 - 02:55 пользователь useRUS2010 сказал:

Тут дело было явно не в танке.

Может быть, но игра меняется оч.быстро. Ребаланс старой техники нужен уже давно. Есть скрытые ТТХ, даже не самого танка, а снарядов. Время полёта или траекторию можно подправить. Я щас даже не о "типе", а о старой технике вообще. Ну да ладно, размечтался:-)))

ПыСы Type 59 по прежнему играбелен, несмотря на все нЕрфы 

Изменено пользователем guerrero82
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...