Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
28 боёв
16 Сен 2012 - 13:36 пользователь _Raven_ сказал:

Внимание !!! Всем желающим узнать, когда будет в продаже Тип 59, вот ответ:

Вот 59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишком он не-по премиумному сбалансирован.

:teethhappy: Ха-ха-ха-ха

Дайте людям машину на неделю, а по завершения я буду кушать поп-корн и наслаждаться потоками фикалийных масс в сторону типа и разработчиков читая посты от призывников.

Машина хороша только в руках игроков у кого реальный процент не ниже 51 (а такие могут и на табуретке и на швейной машинке нормально сыграть) и у кого экипаж на агрегате уже таков, что вместо лапши гвозди под салидолами потребляют.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
23 Ноя 2015 - 03:59 пользователь Skif_Lainer сказал:

если там баки то каким образом при попадании в них критуется двигатель?

В лоб двигатель надо постараться критануть. 

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
23 Ноя 2015 - 10:14 пользователь Saboth сказал:

Дайте людям машину на неделю, а по завершения я буду кушать поп-корн и наслаждаться потоками фикалийных масс в сторону типа и разработчиков читая посты от призывников.

Машина хороша только в руках игроков у кого реальный процент не ниже 51 (а такие могут и на табуретке и на швейной машинке нормально сыграть) и у кого экипаж на агрегате уже таков, что вместо лапши гвозди под салидолами потребляют.

:B попрошу заметить не только на этой технике :honoring:

Игроки
555 публикаций
176 боёв
22 Ноя 2015 - 17:14 пользователь Flail сказал:

Тип имеет параметры линейного танка при льготном уровне боев. При этом еще и фармит. Не жирно ли?

Ничо страшного, у меня с холестерином всё нормально. :)

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
22 Ноя 2015 - 20:25 пользователь ReyShad сказал:

Да ради бога! Только вот нытья не убавится. Вам ведь нужен не тип, вам нужна имба. А вот тут вас будет ждать небольшое разочарование.

Вот мне-то как раз нужен тип для подкачки экипажа. На счёт имбы - имею около трёх с половиной сотен боёв на фв 201 (а45), 57% побед. Средний там не очень, но фармлю за счёт света очень даже не дурно. Так, что мне не имба нужна, Прем ст с возможностью пересаживать экипаж без штарафа, с повышенной доходностью, чтоб он был подвижным, быстрым, таракан подобным и мне даже не волнует - будет ли у этого ст-8 полный уровень боёв и будет ли это пушка с пробитием 181-189 на бб. Мне будет достаточно. Сейчас, когда предполагается ап т-34-3, уже думаю о нём, но деструктор немного не то для комфортного фарма - без оптики я кататься не хочу, а именно к этому и принуждает косая д25т.

Вот как-то так.

• Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
714 публикации
44 271 бой
Я правильно понимаю, что Типа собрались косвенно нерфануть, если опять возвращаются к планам увеличения пробития для Т-44, М26 Першинга и Т69?

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
23 Ноя 2015 - 15:41 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Я правильно понимаю, что Типа собрались косвенно нерфануть, если опять возвращаются к планам увеличения пробития для Т-44, М26 Першинга и Т69?

Ну, если их апнут, то тип автоматически понерфится. Но как по мне это правильные апы, т.к. без слез на эти танки не взглянешь - ничего не могут сделать, пока голду не включат. Как-то не честно. Я бы лучше имел дело с апнутым Т-44 чем с ИС-3 или борщём, которых люди вынуждены качать из-за кактусов на пути к топовым СТ

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Ноя 2015 - 18:41 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Так рассуждать - любой новый вводимый танк с нормальным пробитием автоматически нерфит типа)

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

Я что думаю.

НА тип62 был марафон. Сложный, но был.

НА 111 был марафон.

Вот и 59 остался.

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв

стата побед показывает "пиу-пиу" команд данного игрока! если Ваше мнение, что один может затащить бой, и не один раз, а постоянно, то Вы пересмотрели видео с му...., которые трясут своими му...дями, после постоянных (или в большей степени) попаданий в выигрышные команды! и на автора темы "почему я не верю..." нех оглядываться! оно ещё не определилось с полом, с адекватностью реальности, кроме проплаченных лозунгами визгами!!!

не далее, как позавчера, на эти визги было указано в личку. и как вы думаете, что произошло? естественно, визгующая поскакала плакаться, за что и очередной раз была нажата БАНбановая кнопка некоей мартышкой!

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
20 Ноя 2015 - 15:29 пользователь ReyShad сказал:

На 3 звезды 2.5к среднего и 1,5-2 по засвету

У Вас есть 3 звезды? Просто у Вас 1500 средухи на нем. 

20 Ноя 2015 - 21:04 пользователь _The_ReD_DoG сказал:

я далеко не нагибатор,но 2 звезды висят на стволе, средуха 1350

Ок, понял))) Спасибо. Давно получили 2 звездочку?

21 Ноя 2015 - 02:05 пользователь OTEC51 сказал:

седня добил наконец то 3ю, врать не буду с трудом, примерно как ты и говоришь 2.5-3 к урона, создалось впечатление что за асист лучше % идет. Доп паек решает.....

1700 среднего. Теперь понятен порог... Писец, как до луны ползком.

Ладно, есть к чему ехать.

21 Ноя 2015 - 02:08 пользователь ReyShad сказал:

Так я давно говорил, хочешь звезду - ставь всё на обзор. Это не только типа касается)

Можете описать свою комплектацию и набор перков командира? Может, вы и описывали, но повсей теме ползать тяжко...

21 Ноя 2015 - 17:33 пользователь furchia сказал:

как я уже говорил тип стал просто не актуален. вводят новую технику с нормальным пробитием, броней. тип остается каким и был. как кв-5, лев и т.д. несколько патчей назад апали ис-3, он пробивался хелкатом, причем каждым вторым выстрелом с критом бк. ввели японом, всякие охи не пробиваются и в зад. теперь я так понял перевели 29/30/34 в хд? они перестали пробиваться из ~175 мм в влб, а когда-то был основной корм. попробуйте теперь поперестреливаться с 26е4. в общим один из худших 8 лвл сейчас, даже с учетом того что льгот.

Глупости какие. В корпус он пробивался всем и всегда. Его фишка - башня. С нынешней перекопанностью карт самое что ни на есть то.

21 Ноя 2015 - 21:32 пользователь gerbill сказал:

И что плохого в 100% голде? На тайпе это в минус не загоняет. Хочешь нагнуть и не париться о пробитии - заряжай голду, хочешь пофармить - заряжай ббшки

Нафиг нужен прем, если на нем голду юзать?)))) Он и без голды неплохо долбит даже в моих кривых ручонках. Голда совсем на крайний раз, когда объехать толстяка какого нить не получается в конце боя)))) 

Игроки
5 038 публикаций
49 442 боя
23 Ноя 2015 - 15:41 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Башню они все равно ему не пробьют. А вот корпус ... ну и так били, впрочем-то. 

Мне на Типе не хватает ДПМ прошлого. Жалько. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
23 Ноя 2015 - 21:41 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

А где-то говорилось об апе пробития? :)

23 Ноя 2015 - 20:45 пользователь master_Tho сказал:

Сейчас, когда предполагается ап т-34-3, уже думаю о нём, но деструктор немного не то для комфортного фарма - без оптики я кататься не хочу, а именно к этому и принуждает косая д25т.

Когда-то я считал что УВН это единственное что мешает мне комфортно играть на 34-3... Посмотрим, что даст ап УВН, но честно говоря танк уже устарел в плане фарма и геймплея, как и тайп, как и Лева, и т.п..

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Ноя 2015 - 12:29 пользователь Scripteaser сказал:

А где-то говорилось об апе пробития? :)

Когда-то я считал что УВН это единственное что мешает мне комфортно играть на 34-3... Посмотрим, что даст ап УВН, но честно говоря танк уже устарел в плане фарма и геймплея, как и тайп, как и Лева, и т.п..

лев по прежнему один из лучших фармеров. Почти во всем он комфортен. Тайп и т-34-3 отчасти лишены комфорта, что компенсируется льготным уровнем боев. Эти танки по прежнему хорошо фармят. У меня т-34-3 уже больше года. Как привозил серебро так и привозит. Ущербным он не стал нисколько. Думаю с тайком 59 такая же картина.

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв

Знаете как выглядит предвестник слива?

Это когда вражеский ИО  попадает вашему танку в днище!

Spoiler

После этого начинаешь понимать, что всякое сопротивление противнику в этом бою бесполезно

Кстати вчера поиграл на китайском лт 8 уровня.

После типа 59 - просто сказка! Орудие более точное, быстрее сводится, быстрее перезаряжается, с большим пробитием!

Динамика, маневренность и максималка - выше всяких похвал!

Кто хочет почувствовать всю мощь китайского танкостроения играйте на вз132.

Изменено пользователем Skif_Lainer
  • Плюс 1
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Ноя 2015 - 22:15 пользователь DESPERAD00S сказал:

В лоб двигатель надо постараться критануть. 

Зачем? Во лбу у типа есть баки, через которые он не плохо горит, и БК-через которое он не плохо ваншотится

24 Ноя 2015 - 15:21 пользователь Kot_Neman сказал:

У Вас есть 3 звезды? Просто у Вас 1500 средухи на нем. 

Там же вроде за последние боев сто идет расчет?

Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Ноя 2015 - 21:28 пользователь Skif_Lainer сказал:

Знаете как выглядит предвестник слива?

Это когда вражеский ИО  попадает вашему танку в днище!

Spoiler

После этого начинаешь понимать, что всякое сопротивление противнику в этом бою бесполезно

Кстати вчера поиграл на китайском лт 8 уровня.

После типа 59 - просто сказка! Орудие более точное, быстрее сводится, быстрее перезаряжается, с большим пробитием!

Динамика, маневренность и максималка - выше всяких похвал!

Кто хочет почувствовать всю мощь китайского танкостроения играйте на вз132.

Больше брюхо задирай на бугре.

ЛТ хорош, за исключением того, что картон+постоянный гость у 10 уровней

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
23 Ноя 2015 - 17:14 пользователь Saboth сказал:

про табуретку - кто сказал что амх40 не светляк? 

Spoiler

притом что экипаж даже не 100%)

23 Ноя 2015 - 21:45 пользователь master_Tho сказал:

Вот мне-то как раз нужен тип для подкачки экипажа. ... Так, что мне не имба нужна, Прем ст с возможностью пересаживать экипаж без штарафа, с повышенной доходностью, чтоб он был подвижным, быстрым, таракан подобным и мне даже не волнует - будет ли у этого ст-8 полный уровень боёв и будет ли это пушка с пробитием 181-189 на бб. Мне будет достаточно. 

подвижный и быстрый это не про тип 59,

уехать на нём от тт или закрутить пт вряд ли получится.

динамика настолько убогая что 30 км\ч набираешь только через 20 секунд, в то время как почти все тяжи моментально рвут на такой скорости

Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
24 Ноя 2015 - 11:30 пользователь spartak84 сказал:

Зачем? Во лбу у типа есть баки, через которые он не плохо горит, и БК-через которое он не плохо ваншотится

Там же вроде за последние боев сто идет расчет?

Так все же там баки, мне утверждали что у типа спереди двигатель. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...