Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
08 Ноя 2015 - 08:28 пользователь spartak84 сказал:

Конечно отпадает-он не продается в принципе.

Ok.

Игроки
172 публикации
5 709 боёв
Ужасный танк, жаль потраченных денег... И врагу не пожелаю купить его...

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
08 Ноя 2015 - 14:09 пользователь GriFk сказал:

Ужасный танк, жаль потраченных денег... И врагу не пожелаю купить его...

:confused: странно ! а все только о нём и мечтают :sceptic:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Ноя 2015 - 22:46 пользователь joe21987 сказал:

Это не имеет значения.

Конечно. Наличие\отсутствие товара в магазине-это просто сущая мелочь

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
07 Ноя 2015 - 17:22 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

динамики нет, броня условная и есть сугубо местами, а при условии, что все лепят голдой в башню, а всё что выше 200мм пробоя пробивает 50/50 без голды, сведение как у Т34 американского.

Имхо ФЦМ поинтереснее будет, правда я на нем играл только на тесте. Но всё же в динамике пободрее чем тип59, пробой получше скорострельность примерно одинаковая, но орудие комфортнее показалось на порядок.

не лучше фцм чем тип. У типа пушка чуть косее чем у фцма, но с нормальным экипажем и доппайком пушка не так уж плоха. Зато тип живет намного дольше, оттанковывает башней вообще всё (БЛ-10 танкую уверенно), лбом корпуса легко танкуются все 6-7 и некоторые 8 левелы (т-44 например). Фцм и близко так танковать не может. Фцм хорош на дальних дистанциях, но такие ситуации, чтобы был дальний прострел, очень редки. Часто нужно сражаться в среднем/ближнем бою и тут фцм насасывает конкретно, т.к. практически нет шанса танкануть.

В итоге недостатки типа 59 можно вычить доппайком и перками. А картонность и сарайность фцма невозможно вылечить. Сыграйте несколько тыщ боёв на типе и потихоньку он начнет преображаться :) Сперва действительно кажется что кактус, но по мере прокачки экипажа и получения опыта игры на танке он начинает всё больше и больше нравиться. 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

тип59 страдает ну просто потому что это ст8. а ст8 сейчас просто не нужны. куча пт8, которые отхватывают по пол-хп, ис-3 на анаболиках после его апа (что там бедный тапок, что-то все молчат, как ис-3 апнули). танковать 6-7 лвл? сейчас вы редко встретите какие-нибудь шерманы, арлы и проч. только кв-2 и о-и. я бы посмотрел как вы танкуете фугасницу. -400 хп и привет. + даже в топе арты типа 14-2, гвт и 40-43 с потенциальным шансом ваншота.

т.е. 59 как и кв-5 и лев просто устарел. вот и все.

• Плюс 4

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
08 Ноя 2015 - 21:27 пользователь furchia сказал:

тип59 страдает ну просто потому что это ст8. а ст8 сейчас просто не нужны. куча пт8, которые отхватывают по пол-хп, ис-3 на анаболиках после его апа (что там бедный тапок, что-то все молчат, как ис-3 апнули). танковать 6-7 лвл? сейчас вы редко встретите какие-нибудь шерманы, арлы и проч. только кв-2 и о-и. я бы посмотрел как вы танкуете фугасницу. -400 хп и привет. + даже в топе арты типа 14-2, гвт и 40-43 с потенциальным шансом ваншота.

:B кто то хвалит - кто то ругает ! но всё таки премы для фарма ! а не для нагиба !

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Ноя 2015 - 00:33 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B кто то хвалит - кто то ругает ! но всё таки премы для фарма ! а не для нагиба !

купи кв-5, распродажи же устраивают. и фармь. не хочешь? то-то же.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
08 Ноя 2015 - 21:49 пользователь furchia сказал:

купи кв-5, распродажи же устраивают. и фармь. не хочешь? то-то же.

:B Ис-6 и так хватает :teethhappy:

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
08 Ноя 2015 - 23:17 пользователь gerbill сказал:

не лучше фцм чем тип. У типа пушка чуть косее чем у фцма, но с нормальным экипажем и доппайком пушка не так уж плоха. Зато тип живет намного дольше, оттанковывает башней вообще всё (БЛ-10 танкую уверенно), лбом корпуса легко танкуются все 6-7 и некоторые 8 левелы (т-44 например). Фцм и близко так танковать не может. Фцм хорош на дальних дистанциях, но такие ситуации, чтобы был дальний прострел, очень редки. Часто нужно сражаться в среднем/ближнем бою и тут фцм насасывает конкретно, т.к. практически нет шанса танкануть.

В итоге недостатки типа 59 можно вычить доппайком и перками. А картонность и сарайность фцма невозможно вылечить. Сыграйте несколько тыщ боёв на типе и потихоньку он начнет преображаться :) Сперва действительно кажется что кактус, но по мере прокачки экипажа и получения опыта игры на танке он начинает всё больше и больше нравиться. 

Ты сравнил бы нашу статку на типах, а потом бы уже поучил меня как играть на нем, если в этом смысл останется.

Особенно доставило про танкование башней БЛ-10 и доппаек))

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2015 - 16:57 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Ты сравнил бы нашу статку на типах, а потом бы уже поучил меня как играть на нем, если в этом смысл останется.

Особенно доставило про танкование башней БЛ-10 и доппаек))

Тип-УГ. Сравним на нем статку?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
10 Ноя 2015 - 11:12 пользователь spartak84 сказал:

Тип-УГ. Сравним на нем статку?

Прошлый раз когда мы с тобой вступали в полемику ты ушел в бан, а потом залил мне личку слезами вместе со своим другом Колей. Хочешь повторить? :trollface:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
705 публикаций
72 288 боёв
08 Ноя 2015 - 23:17 пользователь gerbill сказал:

07 Ноя 2015 - 17:22 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

динамики нет, броня условная и есть сугубо местами, а при условии, что все лепят голдой в башню, а всё что выше 200мм пробоя пробивает 50/50 без голды, сведение как у Т34 американского.

Имхо ФЦМ поинтереснее будет, правда я на нем играл только на тесте. Но всё же в динамике пободрее чем тип59, пробой получше скорострельность примерно одинаковая, но орудие комфортнее показалось на порядок.

бл 10 ?башня тайпа 59? как по мне так из пушки т34 она прямо в маску шьется 4 раза из 5.

rustt198.png

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2015 - 18:37 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Прошлый раз когда мы с тобой вступали в полемику ты ушел в бан, а потом залил мне личку слезами вместе со своим другом Колей. Хочешь повторить? :trollface:

Пруф конечно же есть, балабол ты наш?

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
10 Ноя 2015 - 15:54 пользователь Rustt198 сказал:

бл 10 ?башня тайпа 59? как по мне так из пушки т34 она прямо в маску шьется 4 раза из 5.

В маску - да. А вот места рядом с маской вполне могут отбить снаряд от БЛ-10.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
10 Ноя 2015 - 13:54 пользователь spartak84 сказал:

Пруф конечно же есть, балабол ты наш?

опять начинаешь, ну ок)

Открываем статку по тип59, естественно православную-варгейминговскую и что мы видим

У меня 1000+ боев, у тебя 600+, процент побед у тебя повыше, но средний дамаг примерно одинаковый.

Теперь по качеству боя:

1) у меня 30 стальных стен, у тебя 11, это говорит о том что в кустах на 7-й линии атаки особо не потанкуешь;

2) у меня 5 дозорных, 4 разведчика - у тебя 0 и того и другого, это значит, что играешь в 7-й линии атаки не по своему засвету;

3) теперь по медалям захватчик у меня 8 у тебя опять 0 ну собственно лишний раз подтверждение предыдущего пункта, ибо играешь в одну кнопку из куста респе и на захват не успеваешь;

4) а теперь анализ взводных медалек у меня 0, а у тебя этот раз целых 8 - уровень социализации на высоте.

5) максимальный опыт за бой у тебя тоже печален, ну собственно откуда экспа то будет коли пулять по чужому засвету.

Если бы тут показывало количество обнаруженных, то я уверен вообще бы грусть тоска была :sceptic:

Ну а по поводу процента побед, судя по твоим новым медалькам таким как "Огонь на поражение, костолом" и тд.ты после нерфа ребаланса на нем не играл, чтобы статку красивую не портить.

В общем если мне нужно будет узнать как правильно ногебать врагов из куста на линии засвета, голдой и вазвоте!!!11, я обязательно спрошу твоего совета :sceptic:

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT
  • Плюс 4

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Ноя 2015 - 02:27 пользователь furchia сказал:

раз его все пробивают, может тогда броню апнем? Влд 120мм. Башню 240мм сделаем? Так комфортно будет?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2015 - 18:37 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Прошлый раз когда мы с тобой вступали в полемику ты ушел в бан, а потом залил мне личку слезами вместе со своим другом Колей. Хочешь повторить? :trollface:

Радость моя балабольная, пруф выделенного где?

10 Ноя 2015 - 21:25 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

опять начинаешь, ну ок)

Открываем статку по тип59, естественно православную-варгейминговскую и что мы видим

У меня 1000+ боев, у тебя 600+, процент побед у тебя повыше, но средний дамаг примерно одинаковый.

Теперь по качеству боя:

1) у меня 30 стальных стен, у тебя 11, это говорит о том что в кустах на 7-й линии атаки особо не потанкуешь;

2) у меня 5 дозорных, 4 разведчика - у тебя 0 и того и другого, это значит, что играешь в 7-й линии атаки не по своему засвету;

3) теперь по медалям захватчик у меня 8 у тебя опять 0 ну собственно лишний раз подтверждение предыдущего пункта, ибо играешь в одну кнопку из куста респе и на захват не успеваешь;

4) а теперь анализ взводных медалек у меня 0, а у тебя этот раз целых 8 - уровень социализации на высоте.

5) максимальный опыт за бой у тебя тоже печален, ну собственно откуда экспа то будет коли пулять по чужому засвету.

Если бы тут показывало количество обнаруженных, то я уверен вообще бы грусть тоска была :sceptic:

Ну а по поводу процента побед, судя по твоим новым медалькам таким как "Огонь на поражение, костолом" и тд.ты после нерфа ребаланса на нем не играл, чтобы статку красивую не портить.

В общем если мне нужно будет узнать как правильно ногебать врагов из куста на линии засвета, голдой и вазвоте!!!11, я обязательно спрошу твоего совета :sceptic:

Урон  больше как раз на те 4% побед.

1-2)Предпочитаю раздавать урон, а не подставляться под него.

3) Слава берунгам. Я как то побеждаю больше по причине окончания танков противников.

4)Для справки-во взводе сложней набить ср. урон, но у тебя(соло-нагибун) он ниже. Что так?

5) Из серии про палку, которая раз в год стреляет.

Пруф нерфа?

Если мне нуже танк для стрельбы из кустов-я беру ПТ,с точной пушкой и хорошим уроном, а не косой, не ДПМный китайский СТ. К стати, а что же ты, мастер игры на переднем краю, имеешь всего 78% попаданий, так же, как и мой, якобы птшно-кустовой, тип?

Игроки
379 публикаций
19 106 боёв

самый большой минус типа, а точнее их 2 - это долгое сведение и косая пушка с точностью маусгана, но там альфа 490, а тут чтобы набить надо много попадать, а как сделать это много на ст, которые вроде крутиться-вертеться должны.

в целом у меня на нем среднего 1550 кажется, вроде норм, но ожидал большего.

ну и еще, имхо другие мои премы супер-перш, ис6, вз 111(тот что премиум) для меня более имбовее.

на всех этих танках у меня урон выше, да и чувствую я на них увереннее.

неприятно играть в ст стайл  с такой пушкой.

я иной раз думаю, может я танки перепутал и по ошибке вместо типа ис6 выкатил, сведение почти один в один - доооолгое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...