Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Ноя 2015 - 11:23 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

как всегда на высоте танк

:great::honoring: отличный бой !

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
первый редлик на нем родился в 5 утра 

shot_178.jpg

?n=18cmBYR.png

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
03 Ноя 2015 - 14:44 пользователь 18cmBYR сказал:

первый редлик на нем родился в 5 утра 

:honoring: хороший бой ! как говорится пока все спали :trollface:

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв

01 Ноя 2015 - 17:14 пользователь Carbon65 сказал:

Хотел бы поделиться тут своей небольшой историей об этой интересной машинке.

Случилась летняя акция, где был весьма интересный выбор. ст 59 или лт 62. выбор пал именно на ст, но тогда ещё не совсем осознанно.
Дело в том, что на тот момент я не сильно был увлечён танками и играл в них пару раз в месяц. Был 34-85 из ст и 12т из лт. Честно говоря - я не совсем знал, какой именно танк выбирать потому, что про ст я слышал всегда только хорошие отзывы, но на деле считал 3485 совершенно убогой машиной, которая плохо едет и не танкует. К 12т требований особых небыло. Должен ехать, должен стрелять, должен получать урон от каждого попавшего снаряда. Свои функции он выполнял на все 100.
Но выбрал я всё - таки 59. То ли мне было обидно, что нет танка высокого уровня, то ли внешне понравился очень - тут уже не отвечу - не помню.

Собственно, от танка я хотел именно того самого "среднего". стреляет чуть хуже тяжа, но, зато ,быстрее и точнее. Медленнее лт, но, зато, танкует.
И тогда я ещё не понимал своей самой грубой ошибки - я выбрал самый скользкий класс.
Вроде бы правда есть - от лт танкует, стреляет чаще тт, но суровая реальность такова, что это не даёт абсолютно никакой пользы.
Ну да, не так страшно ехать на тт, но 1\1, можно закрутить.
Не страшно оказаться 1\1 против лт (чего так боятся тт) - лт он размазывает хоть за шкирку оттягивай.
Не так страшна арта, которая просто - напросто не воспринимает тебя как цель. Ты носишься по всей карте как сумасшедший, хватаешь всех за отвисающие конечности и чуть начинает попахивать старым добрым - сваливаешь пока жив-здоров.
Не так страшны пт - они крутятся без труда, а крепкая башня всегда даёт горстку последних шансов.

Но это всё - красивая теория. То, что в рандомных боях перевёрнуто абсолютно всё - знает каждый.
ТТ закрутить не так - то просто. Некоторые и сами себе ст по скорости поворота, да ещё и рельеф карты не всегда позволяет. В препятствие так же добавляется то, что тяж - существо пугливое и чуть что ползёт в город, где успешно прижимается к стене. В таком положении его толстую шкуру не пробить, а вся манёвренность ст исчезает от частых поворотов на 90 градусов.
ЛТ - существа стадные. Если ты начнёшь грызть одного - прилетит ещё парочка. И если перестрелять 2 лт ещё можно - 3й точно будет решающим и появится в самый неудобный момент.
Стреляя своих собратьев в очередной стычке - в 99% случаях ты полностью переключён на выцеливание их уязвимых точек из - за укрытия. Тяжёлые танки не так уже и любимы артой ибо по ним пройдёт дай бог половина урона. А вот жахнуть по ст на полную - хоть отбавляй. Вот так вот и развлекаются артилеристы.
Что касается пт - тактика против них одна. Забраться в тыл и не дать врагу повернуться в твою сторону. Так вот - до тех пор, пока ты не согласуешь действие с союзником, не определишь максимально безопасный маршрут и не убедишься в том, что пт - сау врага не ждёт тебя - можно даже не пытаться. 59 раскладывается с пары залпов, а его супер-пупер башня отлетает от кузова на ура. Шикарная компановка модулей выручает. Не тебя разумеется. Пт может прихлопнуть тебя с одного выстрела, если попадёт в бк или бак.

Раньше это всё не так замечалось, но сейчас, после 2х с лишним к боёв я начинаю понимать всю печаль игры на этом танке. Оптимально в бою не встречать врагов вообще, ибо мягкие места 59 уже всем давно известны, а твёрдые не являются преградой для большинства врагов. Остаётся отстреливать светляков и строить из себя Рембо, врываясь в оборону противника в надежде на то, что твою корму кто - нибудь прикроет, пока ты отвлекаешь вражину на свою привлекательную тушку. В теории такой манёвр позволяет ценой одного ст прорвать хорошо закрепившегося противника без особых потерь, но на практике - пока ты героически раскидываешь половину обороны попутно доворачивая к противникам, которые уже перезарядились и выцеливают твои борта - твои союзники робко выкатываются из тёплого укрытия, делают залп в землю рядом с противником или сбивают гусеницу самому слабому из, а затем укатываются обратно ибо "не дай бох краску поцарапают"
Двигать союзников в голосовом чате не всегда получается. Либо 0 реакции на твои потуги их расшевелить на раш, либо они уже давно слились и ты остался один, либо чат забанен за то, что в прошлом бою союзный ст поехал в то направление, где предсказуемо слился от пт и, соответственно, не принёс пользы на "направлении ст", которое было успешно прорвано.

Хотя, когда звезда вбр падает с небес - бой может получится очень удачным. противник не обращает на тебя внимание или по какой - то неведомой причине забыл голды зарядить, когда противники попадают тебе в лоб по - одному, а не окружают кучей. Когда за весь бой ты играешь против танков уровня ниже. Тогда все прелести этого танка безусловно перебираются наружу. Хорошая стабилизация позволяет точно стрелять в самые интересные моменты. Попасть в гусеницу убегающему лт сквозь ходовую союзника через дырку в стене, при этом подпрыгивая на холмике на скорости 50 км\ч+? Легко!
Выцелить слабую точку супер перша не сбавляя ход на расстоянии в 300 метров? Как два пальца!
Башня в такие моменты начинает внезапно танковать. То от 44 122 рикошет, то ис 3 взял хороший угол, то ису в край башни попала. Снаряды отскакивают как карандаши от стены. Магия - не иначе. Порой кажется, что серб дёргает рубильник, делающий этот танк страшной имбой, карающей всё живое.
И не дай бог в этот момент у тебя на пути встанет ИС8 или Е75. Осколки его брони полетят в разные стороны, а дуло окажется по самый двигатель в корме.
Почему - то такие импульсы распространяются не на определённые моменты, а на весь бой сразу. Если тебе с начала боя повезло - комбинация не прекратится до конца. Если с самого начала боя есть какое - то странное чувство - знай, бой будет плохим.

Кроме сливов и диких моментов бывают ещё и "никакие" бои. Нет, это не обязательно ничья. Что - то отскочило от тебя, кому - то прилетело. Накидал урона больше, чем хп своего танка - хорошо. Не накида - отдулись за тебя другие. Ничего интересного, ничего приметного. Бой не обязательно победный даже. Бывает просто настрелял и слился. Сделал противнику больно, выполнил свою норму, а другие не смогли. Что - ж, бывает.

Танк совершенно точно не назвать уже имбой или диким тащуном. У него бывают припадки, когда он раскидывает всё в кругу сведения, но они не являются его отличительной чертой. Всё как у всех. Он очень зависит от трёх вещей:
1. Скорость реакции игрока и точность правой руки. То, насколько быстро ты возьмёшь в прицел лючок вражеского танка и получится ли у тебя произвести выстрел в нужный момент.
2. Знания игрока. То, насколько ты хорошо знаешь машину противника и местность. Насколько ты уверен в основных направлениях противника.
3. Банальное везение и рандом. Если ты оказался в топе, в у противника сидит 2 - 3 ТТ8 - бой точно не будет удачным. Все усилия будут напрасны и, максимум, ты сможешь подстрелить пару - тройку танков противника, пока топовые тяжи тебя не встретят.

Такая зависимость от абсолютно всего в игре - очень напрягает. Играть становится скучно. По - сути твоя задача - принимать более - менее правильные решения и попадать в противника набивая себе урон. Это не даст абсолютно никакой пользы команде, но, зато, сделаешь себе приятно при прокрутке результатов боя. Можно даже постучать себя в грудь и сказать, мол, "я накидал в 2 раза больше, чем максимальный урон у союзника!", но можно быть на 99% уверенным в том, что основная доля победы была на совершенно других машинах - на ТТ. ТТ, которые убрали вражеских ТТ. Тех самых вражеских ТТ, от вида которых ты бы намочил окружающую местность и слился бы в первую минуту боя потому, что СТ для ТТ не противник. И такая несправедливость всё чаще и чаще меня угнетает. Мне не нравится класс тт и я, скорее, буду играть на арте, чем на этих медленных, жирных кусках нелепости, но, увы, по странным правилам WG, которые уже давным давно перевернули собственное понимание основы построения классов техники "камень \ ножницы \ бумага" в нечто мифическое - именно эти самые ТТ и являют собой залог победы. ПТ, ЛТ, СТ и арта являются по - сути разбавкой для них. На них можно набивать урон, их трупами можно прикрыться, их можно отправить в разведку, но решающим всегда будет выстрел именно тяжёлого танка...

Само собой разумеется - это лишь моё видение танка в бою, всех применяемых тактик и приоритетности машин.
С любовью, ваш:

Тебе бы книги писать. Про дуло в корме е-75 и вертуханы на 300м по супу - вообще жесть. Правда жизни немного прозаичней. В руках среднего игрока тип сейчас никакой не нагибатор и уж тем более не имба. Прошли времена когда шансы на победу определяли не по оленемеру а по количеству типов в команде. Сегодняшний 59 - просто серая рабочая лошадка, машинка для добывания виртуальных кредитов. Но и в таких условиях он все еще достаточно неплох, особенно если сравнивать с премкактусами, которые ВГ последнее время штампует пачками.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
03 Ноя 2015 - 20:23 пользователь xARBUZx сказал:

Сегодняшний 59 - просто серая рабочая лошадка, машинка для добывания виртуальных кредитов.

:B а что ещё от према нуно ?

Игроки
20 публикаций
25 184 боя
02 Ноя 2015 - 16:23 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

как всегда на высоте танк

Полностью согласен!!!

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
Танк отличный. Одно сочетание крепкой башни и хороших УВН чего стоит, так он еще и фармит

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
03 Ноя 2015 - 23:47 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

а что ещё от према нуно ?

Видимо нагиба.

Мне + ко всему он приносит ФАН.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Ноя 2015 - 05:30 пользователь saneknuma сказал:

Видимо нагиба.

Мне + ко всему он приносит ФАН.

:B Ну нагиб только когда в топе !  ФАН эт да ляпота :D

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
06 Ноя 2015 - 20:30 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Ну нагиб только когда в топе !  ФАН эт да ляпота :D

Иногда получается, когда в середине списка.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Ноя 2015 - 19:32 пользователь saneknuma сказал:

Иногда получается, когда в середине списка.

:honoring: Иногда ! правильно сказал !

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Вчера и сегодня по разу взорвали фулового в лоб простым ББ с бревномета. Первый раз су-122-44, второй раз ИС. Смотрю перевод в HD удался.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв

Прочитал несколько, последних страниц. Так и не понял : хорош-ли Тайп, на сегодняшний день как прем-танк и приятно-ли на нём играть ? Или может ФЦМ будет более комфортным ? И с каким не премиум танком, можно наиболее близко сравнить по-впечатлению от игры Тайп59 ?

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
07 Ноя 2015 - 20:16 пользователь joe21987 сказал:

Прочитал несколько, последних страниц. Так и не понял : хорош-ли Тайп, на сегодняшний день как прем-танк и приятно-ли на нём играть ? Или может ФЦМ будет более комфортным ? И с каким не премиум танком, можно наиболее близко сравнить по-впечатлению от игры Тайп59 ? А то подбираю себе льготный прем-танчик и не могу определится...

З.Ы. Комментарии о том - что тайп59 не продается, не нужны.

динамики нет, броня условная и есть сугубо местами, а при условии, что все лепят голдой в башню, а всё что выше 200мм пробоя пробивает 50/50 без голды, сведение как у Т34 американского.

Имхо ФЦМ поинтереснее будет, правда я на нем играл только на тесте. Но всё же в динамике пободрее чем тип59, пробой получше скорострельность примерно одинаковая, но орудие комфортнее показалось на порядок.

• Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
07 Ноя 2015 - 17:16 пользователь joe21987 сказал:

не могу определится...

З.Ы. Комментарии о том - что тайп59 не продается, не нужны.

:B интересно а как же ты 59 возьмёшь ?

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
07 Ноя 2015 - 20:22 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

динамики нет, броня условная и есть сугубо местами, а при условии, что все лепят голдой в башню, а всё что выше 200мм пробоя пробивает 50/50 без голды, сведение как у Т34 американского.

Имхо ФЦМ поинтереснее будет, правда я на нем играл только на тесте. Но всё же в динамике пободрее чем тип59, пробой получше скорострельность примерно одинаковая, но орудие комфортнее показалось на порядок.

Спасибо за развернутый ответ. Значит Тайп отпадает...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Ноя 2015 - 10:09 пользователь joe21987 сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Значит Тайп отпадает...

Конечно отпадает-он не продается в принципе.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
08 Ноя 2015 - 00:22 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Вот только FCM гораздо больше Тайпа при полном отсутствии брони.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...