Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
40 817 боёв
20 Авг 2015 - 10:50 пользователь HelllChaos сказал:

Расскажите, что сделали с типком в тесте 9.10 ? А то одни говорят, что понерфили - другие - апнули. Вроде бы с башней что-то сделали ?

Бронирование корпуса осталось прежним, изменения коснулись башни. В целом во фронтальной проекции башня стала крепче от 5 до 20 мм в зависимости от точки попадания, появились небольшие вставки которые увеличивают бронирование вплоть до 300 мм.

Бронирование командирской башенки все так же составляет 130 мм, но из-за измененной формы, во фронтальной проекции ее приведенное бронирование снизится со 170 мм до 145 мм (информация актуальна для сервера общего теста, возможны корректировки).

P.S. Вот как то так мне ответили.

Изменено пользователем qwertlmg
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
20 Авг 2015 - 11:56 пользователь qwertlmg сказал:

Бронирование командирской башенки все так же составляет 130 мм, но из-за измененной формы, во фронтальной проекции ее приведенное бронирование снизится со 170 мм до 145 мм (информация актуальна для сервера общего теста, возможны корректировки).

Бронирование башенки сейчас на ОТ 150мм

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-649894-0-94430300-1440067002_thumb.jpg

Панерфти Стурер емиль он миня в башню прабиваит!!11

Игроки
13 публикаций
38 546 боёв

Можете закидать меня помидорами, но с твердой уверенностью скажу, что тайп стал совсем ниторт, не едет, не стреляет, исправно принимает урон в любые части корпуса и башни, не буду выкатывать в рандом до какого либо вменяемого апа, играя на Т34 чувствую себя намного комфортнее, хотя раньше терпеть его не мог.

P.S. Крайне желаю апа орудия, извините конечно, но с 43-ех метров, 6 выстрелов подряд на полном сведении и снаряд летит в землю, это бред полный.

Изменено пользователем ArkAnuM

Игроки
52 публикации
21 195 боёв
Ребят, какой средний урон нужно запотеть для 3 отметок на стволе? У меня 1600, этого хватает для двух звёздочек  Изменено пользователем Rayvis

Игроки
55 публикаций
9 964 боя

Кому нужна моделька type 59 в HD взятая с теста - https://yadi.sk/d/eucMyeo5iJtAP

Данная ссылка взята с форума - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/299091-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__st__26700 Пост #26706

По ссылке, пачка танков в HD с теста. Из минусов, выскакивают мелкие косячки.. К примеру, у уничтоженного типа, красные гусли. Кидать в папку res_mods

Мои союзники после 20:00

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв

Не едит, не струляит, самый худший танк, но это все равно эталон для сравнения. С рисом и пятиперковым экипажем и голдой он хуже японца 8 уровня без фарша - по моим достижениям.  Когда амеры т34 только появились, я порвал троих в одном бою, лихо закружив на пустой поляне. Сейчас все прячутся, торгуют броней, играют в перестрелки, но  для типа птшный бой это не айс, а в банзай атаке он получает бобов не имея возможности ответить из за сведения 2,9, плохой  точности - с вертухана не попадешь и отвратительной динамики  и маневренности.

. Недавно встретил в бою трехзвездночного типа - он играл из кустов и нагнул полкаманды, но это не игра. 

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Авг 2015 - 04:41 пользователь piany1256 сказал:

Не едит, не струляит, самый худший танк, но это все равно эталон для сравнения. С рисом и пятиперковым экипажем и голдой он хуже японца 8 уровня без фарша - по моим достижениям.  Когда амеры т34 только появились, я порвал троих в одном бою, лихо закружив на пустой поляне. Сейчас все прячутся, торгуют броней, играют в перестрелки, но  для типа птшный бой это не айс, а в банзай атаке он получает бобов не имея возможности ответить из за сведения 2,9, плохой  точности - с вертухана не попадешь и отвратительной динамики  и маневренности.

. Недавно встретил в бою трехзвездночного типа - он играл из кустов и нагнул полкаманды, но это не игра. 

48% побед и 800 ср. урона-это конечно тип виноват. Ах да, еще виноваты Т34, которые не желают вылазить в чисто поле)))))

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Конечно виноваты т34 и всякие вундервафы  - не дают лихой атакой закружить их в вальсе)))

Игроки
181 публикация
27 653 боя
Танк может и не фонтан, но все равно приятный, особенно в плане фарма. Сейчас начал катать CDC. после него на тайпе получаются супер бои)) Реально расслабляешься. Рекорд по аккаунту вот взял в 2700+ опыта. Хорошо, когда есть возможность играть на ближней дистанции и ты в топе, такие бои часто выходят в 80-90к чистыми, и там еще решает броня тайпа. P.S. Я давно не играл до последнего времени. Может мне и кажется, но раньше пульки от д25 и тому подобных в 175 пробоя гораздо реже залетали в лоб... P.P.S. надеюсь, что когда нибудь сведение апнут, потому что даже с бб+вентиль+стаб+уменш. разброс при повороте+уменш. разброс на ходу, пушка все равно даже на средних дистанциях оч долго сводится.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
38 546 боёв
Раньше у нас был рикошет и скорость, сейчас он мало кого может закружить и естественно хряпает в борт, сведение у орудия начинается с кухни, и вот ты свелся, БАХ и снаряд, благодаря супер серб прицелу с непонятным разбросом в кругу сведения, уходит куда угодно, но не в то место где прицел горит зеленым, сигнализируя о том что ты можешь пробить танк врага, чаще всего снаряд торчит из земли. Я сначала было подумал, что из-за минимальных настроек не вижу текстур и поэтому попадаю не в цель, но вчера откатал 33 боя на разной технике с HD настройками и клиентом, и вы не поверите, снаряды продолжают уходить не понятно куда, 

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
20 Авг 2015 - 16:10 пользователь ArkAnuM сказал:

Можете закидать меня помидорами, но с твердой уверенностью скажу, что тайп стал совсем ниторт, не едет, не стреляет, исправно принимает урон в любые части корпуса и башни, не буду выкатывать в рандом до какого либо вменяемого апа, играя на Т34 чувствую себя намного комфортнее, хотя раньше терпеть его не мог.

P.S. Крайне желаю апа орудия, извините конечно, но с 43-ех метров, 6 выстрелов подряд на полном сведении и снаряд летит в землю, это бред полный.

Вангую, что ты сел за рисоеда после очень долгого перерыва. Я его забросил где-то на год, недавно выкатывал и тоже долго плевался. Казалось что китаец стал абсолютно уныл. Но... откатал боев 10 и все вернулось на свои места. А с плюшкой от WG на бонус к фарму серебра - все очень и очень даже хорошо идет

Игроки
13 публикаций
38 546 боёв
21 Авг 2015 - 05:48 пользователь Anthraks сказал:

Вангую, что ты сел за рисоеда после очень долгого перерыва. Я его забросил где-то на год, недавно выкатывал и тоже долго плевался. Казалось что китаец стал абсолютно уныл. Но... откатал боев 10 и все вернулось на свои места. А с плюшкой от WG на бонус к фарму серебра - все очень и очень даже хорошо идет

Да, пылился около полугода, но раньше я не так потел перестреливаясь 1 vs 1 с Т44 и суперперсиком, с китайчиком определенно что-то не так.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2015 - 09:42 пользователь ArkAnuM сказал:

Да, пылился около полугода, но раньше я не так потел перестреливаясь 1 vs 1 с Т44 и суперперсиком, с китайчиком определенно что-то не так.

Привычка к китайцу притупилась просто. Суперперсики сейчас очень многие тупо на голде, карты уже черт знает сколько раз перекапывали, так что частенько старые нычки не работают. Плюс в каком-то из патчей в который раз меняли распределение снарядов в круге сведения. Покатай побольше, все встанет на свои места. Имбой тайп уже никогда не будет, будет просто достойной СТ-8, которая может тащить за счет скилла и хорошего экипажа

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
16 Авг 2015 - 07:57 пользователь demon2597 сказал:

Не играл на сабже какое-то время, вчера решил покататься и офигел. мне одному кажется, что он ехать перестал? еле до 40 скорость набирает, так и хочется пинка под зад дать для ускорения. я не сторонник теорий заговоров, но динамики-то вообще не стало, куда-то ж она девалась.. только вертится по прежнему, а ехать- не едет

Ну если сравнивать с другими премами (у меня почти все есть) то танк определенно лучший. Просто некоторые обладатели типа до сих пор живут в том временом промежутке, когда был разрешен отстрел техники 5 уровня. Изменено пользователем Гость

Игроки
265 публикаций
40 817 боёв
21 Авг 2015 - 09:49 пользователь DaNoice сказал:

Ну если сравнивать с другими премами (у меня почти все есть) то танк определенно лучший. Просто некоторые обладатели типа до сих пор живут в том временом промежутке, когда был разрешен отстрел техники 5 уровня.

Хотя кроме типа 59, есть только Лева и Т-34, полностью соглашусь, тип определенно лучший. А 5 уровень помню - золотое было время для типаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
21 Авг 2015 - 09:47 пользователь Anthraks сказал:

Привычка к китайцу притупилась просто. Суперперсики сейчас очень многие тупо на голде, карты уже черт знает сколько раз перекапывали, так что частенько старые нычки не работают. Плюс в каком-то из патчей в который раз меняли распределение снарядов в круге сведения. Покатай побольше, все встанет на свои места. Имбой тайп уже никогда не будет, будет просто достойной СТ-8, которая может тащить за счет скилла и хорошего экипажа

Не только персики, всякие оголделые ФСМ и АСДС на голде меня просто убивают) Особенно в топе с 8-ками. Не понимаю, как это 212 пробития не хватает, если у типа 181 хватает почти всегда.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
21 Авг 2015 - 06:49 пользователь DaNoice сказал:

Ну если сравнивать с другими премами (у меня почти все есть) то танк определенно лучший. Просто некоторые обладатели типа до сих пор живут в том временом промежутке, когда был разрешен отстрел техники 5 уровня.

Можно говорить всё что угодно, однако я хорошо помню что встретив другого типа - начинался танец бегемотов. Просто ВЛД ОЧЕНЬ неохотно пробивалась с 175мм. А голды за серебро не было. Теперь же ВНЕЗАПНО насовывают в ВЛД даже Кромвели и Бульдоги. Вроде ничего не нерфили, а ведь подижь ты, неувязочка.
  • Плюс 1

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
20 Авг 2015 - 19:10 пользователь ArkAnuM сказал:

Владеньцы т 34-2 читают твой пост немного недоверчиво. А т34-3 и вовсе давятся со злобы.

Зы. Чет жутковато становится. Глядя на крем ста с 10ур боев, не запишет ли под шумок типу тоже полноценнку.  

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...