Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Авг 2015 - 02:09 пользователь turboulitkaO_o сказал:

ты просто через чур классный...

по делу, у тебя 3к боев на типе ,возможно большую часть ты прокатал недавно,не так заметны изменения я его активно катал давно сейчас выкатываю, это такое *** стало, а не танк, я даже не знаю есть ли у меня в ангаре танки со стволами хуже чем это....на коня посадили сегодняшние бои..

Купил практически с вводом в продажу, это был вообще первый мой танк 8го уровня, так-что сравнивать могу. Пушку НЕ меняли, как была косой пушкой 6го уровня, так и осталась. Другое дело, что требовать от тайпа снайперскую стрельбу это как пенять Маус за то,что он горку на Малиновке позже ИС7 занимает, или танковать на Леопарде. Он всегда был 54кой на 8 уровне, которая тоже, до введения альтернативной пухи, была танком для рейдов и ближнего боя.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Авг 2015 - 03:54 пользователь silver98 сказал:

Вот когда отыграешь с мое на типке, и стату не просадишь, тогда и говори какой он имба. А то от некоторый здесь и слышишь, какой он чудо танк. Только вот в рандоме,  редкий случай, когда он имбу показывает. Хорошо если тысячу, полторы надамажит, а то и того меньше. Те, кто в кустах посидят, да, под надамажут, а вот кто на передовой, чет как то быстро сливаются, ( зато по мне, больше уважения) не жели те, кто в кустах стоят, дамаг набивают, А потом *** кричат, какой ты олень. 

Ты стату не просаживал, она у тебя всегда такой убогой была, что хорошо видно на примере остальных танков из твоего ангара.

Где я писал, что тип-имба? Пруф есть, балабол?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
02 Авг 2015 - 00:51 пользователь Filron сказал:

Сказал же, сыграл как рак, но как раз реплей без сидения в кустах, тупо пёр вперед, ибо сильвер уверен, что именно так набивается дамаг и стата. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

>убогая пушка Т59
>кусты 
Уже смешно.

02 Авг 2015 - 01:44 пользователь Filron сказал:

Сижу, играю, почему-то попадаю. У нас что, разные танки? О_о

Речь о стабилизации Т59, которой просто нет. Так НЕ комфортен и может реализовать себя только на максимально близких дистанциях. 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
02 Авг 2015 - 09:29 пользователь NKNK сказал:

Речь о стабилизации Т59, которой просто нет. Так НЕ комфортен и может реализовать себя только на максимально близких дистанциях. 

Вот отседова поподробней ! Как это !? ты не можеш сделать 4 результативных шота !? что б отбить хп танка....  Мне тип как как уже писал выше доставляет , он для таких боев !

Или ты как все , 2 шота  и в ангар ?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Авг 2015 - 17:59 пользователь Rocot сказал:

Вот отседова поподробней ! Как это !? ты не можеш сделать 4 результативных шота !? что б отбить хп танка....  Мне тип как как уже писал выше доставляет , он для таких боев !

4 шота-это 1к урона,  а у типа 1300 ХР как бэ))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
02 Авг 2015 - 10:59 пользователь Rocot сказал:

Кхм, для Вас 4 шота - достаточно? Хотя, посмотрев средний дамаг на Ваших топах - не удивлен. 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
02 Авг 2015 - 16:31 пользователь NKNK сказал:

Кхм, для Вас 4 шота - достаточно? Хотя, посмотрев средний дамаг на Ваших топах - не удивлен. 

А тип то тут при чем ?

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
01 Авг 2015 - 21:10 пользователь NKNK сказал:

Да у тебя общая статистика на уровне испражнений, о чем с тобой можно вообще говорить? ЛЮБЫЕ твои претензии к какому-либо танку - сводятся на ноль. 

Да, у тебя испражнения по лучше, процентов на девять. Только смотри не испорти их (свои  испражнения) отыграв на нем еще тысяч шесть. 

Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Авг 2015 - 18:12 пользователь silver98 сказал:

Да, у тебя испражнения по лучше, процентов на девять. Только смотри не испорти их (свои  испражнения) отыграв на нем еще тысяч шесть. 

Ну не все же настолько криворуки как ты. Если я сыграю ещё 6к боёв на типе, я не только сойду с ума и научусь говорить по китайски и есть палочками, но и стата не только не просядет, а неплохо вырастет, как растёт и сейчас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
02 Авг 2015 - 16:42 пользователь Rocot сказал:

А тип то тут при чем ?

Да при том, что у Вас НА ВСЕМ такой "интересный" дамаг.

02 Авг 2015 - 18:12 пользователь silver98 сказал:

01 Авг 2015 - 21:10 пользователь NKNK сказал:

Я говорю за  твою общую статистику, которая равняется уровню дна, а катать 6000 боев на Т59 я не собираюсь, есть более приятные машины. 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
02 Авг 2015 - 20:59 пользователь NKNK сказал:

Да при том, что у Вас НА ВСЕМ такой "интересный" дамаг.

Причем тут тип то ? я не пойму . Или все стандартно , закончились аргументы , и стали переходить на личности. 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
02 Авг 2015 - 22:18 пользователь Rocot сказал:

Причем тут тип то ? я не пойму . Или все стандартно , закончились аргументы , и стали переходить на личности. 

Я Вас лично оскорбил? Или Вас это так сильно задело? Ох, пардон. 

Вы сказали: "ты не можеш сделать 4 результативных шота?". Соль то в том, что Вы считаете 4 шота для СТ-8 - приемлемым результатом за бой, а судя по Вашей статке на топах - это танденция и на топы распространяется. 

Ну, это как бы смешно.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
03 Авг 2015 - 00:06 пользователь NKNK сказал:

Я Вас лично оскорбил? Или Вас это так сильно задело? Ох, пардон. 

Вы сказали: "ты не можеш сделать 4 результативных шота?". Соль то в том, что Вы считаете 4 шота для СТ-8 - приемлемым результатом за бой, а судя по Вашей статке на топах - это танденция и на топы распространяется. 

Ну, это как бы смешно.

Нет, ну обшибся на 1 выстрел . Смысл какой...  Толи танк переацинивают , толи еще что , НО даже неотбивают хп танка , не говоря уже про более. Вот и выходит , чо они выезжают в бой делают 2 шота и едут дальше через ангар. НО вовсех их бедах виноват конечно же ТИП (или другой нужное подчеркнуть). Вот поэтому я написал как написал...

УПД

И да тип все еще актуален, если выезжать играть. Не понимаю тех кто говорит иначе !

Изменено пользователем Rocot

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Авг 2015 - 00:09 пользователь Rocot сказал:

Нет, ну обшибся на 1 выстрел . Смысл какой...  Толи танк переацинивают , толи еще что , НО даже неотбивают хп танка , не говоря уже про более. Вот и выходит , чо они выезжают в бой делают 2 шота и едут дальше через ангар. НО вовсех их бедах виноват конечно же ТИП (или другой нужное подчеркнуть). Вот поэтому я написал как написал...

УПД

И да тип все еще актуален, если выезжать играть. Не понимаю тех кто говорит иначе !

Я тут не говорю, что Т59 плохой танк. Это очень даже неплохой танк, но с убогим орудием. 

Я играю на Т59 не что бы свои ХП отбивать, а что бы наносить ну ХОТЯ БЫ 2500 урона за бой, а его стабилизация этому препятствует. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
03 Авг 2015 - 00:55 пользователь NKNK сказал:

Я тут не говорю, что Т59 плохой танк. Это очень даже неплохой танк, но с убогим орудием. 

Чо с ней не так . Посмотрел за вчера свою сессию , все в приделах погрешности картошки . Все кидает все дамажит. Ну а чо не пробивает в карму , так это задумано свыше.

Про стабилизацию , меня она тоже всем устраивает , на автоприцепе =) на разумных дистанциях попадает и ладно.. Если ты сам руками кинуть по движешейся цели ,не можеш эт твои проблемы.

З.Ы. я мож чего не понимаю , вот первый попавшийся бой , за сегодня , Что пушка делает не так !?

З.Ы.Ы за пушкой без стабилизации это к ИС5 в топик , вот там да , ствол огонь , огненный

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Авг 2015 - 11:27 пользователь Rocot сказал:

Чо с ней не так . Посмотрел за вчера свою сессию , все в приделах погрешности картошки . Все кидает все дамажит

У нас разные понятия о дамаге, тебе и 4-5 выстрелов достаточно, как я понял. Мне, знаешь ли нужно хотя бы 2300 урона, а стабилизация мне не совсем легко позволяет это сделать. 

Ну а чо не пробивает в карму , так это задумано свыше

О таком я вроде как ни разу не писал. 

Про стабилизацию , меня она тоже всем устраивает , на автоприцепе =) на разумных дистанциях попадает и ладно

Речь о том, что я не могу резко выкатить, дать дамаг и заехать. Я не могу быстро нанести урон по цели, которая обладает хоть каким-либо бронированием, я вынужден постоять не малое кол-во времени, свестись и лишь потом дать шот. 

Если ты сам руками кинуть по движешейся цели ,не можеш эт твои проблемы.

Руки у меня по прямее твоих, уж поверь. И если я говорю, что танк обладает плохой стабилизацией, значит, оно так и есть, а вот рамки стабилизации у каждого свои. 

З.Ы. я мож чего не понимаю , вот первый попавшийся бой , за сегодня , Что пушка делает не так !?

Давай теперь судить танк по одному бою? 

З.Ы.Ы за пушкой без стабилизации это к ИС5 в топик , вот там да , ствол огонь , огненный

Меня не интересует, какой там ствол у ИС-5, от его убогости, стабилизация у Т59 лучше не станет. 

• Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
03 Авг 2015 - 14:04 пользователь NKNK сказал:

У нас разные понятия о дамаге, тебе и 4-5 выстрелов достаточно, как я понял. Мне, знаешь ли нужно хотя бы 2300 урона, а стабилизация мне не совсем легко позволяет это сделать. 

Речь о том, что я не могу резко выкатить, дать дамаг и заехать. Я не могу быстро нанести урон по цели, которая обладает хоть каким-либо бронированием, я вынужден постоять не малое кол-во времени, свестись и лишь потом дать шот. 

Заряди подкалиберы и 2300 будет легко. Только зачем нужна гонка за дамажкой на премах? Мне на бб удается крабить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif около 2к+свет и иметь при этом отменный фарм, а типа я катаю ради фарма. Ты, судя по всему, в дамаг можешь лучше, не понимаю недовольства. Да, у тупе говенейший ствол, но по мне это компенсируется льготами и в целом приятным стшным геймплеем

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Авг 2015 - 15:28 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Заряди подкалиберы и 2300 будет легко.

А пробитие тут при чем? Меня оно устраивает. 

Только зачем нужна гонка за дамажкой на премах?

Я не гонюсь за уроном, я просто ставлю для себя цель в бою. И вообще, больше дамага - больше фарма. 

Ты, судя по всему, в дамаг можешь лучше, не понимаю недовольства

Я могу дамажить в среднем 2300, но соль в том, что процесс нанесения урона не сопровождается приятными ощущениями, ибо стабилизация. 

Да, у тупе говенейший ствол, но по мне это компенсируется льготами и в целом приятным стшным геймплеем

Я не говорю что Т59 плох, я всего лишь говорю, что его стабилизация - это главная помеха приятному геймплею. 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
02 Авг 2015 - 17:59 пользователь NKNK сказал:

Я говорю за  твою общую статистику, которая равняется уровню дна, а катать 6000 боев на Т59 я не собираюсь, есть более приятные машины. 

Есть игроки, и их не мало, у которых стата общая, или на отдельном танке ниже чем у меня. Но у меня даже в голову не приходило, мерить их стату, испражнениями. Да, статистика валится, и с этим мне например сделать ни чего не удается. Не редко набиваешь больше чем тт - с хорошим дамагом, только толку мало, если команда слилась, и так 5-6 раз подряд. Тут бы терпения хватило просто выграть, и нажать крестик .И статистика медленно  ползет в низ.  Все остальные танки давно проданы, остался тип, и 3 танка 10 уровня. В них я не играю. Раньше злился, что стата падает, сейчас забил. Играю без према. Возможно, если прем брал, было бы лучше, не знаю. 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
03 Авг 2015 - 18:05 пользователь silver98 сказал:

Есть игроки, и их не мало, у которых стата общая, или на отдельном танке ниже чем у меня. Но у меня даже в голову не приходило, мерить их стату, испражнениями. Да, статистика валится, и с этим мне например сделать ни чего не удается. Не редко набиваешь больше чем тт - с хорошим дамагом, только толку мало, если команда слилась, и так 5-6 раз подряд. Тут бы терпения хватило просто выграть, и нажать крестик .И статистика медленно  ползет в низ.  Все остальные танки давно проданы, остался тип, и 3 танка 10 уровня. В них я не играю. Раньше злился, что стата падает, сейчас забил. Играю без према. Возможно, если прем брал, было бы лучше, не знаю. 

Прем никак не влияет на твои руки. 

Все что я сейчас прочитал - это нелепые отмазки. То, что ты набиваешь больше, чем красное существо - это ну ни разу не повод для гордости. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...