Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
23 Июл 2015 - 23:11 пользователь roman_658 сказал:

Назовите какой прем лучше ну для фарма именно яг 88 однозначно.Пробития 59 в 181 далеко не всегда хватает,а на голде извините это уже не фарм.А так то против 7 уровней да танкует гнет,на голде понятно можно бороться со всеми.

пробития 181 хватает практически для всех, но самое главное у нас есть двигатель! можно по флангам прокатиться и накидать! а! как вам такой расклад

на СП пока доедешь вечность, а тут просто боец универсал! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
23 Июл 2015 - 23:20 пользователь ovchina сказал:

Всем привет.На вторую звезду иду 83%и писец второй день перебратся не могу кто что подскажет.Досыл.Стаб.Оптика.

не парься, темп не снижай и звездочка сама придет, эт как "Мастера" получить, то никак, то при поражении)))
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
23 Июл 2015 - 23:31 пользователь roman_658 сказал:

Твой оптимизм меня пугает особенно про рандомные фланги,по которым можно прокатиться.

ага, это говорит чел. у которого 5+ к боев на батике))) ты еще скажи что на нем тоже танкуешь))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
24 Июл 2015 - 00:46 пользователь Tygarin сказал:

Да  вроде  криминала нету  Че  не  нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Вы либо слепы либо просто включили хм. Ну да ладно. По тяжам превес плюс и естественно что фланг прорвали. А из всех выстрелов по тт которых может пробить с гарантией на дальней дистанции 2 ну три тт. Это если еще ВБР даст пробить. И как финал слив. Хотя я уже ничему не удивляюсь так как уверен что разрабы отслеживают игроков которые про них пишут ну очень не лестные отзывы. И как следствие 2 недели сливов.
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
23 Июл 2015 - 22:47 пользователь SteRMi сказал:

долгое время не играл, на выходных сел покататься, сборка стаб.+досыл.+вент. у экипажа ББ + доппай ( голд.аптечка и ремка ), КД - 6,88...

сыграл 200 боев с 54% - 56% побед, звезда на ствол + 1,5 ляма серебраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif, танк огонь!!! 

Катался для фана? Потому как, если таким образом фармить(за 200 боев 1,5 млн), то я бы не выдержал. 
Игроки
69 публикаций
25 844 боя
Наконец-то я смог взять 3ю звезду на ствол на своем любимом танке! Вчера вечером дошел до 94.7%, 1 бой - 94,04%. Плюнул. Сегодня зашел с новыми силами, сыграл 2 боя - 93,88%. Последующие бои собрался, дамажил, светил, и дошло до 94,88%, бой на Огненной Дуге - 3,3к урона, 400 засвета и да! свершилось! До 92% катал обычными ББ, после - на голде |25(БП)\5(ББ)\4(ОФ)|. Доппаек вообще не шел, только стоило поставить - машина горела в след. же бою. Из модулей спецом под набивание отметок ничего не ставил - катал и катаю с наиболее привлекательным для моего стиля игры набором - стаб | оптика | досыл. Теперь можно и обратно ББ ставить - фармить то, что слил за золотые снарядыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Такими темпами, скоро тут у всех будут три звезды! С чем всех и поздравляю,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif! Ну а кто ещё не взял - удачи!
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
23 Июл 2015 - 22:20 пользователь 9SPAS11 сказал:

Вы либо слепы либо просто включили хм. Ну да ладно. По тяжам превес плюс и естественно что фланг прорвали. А из всех выстрелов по тт которых может пробить с гарантией на дальней дистанции 2 ну три тт. Это если еще ВБР даст пробить. И как финал слив. Хотя я уже ничему не удивляюсь так как уверен что разрабы отслеживают игроков которые про них пишут ну очень не лестные отзывы. И как следствие 2 недели сливов.

Что  то  Вашу  картинку  убрали.....  Ну  ладно  Хочу  ВАМ  сказать  что  у  ТИПа  балансный  вес  как  у  тяжа  Что  ВЫ  еще  хотели ????? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
24 Июл 2015 - 10:02 пользователь ReyShad сказал:

Такими темпами, скоро тут у всех будут три звезды! С чем всех и поздравляю,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif! Ну а кто ещё не взял - удачи!

Никогда не понимал этой погони за звездочками. 
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
24 Июл 2015 - 10:58 пользователь NKNK сказал:

Никогда не понимал этой погони за звездочками. 

Ну какая же это погоня? Так каприз. Да и этот трудяга достоин трёх звёздочек, и смотрится красиво.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
24 Июл 2015 - 02:39 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Катался для фана? Потому как, если таким образом фармить(за 200 боев 1,5 млн), то я бы не выдержал.

я еще же 2 немецкие СТшки купил 6 и 7 лвл, полностью с модулями, на них тоже сколько то потратился... так что денежки он приносит норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Просадил звезды жестким фармом аж до 86%, решился еще раз запотеть на три штучкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Фуллголда, все дела, но главное - сменил таки оптику на вент. И не пожалел: сведение стало ощутимо быстрее, стабилизация лучше, кд 6.88. И слепым себя не чувствую - перки на обзор решают. Вобщем я доволен, отныне досыл-стаб-вент.

Парочка сегодняшнего:

Тут подвел доппай, тигр путина пожаром 450хп снял и все шансы затащить улетучились, союзнички каквсигда

И посветил без оптики)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
24 Июл 2015 - 22:45 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

отныне досыл-стаб-вент.

Я все время катаю досыл/стаб/приводы и мне не хватает сведения, если я поставлю вентиль, вместо приводов, будет лучше? 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
24 Июл 2015 - 22:51 пользователь NKNK сказал:

Я все время катаю досыл/стаб/приводы и мне не хватает сведения, если я поставлю вентиль, вместо приводов, будет лучше? 

Я никогда не катал с приводами, потому хз насчет лучше. Сведение у тайпа по-моему чем его не обвешай - все равно медленное, но мне хватает

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
24 Июл 2015 - 23:00 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Я никогда не катал с приводами, потому хз насчет лучше. Сведение у тайпа по-моему чем его не обвешай - все равно медленное, но мне хватает

досылатель , оптика , вентель , всё правильно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
24 Июл 2015 - 19:51 пользователь NKNK сказал:

Приводы же работают только с статике! В движении они не работают. Ты много стоишь и башней вокруг ввертишь?

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
25 Июл 2015 - 06:19 пользователь ReyShad сказал:

Приводы же работают только с статике! В движении они не работают. Ты много стоишь и башней вокруг ввертишь?

Ну, останавливаюсь же для выстрела. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...