Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2015 - 16:40 пользователь gromozeka_mf сказал:

Все относительно)

Все зависит от скилла.

У одного менее 75% попаданий и он считает танк точным (точнее его пушку), у другого 85% попаданий, и он считает его неточным.

Понятно, что один чаще стреляет на ходу, сразу после остановки, недосведясь, другой только после полной остановки и полностью сведясь.

В целом-то танк неплох. Не имба, но достаточно сбалансирован. Если б у него еще и пушка точная была, то тогда он вообще гнул бы рандом. А так хороший танк, один из самых интересных премов, более сильный, чем некоторые линейные СТ8 (например Т-44 ничто просто, по сравнению с типом).

Правильно! У одного так, у другого этак - но сам танк-то остался прежним http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Танк-то ни при чем, и орудие у него нормальное. Ведь если у двух разных игроков на одном и том же танке разные показатели - значит, это по определению не зависит от танка, верно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поэтому я и говорю: орудие у него не косое, просто оно не предназначено для сверхточной стрельбы и постоянного попадания исключительно в уязвимые места с любой дистанции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Все зависит от игроков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А сам Тип-59 как был сбалансированным СТ, так и остался. Кстати, Буркатовский до сих пор считает его даже слишком сбалансированным, и будь его воля - урезал бы донельзя, как и ИС-7 (он тоже в списке слишком имбовых у Борисыча).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
290 публикаций
43 958 боёв

Народ, поделитесь впечатлениями в этом патче! Мне кажется, что что-то с ним сделали не то или это баг, почти в КАЖДОМ бою критуют боеукладку!!! У меня есть с чем сравнивать, я на нем откатал 2800 боев, в патче 0.9.9 сыграл приблизительно 35-40 боев и боеуклад критуют в 8 из 10ти боев! бывает и по 2 раза! Играю на нем так же как и до этого, причем часто критуют в лоб!

P.S.: модераторы только прошу не тереть этот пост, а лучше обратите внимание на это, если это не скрытый нерф, то баг!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Июл 2015 - 00:25 пользователь BlackIce2004 сказал:

Народ, поделитесь впечатлениями в этом патче! Мне кажется, что что-то с ним сделали не то или это баг, почти в КАЖДОМ бою критуют боеукладку!!! У меня есть с чем сравнивать, я на нем откатал 2800 боев, в патче 0.9.9 сыграл приблизительно 35-40 боев и боеуклад критуют в 8 из 10ти боев! бывает и по 2 раза! Играю на нем так же как и до этого, причем часто критуют в лоб!

P.S.: модераторы только прошу не тереть этот пост, а лучше обратите внимание на это, если это не скрытый нерф, то баг!

1. Скрытого нерфа нет.

2. Бага нет.

Весь правый борт башни Тип-59 и почти весь правый борт корпуса - сплошная боеукладка. Чем больше игроков в проекте об этом узнают - тем больше стараются попадать именно туда.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
290 публикаций
43 958 боёв
20 Июл 2015 - 23:46 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Скрытого нерфа нет.

2. Бага нет.

Весь правый борт башни Тип-59 и почти весь правый борт корпуса - сплошная боеукладка. Чем больше игроков в проекте об этом узнают - тем больше стараются попадать именно туда.

и это исключительно совпадение, что после патча крит БК почти в каждом бою и даже в лоб? до патча мне БК критовали 1 раз на 50 боев наверно

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Июл 2015 - 00:54 пользователь BlackIce2004 сказал:

и это исключительно совпадение, что после патча крит БК почти в каждом бою и даже в лоб? до патча мне БК критовали 1 раз на 50 боев наверно

1. Это исключительно совпадение.

2. До патча Вам боеукладку критовали гораздо чаще, просто в азарте боя Вы нередко не замечали этого, и не обращали особого внимания. Как только стали замечать - сознание и сыграло с Вами дурную шутку. Это азы психологии, первый курс, так часто случается.

Премиумную технику почти никогда не нерфят, так как она - ПРЕМИУМНАЯ. Нерф Тип-59 аж много патчей назад даже нерфом назвать нельзя - одновременно с этим его апнули, да так, что ап оказался больше нерфа, и Тип в какой-то степени даже выиграл, став еще чуть более удобным.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
20 Июл 2015 - 22:31 пользователь MasterCorwin сказал:

20 Июл 2015 - 09:37 пользователь NKNK сказал:

1. Я повторяю, в те времена БОЛЬШИНСТВО танковых баталий происходили на максимально близких дистанциях, хорошая стабилизация попросту была не нужна.

2. Да и в самой игре не было много машин с хорошей стабилизацией, какой то дискомфорт не сильно ощущался ибо вокруг практически все были "не стабильными". Именно по этому в те времена, отсутствие стабилизации не сильно чувствовалось. 

1. Кто Вам такое сказал? Вы что, в другой Мир Танков играли?

2. Кто Вам такое сказал? Вы что, в другой Мир Танков играли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Я сказал, что считаю этот танк совсем плохим? Я хоть 1 раз это где то сказал? Может, вы не будете себе додумывать?

Правда? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А если процитировать Вас же?
19 Июл 2015 - 19:09 пользователь NKNK сказал:

Как же надоел этот танк. Вот блин, все в нем как бы хорошо, но пушка - это ужас. Стабилизация - это сплошное мучение, а сведение и того по хуже. Этот танк не приносит удовольствия ровным счетом никакого, а лететь в одно рыло на вражеские танки что бы просто попасть - это не мое. 
Раньше бои были на близких дистанциях, теперь игра несколько о другом.

Пользователь сказал:

Я без малейшего понятия каким образом Вы можете так легко попадать и пробивать (хотя % попаданий всего 74), а уж как Вы это делаете на ходу - для меня загадка. 

На Т59 что то получается только вплотную делать,

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СТшные требования (быстро остановится, нанести урон и поехать дальше) - он не может. 

1. Вот видите. Вы без малейшего понятия, как мне это удается - но утверждаете, что орудие этого танка косое, а игроки, у которых на нем не получается, ни при чем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

2. Почему у меня получается практически с любой дистанции на нем попадать, на дальней - реже, но тоже вполне неплохо, а у Вас - только вплотную? Задайтесь этим вопросом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

3. То есть, я могу на Типе-59 быстро остановиться, нанести урон и поехать дальше, а Вы - не можете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пользователь сказал:

А Вам он нравится скорее из-за того, что это ваш единственный прем, и из-за того, что вы привыкли к косым пушка на прокачанных совках, ибо кроме них у Вас ничего нет. 

Вы сами-то понимаете всю абсурдность этого своего высказывания? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1. Я играю в этот проект с начала 2011 года и я прекрасно помню, на каких дистанциях были бои. 
2. Вы помните какие либо еще танки с годной стабилизацией, кроме американцев? Примеры в студию. 
3. Я в этой цитате прямым текстом сказал, что танк плохой? А ну ка присмотритесь.

4. Я требую от СТ сверхбыстрых маневров с моментальным нанесением урона, Т59 не может удовлетворить мои требования. Может у Вас это КАКИМ ТО образом получается, но у меня нет. 2500-3000 среднего урона я не могу себе обеспечить из-за его стабилизации. 
5. Абсурдность? У Вас вкачано не много, а прем всего 1, Вы не видели очень многого и сравнивать Вам по факту не с чем. Где же тут абсурд?  

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Июл 2015 - 16:40 пользователь NKNK сказал:

1. Я играю в этот проект с начала 2011 года и я прекрасно помню, на каких дистанциях были бои. 
2. Вы помните какие либо еще танки с годной стабилизацией, кроме американцев? Примеры в студию. 
3. Я в этой цитате прямым текстом сказал, что танк плохой? А ну ка присмотритесь.

4. Я требую от СТ сверхбыстрых маневров с моментальным нанесением урона, Т59 не может удовлетворить мои требования. Может у Вас это КАКИМ ТО образом получается, но у меня нет. 2500-3000 среднего урона я не могу себе обеспечить из-за его стабилизации. 
5. Абсурдность? У Вас вкачано не много, а прем всего 1, Вы не видели очень многого и сравнивать Вам по факту не с чем. Где же тут абсурд?  

1.Плохо помнишь

2.Амеров мало?

3.Танк обычная серость, а не имба, как тут некоторые говорят.

4.Тип никогда этим требованиям и не удовлетворял, динамика и орудие у него всего плохоньким было. Так у тебя и на Перше с Паттоном не 2500-3000 ср. урона, а там стабилизация нормальная. Что так то?))

5.Здравое замечание

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Июл 2015 - 09:40 пользователь NKNK сказал:

Я играю в этот проект с начала 2011 года и я прекрасно помню, на каких дистанциях были бои. 
Вы помните какие либо еще танки с годной стабилизацией, кроме американцев? Примеры в студию. 
Я в этой цитате прямым текстом сказал, что танк плохой? А ну ка присмотритесь.

Я требую от СТ сверхбыстрых маневров с моментальным нанесением урона,

Т59 не может удовлетворить мои требования.

Может у Вас это КАКИМ ТО образом получается, но у меня нет. 2500-3000 среднего урона я не могу себе обеспечить из-за его стабилизации. 
Абсурдность? У Вас вкачано не много, а прем всего 1, Вы не видели очень многого и сравнивать Вам по факту не с чем. Где же тут абсурд?  

1. Значит, плохо помните.

2. Значит, плохо помните.

3. Вы можете требовать все, что угодно, но Ваши пожелания сверхбыстроты и мгновенного урона не являются приоритетными. Читайте Пользовательское соглашение, в нем есть ответы на все подобные вопросы.

4. "Не играйте на Т59 же" ©.

5. Это исключительно Ваша личная проблема.

6. Полагаю, вряд ли Вы можете настолько уверенно утверждать, что я видел в игре, а чего не видел.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 11:18 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Значит, плохо помните.

2. Значит, плохо помните.

3. Вы можете требовать все, что угодно, но Ваши пожелания сверхбыстроты и мгновенного урона не являются приоритетными. Читайте Пользовательское соглашение, в нем есть ответы на все подобные вопросы.

4. "Не играйте на Т59 же" ©.

5. Это исключительно Ваша личная проблема.

6. Полагаю, вряд ли Вы можете настолько уверенно утверждать, что я видел в игре, а чего не видел.

1,2. А с чего это Вы взяли, что я плохо помню? Может, память подводит именно Вас? 
3. При чем тут соглашение? Я где то сказал, что картошка в чем то виновата или как?

4. Достойный ответ желтка. 

5. Частично, но не исключительно. Я не могу своим скилом ВНЕЗАПНО апнуть стабилизацию. 

6. Ваша статистика утверждает, что Вы мало чего в этой игре повидали. Катаетесь на двух нациях, за последние сессии Ваш КПД даже 900 с трудом догоняет, так что я могу утверждать не только то, чего вы не видели, но и то, что в этой игре Вы мягко говоря, слабы. 

• Плюс 3

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 11:16 пользователь spartak84 сказал:

1.Плохо помнишь

2.Амеров мало?

4.Тип никогда этим требованиям и не удовлетворял, динамика и орудие у него всего плохоньким было. Так у тебя и на Перше с Паттоном не 2500-3000 ср. урона, а там стабилизация нормальная. Что так то?))

5.Здравое замечание

1. Аргумент. 
2. Кхм, на тот момент только 1 нация обладала вменяемой стабилизацие

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Июл 2015 - 19:39 пользователь NKNK сказал:

1. Аргумент. 
2. Кхм, на тот момент только 1 нация обладала вменяемой стабилизацие

1. Кустосидения, Кошмарин и пр.

2. А было иначе?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 11:16 пользователь spartak84 сказал:

1.Плохо помнишь

2.Амеров мало?

5.Здравое замечание

1. Аргумент. 
2. Да, всего лишь одна нация. Не сильно как то стабилизация в то время играла роль. 

3. А я говорил обратное? 

4. А наверное потому, что я проходил эти танки в 0.7.0, нет? 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 12:51 пользователь spartak84 сказал:

1. Кустосидения, Кошмарин и пр.

2. А было иначе?

1. Вау, вспомнил Комарин. Да, ты было стоялово, и что? 
2. К чему вообще этот вопрос? 

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Ну да, всего одна треть танков обладала нормальной стабилизацией. Сейчас видимо по другому. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 13:07 пользователь Filron сказал:

Ну да, всего одна треть танков обладала нормальной стабилизацией. Сейчас видимо по другому. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Британцы - плохо стабилизрованы? Американцы? А совки со своими чито СТ видимо тоже кривые? Про Японцев не забываем? Ой, а как там вторая ветка СТ французов? А что там с немецкими СТ? 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Июл 2015 - 11:52 пользователь NKNK сказал:

1,2. А с чего это Вы взяли, что я плохо помню? Может, память подводит именно Вас? 
3. При чем тут соглашение? Я где то сказал, что картошка в чем то виновата или как?

4. Достойный ответ желтка. 

5. Частично, но не исключительно. Я не могу своим скилом ВНЕЗАПНО апнуть стабилизацию. 

6. Ваша статистика утверждает, что Вы мало чего в этой игре повидали. Катаетесь на двух нациях, за последние сессии Ваш КПД даже 900 с трудом догоняет, так что я могу утверждать не только то, чего вы не видели, но и то, что в этой игре Вы мягко говоря, слабы. 

Вы измеряете познания в игровой механике и элементной составляющей проекта - по цифрам виртуальных достижений на виртуальном поле боя? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, Что ж, желаю удачи на этом тупиковом пути развития способности здраво оценивать собеседников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 13:20 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы измеряете познания в игровой механике и элементной составляющей проекта - по цифрам виртуальных достижений на виртуальном поле боя? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, Что ж, желаю удачи на этом тупиковом пути развития способности здраво оценивать собеседников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Я ни капли не сомневаюсь, что Ваши познания в игровой механике весьма велики, однако, я не могу игнорировать Вашу статистику, которая мне прямым текстом говорит, что игрок из Вас весьма так себе. 
  • Плюс 3

Игроки
852 публикации
27 334 боя
21 Июл 2015 - 13:16 пользователь NKNK сказал:

Британцы - плохо стабилизрованы? Американцы? А совки со своими чито СТ видимо тоже кривые? Про Японцев не забываем? Ой, а как там вторая ветка СТ французов? А что там с немецкими СТ? 

Ну, мы тут про танки, которые тайп может встретить, если не играть нубовзводами, да? Американцы - ну, опять таки, ничего не изменилось, как была у них стабилизация, так и осталась. Британцы? Да не очень там со стабилизацией, меня то надеюсь отсутствием опыта нельзя попрекнуть? Францев как раз ругают за не самые точные пухи, вроде-бы (ещё не начал качать), немецкие ст, ну, опять таки, ветка пантер-е50 не особо менялась, как и амеры, вторая ветка, ыы, у той-же индейки стабилизация даже хуже чем у китайца. Японцы тоже стабилизацией не поражают, у ста-1 она неплоха, а вот у тайпа 61 как и у старшего брата, она весьма паршивая.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Июл 2015 - 20:02 пользователь NKNK сказал:

1. Вау, вспомнил Комарин. Да, ты было стоялово, и что? 
2. К чему вообще этот вопрос? 

Так он был не одинок. 

К тому, что глупо требовать от типа того, чем он сроду не обладал

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Июл 2015 - 20:16 пользователь NKNK сказал:

Это у Индейки и ПротоЛео хорошая стабилизация??? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...