Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой
04 Июл 2015 - 06:33 пользователь spartak84 сказал:

Кто не может играть соло-того и взвод не спасет. Это как раз твой случай

Вот заметь пишут такое только клановые которые как было написано выше "90%" якобы он играет соло в жизни не поверю. ну и такие как ты считающие себя гуру. Да забыл ты написать про стату и про руки. Но ЧСВ у тебя завышено видать в жизни ты не успешен. Вот я играю один и только и меня устраивает тип. Но ведь если взять серьезно то ведь действительно минусов больше чем плюсов. 

Игроки
498 публикаций
19 106 боёв
05 Июл 2015 - 00:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

Но ЧСВ у тебя завышено видать в жизни ты не успешен.

Психолог уровня 40 тонн. Научи плиз.
  • Плюс 2
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Бета-тестеры
513 публикации
31 289 боёв
04 Июл 2015 - 23:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

Вот заметь пишут такое только клановые которые как было написано выше "90%" якобы он играет соло в жизни не поверю. ну и такие как ты считающие себя гуру. Да забыл ты написать про стату и про руки. Но ЧСВ у тебя завышено видать в жизни ты не успешен. Вот я играю один и только и меня устраивает тип. Но ведь если взять серьезно то ведь действительно минусов больше чем плюсов. 

Ну х/з какие минусы, я не СТ вод ни разу, а в нынешних реалиях поди вообще алёшка, т.к. не так давно вернулся в игру. Я кстати рачила даже без мастера, т.к. в мои времена не было этой ереси))

Я 59 брал в первые дни продажи, а смешно сказать даже, хотел льва, но не рассчитал голду и 23 золотых не хватило)) В лом было идти до терминала и взял 59. Мой первый СТ 8. Божественная машина. Взводом на нём почти не играл, боёв 20-30 может из 1000+. Едет нормально, стреляет отлично. гореть стал несколько чаще ну или у меня клешни стали не под то заточены. Что за минусы лютые даже не представляю. Это средний танк 8 уровня, играйте на нём как на среднем танке и никаких проблем не будет.

• Плюс 1
Feel The Russian Style!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Июл 2015 - 06:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

А что ты ожидал увидеть в ответе на пост из серии " у тебя урон и стата в клане набита"? Хотя во взводе то как раз ср. урон набивать сложней, о чем уже писали выше. + для вступления в клан нужно соответствовать определенным требованиям пол той же самой стате. Её тоже в клане набивали?)) Я не писал, что играю 90% времени соло, хотья как раз на прем техники процентов 60 боев-именно соло, так урон и соответственно фарм выше. Да и не является взвод панацее от кривых руках. Как  уже писал, если он соло не ахти-ни какой взвод не поможет. Где я писал, что меня тип устраивает? Он фармит- и слава Богу. В плане комфорта игры он меня не устраивает

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв
04 Июл 2015 - 23:36 пользователь Zerconn сказал:

Психолог уровня 40 тонн. Научи плиз.

Уморил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

04 Июл 2015 - 23:11 пользователь 1dormidont1 сказал:

Таки премиум машины должны быть хуже прокачиваемых, поэтому немудрено, что у типа больше минусов, чем плюсов.

Изменено пользователем makasinas

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Чо то рандом жоско накаляет . Подгорает . Наверное йаа не люблю акции.... но да чо делать...

Я тут выше читаю вам на нерф типа всем пофиг чтоль !? И он никакой не скрытый , а совсем явный ( развернутый не в ту сторону пулемет это ж , это ж -10 к нагибу )

Еще , я смотрю вы за 3 звездой собрались , а чо мине идея нравится . Но не нравится организация . Чо то каждый бежит когда и как захочет. Йаа наверное с первого Августа ( Йаа дождусь окончания акции, пусть будет побольше мяса в рандоме) по первое Сентября тоже упорюсь . Охота посмотреть чо да как . Планирую , только ТИП , только ХАРДКОР. Хто сомною ?

З.Ы. Я еще при вводе звездочек , определил для себя планку в 2 звездочки , и её достиг чорт знает когда ... попробую , но думается не осилю.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Июл 2015 - 19:42 пользователь SteRMi сказал:

парни подскажите пожалуйста, сколько сейчас нужно на тайпе59 среднего урона на 1, 2, и 3 отметки (на стволе) соответственно...

сам очень давно не играл, раньше как то и не заморачивались по этому поводу, играл на нем еще когда медаль Бельтера была, за 7 и более фрагов. откатал на нем 730 боев при 54% побед, тогда это было неплохо (средний урон 1000), в нынешних реалиях, играю как рак( теперь вот буду поднимать аккаунт из пепла, (создавать твинка, как то не хочется, да и не вижу смысла) благо не все так плохо...

недавно прокатнулся на тайпе59 8 боев соло, из них 7 побед, 15 танков уничтожено, 1700 среднего урона... что бы кто не говорил, но китайский рисоед по прежнему тащит!))) 

Глянь на 1112 странице мой пост со скринами. Там все видно.
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
05 Июл 2015 - 21:38 пользователь ReyShad сказал:

Не немного не так , Йаа планирую именно на месяц на типе поупарываться , а чо мне он доставляет . А там будем посмотреть

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
05 Июл 2015 - 22:38 пользователь ReyShad сказал:

спасибо +

Игроки
174 публикации
70 949 боёв
Ребята, кто сейчас на ТИПах во взвод?) Желательно 2 человека, и РЭ от 1100 

Игроки
238 публикаций
5 боёв
А я чихал на звезды и на все. Просто играю и бабло делаю. Играть на 9-10 левлах не возможно ущерб на ущербе. Или меня так кидает. Но лучше бабок сделаю и на все ***.р.

Игроки
45 публикаций
37 002 боя
Что то меня сильно стал напрягать крит башни. Почти каждый бой. Ремонтирую и почти сразу второй раз критуют. Несколько месяцев не играл, решил покатать на типе и очень удивился. Чё, очередной скрытый нерф ?
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Июл 2015 - 01:26 пользователь 9SPAS сказал:

А я чихал на звезды и на все. Просто играю и бабло делаю. Играть на 9-10 левлах не возможно ущерб на ущербе. Или меня так кидает. Но лучше бабок сделаю и на все ***.р.

начни с себя

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв
06 Июл 2015 - 18:26 пользователь 9SPAS сказал:

Как ты к 10кам то попадаешь, убогий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

06 Июл 2015 - 22:30 пользователь Volood сказал:

Что то меня сильно стал напрягать крит башни. Почти каждый бой. Ремонтирую и почти сразу второй раз критуют. Несколько месяцев не играл, решил покатать на типе и очень удивился. Чё, очередной скрытый нерф ?

Они родимые, каждодневные и беспощадные нерфы бедного типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем makasinas

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв

Запотел на третью отметку:

http://s020.radikal.ru/i704/1507/60/306a2d54978c.jpg

Изменено пользователем Alrosso
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
6 211 боёв
07 Июл 2015 - 00:49 пользователь Alrosso сказал:

Запотел на третью отметку:

http://s020.radikal.ru/i704/1507/60/306a2d54978c.jpg

Красавчик!!!
  • Плюс 1
Проводится набор в клан [RHRP]- Red Hot Russian Peppers

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
07 Июл 2015 - 09:35 пользователь Golem_52 сказал:

Красавчик!!!

Спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв

У типа юбилей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-575520-0-32974500-1436357184_thumb.jpg

Что-то тоже захотел 3 отметки, попробуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
238 публикаций
5 боёв
06 Июл 2015 - 22:56 пользователь makasinas сказал:

Как ты к 10кам то попадаешь, убогий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Они родимые, каждодневные и беспощадные нерфы бедного типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Родной ты читать то умеешь или так. Написано что на 9-10 левлах играть не возможно, а не то что я попадаю к десяткам. Убогий как я посмотрю ты. Либо видишь между строк. Тв же так себе думаешь что ты супер а на самом деле пи пи пи.
  • Плюс 2

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
08 Июл 2015 - 15:06 пользователь _Numbe_ сказал:

У типа юбилей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-575520-0-32974500-1436357184_thumb.jpg

Что-то тоже захотел 3 отметки, попробуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Полюбился видать вам танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У меня чтот не пошёл , боёв 100 отыграл 1 звезда доволен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...