Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Июн 2015 - 06:30 пользователь DeadMamonth сказал:

А вы когда играли последний раз в игру ? просто я уже сомневаюсь видели вы СДС хоть раз в бою

Давно, я еще Ленина помню

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Июн 2015 - 06:35 пользователь roman050775 сказал:

Уважаемый, при чем выживаемость, и пробитие тайпа в лоб пушкой с бронепробитием 160.... Вы вообще о чем говорите... У меня на всей технике выживаемость маленькая, и что из того, что мне нравится ближний бой... Вы меня удивляете... Скажите, вы свой пост написали, потому, что надо было что-то написать?

При том, что ты играешь в ололо стайл, от чего и страдаешь. По секрету скажу- не все танки любят ближний бой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
04 Июн 2015 - 13:25 пользователь spartak84 сказал:

Давно, я еще Ленина помню

Я заметил, но эксперта из себя строите... 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Июн 2015 - 19:46 пользователь DeadMamonth сказал:

Я заметил, но эксперта из себя строите... 

Это банальное сравнение танков в твоей собственной стате, которая противоречит твоим словам

Игроки
76 публикаций
22 423 боя

Какой то он стал унылый в 1.8.С новой точностью,только на ближних дистанциях стрелять,а там он уныл и убог,особенно с 9-ками ...Начинаю его не любить.Жаль,в свое время,был самым крутым СТ на 8-м уровне.Как же все меняется,но не в лучшую сторонуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем SERGEY174174

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Июн 2015 - 06:25 пользователь SERGEY174174 сказал:

Какой то он стал унылый в 1.8.С новой точностью,только на ближних дистанциях стрелять,а там он уныл и убог,особенно с 9-ками ...Начинаю его не любить.Жаль,в свое время,был самым крутым СТ на 8-м уровне.Как же все меняется,но не в лучшую сторонуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Если только самым крутым ПРЕМ СТ, да и то, с твоим ср. уроном в 900, ему  и это не грозит

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв
05 Июн 2015 - 11:57 пользователь spartak84 сказал:

Если только самым крутым ПРЕМ СТ, да и то, с твоим ср. уроном в 900, ему  и это не грозит

Потому что он очень долгое время был ЕДИНСТВЕННЫМ прем СТ )))

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Июн 2015 - 20:47 пользователь AlkisTer сказал:

Потому что он очень долгое время был ЕДИНСТВЕННЫМ прем СТ )))

хоть кто то понял скрытый смысл)

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

Я там тоже участвовал, 500 голды получилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем GenDOS26

Игроки
37 публикаций
44 742 боя
Кто-то хочет сейчас его купить?Опаскудили танк дальше некуда
Каждый Бен по-своему Ладен.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Надеюсь нас тоже переведут в АшДи также как персика, чтоб в места типа кепки и лючков перестали напрочь пробиваться. Апнули першинга они, блинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
05 Июн 2015 - 12:49 пользователь GenDOS26 сказал:

Я там тоже участвовал, 500 голды получилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Что и требовалось доказать. Тип рулит не смотря на ежеутренние и ежедневные нерфы.
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
1 931 бой
Бездарный, картонный, медленный, косой танк. Хуже него уже и быть ничего не может. О чем говорить, если он не пробивает Т29 ни в башню, ни в корпус, а это танк 7 левела. Против девяток вообще мрак. Порой не успеваешь и выстрела сделать, как уже взорвут китайскую просроченную боеукладку, кантузят пол экипажа узкоглазых, или сваншотит арта. Башня монолит? Пхах! Все шьют ббшками прямо в лоб, горит как бенгальский огонь. Ладно он бы ещё ездил быстро.... Так пока разгон наберешь, т95 уже до базы вражеской доедет. Плохо поворачивает, вот хотел е75 закрутить, дак он ещё быстрее поворачивается, а борт голдой я даже не пробиваю. Вобщем пусть делают замену за золото, а то этот хлам уже надоел.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
06 Июн 2015 - 14:09 пользователь MaMa_npocTu_ApToBoDa сказал:

Бездарный, картонный, медленный, косой танк. Хуже него уже и быть ничего не может. О чем говорить, если он не пробивает Т29 ни в башню, ни в корпус, а это танк 7 левела. Против девяток вообще мрак. Порой не успеваешь и выстрела сделать, как уже взорвут китайскую просроченную боеукладку, кантузят пол экипажа узкоглазых, или сваншотит арта. Башня монолит? Пхах! Все шьют ббшками прямо в лоб, горит как бенгальский огонь. Ладно он бы ещё ездил быстро.... Так пока разгон наберешь, т95 уже до базы вражеской доедет. Плохо поворачивает, вот хотел е75 закрутить, дак он ещё быстрее поворачивается, а борт голдой я даже не пробиваю. Вобщем пусть делают замену за золото, а то этот хлам уже надоел.

Хватит нести бред. У тебя нет этого танка.

Игроки
791 публикация
17 512 боёв
Кто-то примерно может сказать сколько надо урона для 3 отметок, решил тут сдуть пыль с типа и поднять дамаг со дна)

Игроки
35 публикаций
5 боёв

Да уж с этой акцией сделали зоопарк. Играть невозможно. Это же надо додуматься давать леву напрокат всем. Давали бы только тем у кого боев хотя бы за 7-10 тыс. и КПД больше 1000.

А сейчас кпд 46 боев менее 1000 про ПП не пишу. Ведь у таких мозг еще в стадии развития.

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
8 924 боя

Тип59 еще не подводил, я что раньше на нем нагибал особо не умея играть, что сейчас. Сейчас так особенно когда мода СТ, а лучше ст из премов и нету, он самый лучший для роли, я у мамы страйк.

Пошел посмотрел ютюб, зашел 7 побед подряд, счастья полные штаны, я же про! танкую башней, катаюсь попой и бортом по рельефу.

Когда то думал вот куплю ис6 и буду просто бабахать, сейчас то приходит понимание что ис6 не на что не годится, если ток начальные лбз сделать на нем.

Игроки
1 037 публикаций
164 боя
16 Сен 2012 - 12:36 пользователь _Raven_ сказал:

Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

улучшенная вентиляция-просветленка-маскировка

Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

бюджетный вариант ибо  бизнес-план оч.дорого

Ваша оценка Type 59:

последние два пункта про нестреляет и неидет и не удовлетворяет критериям боя на своем уровне против 8-9 лвл на июнь 2015 года

Чем Вы считаете последние изменения характеристик танка Type 59 ?

последний вариант, нагебал, нагьебу и буду нагъебать раков и днищ

- Хорошая лобовая броня.

автор не уточнил какая лобовая именно броня, отвечаю: 

ВЛД и НЛБ корпуса по бронированию отсутствует

Броня башни присутствует. Автор имел ввиду башню, от которой никто не играет, это же не Т32, однако в клинче с ИС-3, ...однако в случае с ИС-3 - башня пробивается. НОНСЕНС

- Скорострельная пушка, относительно точная.

относительно

VII. Сборки перков для Type 59:

автор дно и опазорился, на тайп не те перки выбрал и модули 

качаем всем ББ, орлиный глаз, снайпер, радиоперехват, ретронслятор, изобретатель, маскировку, ремонт - с самого начала

ставим вентиль+просветленку+трубу или сетку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34018364-0-91040900-1433658964_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34018364-0-29337100-1433659174_thumb.jpg

22 Янв 2013 - 11:39 пользователь d1matech сказал:

Опа, всё по новому! )

теперь о главном. Тайп фармит только на том, что ололо раш по центру засветил, спрятался, постоял, слился и в ангар. за это начисляют без ПА  от 30 до 70 чистыми, с ПА очевидно больше.

танковать против танков в сегодняшнем рандоме вообще нереально ибо стволы 8-9 лвл пробивают тайпа под любыми углами, тайпа занерфили так, что апнутая пушка хуже той, что стоит у Т-54 обр, кот.раньше была у тайпа по ТТХ с уроном 230. С уроном в 230 Тайп еще мог бодаться.

смотрим где стоит Тайпик. раньше я на этом месте получал стальную стену, которых на тайпе наверное только около 300т

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34018364-0-80548600-1433659608_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34018364-0-61228400-1433659367_thumb.jpg

Автор, запили тему про то, как бороться против Т-54 обр., который шустрее, маневрненее, бронированнее, скорострельнее и пробивает тайпа куда угодно. Т.е. 1 на 1 тайп ...ну ты понял, что я хотел сказать. Не убежать и не ушатать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34018364-0-15720300-1433659664_thumb.jpg

Ствол у Т-54 Обр как раньше у Тайпа по ТТХ. Ничо, скоро и ваш ЛТ Т-54 Обр. понерфят. А про Тайпа скажу - зачем танк испортили, а?

07 Июн 2015 - 08:00 пользователь Uicilo сказал:

Тип59 еще не подводил, я что раньше на нем нагибал особо не умея играть, что сейчас

что тогда ты особо не умел, что сейчас

shot_540.jpg

shot_500.jpg

shot_535.jpg

shot_534.jpg

shot_532.jpg

Изменено пользователем 1I_st
  • Плюс 1

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Лицоладоньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Бросил зелень и поехал танковать орудие 10 лвл? Это... Это ... Нет цензурных слов, короче. 

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...