Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
17 боёв
25 Апр 2015 - 11:39 пользователь Informatick сказал:

Не успел я купить типа, когда он ещё в клиенте продавался, а выиграть его в акции сложно. Но кажется мне, что он давно не тот. Я в курсе, что раньше это был лучший прем, но время идет и броня уже давно не решает. Сейчас в рандоме типов очень мало, а это значит, что не такой он уже и классный. Приёмы приносят кридиты тогда, когда они наносят много урона и светят, но тип не может ни то, ни другое. Тот же фцм с этими задачами справляется на много лучше. Единственные два преимущества - это его цена (когда-то) и льготный уровень боёв. Короче весь тот вайн по поводу того, что тип59 такой весь классный безоснователен. 

сравнить бы типа и т34-3 второй у меня есть и мне он очень нравиться не смотря на кривезну пушки и долгое сведение.... особенно на фугасах люто 

Игроки
163 публикации
30 898 боёв
25 Апр 2015 - 11:47 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Уровень боев, возможно, главное преимущество на фоне нового према ст СССР. Мне просто интересно есть ли еще смысл сегодня начать выполнять акцию чтобы успеть попасть в первые 50 (деньги не ограничивают).

Думаю, что уже смысла нет. В игре достаточно игроков, которые подобные акции выполняют в первые сутки. 

25 Апр 2015 - 14:40 пользователь kiryhaKRK сказал:

сравнить бы типа и т34-3 второй у меня есть и мне он очень нравиться не смотря на кривезну пушки и долгое сведение.... особенно на фугасах люто 

Не играл ни на первом, ни на втором, но сама концепция СТ с косым орудием с долгим КД и без увн мне не понятна. Думаю 59-КА все же лучше т-34-3

Игроки
312 публикации
31 398 боёв
2.9 секунды сведения для СТ пухи 100мм это ваще БРЕД. надоел мне этот убогий танк до жути. не катаю его почти. только когда фармануть жестко надо. Ну на то походу и расчет разрабов был. Продать,а потом убивать танки, чтоб другие брали.
  • Плюс 3

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
25 Апр 2015 - 14:04 пользователь filimonovs сказал:

2.9 секунды сведения для СТ пухи 100мм это ваще БРЕД. надоел мне этот убогий танк до жути. не катаю его почти. только когда фармануть жестко надо. Ну на то походу и расчет разрабов был. Продать,а потом убивать танки, чтоб другие брали.

Та ладно, Тип59 конечно не торт что был, и ДПМ не тот, но все же, это лучшая ст 8 лвл, или одна из лучших.  
  • Плюс 4

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
25 Апр 2015 - 11:51 пользователь Informatick сказал:

Думаю, что уже смысла нет. В игре достаточно игроков, которые подобные акции выполняют в первые сутки. 

В первые 4 часа 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
25 Апр 2015 - 14:04 пользователь filimonovs сказал:

2.9 секунды сведения для СТ пухи 100мм это ваще БРЕД. надоел мне этот убогий танк до жути. не катаю его почти. только когда фармануть жестко надо.

Соглашусь. Откатано на тип-59 3000 с лишним боев. И забросил я этот танк полгодика назад, когда вкачал WZ-111. Почти 5ти перковый экипаж не мог справиться с этим вечным сведением! Теперь экипаж успешно работает на WZ, а тип-59 даже не вспоминаю. Те кто думает, что получат имбу....ээээээ.....вы заблуждаетесь. Была бы возможность, продал бы за голду обратно разрабам. 

• Плюс 4
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
126 публикаций
59 486 боёв

когда он был в продаже последний раз может кто помнит?

Игроки
238 публикаций
5 боёв

Я хренею три выстрела с 30 метров по т 44 и все мимо. Дебелизм по полной.

Игроки
238 публикаций
5 боёв
25 Апр 2015 - 17:47 пользователь MERTEROS сказал:

Соглашусь. Откатано на тип-59 3000 с лишним боев. И забросил я этот танк полгодика назад, когда вкачал WZ-111. Почти 5ти перковый экипаж не мог справиться с этим вечным сведением! Теперь экипаж успешно работает на WZ, а тип-59 даже не вспоминаю. Те кто думает, что получат имбу....ээээээ.....вы заблуждаетесь. Была бы возможность, продал бы за голду обратно разрабам. 

Ой зря сейчас типоводы налетят и заклюют тебя. Нельзя так писать про имбу. Просто у тебя руки ну ты сам знаешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на самом деле так оно и есть сведение полное как у арты снаряд даже при полном сведении летит куда угодно но не в цель и даже не в край прицела он исчезает.
  • Плюс 4

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
25 Апр 2015 - 11:40 пользователь kiryhaKRK сказал:

мне и 34-3 нравится, просто на 34 едешь в город(увн) а на 59 на зелень

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
25 Апр 2015 - 17:47 пользователь MERTEROS сказал:

Была бы возможность стал бы разработчиком чтобы купить у тебя этот танк за голду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Апр 2015 - 00:04 пользователь filimonovs сказал:

У типа всегда было убогое сведение. 

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Харьковский мегафейл в конце - остался с артой против борща и кв2...

http://wotreplays.ru/site/5281042#har_kov-ilim500-type_59

Экипаж 3 перка - бб+ремонт+лямпочка+маска - оборудование - стандарт.

Вопрос у аццов типа - нужно было дожимать взвод кв2 вначале или таки ждать начала захвата де нить на базе?

Игроки
163 публикации
30 898 боёв
25 Апр 2015 - 19:09 пользователь 9SPAS сказал:

Ой зря сейчас типоводы налетят и заклюют тебя. Нельзя так писать про имбу. Просто у тебя руки ну ты сам знаешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на самом деле так оно и есть сведение полное как у арты снаряд даже при полном сведении летит куда угодно но не в цель и даже не в край прицела он исчезает.

Да хватит уже! По каким параметрам это имба? Это самовнушение какое-то. Раньше хоть броня решала, но сейчас любой алёшка зарядит голдецо и будет проливать типа 4 из 5-ти. А кроме брони ничего и нет... У 44-и хоть подвижность есть и пушка поприятнее, а об416 вообще имбище, по сравнению с типом. Так что хватит тут басни расказыват. Давно уже не имба это
  • Плюс 2

Игроки
238 публикаций
5 боёв
26 Апр 2015 - 12:47 пользователь Informatick сказал:

Да хватит уже! По каким параметрам это имба? Это самовнушение какое-то. Раньше хоть броня решала, но сейчас любой алёшка зарядит голдецо и будет проливать типа 4 из 5-ти. А кроме брони ничего и нет... У 44-и хоть подвижность есть и пушка поприятнее, а об416 вообще имбище, по сравнению с типом. Так что хватит тут басни расказыват. Давно уже не имба это

так как я и предполагал юмор не понят был. Тип не может быт имбой он прем.

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв

Постоянный крит башни.

Тему читать не хочу, но что за бред?

Танк нерфанули критом башни при любом попадании? У кого такие же проблемы? 

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
26 Апр 2015 - 11:06 пользователь Holodil_nik сказал:

Танк нерфанули критом башни при любом попадании? У кого такие же проблемы? 

Очень часто критуют башню.

26 Апр 2015 - 01:49 пользователь spartak84 сказал:

У типа всегда было убогое сведение. 

​Ложь.

Пруфлинк давай Спартак, что типу не меняли время сведения орудия. Хотя впрочем, ты же балоболка.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 2

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
26 Апр 2015 - 12:47 пользователь Informatick сказал:

Он желанный лишь потому что 1. Его вывели из игры 2. Это действительно премиумная ст , не плохая , но и не хорошая , просто приятная льготная СТшка , кто ждёт от неё дикого нагиба , ну уж извините , премиум техника не должна быть лучше прокачиваемой , концепция такая вроде у WG...
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Апр 2015 - 21:53 пользователь pavel_k сказал:

Очень часто критуют башню.

​Ложь.

Пруфлинк давай Спартак, что типу не меняли время сведения орудия. Хотя впрочем, ты же балоболка.

Было 2.86 с - стало 2.9 с- или 2.86 это верх совершенства?  Пруф моего поста, где я писал, что сведение типу не меняли. Павлушка-пустобрешка

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Апр 2015 - 14:53 пользователь pavel_k сказал:

​Ложь.

у типа было убогое сведение.

Я его потому и продал... ну и до ввода китайцев, и даже слухов об их вводе, при наличие Льва и халявного Т34 - фарм без кача профильного экипажа был не интересен.

Было у меня 54-55% - мне тогда т-43 больше нравилась - с 100 мм д10т)))

Ну вот - вернул - начал катать китацев - экипаж в 3 перка снимает две звезды на т-34-2 и типе - так вот - так как я пропустил перебаланс типа - сведение для меня точно такое же...

Но потом я купил леоПтаха - и сведение типа меня резко перестало беспокоить)))

Мастера так и не взял - во певрых тогда вообще мастеров не было - а сейчас типа, видать такие аццы катают - что максимум на что способны мои кривульки это - "1 степень".

Как-то так. Просто мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...