Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой
23 Апр 2015 - 18:14 пользователь qwertlmg сказал:

Бред не пиши пожалуйста. Сыграл сегодня 10 боев, все как было до обновы, так все и осталось. Как фармил тип, так и фармит. А вот что купить его нельзя, так это ***. Танчик по прежнему из всех премов самый лучший.

гДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОН НЕ ФАРМИТ? Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ТОЧНОСТЬ У ТИПА СТАЛА ХУЖЕ. вОТ И ВСЕ. нО ЕСЛИ ВАМ вбр ДАЛ СЕГОДНЯ ТАК ПОИГРАТЬ ТО Я ТОЛЬКО РАД.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
23 Апр 2015 - 16:23 пользователь diman_stalingrad сказал:

Доброго времени суток ТИПоводы!!!

Здесь много вайна по поводу оборудования и перков экипажа на ТИПурика. У меня ТИП с декабря 2011(подарил себе на новый год), накатано на нём 2,7к  боёв, экипаж 4,8 перков. Выскажу ИМХО, прокачиваем экипажу Боевое Братство (ББ)- имеем прибавку ко всем навыкам и умениям +5% + ставим Вентиль это ещё +5% и того получаем + - 10% ко всему, а это перезарядка, сведение, динамика, ремонт, маскировка, обзор, точность стрельбы и т.д(инфа 150% сам Великий и Могучий дядя Серб подтвердил). Так как все умения, которые увеличиваются по мере обучения, считаются в процентах, например:

Плавный ход - уменьшает разброс на ходу - 0,04% на каждый 1% изучения, то при 110% умении коэф = - 4,4%.  А так как у нас ББ и Вент все члены экипажа имеют 121% (кроме командира у него 110%) то ПХ = - 4,8%.

Плавный поворот – уменьшает разброс при повороте башни с коэф – 0,075% получаем -9% (-7,5 без ББ и Вента)

Орлиный глаз - имеет коэф 0,02% на 1% изучения, т.к  командир имеет 110% получаем +2,2% ( +2% без ББ и Вент)

Радио Перехват - т.к. у нас роль радиста выполняет заряжающий а у него как мы знаем 121%, значение РП - 0,03% на каждый 1% умения, получаем +3,63% (+3,30% без ББ и Вента), и так со всеми умениями которые увеличиваются по мере обучения.

Теперь считаем: с ББ и Вент / без ББ и вент

Перезарядка 8,69….. – 10% - 10% (Досыл) = 7,04 / 7,82

Сведение  2,9 – 10% - 20% (Стаб) = 2,08 / 2,32

Разброс 0,39 – 10% - 20% (Стаб) - 9% (Плав поворот) – 4,8% (Плав ход) =  0,24 / 0,27

Обзор 380м + 2,15%(ББ) +2,15%(Вент) + 2,2% (ОГ) + 3,63% (Радио пер) = 420 м

Поясняю откуда взялись  цифры: по 2,15% на ББ и Венте, т.к на обзор они влияют только на 2,15% (так же как и доп.пайки, колы, шоколады и т. д, а не как большинство думает, что тоже на 10%),  2,2% ОГ уже разобрались. Ну так вот: Кто -то скажет, что можно поставить Оптику, которая заменит эти %ты  ББ и Вента при обзоре, считаем: 380 м + 10% (Оптика) + 2% (ОГ) + 3% (Рад пер) = 439 м, да и тоже будет прав, ведь всё зависит от манеры вести бой, но при этом всём мы теряем на всех умениях и навыках. А так как сведение у нас ну ооочень долгое, этой машине отведена роль первой - второй линии, по этому для меня в приоритете КД, динамика, ремонт (кстати, скорость ремонта тоже радует я не помню что бы кто то из одноклассников мог держать меня на гусле ну кроме барабанщика). Да и на обзор не жалуюсь, в после-боевой статистике наблюдаю, что я пока ковырял вражину, кого то там обнаружил, по нему норм накидали, ешё и асист радует. А так как на 7- 8- 9х уровнях экипажи в основном имеет 1,5 – 2,5 перка то мы имеем колоссальное преимущество даже в обзоре. Уже не помню, что бы у меня загорелась лампа и я в этот момент ни кого не видел. В общем для меня это самая подходящая сборка, стоит практически на всей технике. Вот на том же Т 62 А я пожертвовал стабом поставил оптику обзор 465 м (к стати разницы в сведении даже не заметил, (у меня там тоже 5 ти перковый экип)  зато светит …….). На 10 ах там обзор нужнее, там техника более прокаченная. Сейчас на Паттона 48 го решил пожертвовать Вентом, поставил Оптику, расчётную дальность обзора показал 485 м (там тоже экип норм), ещё пока не катал, решил эксперимент на ТИПе провести по поводу всего вайна про него, позже отпишусь что там получится.

В общем как вы уже поняли у меня стоит: Досыль, Стаб, Вентель.

По поводу перков у меня так:

Команд: ББ, ОГ, Рем, Лампа, Маск

Наводч: ББ, ПП, Рем, Снайпер, Маск

Мехвод: ББ, ПХ, Рем, Король, Маск

Заряжа: ББ, ББ, Рем, Радиопер, Маск

Качал перки конечно же не в той последовательности как они есть. Ешё думаю наводчику поменять снайпера на мастер оружейник т.к при танковании башней стреляют в маску орудия шарые апаненты и критуют ствол, да и на автоприцеле практически не стреляю. От  перка пожаротушение отказался, от слова совсем. Ребята высчитывали КПД этого перка - там всё печально, при поджоге + альфа выгораешь на 70% ХП, а с учётом что бы поджечь это как минимум второй выстрел, то остаёшься калекой.  По этому огнетушитель в помощь. Я гоняю с автоматом на всех. Перк Чистота и порядок для ТИПа не нужен т. к. он от возгорания двигателя а движок не припомню что бы горел, он скорее актуален немцам там трансмиссия вместе с мотором.

Ууххх на воял ))))  ещё раз оговорюсь ИМХО !!!!!

PS: Если у кого то есть другие соображения на этот счёт пишите, обсудим- прикинем.

О том что я рак, краб и всё такое, не надо без вас это  знаю.

По некоторым моментам согласен. Сейчас качается 6 перк 42%. Боевое братство должно быть у всех, маскировка у всех, а по поводу ремонта и пожаротушения напишу чуть позже. Вот моя раскладка:

Командир:

Шестое чувство - сами знаете для чего (засветились-узнали-скрылись).

Наставник - 10% к опыту каждому члену экипажа, кроме командира. Вообще этот перк качать чуть-ли не первым. 10% пусть и не большой бонус, но с ускоренным обучением экипажа и бонусом премиум машины, даёт весьма неплохой показатель.

Орлиный глаз - немного усиливаем обзор на 2%, а при сломанных приборах наблюдения даёт бонус 20%, ибо частенько играем от башни, постоянно норовят попасть в командирский люк.

Мастер на все руки - бывает что выносят сразу двоих членов экипажа, а аптечка всего одна. Этот перк безусловно пригодится. Даже если в начале боя вам вынесли мехвода при перестрелке 1 на 1 вы многого не потеряете, можно и не использовать сразу аптечку, велика вероятность повторной контузии.

Наводчик:

Плавный поворот башни - бонус 7.5% к разбросу. Пригодится.

Мастер-оружейник - часто торгуем башней, часто попадают в орудие. Данный перк позволит сократить разброс при поврежденном орудии на 20%, что позволит сразу не тратить ремкомплект при ведении ближнего и среднего боя, а оставить на запас. Да и если нет ремкомплекта, а ствол повреждён, то наличие этого перка облегчит вашу нелёгкую судьбу.

Снайпер - +3% к повреждениям модулей. Если вы знаете месторасположения модулей и членов экипажа танка противника, вероятность повредить/поджечь/взорвать/вывести из строя увеличиваются. Пример: сегодня поджёг 3 танка противника, сохранился реплей. Этот навык лучше использовать вместе с навыком командира "Эксперт".

Механик-водитель: 

Плавный ход -4% при стрельбе с хода. Полезно, учитывая что усиливается эффект со стабилизатором.

Виртуоз - +5% к скорости поворота. Полезно, быстрее кружим противника, меньше сами поддаёмся "карусели" противника.

Король бездорожья - +10% проходимости по мягкому грунту и +2.5% к проходимости по среднему грунту. Полезно, у нашего танка проходимость не ахти.

Заряжающий:

Бесконтактая боеукладка - меньше подрываемся от взрыва боеукладки, полезно.

Радиоперехват - +3% к обзору.

Отчаянный - бывали ли у вас случаи когда у вас остаётся менее 10% прочности? У меня частенько и этот навык уменьшит время перезарядки почти на 10%, второй досылатель можно так сказать. На моём Type-59, при прокачанном боевом братстве; из оборудования досылатель, вентилятор, стабилизатор; из расходников - улучшенный рацион; перезарядка занимает 6.88 секунд при экипаже 132%. А при прочности менее 10% перезарядка занимает как помню 6.22 секунд. Прибавим к этому эффект от "снайпера", стреляем чаще и наносим критические повреждения, не плохо я считаю.

По поводу ремонта. Раньше он у меня был прокачан у всех. Потом сбросил, поставил более нужные перки и навыки. Сейчас качаю их под конец, потом сбрасываю и ставлю нужный навык или перк. Практически всегда мне достаточно 1 ремкомплекта, а если нет, то в чём-то я допустил ошибку во время боя.

Считаю нужным качать пожаротушение, но не сразу. Если вы катаетесь с улучшенным рационом, частенько вас могут поджечь (привет топливные баки) и огнетушителя нет, умение спасёт.

Изменено пользователем GenDOS26

Игроки
185 публикаций
311 боёв

Ну вот свершилось, детки получили свою заветную акцию на Тип59. Только потом чтоб не пищали, что мол обманули и подсунули свиньюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
21 Апр 2015 - 10:40 пользователь spartak84 сказал:

Все ждал, кто же посмотрит в мою форумную репутацию, она же так много значить в этой игре, где любой рак ставит минус за мнение, отличное от его. Наверное, это она мешает тебе отбить на типе хотя бы свои ХР? Или может она мешает тебе отбивать свои ХР еще на многих СТ8-10?  Или тебе голды отсыпают за плохую игру? Тип всегда был не фонтан против одноклассников( а тем более против 9). Да, расстреливать стоковые КВ и Т-34 большого ума и скилла не надо, а теперь беда пришла- к мелочи не кидает, танк с равными был  не айс, что бы фармить- надо думать, а с этим у большинства игроков большие проблемы. Вот и пошли сопли на форуме.

1. Я не разрешал обращаться ко мне на ТЫ, но коль так...

2. Ты лидер из всех, кого я видел, с такой негативной репутацией, т.е. тебя не любят многие и я уверен, что не все 1500 голосов являются раками. Слишком завышенное самомнение.

3. Повторюсь, не умеешь читать написанное другими, вкладываешь какой-то свой далекий от реальности обсуждения смысл, переходишь на личности.

4. Отвечаю на вопросы: На Типе 59 и на многих СТ 8-10 свои ХР я отбиваю и более того... Моя статистика не говорит о том, что я плохо играю. Тип 59 ранее (не в очень далеком прошлом, тогда его у меня еще не было, когда он был имбой "+" ) нормально сражался с одноклассниками. Соглашусь, расстреливать стоковые КВ и Т-34 большого ума и скилла не надо, но речь совсем не об этом... Как фармил на нем, так и фармлю, но лучше Т34, не об этом речь... Речь как раз о фане. Все остальное бред и личные твои домыслы.

5. Я заявил, что реальные (по ощущениям, игровые) ТХ брони танка Тype 59 абсолютно не совпадают с ТХ брони, указанными в описании танка. Я считаю, что лобовая часть с учетом наклона ВЛД и ее 100 мм ведет себя далеко не рикошетно и тем более не держит попадание определенного снаряда - если проводить сравнения с другими танками с такой же или близкой характеристикой ВЛД. Пример: пушка ИС-6 (175 единиц) и многих других танков легко пробивает 100 мм под хорошим углом ВЛД Тип 59, а вот наоборот - не получиться. Пушка Тип 59 (181 единица) не пробьет 100 мм (под меньшим, чем у Тип 59, углом) ВЛД ИС-6, если только повезет попасть в лючок мехвода. Не нравиться пример с ИС-6, сравните другие 100 мм ВЛД. Получается, если 100 мм ВЛД не есть каким-то "плюсом" Тип 59, как и его пушка, пробитие которой в 181 единицу вызывает сомнение, то в остальных характеристиках он практически всем СТ 8 уровня уступает (берем все показатели без дополнительных умений и навыков). У меня экипаж Тип 59 качает 6 перк, танк все равно не дотягивает до минимального желаемого. Если бы на Т-44 по 6 перков в экипаж, это был бы суперский танк, с такой же броней, только правдивой. СТ 8 прем. с 6 перками экипажа, мое мнение, будут лучше себя показывать чем Тип 59. Из хорошего могу лишь выделить: крепкую башню, дешёвые снаряды и льготный уровень боёв (сносную динамику и почти комфортные УВН я не могу отнести к "плюсам", они не выражены на фоне остальных СТ 8, скорее наоборот).

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
24 Апр 2015 - 02:06 пользователь posylka сказал:

5. Я заявил, что реальные (по ощущениям, игровые) ТХ брони танка Тype 59 абсолютно не совпадают с ТХ брони, указанными в описании танка. Я считаю, что лобовая часть с учетом наклона ВЛД и ее 100 мм ведет себя далеко не рикошетно и тем более не держит попадание определенного снаряда - если проводить сравнения с другими танками с такой же или близкой характеристикой ВЛД. Пример: пушка ИС-6 (175 единиц) и многих других танков легко пробивает 100 мм под хорошим углом ВЛД Тип 59, а вот наоборот - не получиться. Пушка Тип 59 (181 единица) не пробьет 100 мм (под меньшим, чем у Тип 59, углом) ВЛД ИС-6, если только повезет попасть в лючок мехвода. Не нравиться пример с ИС-6, сравните другие 100 мм ВЛД. Получается, если 100 мм ВЛД не есть каким-то "плюсом" Тип 59, как и его пушка, пробитие которой в 181 единицу вызывает сомнение, то в остальных характеристиках он практически всем СТ 8 уровня уступает (берем все показатели без дополнительных умений и навыков). У меня экипаж Тип 59 качает 6 перк, танк все равно не дотягивает до минимального желаемого. Если бы на Т-44 по 6 перков в экипаж, это был бы суперский танк, с такой же броней, только правдивой. СТ 8 прем. с 6 перками экипажа, мое мнение, будут лучше себя показывать чем Тип 59. Из хорошего могу лишь выделить: крепкую башню, дешёвые снаряды и льготный уровень боёв (сносную динамику и почти комфортные УВН я не могу отнести к "плюсам", они не выражены на фоне остальных СТ 8, скорее наоборот).

угол наклона влд ИС-шерсть больше, чем у тупе59, следовательно приведенки там больше. Вы бы изучали матчасть, а не искали заговор там, где его нет. Посмешищем выглядите

• Плюс 3

Бета-тестеры
5 публикаций
21 215 боёв
23 Апр 2015 - 11:55 пользователь 1dormidont1 сказал:

Все типу пришел полный шандец. Такое с ним сделали разрабы что просто жуть. Что бы куда то попасть теперь надо свестись как на арте потом может быть попадешь.

И это говорил игрок у которого 25 боев откатано и типа в помине нету тип это имба на 8 лвле тот же 54 только чуток урезаный мой один из любимых танков в  WOT откатал на нем больше 3к боев играю в танки есче с ЗБТ теста так что могу с уверенностью сказать что тип это самый лучший прем танк в игре  и самый приятный со всех премов а если типы во взводе они просто гнут рандом а разговоры типа 59-ка уже не та это полный бред
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
24 324 боя
24 Апр 2015 - 00:30 пользователь GenDOS26 сказал:

По некоторым моментам согласен. Сейчас качается 6 перк 42%. Боевое братство должно быть у всех, маскировка у всех, а по поводу ремонта и пожаротушения напишу чуть позже. Вот моя раскладка:

Командир:

Наставник - 10% к опыту каждому члену экипажа, кроме командира. Вообще этот перк качать чуть-ли не первым. 10% пусть и не большой бонус, но с ускоренным обучением экипажа и бонусом премиум машины, даёт весьма неплохой показатель.

Орлиный глаз - немного усиливаем обзор на 2%, а при сломанных приборах наблюдения даёт бонус 20%, ибо частенько играем от башни, постоянно норовят попасть в командирский люк.

Мастер на все руки - бывает что выносят сразу двоих членов экипажа, а аптечка всего одна. Этот перк безусловно пригодится. Даже если в начале боя вам вынесли мехвода при перестрелке 1 на 1 вы многого не потеряете, можно и не использовать сразу аптечку, велика вероятность повторной контузии.

Наводчик:

Мастер-оружейник - часто торгуем башней, часто попадают в орудие. Данный перк позволит сократить разброс при поврежденном орудии на 20%, что позволит сразу не тратить ремкомплект при ведении ближнего и среднего боя, а оставить на запас. Да и если нет ремкомплекта, а ствол повреждён, то наличие этого перка облегчит вашу нелёгкую судьбу.

Снайпер - +3% к повреждениям модулей. Если вы знаете месторасположения модулей и членов экипажа танка противника, вероятность повредить/поджечь/взорвать/вывести из строя увеличиваются. Пример: сегодня поджёг 3 танка противника, сохранился реплей. Этот навык лучше использовать вместе с навыком командира "Эксперт".

Механик-водитель: 

Плавный ход -4% при стрельбе с хода. Полезно, учитывая что усиливается эффект со стабилизатором.

Виртуоз - +5% к скорости поворота. Полезно, быстрее кружим противника, меньше сами поддаёмся "карусели" противника.

Король бездорожья - +10% проходимости по мягкому грунту и +2.5% к проходимости по среднему грунту. Полезно, у нашего танка проходимость не ахти.

Заряжающий:

Отчаянный - бывали ли у вас случаи когда у вас остаётся менее 10% прочности? У меня частенько и этот навык уменьшит время перезарядки почти на 10%, второй досылатель можно так сказать. На моём Type-59, при прокачанном боевом братстве; из оборудования досылатель, вентилятор, стабилизатор; из расходников - улучшенный рацион; перезарядка занимает 6.88 секунд при экипаже 132%. А при прочности менее 10% перезарядка занимает как помню 6.22 секунд. Прибавим к этому эффект от "снайпера", стреляем чаще и наносим критические повреждения, не плохо я считаю.

По поводу ремонта. Раньше он у меня был прокачан у всех. Потом сбросил, поставил более нужные перки и навыки. Сейчас качаю их под конец, потом сбрасываю и ставлю нужный навык или перк. Практически всегда мне достаточно 1 ремкомплекта, а если нет, то в чём-то я допустил ошибку во время боя.

Считаю нужным качать пожаротушение, но не сразу. Если вы катаетесь с улучшенным рационом, частенько вас могут поджечь (привет топливные баки) и огнетушителя нет, умение спасёт.

Немного не понял я!!!! Какие у тебя перки стоят?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Апр 2015 - 09:06 пользователь posylka сказал:

1. Я не разрешал обращаться ко мне на ТЫ, но коль так...

2. Ты лидер из всех, кого я видел, с такой негативной репутацией, т.е. тебя не любят многие и я уверен, что не все 1500 голосов являются раками. Слишком завышенное самомнение.

3. Повторюсь, не умеешь читать написанное другими, вкладываешь какой-то свой далекий от реальности обсуждения смысл, переходишь на личности.

4. Отвечаю на вопросы: На Типе 59 и на многих СТ 8-10 свои ХР я отбиваю и более того... Моя статистика не говорит о том, что я плохо играю. Тип 59 ранее (не в очень далеком прошлом, тогда его у меня еще не было, когда он был имбой "+" ) нормально сражался с одноклассниками. Соглашусь, расстреливать стоковые КВ и Т-34 большого ума и скилла не надо, но речь совсем не об этом... Как фармил на нем, так и фармлю, но лучше Т34, не об этом речь... Речь как раз о фане. Все остальное бред и личные твои домыслы.

1. Это Интернет, тут и послать могут. Выкать на приеме у английской королевы будешь

2.Большая часть игроков нашей горячо любимой игры играть в неё толком не умеют.

3.Репутацию на форуме ты как главный аргумент приводил-это ли не переход на личности?

4.Твоя статистика этого не подтверждает. Имбой тип был только для мелочи. Среди одноклассников он обычный середняк

5. Учи игровую механику лучше

24 Апр 2015 - 18:05 пользователь tigerson сказал:

И это говорил игрок у которого 25 боев откатано и типа в помине нету тип это имба на 8 лвле тот же 54 только чуток урезаный мой один из любимых танков в  WOT откатал на нем больше 3к боев играю в танки есче с ЗБТ теста так что могу с уверенностью сказать что тип это самый лучший прем танк в игре  и самый приятный со всех премов а если типы во взводе они просто гнут рандом а разговоры типа 59-ка уже не та это полный бред

Эта имба проиграет чуть ли не всем одноклассникам при равной кривизне рук.

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Бета-тестеры
5 публикаций
21 215 боёв
Ну начнем с того то это прем танк и если сравнивать с одноклассниками 8лвла (не барабанами) типа пантерки 44 перша японца то готов стать в трене и протестировать
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
24 Апр 2015 - 08:20 пользователь diman_stalingrad сказал:

В тексте жирным выделено. Повылазило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
7 публикаций
24 324 боя
24 Апр 2015 - 14:22 пользователь _StahlHelm_ сказал:

В тексте жирным выделено. Повылазило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

А что там выделено перечень умений?

Игроки
12 публикаций
32 424 боя
24 Апр 2015 - 08:55 пользователь spartak84 сказал:

1. Это Интернет, тут и послать могут. Выкать на приеме у английской королевы будешь

2.Большая часть игроков нашей горячо любимой игры играть в неё толком не умеют.

3.Репутацию на форуме ты как главный аргумент приводил-это ли не переход на личности?

4.Твоя статистика этого не подтверждает. Имбой тип был только для мелочи. Среди одноклассников он обычный середняк

Эта имба проиграет чуть ли не всем одноклассникам при равной кривизне рук.

Эта имба на своём уровне нагнёт любую СТ, проверено неоднократно.
  • Плюс 1

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
24 Апр 2015 - 10:55 пользователь spartak84 сказал:

С углом наклона ВЛД был неправ: у ИС-6 - 65 градусов, у Type 59 - 60 градусов (если наклон ВЛД у Т-54 и Type 59 одинаков). Приведенная броня (по формуле, что нашел) у ИС-6 - 236,62 мм, у Type 59 - 200 мм и это если снаряд летит одинаково горизонтально, плюс нормализация 3-4 градуса, то выходит, что ИС-6 неудачный пример. Какие-то 5 градусов играют довольно большую роль при равных условиях, не учел.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
24 Апр 2015 - 11:20 пользователь diman_stalingrad сказал:

ББ все, маскировка все. Потом всё что выделено жирным и 6 перком стоит ремонт у 3 членов экипажа, у командира 6 перк мастер на все руки.

Игроки
163 публикации
30 898 боёв
23 Апр 2015 - 23:30 пользователь GenDOS26 сказал:

Командир:

Наводчик:

Механик-водитель: 

Заряжающий:

Ну где же вы берётесь такие? Мне казалось, что тема перков давно закрыта. Улыбают игроки, которые считают, что всякие орлиные глаза, снайперы и отчаянные важнее ремонта и маскировки. Это просто эпик. Сделайте вот что: сбросте все перки, поставьте лампу, ББ, ремонт и маскировку, а дальше уже как хотите. Потому что это смешно.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

зацените, просто эпик бой!

shot_147.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Апр 2015 - 00:29 пользователь _kentyha_ сказал:

Эта имба на своём уровне нагнёт любую СТ, проверено неоднократно.

Твой 1.1к ср. урона на нем это ярко иллюстрируют 

25 Апр 2015 - 01:23 пользователь posylka сказал:

С углом наклона ВЛД был неправ: у ИС-6 - 65 градусов, у Type 59 - 60 градусов (если наклон ВЛД у Т-54 и Type 59 одинаков). Приведенная броня (по формуле, что нашел) у ИС-6 - 236,62 мм, у Type 59 - 200 мм и это если снаряд летит одинаково горизонтально, плюс нормализация 3-4 градуса, то выходит, что ИС-6 неудачный пример. Какие-то 5 градусов играют довольно большую роль при равных условиях, не учел.

+ИС-6 выше, ему проще пробить типка-угол встречи снаряда ближе к нормали.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Есть тут люди которые по текущей акции получили тип59? Интересно сколько времени ушло на это.

Игроки
163 публикации
30 898 боёв
Не успел я купить типа, когда он ещё в клиенте продавался, а выиграть его в акции сложно. Но кажется мне, что он давно не тот. Я в курсе, что раньше это был лучший прем, но время идет и броня уже давно не решает. Сейчас в рандоме типов очень мало, а это значит, что не такой он уже и классный. Приёмы приносят кридиты тогда, когда они наносят много урона и светят, но тип не может ни то, ни другое. Тот же фцм с этими задачами справляется на много лучше. Единственные два преимущества - это его цена (когда-то) и льготный уровень боёв. Короче весь тот вайн по поводу того, что тип59 такой весь классный безоснователен. 
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
25 Апр 2015 - 13:39 пользователь Informatick сказал:

Не успел я купить типа, когда он ещё в клиенте продавался, а выиграть его в акции сложно. Но кажется мне, что он давно не тот. Я в курсе, что раньше это был лучший прем, но время идет и броня уже давно не решает. Сейчас в рандоме типов очень мало, а это значит, что не такой он уже и классный. Приёмы приносят кридиты тогда, когда они наносят много урона и светят, но тип не может ни то, ни другое. Тот же фцм с этими задачами справляется на много лучше. Единственные два преимущества - это его цена (когда-то) и льготный уровень боёв. Короче весь тот вайн по поводу того, что тип59 такой весь классный безоснователен. 

Уровень боев, возможно, главное преимущество на фоне нового према ст СССР. Мне просто интересно есть ли еще смысл сегодня начать выполнять акцию чтобы успеть попасть в первые 50 (деньги не ограничивают).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...