Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

эх, постараюсь стать одним из тех самых 50 счастливчиков, т.к. свободный опыт/серебро есть, испытаю удачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
скоро в Ваших рядах пополнение

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Выкатить чтоли завтра типа в рандом и поспамить в чатик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

За успешное выполнение специальных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлена техника: Type 59
Добавлено слотов: 1

• Плюс 2

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
21 Апр 2015 - 19:30 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Выкатить чтоли завтра типа в рандом и поспамить в чатик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

За успешное выполнение специальных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлена техника: Type 59
Добавлено слотов: 1

От  зависти  тебя  свои  же  на  респе  прибьютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Tygarin

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Апр 2015 - 21:53 пользователь Rainbow_Knight сказал:

скоро в Ваших рядах пополнение

не стоит он такого задротства, сам же знаешь не фармит, не нагибает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
15 Апр 2015 - 21:11 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

собственно, дабы не быть голословными, идем на ютуб и ищем самые старые видео с тупе-59. Я лично нашел у Вспышки видео от 13 ноября 2011. Достаточно начало первого же боя посмотреть, чтоб это увидеть чумовую динамику и стабилизацию ТОГО тупе59, даааhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

на 9:45 просто зарыдал. вот время было крутоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
31 публикация
10 881 бой

На вики косяк с описанием орудия? Точность у 34-2 и типа 0.31http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
182 публикации
19 651 бой
Привет типоводы! Типа продолжают нерфить по утрам?  Давно уже в танчики не гонял, как там типок? Поставил 9.7 думаю может выкатить типка али ну его? Как он там против нового AMX CDC  никто не сталкивался один на один, есть у типка шансы?

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
22 Апр 2015 - 20:45 пользователь ampron сказал:

Привет типоводы! Типа продолжают нерфить по утрам?  Давно уже в танчики не гонял, как там типок? Поставил 9.7 думаю может выкатить типка али ну его?

Свои же в ангар отправят. Меня сегодня уже 7 раз отправляли

Игроки
182 публикации
19 651 бой
22 Апр 2015 - 17:57 пользователь Rainbow_Knight сказал:

Свои же в ангар отправят. Меня сегодня уже 7 раз отправляли

Бгыы беспридел процветаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или типа так сильно не любят? тип не арта чего его мочить,раньше его не любили, а сейчас я думаю про него уже и забылиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
22 Апр 2015 - 21:05 пользователь ampron сказал:

Бгыы беспридел процветаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или типа так сильно не любят? тип не арта чего его мочить,раньше его не любили, а сейчас я думаю про него уже и забылиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Акция на тип 59, прокачай нового француза и получи мастера в числе 50 играков и получи типа

Игроки
182 публикации
19 651 бой
22 Апр 2015 - 18:14 пользователь Rainbow_Knight сказал:

Акция на тип 59, прокачай нового француза и получи мастера в числе 50 играков и получи типа

ясноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
22 Апр 2015 - 17:45 пользователь ampron сказал:

Привет типоводы! Типа продолжают нерфить по утрам?  Давно уже в танчики не гонял, как там типок? Поставил 9.7 думаю может выкатить типка али ну его? Как он там против нового AMX CDC  никто не сталкивался один на один, есть у типка шансы?

Беда СДС это то что в него фугасы заходят как дети в школу.После пяточка фугасов СДСшке резко плохеет. Но противник сильный, пробой + ДПМ намекают.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
я правильно понимаю это тот же танк что и WZ-120?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Апр 2015 - 07:27 пользователь z_wlad сказал:

я правильно понимаю это тот же танк что и WZ-120?

Что то вроде того. Экспериментальный предшественник, далее пошедший в серию под названием Тип-59. 

Игроки
1 722 публикации
51 бой

Все типу пришел полный шандец. Такое с ним сделали разрабы что просто жуть. Что бы куда то попасть теперь надо свестись как на арте потом может быть попадешь.

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
40 824 боя
23 Апр 2015 - 12:55 пользователь 1dormidont1 сказал:

Все типу пришел полный шандец. Такое с ним сделали разрабы что просто жуть. Что бы куда то попасть теперь надо свестись как на арте потом может быть попадешь.

Бред не пиши пожалуйста. Сыграл сегодня 10 боев, все как было до обновы, так все и осталось. Как фармил тип, так и фармит. А вот что купить его нельзя, так это ***. Танчик по прежнему из всех премов самый лучший.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
24 324 боя

Доброго времени суток ТИПоводы!!!

Здесь много вайна по поводу оборудования и перков экипажа на ТИПурика. У меня ТИП с декабря 2011(подарил себе на новый год), накатано на нём 2,7к  боёв, экипаж 4,8 перков. Выскажу ИМХО, прокачиваем экипажу Боевое Братство (ББ)- имеем прибавку ко всем навыкам и умениям +5% + ставим Вентиль это ещё +5% и того получаем + - 10% ко всему, а это перезарядка, сведение, динамика, ремонт, маскировка, обзор, точность стрельбы и т.д(инфа 150% сам Великий и Могучий дядя Серб подтвердил). Так как все умения, которые увеличиваются по мере обучения, считаются в процентах, например:

Плавный ход - уменьшает разброс на ходу - 0,04% на каждый 1% изучения, то при 110% умении коэф = - 4,4%.  А так как у нас ББ и Вент все члены экипажа имеют 121% (кроме командира у него 110%) то ПХ = - 4,8%.

Плавный поворот – уменьшает разброс при повороте башни с коэф – 0,075% получаем -9% (-7,5 без ББ и Вента)

Орлиный глаз - имеет коэф 0,02% на 1% изучения, т.к  командир имеет 110% получаем +2,2% ( +2% без ББ и Вент)

Радио Перехват - т.к. у нас роль радиста выполняет заряжающий а у него как мы знаем 121%, значение РП - 0,03% на каждый 1% умения, получаем +3,63% (+3,30% без ББ и Вента), и так со всеми умениями которые увеличиваются по мере обучения.

Теперь считаем: с ББ и Вент / без ББ и вент

Перезарядка 8,69….. – 10% - 10% (Досыл) = 7,04 / 7,82

Сведение  2,9 – 10% - 20% (Стаб) = 2,08 / 2,32

Разброс 0,39 – 10% - 20% (Стаб) - 9% (Плав поворот) – 4,8% (Плав ход) =  0,24 / 0,27

Обзор 380м + 2,15%(ББ) +2,15%(Вент) + 2,2% (ОГ) + 3,63% (Радио пер) = 420 м

Поясняю откуда взялись  цифры: по 2,15% на ББ и Венте, т.к на обзор они влияют только на 2,15% (так же как и доп.пайки, колы, шоколады и т. д, а не как большинство думает, что тоже на 10%),  2,2% ОГ уже разобрались. Ну так вот: Кто -то скажет, что можно поставить Оптику, которая заменит эти %ты  ББ и Вента при обзоре, считаем: 380 м + 10% (Оптика) + 2% (ОГ) + 3% (Рад пер) = 439 м, да и тоже будет прав, ведь всё зависит от манеры вести бой, но при этом всём мы теряем на всех умениях и навыках. А так как сведение у нас ну ооочень долгое, этой машине отведена роль первой - второй линии, по этому для меня в приоритете КД, динамика, ремонт (кстати, скорость ремонта тоже радует я не помню что бы кто то из одноклассников мог держать меня на гусле ну кроме барабанщика). Да и на обзор не жалуюсь, в после-боевой статистике наблюдаю, что я пока ковырял вражину, кого то там обнаружил, по нему норм накидали, ешё и асист радует. А так как на 7- 8- 9х уровнях экипажи в основном имеет 1,5 – 2,5 перка то мы имеем колоссальное преимущество даже в обзоре. Уже не помню, что бы у меня загорелась лампа и я в этот момент ни кого не видел. В общем для меня это самая подходящая сборка, стоит практически на всей технике. Вот на том же Т 62 А я пожертвовал стабом поставил оптику обзор 465 м (к стати разницы в сведении даже не заметил, (у меня там тоже 5 ти перковый экип)  зато светит …….). На 10 ах там обзор нужнее, там техника более прокаченная. Сейчас на Паттона 48 го решил пожертвовать Вентом, поставил Оптику, расчётную дальность обзора показал 485 м (там тоже экип норм), ещё пока не катал, решил эксперимент на ТИПе провести по поводу всего вайна про него, позже отпишусь что там получится.

В общем как вы уже поняли у меня стоит: Досыль, Стаб, Вентель.

По поводу перков у меня так:

Команд: ББ, ОГ, Рем, Лампа, Маск

Наводч: ББ, ПП, Рем, Снайпер, Маск

Мехвод: ББ, ПХ, Рем, Король, Маск

Заряжа: ББ, ББ, Рем, Радиопер, Маск

Качал перки конечно же не в той последовательности как они есть. Ешё думаю наводчику поменять снайпера на мастер оружейник т.к при танковании башней стреляют в маску орудия шарые апаненты и критуют ствол, да и на автоприцеле практически не стреляю. От  перка пожаротушение отказался, от слова совсем. Ребята высчитывали КПД этого перка - там всё печально, при поджоге + альфа выгораешь на 70% ХП, а с учётом что бы поджечь это как минимум второй выстрел, то остаёшься калекой.  По этому огнетушитель в помощь. Я гоняю с автоматом на всех. Перк Чистота и порядок для ТИПа не нужен т. к. он от возгорания двигателя а движок не припомню что бы горел, он скорее актуален немцам там трансмиссия вместе с мотором.

Ууххх на воял ))))  ещё раз оговорюсь ИМХО !!!!!

PS: Если у кого то есть другие соображения на этот счёт пишите, обсудим- прикинем.

О том что я рак, краб и всё такое, не надо без вас это  знаю.

• Плюс 2

Игроки
196 публикаций
26 014 боёв

http://s009.radikal.ru/i307/1504/26/f25600497445.jpg

Самые легкие 2 отметки. Играл на расслабоне, вообще в последнее время тип очень понравился. Не понимаю вайна насчет пушки. Играю на автоприцеле, взял в автоприцел, подождал пару секунд и выстрелил...Все очень просто.

+ нравится он из за того, что у меня на нем очень плохой средний урон, на который мне уже плевать...и даже если я сливаюсь с нулем урона (или турбослив какой-нибудь) у меня не горит пятая точка.

Изменено пользователем maloyd7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...