Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
19 Апр 2015 - 16:24 пользователь ReyShad сказал:

Какое отношение бесконтактная боеукладка имеет к пожарам? Интересно ваше мнение на этот счёт.

БК их не провоцирует и не разжигает - вот какое отношение. Ставить однозначно и ещё подбой, чтобы обзор был лучше, в любом случае он будет не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Сиграл на тесте танк нра пайду куплю иго!!! Буду нагибать фффсех! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

А если серьёзно, то чуть-чуть жалею, что не успел его взять. Правда, я тогда и не знал, что тип будет такой статусной техникой.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
59ка очень чоткий. Я на нём играл постольку поскольку, но щас, когда открыл 4-й перк он аж запел. Главное не пытаться ПТшить, а чаще менять позиции и каруселить. Досыл убрал, вместо него оптику поставил к стабу и вентилю. Я посчитал что досыл уменьшают время перезарядки не более чем на 40 мсек, то есть менее чем полсекунды. Вобще досыл нужен там где 5 и менее выстрелов в минуту, тогда % что-то даёт, равно как и привода дают ощутимый результат когда сведение 2.9 и более. А то что броня в корпусе не супер - ну он скоростной зато, бронёй не потанкуешь, а вот обратным ромбом можно, но эт оне его - его козырь - скорость и внезапность. Кстати рекомендую таран качать у водителя.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
За 2500 боев на тайпе не могу вспомнить чтоб меня ваншотили в бк в лоб корпуса, причем не пт с конской альфой а тяж. Горел -это да, причем не редко, бк взрывали после вкачивания бесконтактной боеукладки считанные разы и всегда в правый бок. Вчера словил в лобешник на 1300 от деда-3 , сегодня сам на деде-6 шатанул тайпа в лоб в нбл. Странное совпадение , Сатурн вошел в созвездие Козерога ,***? Или опять послеобеденный нерф ?

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
16 Апр 2015 - 05:45 пользователь TymaH_Ha_PaccBeTe сказал:

как тип 59?, стоит брать?

и где ты собрался его брать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
19 Апр 2015 - 06:27 пользователь Stive888 сказал:

Ставь безконтактную боеуклдку, гореть меньше будет,динамика слабовата, но если танк по душе, играть можно с удовольствием.

а каким боком бесконтактная боеукладка влияет а поджог??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
19 Апр 2015 - 14:15 пользователь III0PC сказал:

БК их не провоцирует и не разжигает - вот какое отношение. Ставить однозначно и ещё подбой, чтобы обзор был лучше, в любом случае он будет не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну ты выдал!!! БК не провоцирует поджог, ахха. Уважаемый, провреждение БК провоцирует только одно в случае следующего повреждения БК, а именно его ВЗРЫВА и сноса вашей башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

19 Апр 2015 - 21:13 пользователь xARBUZx сказал:

За 2500 боев на тайпе не могу вспомнить чтоб меня ваншотили в бк в лоб корпуса, причем не пт с конской альфой а тяж. Горел -это да, причем не редко, бк взрывали после вкачивания бесконтактной боеукладки считанные разы и всегда в правый бок. Вчера словил в лобешник на 1300 от деда-3 , сегодня сам на деде-6 шатанул тайпа в лоб в нбл. Странное совпадение , Сатурн вошел в созвездие Козерога ,***? Или опять послеобеденный нерф ?

давно мной уже замечено, что в лоб (корпуса, что при танковании ромбом, что прямо) с выстрела сносит башню через взрыв БК, у меня 5ти перковый экипаж (боеуклад вкачан). Мне вот одно не понятно: если смотреть типу в лоб то БК находится за топливными баками, и обычно взрывают БК без повреждения баков!!!!!! Вот и вопрос, а может это БАГ????

Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Апр 2015 - 08:42 пользователь Kallagen72 сказал:

давно мной уже замечено, что в лоб (корпуса, что при танковании ромбом, что прямо) с выстрела сносит башню через взрыв БК, у меня 5ти перковый экипаж (боеуклад вкачан). Мне вот одно не понятно: если смотреть типу в лоб то БК находится за топливными баками, и обычно взрывают БК без повреждения баков!!!!!! Вот и вопрос, а может это БАГ????

Вот вопрос, а может это просто незнание игровой механики??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 публикации
27 553 боя

Народ вопрос - что с типом сделали,? может у меня клиент косячит но сегодня катался и заметил дичайший круг сведения, я даже с 300 метров попасть не могу. 

На скринах полное сведение

shot_108.jpg

shot_107.jpg

Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Апр 2015 - 12:46 пользователь ymka23rus сказал:

Народ вопрос - что с типом сделали,? может у меня клиент косячит но сегодня катался и заметил дичайший круг сведения, я даже с 300 метров попасть не могу. 

Утренний нерф.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
27 553 боя
20 Апр 2015 - 10:13 пользователь Filron сказал:

Утренний нерф.

а ссыль есть для прочтения?

Игроки
810 публикаций
32 829 боёв
20 Апр 2015 - 12:28 пользователь Kallagen72 сказал:

и где ты собрался его брать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

полно сайтов для ***, по 500 рублей продают.

чувак по откладывал с обедов и думает тратить бабло или нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Апр 2015 - 13:14 пользователь ymka23rus сказал:

а ссыль есть для прочтения?

Извини, забыл добавить "утренний СКРЫТЫЙ нерф". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
20 Апр 2015 - 12:46 пользователь ymka23rus сказал:

Удали моды
  • Плюс 1

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
20 Апр 2015 - 14:46 пользователь ymka23rus сказал:

Просто разрабы угробили и продолжают гробить еще один прем танк. КВ5  теперь тип. А вот перша апать будут он не историчен ведь. Теперь *** его пробьешь только выцеливать, а при такой точности которая сейчас у типа то это полный шандец.
  • Плюс 4
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
314 публикации
43 359 боёв

Уважаемый, я ждал одного из таких, как Вы, "с шершавым языком", но это сути не меняет. Вижу, Вы постоянно подобное пишете на форуме и имеете достойное голосование: -1515.

Человек совсем не читает, такое ощущение, что за такие комментарии голду раздают. Подтверждаю, что танк не то, что не фонтан, он вообще стал "не о чем", если не сказать хуже, несбалансированный танк.

• Плюс 1

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
21 Апр 2015 - 00:50 пользователь posylka сказал:

Уважаемый, я ждал одного из таких, как Вы, "с шершавым языком", но это сути не меняет. Вижу, Вы постоянно подобное пишете на форуме и имеете достойное голосование: -1515.

Человек совсем не читает, такое ощущение, что за такие комментарии голду раздают. Подтверждаю, что танк не то, что не фонтан, он вообще стал "не о чем", если не сказать хуже, несбалансированный танк.

Не буду пожалуй говорить фразы в духе "тип уже не тот" , "вирнити голду" и прочие , давайте смотреть на то , что есть сейчас из премиум техники , считаю что танк довольно сбалансированный , он имеет крепкую башню , сносную динамику , почти комфортные УВН , дешёвые снаряды и льготный уровень боёв , разве мало я назвал плюсов для успешной игры в умелых руках? Кто не согласен предложите мне другой СТ 8 уровня с подобными характеристиками , буду рад опробовать такой аппарат. 
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Апр 2015 - 07:50 пользователь posylka сказал:

Все ждал, кто же посмотрит в мою форумную репутацию, она же так много значить в этой игре, где любой рак ставит минус за мнение, отличное от его. Наверное, это она мешает тебе отбить на типе хотя бы свои ХР? Или может она мешает тебе отбивать свои ХР еще на многих СТ8-10?  Или тебе голды отсыпают за плохую игру? Тип всегда был не фонтан против одноклассников( а тем более против 9). Да, расстреливать стоковые КВ и Т-34 большого ума и скилла не надо, а теперь беда пришла- к мелочи не кидает, танк с равными был  не айс, что бы фармить- надо думать, а с этим у большинства игроков большие проблемы. Вот и пошли сопли на форуме.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
275 публикаций
30 633 боя
Тип лучшей прем в игре. У него два бесспорных плюса. Он хорошо сбалансирован и он льготник.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...