Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
11 Апр 2015 - 19:52 пользователь asx555asx сказал:

по типу скажу что брони нет .раньше были рикошеты  сейчас пробавают ВСЕ и всегда .от 6 лвл.

Да оно давноь уже так. и баланс так делают . что играй в пот любому с тт. другий вариантов тебе нет. Ну ессли купишь прем. то да. ТАМ ТЫ КОРОЛЬ.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
11 Апр 2015 - 19:40 пользователь asx555asx сказал:

ну 2 года назад это прокатило бы сейчяс пробивают и 6 лвл

Прости. так задумано. 

Игроки
77 публикаций
57 055 боёв
12 Апр 2015 - 06:52 пользователь asx555asx сказал:

по типу скажу что брони нет .раньше были рикошеты  сейчас пробавают ВСЕ и всегда .от 6 лвл.

Пруфы в студию, а то "сказать" ты можешь всё что угодно,

Игроки
265 публикаций
40 822 боя
11 Апр 2015 - 22:52 пользователь asx555asx сказал:

Нет не верно. Тип довольно таки ничего иногда держит удары , главное правильно стать. Кстати, танк раньше тоже очень сильно не нравился и у него куча недостатков, тут я согласен. Но он же прем, а все премы должны быть хуже своих одноклассников, такая уж политика WG. Но я почитал форум, и поставил вместо приводов оптику, сейчас у меня стоят вентиль, оптика и стабилизатор. За счет засвета, фарм стал гораздо лучше, да и честно говоря он лучше фармит, чем тот же Т-34 (лично мое мнение), Т 34 очень слепой, засвета практически не дает, плюс снаряд ББ стоят у типа 252, у Т 34 по моему 1000. Изменил тактику игры на нем, сначала роль как ПТ, после если команда выигрывает, начинаю играть от первой линии, но только очень аккуратно, т.к. Тип не прощает ошибок. После попробовал поиграть на Т 34 амер. прем, сразу понял, что на типе веселее играть и интереснее (для меня). Под итожу выше сказанное. Танк вполне годный, просто нужно играть очень аккуратно на нем. Вот скрин, где например урон всего нанес на 1000, а засвет на 2900, вот и видим сколько кредитов получил и кстати урон заблокированной броней 3425.

123.jpg

1234.jpg

22.jpg

33.jpg

223.jpg

Изменено пользователем qwertlmg

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Те кто не довольны типом видимо не катались на других прем танках... Изменено пользователем ALFred0
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
75 661 бой
12 Апр 2015 - 10:34 пользователь qwertlmg сказал:

Нет не верно. Тип довольно таки ничего иногда держит удары , главное правильно стать. Кстати, танк раньше тоже очень сильно не нравился и у него куча недостатков, тут я согласен. Но он же прем, а все премы должны быть хуже своих одноклассников, такая уж политика WG. Но я почитал форум, и поставил вместо приводов оптику, сейчас у меня стоят вентиль, оптика и стабилизатор. За счет засвета, фарм стал гораздо лучше, да и честно говоря он лучше фармит, чем тот же Т-34 (лично мое мнение), Т 34 очень слепой, засвета практически не дает, плюс снаряд ББ стоят у типа 252, у Т 34 по моему 1000. Изменил тактику игры на нем, сначала роль как ПТ, после если команда выигрывает, начинаю играть от первой линии, но только очень аккуратно, т.к. Тип не прощает ошибок. После попробовал поиграть на Т 34 амер. прем, сразу понял, что на типе веселее играть и интереснее (для меня). Под итожу выше сказанное. Танк вполне годный, просто нужно играть очень аккуратно на нем. Вот скрин, где например урон всего нанес на 1000, а засвет на 2900, вот и видим сколько кредитов получил и кстати урон заблокированной броней 3425.

ну ну .... прем техника хуже чем прокачанные танки, а что тогда е25?????????? я не спорю, пусть гнет, но почему тогда 59 это счастье отобрали он же тоже был от пока его не порезали(верните мне его таким какой он был на релизе, а не этот металлоломом) Изменено пользователем Ang013
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Апр 2015 - 02:29 пользователь Ang013 сказал:

ну ну .... прем техника хуже чем прокачанные танки, а что тогда е25?????????? я не спорю, пусть гнет, но почему тогда 59 это счастье отобрали он же тоже был от пока его не порезали(верните мне его таким какой он был на релизе, а не этот металлоломом)

пруф нерфа?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
12 Апр 2015 - 08:34 пользователь qwertlmg сказал:

Тип лучший фармер.

Игроки
41 публикация
24 806 боёв

на танке стоит стаб, досыл, вентиль. Экипаж качает пятый перк. а сведения нет. че за?

есть ощущение что со временем танчик все хужее и хужее. 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
12 Апр 2015 - 16:29 пользователь Ang013 сказал:

ну ну .... прем техника хуже чем прокачанные танки, а что тогда е25?????????? я не спорю, пусть гнет, но почему тогда 59 это счастье отобрали он же тоже был от пока его не порезали(верните мне его таким какой он был на релизе, а не этот металлоломом)

А что Е25 трудно пробить для 5-6 уровня?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
12 Апр 2015 - 20:07 пользователь spartak84 сказал:

пруф нерфа?

Ой  СПАРТАК  пруфа  тебе  ни  кто  не  даст Потому  как  нет  его  Люди  катают  на  ащущениях  У  когото   порезали  У  когота  нет  Поэтому  нерф  ТИПа    он  в  мозгах  а  не  в  игре Изменено пользователем Tygarin
  • Плюс 2

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
Жаль нету его у меня. Да и поздно заинтересовался игрой. Вот раньше защел бы эдак года 4 назад то купил бы сразу. Сделали бы хоть один шанс на покупку типа хоть на час. Ладно дальше будем локти кусать

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 Апр 2015 - 08:22 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

Жаль нету его у меня. Да и поздно заинтересовался игрой. Вот раньше защел бы эдак года 4 назад то купил бы сразу. Сделали бы хоть один шанс на покупку типа хоть на час. Ладно дальше будем локти кусать

Подожди, скоро т-54 45 года выйдет. ни чем не хуже будет.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
13 Апр 2015 - 08:48 пользователь DESPERAD00S сказал:

Позвольте  с ВАМИ  не  согласиться   По  лобовой  броне  еще  согласен  Во  всем  остальном .......Ну  я  прям  даже  не  знаю  Катал  на  тесте  Чета  ваще  не  впечатлило                                                             Изменено пользователем Tygarin

Игроки
287 публикаций
60 281 бой

13 Апр 2015 - 08:48 пользователь DESPERAD00S сказал:

Позвольте  с ВАМИ  не  согласиться   По  лобовой  броне  еще  согласен  Во  всем  остальном .......Ну  я  прям  даже  не  знаю  Катал  на  тесте  Чета  ваще  не  впечатлило    

Я думаю Вы правы, основное направление в создании прем танков сами знаете, они должны быть хуже топовых машин данного класса, так сказать недоТОП, а с Тайпом вышло как раз на оборот, т 34-2 в сравнении с Тайпом...даже рядом не стоял, а если тайпов еще и взвод.....ну вот так примерно, Тайп в топе, да еще и взвод...результат предсказуем.        

Изменено пользователем Priboy111

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 Апр 2015 - 12:08 пользователь Priboy111 сказал:

Позвольте  с ВАМИ  не  согласиться   По  лобовой  броне  еще  согласен  Во  всем  остальном .......Ну  я  прям  даже  не  знаю  Катал  на  тесте  Чета  ваще  не  впечатлило    

Я думаю Вы правы, основное направление в создании прем танков сами знаете, они должны быть хуже топовых машин данного класса, так сказать недоТОП, а с Тайпом вышло как раз на оборот, т 34-2 в сравнении с Тайпом...даже рядом не стоял, а если тайпов еще и взвод.....ну вот так примерно, Тайп в топе, да еще и взвод...результат предсказуем.        

Только не забывайте. что когда вышел Тайп 59 китайской ветки и в помине не было, а т-54 45г. выходит через 4 года после того как появился оригинал т-54. Соответственно и сравнивать было не с чем. А то что получилось с китайской веткой, даже качать не хочется. 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
13 Апр 2015 - 12:45 пользователь DESPERAD00S сказал:

Только не забывайте. что когда вышел Тайп 59 китайской ветки и в помине не было, а т-54 45г. выходит через 4 года после того как появился оригинал т-54. Соответственно и сравнивать было не с чем. А то что получилось с китайской веткой, даже качать не хочется. 

Вот  ВЫ  тут  за54перобраз Расскажите  мне  ***  а  бой  на   ТИПе   в  какие  ворота.....,,,,,,.... Изменено пользователем Tygarin

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
13 Апр 2015 - 11:48 пользователь DESPERAD00S сказал:

эммм... катал его на тесте(китаец у меня есть для сравнения) - едет медленно, бронепробитие слабовато, зато броня очень даже. ромб мой не пробил пару раз ис-3(потом выцелил мой каток 2 раза), фцм ни разу меня не пробил. ещё с парой 54-1 перестреливался - об стенку горох. в лоб своим стволом не берется(клинч не пробовал).

так что опять недотяж/перест типа суперпершинга вышел. только профиль меньше.

тип-59 более ст.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
13 Апр 2015 - 13:09 пользователь Ryzhakov сказал:

эммм... катал его на тесте(китаец у меня есть для сравнения) - едет медленно, бронепробитие слабовато, зато броня очень даже. ромб мой не пробил пару раз ис-3(потом выцелил мой каток 2 раза), фцм ни разу меня не пробил. ещё с парой 54-1 перестреливался - об стенку горох. в лоб своим стволом не берется(клинч не пробовал).

так что опять недотяж/перест типа суперпершинга вышел. только профиль меньше.

тип-59 более ст.

Я  конечно    КРАБ  еще  тот  Но  эта  пакость  бралась  у  меня  голдой  ито  через  раз

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 Апр 2015 - 13:02 пользователь Tygarin сказал:

Вот  ВЫ  тут  за54перобраз Расскажите  мне  ***  а  бой  на   ТИПе   в  какие  ворота.....,,,,,,....

Скажу коротко. Повезло с врагами. С нормальным противником, ты бы до коровников с пол хп только доехал. Да и с горки по тебе даже не прилетело, я обычно от туда таких убиваю..Хотя признаюсь взводом такое же делал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...