Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Апр 2015 - 18:36 пользователь ReyShad сказал:

Да в пвп 34-3 против Типа, вообще попасть в нормального типа для 34-3 лотерея(сведение, УВНы и т.д.)! А тем более попасть с пробитием. А тут ещё выяснилось, что мы в этой дуэли "немного" срезали типу шансов КСами на 34-3. Тогда да, тип и правда УГ перед мощью 34-3.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В общем то не проблема с типом воевать. Но ситуации бывают разные. Я например заряжал голду на т28 прототип. Но выскачил тип 59. Чтобы не быть голословным вот этот фрагмент боя

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 13:52 пользователь ACETON87 сказал:

В общем то не проблема с типом воевать. Но ситуации бывают разные. Я например заряжал голду на т28 прототип. Но выскачил тип 59. Чтобы не быть голословным вот этот фрагмент боя

Так тут тип просто отдался и всё. Плюс КСы. Не аргумент в общем))))

Во, нашёл, правда хз на каком языке, но суть понятна. Нет у 34-3 шансов, при прочих равных. Совсем нет. Всё остальное фантазия и КСы))

Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Апр 2015 - 19:02 пользователь ReyShad сказал:

Так тут тип просто отдался и всё. Плюс КСы. Не аргумент в общем))))

Во, нашёл, правда хз на каком языке, но суть понятна. Нет у 34-3 шансов, при прочих равных. Совсем нет. Всё остальное фантазия и КСы))

В лобовой перестрелке с типом трудно любому ст с пробитием ниже 200мм. Сам тип 59 не пробивает в лоб ббшками такого же типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Лично мне не трудно потратить 1-3 кумулятива на такого противника. Все равно фарм отличный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вот за счет альфы т-34-3 решает очень заметно в прямых руках. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 14:15 пользователь ACETON87 сказал:

В лобовой перестрелке с типом трудно любому ст с пробитием ниже 200мм. Сам тип 59 не пробивает в лоб ббшками такого же типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Лично мне не трудно потратить 1-3 кумулятива на такого противника. Все равно фарм отличный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вот за счет альфы т-34-3 решает очень заметно в прямых руках.

Так Ацетон, когда пишешь, что тип для тебя не проблема и т.п. Уточняй - я на КСах, мне не жалко. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Апр 2015 - 19:18 пользователь ReyShad сказал:

Так Ацетон, когда пишешь, что тип для тебя не проблема и т.п. Уточняй - я на КСах, мне не жалко. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ваш тип тоже золотом стреляетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И меня это нисколько не смешит. А у вас прям истерикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 14:21 пользователь ACETON87 сказал:

Ваш тип тоже золотом стреляетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

10 штук с собой вожу и не скрываю. Так я никогда и не утверждал ничего про 34-3, потому что катал только на тесте и про танк этот ничего толком не знаю. А Ты про типа пишешь со знанием профи, да ещё и на легке их раскладываешь в рандоме. 

З.Ы. не увидел в твоём видео дистанции 50-100м, как ты утверждал выше.

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Апр 2015 - 19:25 пользователь ReyShad сказал:

10 штук с собой вожу и не скрываю. Так я никогда и не утверждал ничего про 34-3, потому что катал только на тесте и про танк этот ничего толком не знаю. А Ты про типа пишешь со знанием профи, да ещё и на легке их раскладываешь в рандоме.

З.Ы. не увидел в твоём видео дистанции 50-100м, как ты утверждал выше.

И у меня 15 штук кумулятивов. Стреляю ими редко. Про дистанцию я сказал примерно. Потому что давно это видео записано и всех нюансов не помню. Но стрельба на 100м не проблема. Про типа знаю много, как пробивать, что у него за орудие и.т.д. Имею привычку изучать технику. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
153 публикации
1 067 боёв

Покойся с миром первое НЛО Мира Тапков...

Народ, вы на какой версии картофельного нёрфа Типа гнёте? И вообще жив ли сей танк в аналax игры? Или так... пыль музейную собирает?

Игроки
211 публикация
75 661 бой
11 Апр 2015 - 19:52 пользователь Hanae сказал:

Покойся с миром первое НЛО Мира Тапков...

Народ, вы на какой версии картофельного нёрфа Типа гнёте? И вообще жив ли сей танк в аналax игры? Или так... пыль музейную собирает?

бывает.... из 20 боев 1, а так чаще борешься с пушкой, именно со сведением , так как у меня привычка сводиться всегда до конца, а алешки кидают не сводясь и все летит в цель, я пытался толку 0, играл сегодня на 140 с полным сведением(вкл серверный прицел) у меня и то летела не фига не в центр круга, а где-то в середину и частенько(а все почему, а потому что ВГ сделал др точность, им говорили, убрать вертуханы, они порезали точность, ум как всегда зашкаливает по устранению проблем у них ) Изменено пользователем Ang013
  • Плюс 3

Игроки
153 публикации
1 067 боёв
11 Апр 2015 - 18:00 пользователь Ang013 сказал:

бывает.... из 20 боев 1, а так чаще борешься с пушкой, именно со сведением , так как у меня привычка сводиться всегда до конца, а алешки кидают не сводясь и все летит в цель, я пытался толку 0, играл сегодня на 140 с полным сведением(вкл серверный прицел) у меня и то летела не фига не в центр круга, а где-то в середину и частенько(а все почему, а потому что ВГ сделал др точность, им говорили, убрать вертуханы, они порезали точность, ум как всегда зашкаливает по устранению проблем у них )

Понятно... короче картошка снова неистово косячит. 

Первый Тип-59 был злым, второй уже более домашним, недавно попался один мне на Е50... тесто, причём без сербоголды.
Жаль, хороший танк был, донорский.

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 14:39 пользователь ACETON87 сказал:

И у меня 15 штук кумулятивов. Стреляю ими редко. Про дистанцию я сказал примерно. Потому что давно это видео записано и всех нюансов не помню. Но стрельба на 100м не проблема. Про типа знаю много, как пробивать, что у него за орудие и.т.д. Имею привычку изучать технику.

Я это всё к тому, что глупо, наверное будет, если я приду в профильную тему 34-3 и начну спорить с владельцами этого танка, не имея его в ангаре: что вы тут мне рассказываете, что 34-3 такой-то и такой-то, у меня есть 59 - а это почти аналоги, да и с дрынами я катался, так что представление имею. Мне скажут да ни хрена ты не знаешь, а я отвечу - материальную базу изучил, так что в курсе. Бред по моему..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 15:04 пользователь Hanae сказал:

Первый Тип-59 был злым, второй уже более домашним, недавно попался один мне на Е50... тесто, причём без сербоголды.

Ещё один. На Е50 раскатал прем 8го уровня. И даже голда не понадобилась. Сколько пробой у Е50? 220, если я не ошибаюсь. А уровень какой? 9 нет? Иди обратно в свой анимэшный мир, лалка
  • Плюс 2

Игроки
211 публикация
75 661 бой
11 Апр 2015 - 20:04 пользователь Hanae сказал:

странная политика у ВГ, появился тип59 он стал гнуть его порезали+ потом его вообще убрали с продажи, а е25 появился стал гнуть, его просто убрали с продажи, без нерфа.

Я тогда хочу чтоб с моим 59 так же сделали, верните мне его того каким он появился в игре, а не убожество, которое оно из себя представляет, все равно его не продают,а людям имеющих его будет приятно и не буду жалеть

• Плюс 2

Игроки
153 публикации
1 067 боёв
11 Апр 2015 - 18:10 пользователь ReyShad сказал:

Ещё один. На Е50 раскатал прем 8го уровня. И даже голда не понадобилась. Сколько пробой у Е50? 220, если я не ошибаюсь. А уровень какой? 9 нет? Иди обратно в свой анимэшный мир, лалка

Ага, батенька, а годика 4-5 назад Е50 со своими бы 220+мм пробития побежал бы на три домика дальше. Ибо в старые добрые времена на Типах обычно с гиканьем и улюлюканием даже в лоб на топ-тяжи кидались. И ничего, рандом стонал, но терпел. У самого Типчик на первоакке есть. Изредка выгуливаю, но уже не то.

И да... о уважаемый школотян, чисто на минуточку, вы прохожим пенсионэрам тоже хамите, как и ветеранам пытки картофаном? Или только когда ПМС?

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 15:16 пользователь Ang013 сказал:

странная политика у ВГ, появился тип59 он стал гнуть его порезали+ потом его вообще убрали с продажи, а е25 появился стал гнуть, его просто убрали с продажи, без нерфа.

Я тогда хочу чтоб с моим 59 так же сделали, верните мне его того каким он появился в игре, а не убожество, которое оно из себя представляет, все равно его не продают,а людям имеющих его будет приятно и не буду жалеть

Т.е. ты просишь обратно бронепробите 175 и урон в 230? Я всё правильно понял? 
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
1 067 боёв
11 Апр 2015 - 18:20 пользователь ReyShad сказал:

Т.е. ты просишь обратно бронепробите 175 и урон в 230? Я всё правильно понял? 

Нет, он хочет исходный "чёрный вертолёт" с наклоном лба равным 300+мм и самой дешёвой в игре голдой. Сразу видно что вы Шад купили Тип только-только перед кончиной раздачи пряников.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 15:17 пользователь Hanae сказал:

Ага, батенька, а годика 4-5 назад Е50 со своими бы 220+мм пробития побежал бы на три домика дальше. Ибо в старые добрые времена на Типах обычно с гиканьем и улюлюканием даже в лоб на топ-тяжи кидались. И ничего, рандом стонал, но терпел. У самого Типчик на первоакке есть. Изредка выгуливаю, но уже не то.

И да... о уважаемый школотян, чисто на минуточку, вы прохожим пенсионэрам тоже хамите, как и ветеранам пытки картофаном? Или только когда ПМС?

На какие тяжи в лоб? На КВ-2? Или, может на американские М6? А может ты ИСов третьих со 175 пробивал, голды ж не было? Расскажи ка - я послушаю. 

Нет, хамлю только упоротым анимэшникам. 

З.Ы. давай над основой поржём

Изменено пользователем ReyShad

Игроки
153 публикации
1 067 боёв
11 Апр 2015 - 18:27 пользователь ReyShad сказал:

На какие тяжи в лоб? На КВ-2? Или, может на американские М6? А может ты ИСов третьих со 175 пробивал, голды ж не было? Расскажи ка - я послушаю. 

Нет, хамлю только упоротым анимэшникам. 

З.Ы. давай над основой поржём

А ИС-3 не хотите-с? В лоб не брались только... ИС-4(лвл9), ИС-7(лвл10), Тапок(лвл9), а потом и Е75. Остальные все попадали под категорию "***". И да... только нищеброды ездили на Типах без голды.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
11 Апр 2015 - 15:35 пользователь Hanae сказал:

А ИС-3 не хотите-с? В лоб не брались только... ИС-4(лвл9), ИС-7(лвл10), Тапок(лвл9), а потом и Е75. Остальные все попадали под категорию "***". И да... только нищеброды ездили на Типах без голды.

Ну ну. Т.е. когда сербоголда продавалась за реал, ты, чудо, ездил на типе на голде? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Повторю ещё раз - просто убеги в свой анимэшный мир обратно. Тут и без тебя уникумов хватает.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Апр 2015 - 20:05 пользователь ReyShad сказал:

Я это всё к тому, что глупо, наверное будет, если я приду в профильную тему 34-3 и начну спорить с владельцами этого танка, не имея его в ангаре: что вы тут мне рассказываете, что 34-3 такой-то и такой-то, у меня есть 59 - а это почти аналоги, да и с дрынами я катался, так что представление имею. Мне скажут да ни хрена ты не знаешь, а я отвечу - материальную базу изучил, так что в курсе. Бред по моему..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А кто тут спорит? Я лишь написал что с у т-34-3 хороший урон за выстрел и большой урон по модулям. за счет этого на нем легко свои хп отбивать, легче чем на линейных ст8 с альфой 240-250. И просто привел пример как убил ст8 с двух шотов. Уж простите что это был тип59. Каюсь каюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Изменено пользователем ACETON87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...