Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
Денег нет так что играю без према и опять подсел на типа (не катал его где-то год за ненадобностью - фармил на 10-х) толи руки ввпрямились и более сэйвово играть стал, толи супер ап типа59 пропустил. Средний КПД за серию из 20 боёв 2800 танк только радует! Только вот вчера тигр(п) голдой три раза подряд кританул башню, как потом написал на автоприцеле, в итоге он меня разобрал почти фулового МЕНЯ!! ЦЕЛОГО!! РАК И НА АВТОПРИЦЕЛЕ я выключил игру, протёр глаза, ущипнул себя и заплакал от обиды-печалька.. Изменено пользователем JasonSmit
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
40 610 боёв
06 Апр 2015 - 05:42 пользователь JasonSmit сказал:

Денег нет так что играю без према и опять подсел на типа (не катал его где-то год за ненадобностью - фармил на 10-х) толи руки ввпрямились и более сэйвово играть стал, толи супер ап типа59 пропустил. Средний КПД за серию из 20 боёв 2800 танк только радует! Только вот вчера тигр(п) голдой три раза подряд кританул башню, как потом написал на автоприцеле, в итоге он меня разобрал почти фулового МЕНЯ!! ЦЕЛОГО!! РАК И НА АВТОПРИЦЕЛЕ я выключил игру, протёр глаза, ущипнул себя и заплакал от обиды-печалька..

У меня другая печалька. Только что в третий раз за полчаса полного одним выстрелом. Сначала борщ, потом дважды ису. За 6000 боёв не припомню даже одного ваншота, а тут такая бяда.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
04 Апр 2015 - 19:25 пользователь OnegoRock сказал:

У меня всего три према на 8 уровне - тип, вз111 и СП ... ВЗ111 и СП я считаю еще хуже чем тип, тип по крайней мере пошустрее ... но все эти три "льготника" просто мерзкие ... видимо поэтому им и сделали льготные уровни боев - это не имбы, это совсем наоборот ....  Тип был бы норм, если бы не его пушка .... Если бы ему улучшили сведение и точность, то он был бы норм ...

Чем вам его орудие не нравится? Вполне норм, среднее для своего уровня. В купе с прокаченными перками появляется какая-никакая стабилизация. Орудие Перша или Пантеры 2 ничем его не превосходят, зато Тип вчистую переигрывает их в плане брони и динамики. О Центурионе вообще молчу... он огромен и сделан из жести. Йндейка - это скорее пт нежели ст. Т 44 - прекрасный танк, но броня желает ей желать лучшего...к тому же  очень слабая боеукладка. Т 34-2 - скорее легкий танк, нежели средний... к тому же ходячий факел.  СТА не катал, но по отзывам скажем очень ... не очень. Так что Типок среди них, самый универсальный и комфортный  СТ.... к тому же и светит отлично. А свет в наше время хорошо оплачивается. У меня после закрытия  пятого перка фарм повысился раза в полтора.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
FILRON И SSPARTAK84  КУПЛЕНЫ ВОТ И ПИШУТ ЧТО ТИПОК СУПЕР ФАРМЕР НАГИБАТОР
  • Плюс 3

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2015 - 03:33 пользователь sergejstakheev сказал:

Чем вам его орудие не нравится? Вполне норм, среднее для своего уровня. В купе с прокаченными перками появляется какая-никакая стабилизация. Орудие Перша или Пантеры 2 ничем его не превосходят, зато Тип вчистую переигрывает их в плане брони и динамики. О Центурионе вообще молчу... он огромен и сделан из жести. Йндейка - это скорее пт нежели ст. Т 44 - прекрасный танк, но броня желает ей желать лучшего...к тому же  очень слабая боеукладка. Т 34-2 - скорее легкий танк, нежели средний... к тому же ходячий факел.  СТА не катал, но по отзывам скажем очень ... не очень. Так что Типок среди них, самый универсальный и комфортный  СТ.... к тому же и светит отлично. А свет в наше время хорошо оплачивается. У меня после закрытия  пятого перка фарм повысился раза в полтора.

По сумме ТТХ орудия Перша и П2 превосходят пушку типа. Ага, особенно по динамике он их переигрывает в чистую. Динамики у типа сроду не было. Цент имеет отличное орудие. Сведение индейки компенсируется бронепробитием. У 44 слабая БК? А у типа БК крепкая что ли? 34-2 вполне себе СТ, более динамичное и имеющее более высокий ДПМ. 59, к слову, так же частенько горит от пробития в лоб- него там баки расположены, как и у всех 44-54 подобных танков.

Типо среди них льготный прем-это самое главное его преимущество. Среди одноклассников он обычная серость. 

07 Апр 2015 - 05:02 пользователь lenivec13579 сказал:

FILRON И SSPARTAK84  КУПЛЕНЫ ВОТ И ПИШУТ ЧТО ТИПОК СУПЕР ФАРМЕР НАГИБАТОР

Пруф постов, где я писал подобное, у тебя конечно же есть?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
Пользователь сказал:

...Типо среди них льготный прем-это самое главное его преимущество. Среди одноклассников он обычная серость..

Да. Это и есть его основное его преимущество! Апнуть ему пушку и кинуть к 10 лвл. Да после встречи с типом вафля даже на кд не уйдёт, а весь бой кустодротить я не хочу. Так что нормальный танк - самый сбалансированный на уровне и рикошетный и пуха нормальная с фпс20-25  и на лео1 особо не поснайперишь танки скачут в прицеле как белки. Так что не нойте хор. танк

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
06 Апр 2015 - 23:05 пользователь spartak84 сказал:

По сумме ТТХ орудия Перша и П2 превосходят пушку типа. Ага, особенно по динамике он их переигрывает в чистую. Динамики у типа сроду не было. Цент имеет отличное орудие. Сведение индейки компенсируется бронепробитием. У 44 слабая БК? А у типа БК крепкая что ли? 34-2 вполне себе СТ, более динамичное и имеющее более высокий ДПМ. 59, к слову, так же частенько горит от пробития в лоб- него там баки расположены, как и у всех 44-54 подобных танков.

Типо среди них льготный прем-это самое главное его преимущество. Среди одноклассников он обычная серость. 

Разве у Типа плохая динамика?... Ну конечно не как у 44, но ее вполне достаточно что бы всегда подставить лоб.

Индейку в принципе я в расчет вообще не беру, это потенциальное пт. А вот Пантера вторая слабовата, и это факт... на данный момент ей нужно орудие как у Индейки, иначе в рандоме мы их скоро не встретим. Так же как и Т 34-2, именно из за этого танка китайские ст редкость. Я самолично Т 34-2 раза с третьего осилил, да и то потому, что пятиперковый экипаж нужно использовать по назначению. А на счет того, что Тип горит....ну да... горит, как и все остальные, ну чтобы два раза за бой - это очень редкий случай. Нужно возить голдовый огнетушитель....лично у меня такие на всей технике. Я сейчас, на данный момент катаю Перша.... по ощущениям, орудия слегка лучше стабилизировано.... а в остальном, все тоже самое. 7.08 против 7.34 преимуществ не дает, так же как и сведение и расброс. А броня - это да)))) Там где китаец с легкостью пройдет... Перщу смерть.

Игроки
211 публикация
75 661 бой

не знаю как вам, но тип сейчас "делает приятное" всем танкам, так как раньше ты мог что-то сделать от брони, но сейчас же все летит голдой  и по этому чтоб пробить, тебе надо остановиться, свестись норм и только в этом случае, снаряд, полетити туда, куда ты его отправил, но не факт, что пробьет и при этом, чтоб все это сделать, у тебя уходит куча времени, сек 4, а за это время, танк можно подчистую разобрать

так что я за то чтоб типу:

- сделали получше стабилизацию 

- и уменьши время сведения 

• Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
07 Апр 2015 - 01:45 пользователь Ang013 сказал:

не знаю как вам, но тип сейчас "делает приятное" всем танкам, так как раньше ты мог что-то сделать от брони, но сейчас же все летит голдой  и по этому чтоб пробить, тебе надо остановиться, свестись норм и только в этом случае, снаряд, полетити туда, куда ты его отправил, но не факт, что пробьет и при этом, чтоб все это сделать, у тебя уходит куча времени, сек 4, а за это время, танк можно подчистую разобрать

если ты предлагаешь такой комплекс мер,то это значит,что остальные льготы в норме? и если нет, то почему твой прем должны апать,а мой нет?

Игроки
211 публикация
75 661 бой
07 Апр 2015 - 07:42 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

если ты предлагаешь такой комплекс мер,то это значит,что остальные льготы в норме? и если нет, то почему твой прем должны апать,а мой нет?

и какой прем надо аппать по твоим словам? 

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
07 Апр 2015 - 07:45 пользователь Ang013 сказал:

У него не такая выдающаяся динамика, чтобы с полного хода остановиться и ждать сведения. Вполне сносный агрегат. Разбирают конечно, но успевает огрызаться.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
07 Апр 2015 - 02:51 пользователь Ang013 сказал:

и какой прем надо аппать по твоим словам? 

плюну со своей колокольни:требую апа иса6. ниедит,нистриляют,нипопадает. Изменено пользователем AlexAmorales54rus

Игроки
523 публикации
19 362 боя
07 Апр 2015 - 01:45 пользователь Ang013 сказал:

Голда сейчас шьет все танки, не только типа.

Но тип среди всех ст 8 самый бронированный со лба, следственно живет дольше многих ст 8.

Прем танк не должен быть во всем лучше своих одноклассников. 

Так что пушкой он расплачивается за свою броню, которая у него присутствует и спорить тут нет смысла.

Поиграй на прем ст франции и тогда ты поймешь сколько много брони на типе.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2015 - 07:50 пользователь JasonSmit сказал:

Да. Это и есть его основное его преимущество! Апнуть ему пушку и кинуть к 10 лвл. Да после встречи с типом вафля даже на кд не уйдёт, а весь бой кустодротить я не хочу. Так что нормальный танк - самый сбалансированный на уровне и рикошетный и пуха нормальная с фпс20-25  и на лео1 особо не поснайперишь танки скачут в прицеле как белки. Так что не нойте хор. танк

Ноют дети в яслях. 44 живет с похожей пушкой-пусть и типок живет.

07 Апр 2015 - 08:19 пользователь sergejstakheev сказал:

Разве у Типа плохая динамика?... Ну конечно не как у 44, но ее вполне достаточно что бы всегда подставить лоб.

Индейку в принципе я в расчет вообще не беру, это потенциальное пт. А вот Пантера вторая слабовата, и это факт... на данный момент ей нужно орудие как у Индейки, иначе в рандоме мы их скоро не встретим. Так же как и Т 34-2, именно из за этого танка китайские ст редкость. Я самолично Т 34-2 раза с третьего осилил, да и то потому, что пятиперковый экипаж нужно использовать по назначению. А на счет того, что Тип горит....ну да... горит, как и все остальные, ну чтобы два раза за бой - это очень редкий случай. Нужно возить голдовый огнетушитель....лично у меня такие на всей технике. Я сейчас, на данный момент катаю Перша.... по ощущениям, орудия слегка лучше стабилизировано.... а в остальном, все тоже самое. 7.08 против 7.34 преимуществ не дает, так же как и сведение и расброс. А броня - это да)))) Там где китаец с легкостью пройдет... Перщу смерть.

Плохая. Это ст8, а не ПТ, почему же Индейку не берем в расчет? 203 мм пробоя на СТ8 мало? Тогда факт в том, что надо учиться играть. Китайцы редкость явно не из-за 34-2, он получше типа.Причем, экипаж там был хуже, чем на типке. Горит\не горит-это дело удачи и стиля игры. У Перша лучше стабилизация, сведение, точность, т.е. в целом орудие приятней, чем у 59. Персик просто не полезет туда, куда придется лезть типу.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
Ужас дожили теперь тип отстой... Вот это да...

Игроки
194 публикации
8 526 боёв
07 Апр 2015 - 11:40 пользователь mrak058 сказал:

Ужас дожили теперь тип отстой... Вот это да...

Ну не отстой, но хуже среднего, слишком много недостатков, а преимуществ мало.
07 Апр 2015 - 09:03 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Голда сейчас шьет все танки, не только типа.

Но тип среди всех ст 8 самый бронированный со лба, следственно живет дольше многих ст 8.

Прем танк не должен быть во всем лучше своих одноклассников. 

Так что пушкой он расплачивается за свою броню, которая у него присутствует и спорить тут нет смысла.

Поиграй на прем ст франции и тогда ты поймешь сколько много брони на типе.

Тип в первую очередь танк для фарма. А опыт и кредиты в нашей игре, к сожалению, дают за нанесение урона, а не за танкование. 

Игроки
523 публикации
19 362 боя
07 Апр 2015 - 08:49 пользователь Masterwetra сказал:

Тип в первую очередь танк для фарма. А опыт и кредиты в нашей игре, к сожалению, дают за нанесение урона, а не за танкование. 

Так наноси, кто тебе мешает?

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
07 Апр 2015 - 11:49 пользователь Masterwetra сказал:

Немного пропустил, а какой прем будет лучше типа то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
07 Апр 2015 - 19:32 пользователь petr0vih сказал:

Немного пропустил, а какой прем будет лучше типа то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

т-34-3, по сравнению с ним 59 тунцует лосося  

Так Жов в видосе сказал

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
194 публикации
8 526 боёв
07 Апр 2015 - 11:51 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Так наноси, кто тебе мешает?

Никто, 1500-2000 стабильно наносится. Но я отвечал человеку, который говорил, что преимущество тайпа перед остальными ст в броне, по этому все остальные показатели хуже.
07 Апр 2015 - 17:32 пользователь petr0vih сказал:

т-34-3 тоже самое, только урон в 1,5 раза больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...