Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
27 Мар 2015 - 20:50 пользователь Roeland сказал:

его уже нет в продаже несколько лет, и на нем катают в основном закаленные игроки с кучей перков. 

последнее время вижу кучу оранжевых тайпов. в основном. нужно пол дня тыкать кнопку в бой ,чтобы увидеть хоть одну зеленку на тайпе.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Мар 2015 - 00:06 пользователь Toluk сказал:

Вот прям никто не будет, вбр не существует, а все непробилы в башне я сам себе делаю.

Будет-если танковать ей из-за холмиков, пригорков и пр., а не играть роль ТТ-прорыва.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
25 Мар 2015 - 09:35 пользователь roman050775 сказал:

В свое время купил тайп 59, который на тот момент был отличным танком, взвод из 3-х тайп 59 разрывал рандом... было прикольно.. Собственно говоря если бы он не был таким я бы его не купил... В настоящее время катаю на нем частенько и знаю что сейчас он по сути танк 7-го уровня (раньше я бы его поставил на начальный 9-й, т.к. при встрече с той же т54, что называется тет-на-тет, т54 уезжал шотный).. Теперь о настоящем... лобовой брони нет, в смысле нет  совсем, пример: 1) Выкатил один на один с кв5!,  он со своим пробитием 167, шил меня в лоб ББ-ми (не смейтесь, сам был в шоке, я вертелся, доворачавал и т.д. только 1 рикошет был), я бы этот случай отнес на счет рандома (везет не везет), но следующий бой,- 2) обошел по флангу всех, наткнулся на вк 28.01!, лт 6-го уровня, сразу от него в лоб получил 2 пробития подряд, и это при том, что у его пушки пробитие 110!... Собственно вот и весь сказ... Вообще по поводу тайпа и кв5, считаю, что разработчики обманули игроков... Все покупали хорошие танки, а получили непонятно что... и именно поэтому, более у них ничего не покупаю.

Все правильно написал. Ну в такой его превратили, умелые ручки. Тут в чем козырь? вам подсказывают шаловливые, покупайте больше прем танки. а вось в каком нибудь не разочаруетесь.Платите больше. кормите больше рисом ( по мнению одного) . И возрадуетесь как не которые нагибаловы в засадах. ( они кормят хорошо0)  Изменено пользователем silver98
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
18 646 боёв
Тут пару страниц назад были сообщения про то что ис3 не всегда его в влд шил до нерфа, я щас другое вам скажу, я на типе щас боюсь выезжать на кв3 или иса с дестром, потому что даже с "танцами" они шьют его в влд очень очень часто, изи 400-500 дажки они умеют коричневые рачки.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Мар 2015 - 06:07 пользователь silver98 сказал:

Все правильно написал. Ну в такой его превратили, умелые ручки. Тут в чем козырь? вам подсказывают шаловливые, покупайте больше прем танки. а вось в каком нибудь не разочаруетесь.Платите больше. кормите больше рисом ( по мнению одного) . И возрадуетесь как не которые нагибаловы в засадах. ( они кормят хорошо0) 

Правильного он ничего не написал. Очередной сопливый пред и вранье

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
172 публикации
5 709 боёв

Недавно купил типа, откатал пару боев и как итог понял что у танка море недостатков. И как от прем танка особой доходности в плане серебра я от него не ощущаю. Скорость, броня, урон, пробитие -  все ужасно для танка 8 уровня. Теперь жалею что купил егоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
29 Мар 2015 - 12:18 пользователь GriFk сказал:

Недавно купил типа

недавно? ну-ну

27 Мар 2015 - 23:46 пользователь SanJuan сказал:

последнее время вижу кучу оранжевых тайпов. в основном. нужно пол дня тыкать кнопку в бой ,чтобы увидеть хоть одну зеленку на тайпе.

ну я вот вроде зеленый, но так и не смог в тип-59 по-нормальному.

Изменено пользователем Ryzhakov

Игроки
4 218 публикаций
59 919 боёв
29 Мар 2015 - 01:37 пользователь GangDron сказал:

Тут пару страниц назад были сообщения про то что ис3 не всегда его в влд шил до нерфа, я щас другое вам скажу, я на типе щас боюсь выезжать на кв3 или иса с дестром, потому что даже с "танцами" они шьют его в влд очень очень часто, изи 400-500 дажки они умеют коричневые рачки.

Боже мой, чего только не пишут про "былого" типа, откровенную же ерунду. У ис-3 пробитие топовой пушки 225 мм и он ВСЕГДА шил, шьет и будет шить тайпа в влд, причем на любом расстоянии если попадет. Не пробить может один из ста, но это и бл10 может не пробить, есть такой баг в игре. Думаю, через пару лет будут рассказывать что непонерфленый тайп легко отбивал чемоданы т-92 и танковал как бог во все рыло об.704 и ягдтиграhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 4

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв

То что тип стал откровенное ведро с китайцами.Ну иногда ВБР дает просветление. А так полное х.... Игра изменилась, а старые премы так и остались  сделанные не под игру 2015 года.

А самое прискорбное , то что дата данного гайда по типу датирована в 2012 году. хоть бы дату поменяли.

Изменено пользователем serand2012
  • Плюс 1

Игроки
546 публикаций
68 532 боя
29 Мар 2015 - 09:18 пользователь GriFk сказал:

Недавно купил типа, откатал пару боев и как итог понял что у танка море недостатков. И как от прем танка особой доходности в плане серебра я от него не ощущаю. Скорость, броня, урон, пробитие -  все ужасно для танка 8 уровня. Теперь жалею что купил егоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

это что троллинг такой недавно купил где его купить то можно, за чудо юдо *** бонус коды Изменено пользователем ok_go_se
Мой канальчик заходи посмотри https://www.youtube.com/channel/UCBFehOjsiz4Whx8MZV7bB3w

Игроки
4 публикации
71 896 боёв
Вы что парни такое пишите про типа а ? Если вы играть не умеите то не надо писать бред.Тип лучший прем танк когда либо созданный в игре.и ваших ис3 разбераю вообще легко даже не напрягаюсь.бредятину пишите танкисты недоделанные.Отличное пробитие отличная броня у него просио играть надо уметь на нем.У меня на нем 10 000 боев и ни разу не пожалел разработчикам огроооомное спасибо за типа!
  • Плюс 1

Игроки
523 публикации
19 362 боя
30 Мар 2015 - 14:19 пользователь boris1983 сказал:

Вы что парни такое пишите про типа а ? Если вы играть не умеите то не надо писать бред.Тип лучший прем танк когда либо созданный в игре.и ваших ис3 разбераю вообще легко даже не напрягаюсь.бредятину пишите танкисты недоделанные.Отличное пробитие отличная броня у него просио играть надо уметь на нем.У меня на нем 10 000 боев и ни разу не пожалел разработчикам огроооомное спасибо за типа!

+ все правильно говоришь!

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
27 Мар 2015 - 21:50 пользователь Roeland сказал:

Не вижу смысла в подобных спорах, особенно если нет личного опыта в пользовании того или иного танка. Я мало что могу сказать о т-34-3 за исключением того, что о нем сплошные негативные отзывы, а по собственным наблюдениям в рандоме он не блещет. Кто-то может и на Маусе сейчас тащить бои, хотя это не отменяет его убогости для подавляющего большинства игроков. Тайп в игре держит приемлемую статистику только по тому, что его уже нет в продаже несколько лет, и на нем катают в основном закаленные игроки с кучей перков.

У меня есть т-34-3, на котором отыграно 3+к боев и был т-34-2 с почти таким же орудием как у тип 59. И тот и тот танк могут воевать против девяток. Тогда с какого перепугу вдруг тип 59 не может? Мне не понятно.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Мар 2015 - 00:19 пользователь boris1983 сказал:

Зачетный бред, особенно на фоне того, что ты свои ХР на типе даже не отбиваешь

• Плюс 2

Игроки
265 публикаций
40 817 боёв
Отцы нагибаторы, подскажите пожалуйста, что лучше выкачать пятым перком механику (плавный ход или виртуоз)? Из перков выкачано ББ, маскировка, король бездорожья и ремонт. И заряжающему тоже не знаю, выкачано ББ, маскировка, радиоперехват и ремонт. Если у командира выкачан орлиный глаз, то заряжающему умения изобретатель и ретранслятор стоит качать, или они бесполезны? На данный момент с такими перками и оборудованием, засвет по моим данным нормальный получается. Я просто еще хотел узнать, с  прокачанным изобретателем и ретранслятором засвет я буду больше давать или нет? Из оборудования стоит вентиль, оптика и стабилизатор. Спасибо.

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Читаю ваши слёзы и сопли , вспоминаете далёкий 2012 , об этом танке мечтают миллионы , а вы тут жалуетесь , ужас!

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
Тип нагибает , нагибал и может быть будет нагибать. Сейчас поставил доп.паек попробовать , танк изменился . Играть стало еще приятнее. Горим конечно , но оно стоит того . 

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
Вот вам ещё один зелёный на типе.. Купил его где-то через пол года после создания ака и танк по прежнему радует. Я просто никогда на нём ололо не еду на зелёно-голубо-фиолетового ис3. Помните про правило прем танков они ВСЕГДА ЧУТЬ СЛАБЕЕ однокласников. Вчера на Малиновке взял очередного мастера на бережке укоровников. 1500 заблочки 3к дамага и 1 к ассиста
  • Плюс 1

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
30 Мар 2015 - 22:54 пользователь ALFred0 сказал:

Читаю ваши слёзы и сопли , вспоминаете далёкий 2012 , об этом танке мечтают миллионы , а вы тут жалуетесь , ужас!

Ну не то чтобы мечтаем ) но для коллекции я бы взял (как пара к WZ-111).

Причем я его мог купить еще когда он продавался, но т к китайской ветки не было (и не планировалась - ее то ввели внезапно) я его не покупал.

А сейчас бы купил "для коллекции".

Думаю может на следующий НГ на него сделают марафон, хотя это было бы слишком просто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...