Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
26 Мар 2015 - 13:39 пользователь LITCHER сказал:

Я платил деньги за Type-59 у которого были "немножко" другие ТТХ.

Читаем непрочитанное Пользовательское соглашение и затихаем...

• Плюс 3

Игроки
61 публикация
24 709 боёв
Вся история с понижением боевых возможностей тайпа хорошо видна на примере борьбы с ИС-3 - одним из самых часто встречаемых противников. Если пару лет назад с ним можно было танковать и пробивать в лоб обычными ББ, получая при этом довольно частые рикошеты, то сейчас это грозит массой критов и возвращением в ангар. В передней проекции для ББ он стал неприступен, зато сам пробивает нас в большинстве случаев. Да что уж там говорить, если какие-то КВ-3 и ИС с первого выстрела-вертухана выносят китайцу БК. То, за что раньше мне лично нравился танк - возможность врываться и устраивать крупные замесы в ближнем бою, полагаясь при этом на подвижность и бронирование - сейчас уже невозможно. Новые реалии рандома далеки от того, что было несколько лет назад, а тайп все так и остался на прежних позициях.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Мар 2015 - 21:28 пользователь Roeland сказал:

Вся история с понижением боевых возможностей тайпа хорошо видна на примере борьбы с ИС-3 - одним из самых часто встречаемых противников. Если пару лет назад с ним можно было танковать и пробивать в лоб обычными ББ, получая при этом довольно частые рикошеты, то сейчас это грозит массой критов и возвращением в ангар. В передней проекции для ББ он стал неприступен, зато сам пробивает нас в большинстве случаев. Да что уж там говорить, если какие-то КВ-3 и ИС с первого выстрела-вертухана выносят китайцу БК. То, за что раньше мне лично нравился танк - возможность врываться и устраивать крупные замесы в ближнем бою, полагаясь при этом на подвижность и бронирование - сейчас уже невозможно. Новые реалии рандома далеки от того, что было несколько лет назад, а тайп все так и остался на прежних позициях.

На типе танковать ис-3? Если только башней из-за бугра, и то не всегда. Корпус типа тройка всегда шила и шьет как бумагу. Сама тройка так же особой крепостью не отличается и пробивается без особых проблем. Встреча с ней грозила возвращением в ангар для типа в большинстве случаев- у ИС-3 больше ДПМ и ХР.  БК и баки у типа, да и всех танков из семейства  т-44\54, расположены во лбу корпуса, так что вынос БК у китайца в лоб-это вполне нормальное явление. Врываться китаец мог только в толпу 5-х уровней, но вот беда-халявку то подрезали, не кидает его больше к ним, а на фоне одноклассников тип всегда был серостью. Подвижность и динамика у него всегда была не ахти.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
61 публикация
24 709 боёв
26 Мар 2015 - 14:54 пользователь spartak84 сказал:

На типе танковать ис-3? Если только башней из-за бугра, и то не всегда. Корпус типа тройка всегда шила и шьет как бумагу. Сама тройка так же особой крепостью не отличается и пробивается без особых проблем. Встреча с ней грозила возвращением в ангар для типа в большинстве случаев- у ИС-3 больше ДПМ и ХР.  БК и баки у типа, да и всех танков из семейства  т-44\54, расположены во лбу корпуса, так что вынос БК у китайца в лоб-это вполне нормальное явление. Врываться китаец мог только в толпу 5-х уровней, но вот беда-халявку то подрезали, не кидает его больше к ним, а на фоне одноклассников тип всегда был серостью. Подвижность и динамика у него всегда была не ахти.

Это всего лишь мое субъективное мнение, основанное на личном опыте. Раньше с ИС-3 было проще тягаться, а исход боя был непредсказуем. Возможно это везение, и ВБР был ко мне благосклонен. Насчет серости не соглашусь - 44-ка, Пантера 2 и Центурион в свое время существенно проигрывали китайцу по совокупности характеристик. Да, раньше соперники были попроще, но врываться можно было только при поддержке союзников или фронтовом столкновении. Прежде всего Тайп был танком инициативы, когда нужно было продавливать направление и вести союзников за собой, не отправляясь после такого выпада моментально в ангар.  Изменено пользователем Гость

Игроки
317 публикаций
53 572 боя
26 Мар 2015 - 15:47 пользователь Roeland сказал:

Это всего лишь мое субъективное мнение, основанное на личном опыте. Раньше с ИС-3 было проще тягаться, а исход боя был непредсказуем. Возможно это везение, и ВБР был ко мне благосклонен. Насчет серости не соглашусь - 44-ка, Пантера 2 и Центурион в свое время существенно проигрывали китайцу по совокупности характеристик. Да, раньше соперники были попроще, но врываться можно было только при поддержке союзников или фронтовом столкновении. Прежде всего Тайп был танком инициативы, когда нужно было продавливать направление и вести союзников за собой, не отправляясь после такого выпада моментально в ангар. 

Спартаку можно и не отвечать,он все равно кидается на всех кто бросит камень в огород типа59.Сразу тыкает статой (уроном).Думает тут собираются киберспортсмены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А то что люди могут иметь свое мнение -ему не важно.Получается у людей играть на типе-очень рад за них.Мы же говорим лишь о том ,что тип стал менее комфортен,в основном из-за сведения и измененной среды обитания.Всем удачи.

• Плюс 2

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
26 Мар 2015 - 16:28 пользователь Roeland сказал:

Врываться тип 59 никогда не мог по той причине что у него просто не хватит для этого динамики. У него хорошее бронирование и увн, плохой дпм. Как бы все ттх намекают на то что это танк позиции. Доехал до позиции и раздаешь плюшки. По необходимости меняешь направление. Ололораш чаще всего закончится бездарным сливом. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
671 публикация
44 733 боя
Вставлю свои 5 копеек, раньше до нерфа у типа было пробитие 172(если мне не изменяет память) и голда была за голду, поэтому пробивать в лоб ис3 никогда не было легкой задачей! Даже щас с нынешним пробитием дед3 пробивается очень рандомно. По поводу брони тут дело случая, но по моим наблюдениям( коих предостаточно) орудия с пробитием 175мм типок танкует в 70-85% случаев на ровной поверхности, конечно пригорает когда с вертухана кв3 или ис кидает в лоб с критом башни, но таков ВБР. По поводу фарма, танк всегда фармил божественно. Личьно я был бы очень рад если бы ему порезали льготный уровень боев и дали хорошее орудие( пробитие 200, сведение 2.3 точьность 0.39). 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Мар 2015 - 22:47 пользователь Roeland сказал:

Это всего лишь мое субъективное мнение, основанное на личном опыте. Раньше с ИС-3 было проще тягаться, а исход боя был непредсказуем. Возможно это везение, и ВБР был ко мне благосклонен. Насчет серости не соглашусь - 44-ка, Пантера 2 и Центурион в свое время существенно проигрывали китайцу по совокупности характеристик. Да, раньше соперники были попроще, но врываться можно было только при поддержке союзников или фронтовом столкновении. Прежде всего Тайп был танком инициативы, когда нужно было продавливать направление и вести союзников за собой, не отправляясь после такого выпада моментально в ангар. 

Ощущения такие ощущения. Цент и П2 сроду китайцу по совокупности хар-тик не проигрывали, они его раскладывали за счет ХР и ДПМа. 44 страдала до ЛБ-1, с ней, за счет динамики и ДПМ, она уже не проигрывала типу. На голде так и выигрывает. Еще раз, тип врываться мог только в толпу 5-х уровней. Все. Одноклассники такие вольности не прощали

26 Мар 2015 - 23:03 пользователь Vanors сказал:

Спартаку можно и не отвечать,он все равно кидается на всех кто бросит камень в огород типа59.Сразу тыкает статой (уроном).Думает тут собираются киберспортсмены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А то что люди могут иметь свое мнение -ему не важно.Получается у людей играть на типе-очень рад за них.Мы же говорим лишь о том ,что тип стал менее комфортен,в основном из-за сведения и измененной среды обитания.Всем удачи.

Найди хоть один мой пост, где я хвалил типа, а потом уже рот открывай, радость моя, не умеющая играть

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Мар 2015 - 23:34 пользователь OTEC51 сказал:

Вставлю свои 5 копеек, раньше до нерфа у типа было пробитие 172(если мне не изменяет память) и голда была за голду, поэтому пробивать в лоб ис3 никогда не было легкой задачей! Даже щас с нынешним пробитием дед3 пробивается очень рандомно. По поводу брони тут дело случая, но по моим наблюдениям( коих предостаточно) орудия с пробитием 175мм типок танкует в 70-85% случаев на ровной поверхности, конечно пригорает когда с вертухана кв3 или ис кидает в лоб с критом башни, но таков ВБР. По поводу фарма, танк всегда фармил божественно. Личьно я был бы очень рад если бы ему порезали льготный уровень боев и дали хорошее орудие( пробитие 200, сведение 2.3 точьность 0.39). 

175 мм пробоя. Китайский аналог Д-10Т. Пруф нерфа?

Игроки
74 публикации
43 188 боёв
26 Мар 2015 - 16:30 пользователь ACETON87 сказал:

Врываться тип 59 никогда не мог по той причине что у него просто не хватит для этого динамики. У него хорошее бронирование и увн, плохой дпм. Как бы все ттх намекают на то что это танк позиции. Доехал до позиции и раздаешь плюшки. По необходимости меняешь направление. Ололораш чаще всего закончится бездарным сливом.

Как можно прислушиваться к игрокам вроде вас? Форумные выскочки.  Давая рекомендации игрокам на будущее, самим являющимся  крабом!  Тип 59 изначально был танком прорыва, как и сейчас. Все дело в понимании игры.  Он может быть танком любой роли.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Мар 2015 - 23:49 пользователь ykycuT сказал:

Как можно прислушиваться к игрокам вроде вас? Форумные выскочки.  Давая рекомендации игрокам на будущее, самим являющимся  крабом!  Тип 59 изначально был танком прорыва, как и сейчас. Все дело в понимании игры.  Он может быть танком любой роли.

Тип бы танком прорыва только против мелочи. Против одноклассников прорывалось только седалище владельцев типа.

Любой роли? Ну и каков тип в роли ПТ- снайпера? Или ТТ-прорыва?

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 130 боёв
26 Мар 2015 - 14:50 пользователь spartak84 сказал:

Тип бы танком прорыва только против мелочи. Против одноклассников прорывалось только седалище владельцев типа.

Любой роли? Ну и каков тип в роли ПТ- снайпера? Или ТТ-прорыва?

когда еще был старый снайпер я брал медальку раз в 10 боев примерно, учитывая что в любом бою находился кто-то, получавший ее
так что пт снайпер работает
ТТ-прорыва сложнее, но имея 1-2 ст за компанию вполне можно ехать первым, все же броня лучшая среди ст8 (суп не ст, будем реалистами)
и как бы на броню  не гнали, она есть 

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Мар 2015 - 06:08 пользователь Toluk сказал:

когда еще был старый снайпер я брал медальку раз в 10 боев примерно, учитывая что в любом бою находился кто-то, получавший ее
так что пт снайпер работает
ТТ-прорыва сложнее, но имея 1-2 ст за компанию вполне можно ехать первым, все же броня лучшая среди ст8 (суп не ст, будем реалистами)
и как бы на броню  не гнали, она есть 

Старый снайпер вполне можно было получить и за ближний бой, а не за стрельбу с 250+ метров

Броня в башне, в которую ни кто не будет стрелять

• Плюс 1

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Танк для фарма и фана. На своем уровне очень даже решает. Да есть проблемы с динамикой и точностью, в соатльном все гуд!
  • Плюс 1

Игроки
274 публикации
47 521 бой
подскажите увн типа пожалуйста. Вот сравниваю тип с т-54по...

Игроки
24 публикации
17 263 боя
УВН у типа с 59ой улицы,если память не изменяет,от -7до +20 градусов
  • Плюс 1

(хмао)   

Игроки
523 публикации
19 362 боя
26 Мар 2015 - 22:27 пользователь spartak84 сказал:

Старый снайпер вполне можно было получить и за ближний бой, а не за стрельбу с 250+ метров

Не соглашусь по поводу брони, влд тоже очень хороший.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Мар 2015 - 03:59 пользователь Roeland сказал:

По комментарию сразу видно, что у человека нет в ангаре китайца. Начну с Т-44: в незапамятные времена Тайп действительно был на голову сильнее, и при должной сноровке можно было успешно танковать сразу против двух советских СТ. Сейчас же такое сложно представить, а при встрече один на один исход боя уже далеко не так предсказуем прежде всего из-за значительного уменьшения количества рикошетов. По поводу же 10-х уровней: китаец вряд ли сможет им что-то противопоставить, имея посредственные орудие и подвижность. Даже против тех же 9-х сейчас возникает масса проблем, которые прямотой рук не решаются. В целом, чтобы понять всю противоречивость 59-ки нужно откатать на ней хотя бы сотню боев, ибо мнения порой противоположные.

Если уж т-34-3 может нормально воевать против 9ток, то тип тем более должен это уметь делать.

Игроки
685 публикаций
60 130 боёв
26 Мар 2015 - 22:27 пользователь spartak84 сказал:

Вот прям никто не будет, вбр не существует, а все непробилы в башне я сам себе делаю.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
61 публикация
24 709 боёв
27 Мар 2015 - 12:45 пользователь ACETON87 сказал:

Если уж т-34-3 может нормально воевать против 9ток, то тип тем более должен это уметь делать.

Не вижу смысла в подобных спорах, особенно если нет личного опыта в пользовании того или иного танка. Я мало что могу сказать о т-34-3 за исключением того, что о нем сплошные негативные отзывы, а по собственным наблюдениям в рандоме он не блещет. Кто-то может и на Маусе сейчас тащить бои, хотя это не отменяет его убогости для подавляющего большинства игроков. Тайп в игре держит приемлемую статистику только по тому, что его уже нет в продаже несколько лет, и на нем катают в основном закаленные игроки с кучей перков. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...