Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
25 250 боёв
06 Мар 2015 - 08:18 пользователь Menast сказал:

Ты хоть на нём играл? Кого он там крутит и вертит? Это стал такой медленный танк, что теперь его крутят и вертят ЛТ. Это стало такое медленное картонище. Теперь на нём не крутить и вертеть, а только в кустах стоять подальше за спиной у всей команды. С шестью перками он так и остался слепым , косым, медленным. 

Когда я написал что он крутит, я имел ввиду его клинч. У типа действительно очень замечательно получается играть в клинче, особенно с танками которые выше его, или с теми у кого небольшие УВН. Имеется ввиду не лоб в лоб, а борт в борт. Они просто не могут опустить дуло на корпус, и начинают стрелять по башне. А башня как известно  у нас достаточно крепкая. Плюс если еще ездить назад вперед, тогда и вовсе в башню становится сложно попасть.

Пофармив в 0.9.6 на типе, я понял что точность уже не та. На ходу уже действительно сложно стало попадать, да и даже полностью сведясь снаряд не послушно летит в край прицела. После чего я принял решение что ни каких позиций из далека я больше занимать не буду. Теперь только в атаку с самого начала боя. Естественно это бывает ведет и к сливу с 700 дамага и т.д. Но порой приносит и по 4к дамага. С девятками правда такая тактика не всегда работает, и все же приходится сидеть некоторое время за спинами союзников.

Да и насчет трех отметок. Когда я их брал было достаточно легко. Сейчас же по моим ощущениям крайне сложно получить три отметки на ствол, должно просто очень повезти много боев подряд. Ни каких 2.2к среднего дамага не хватит для трех отметок на ствол. Так что кто раньше получить не успел, рекомендую даже не заморачиваться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем wariki

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Мар 2015 - 21:13 пользователь Zvorg сказал:

Боюсь за тебя это сказала зависть))

или опыт подобный процедур с т-34-3...

А вообще здесь огромную роль сыграет ВБР - сможет тайп 2 раза подряд четко на гуслю посадить, какова изначальная диспозиция танков, на сколько будет реализован эффект неожиданности... Очень много если...

Сбитые гусли-это уже явно не кручение

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
06 Мар 2015 - 11:59 пользователь spartak84 сказал:

Сбитые гусли-это уже явно не кручение

вообще то так крутить и надо башенные танки - делаешь пол круга, даёшь в ведущий с уроном, затем еще пол круга и снова в ведущий. По другому СТ не крутят. Хотя CDC признаюсь не видел в этой роли, по идее это единственный средний танк с динамикой лт.
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
03 Мар 2015 - 09:38 пользователь Kawaler сказал:

Набил 4236 дамага,насветил 1799 и выбил 145539 тыс серебра в патче 0.9.6, http://wotreplays.ru/site/4814509#zapolyar_e-kawaler-type_59

Красавец!! Настоящий гроза 6 уровней. Покажи результат на 8-9 уровнях и будет тебе слава.

03 Мар 2015 - 18:19 пользователь MasterCorwin сказал:

. Читайте стартовый пост, вдруг что-то полезное для себя найдете.

Мы бы с удовольствием прочитали...только если бы оно было в 15 году. Но только писать то не о чем , а читать какой он был ...и смысл?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Мар 2015 - 01:23 пользователь Serggge сказал:

вообще то так крутить и надо башенные танки - делаешь пол круга, даёшь в ведущий с уроном, затем еще пол круга и снова в ведущий. По другому СТ не крутят. Хотя CDC признаюсь не видел в этой роли, по идее это единственный средний танк с динамикой лт.

Так и надо писать, что сбил гуслю, зашел в борт и разобрал. Это не кручение.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
123 публикации
42 255 боёв
06 Мар 2015 - 09:55 пользователь spartak84 сказал:

Тип никогда и не был динамичным СТ, способным крутить всех и вся. Те же ИС-3, КТ, Лев и др. тип никогда не закручивал

В руках отдельных крабов если только

Иди проспись. Раньше Тип крутил любого тяжа с лёгкостью. Но после обновлений по  всяческой динамичностью хрени Тип стал на поворотах просто медленным, да и по прямой он скорость стал развивать медленно стартуя вместе с тяжами с одной скоростью и только через пятисекундного марафона начинает медленно вырываться вперёд.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Мар 2015 - 18:40 пользователь Menast сказал:

Иди проспись. Раньше Тип крутил любого тяжа с лёгкостью. Но после обновлений по  всяческой динамичностью хрени Тип стал на поворотах просто медленным, да и по прямой он скорость стал развивать медленно стартуя вместе с тяжами с одной скоростью и только через пятисекундного марафона начинает медленно вырываться вперёд.

Радость моя. играть не умеющая. Учить кого другого будешь. Так же, как и сказки, про то, как тип крутил в легкую тяжи. У типа всегда была крайне убогая динамика-такой она и сейчас осталась. Крутить он можг разве что КВ или Мауса.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
18 646 боёв
динамика изначально у него в разы лучше была, покупал практически при старте продаж, щас это медленный тяж с убогой пушкой
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Мар 2015 - 20:55 пользователь GangDron сказал:

динамика изначально у него в разы лучше была, покупал практически при старте продаж, щас это медленный тяж с убогой пушкой

Угу, на фоне КВ и Т1, к которым его тогда кидало.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
06 Мар 2015 - 16:13 пользователь Zvorg сказал:

Боюсь за тебя это сказала зависть))

или опыт подобный процедур с т-34-3...

А вообще здесь огромную роль сыграет ВБР - сможет тайп 2 раза подряд четко на гуслю посадить, какова изначальная диспозиция танков, на сколько будет реализован эффект неожиданности... Очень много если...

И чему завидовать?

Игроки
685 публикаций
60 131 бой

Ты хоть на нём играл? Кого он там крутит и вертит? Это стал такой медленный танк, что теперь его крутят и вертят ЛТ. Это стало такое медленное картонище. Теперь на нём не крутить и вертеть, а только в кустах стоять подальше за спиной у всей команды. С шестью перками он так и остался слепым , косым, медленным. 

все еще не полные 6 перков но 91% последнего уже есть

обзор - максимальный
ездит - шустро
досыл, вентель, оптика
мне вас не понять, особенно тот факт что почему то лт не должны крутить другие классы, хотя всех кроме Т49 (или как там этого 152мм франкенштейна) и 90тика довольно легко законтрить
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
123 публикации
42 255 боёв
07 Мар 2015 - 09:04 пользователь spartak84 сказал:

Радость моя. играть не умеющая. Учить кого другого будешь. Так же, как и сказки, про то, как тип крутил в легкую тяжи. У типа всегда была крайне убогая динамика-такой она и сейчас осталась. Крутить он можг разве что КВ или Мауса.

Это ты новичкам можешь по ушам втирать каким был тайп, но не мне. Я пять тысяч боёв на нём откатал. Твои любимые Лёвы,Т34,ИСы-3, легко и просто закручивались и уничтожались тайпом, но это было когда то, но не сейчас.
  • Плюс 4

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
07 Мар 2015 - 09:04 пользователь spartak84 сказал:

Ложь. Раньше динамические характеристики Типа действительно были выше.

В точку.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
25 250 боёв
07 Мар 2015 - 15:47 пользователь ACETON87 сказал:

Как однажды мне написали, что прем танк должен быть таким, что бы среднестатистический игрок мог на нем играть результативно. Так что статисты проходите мимо. Ваши результаты не засчитываютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вот когда алексеи начнут стабильно гнуть, тогда и машина будет не плохой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Надо эту идею в ВГ подкинуть, а то они ерундой занимаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Алексы на нем ни когда гнуть не начнут, потому как сведение очень долгое, и танк все время требует инициативы. Всем известно что алексы не умеют сводится, да и любят посидеть где ни будь на *** ровно.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Мар 2015 - 00:18 пользователь Menast сказал:

Это ты новичкам можешь по ушам втирать каким был тайп, но не мне. Я пять тысяч боёв на нём откатал. Твои любимые Лёвы,Т34,ИСы-3, легко и просто закручивались и уничтожались тайпом, но это было когда то, но не сейчас.

5к боев, а так играть и не научился+продолжаешь людям сказки рассказывать. Тип крутил Льва, КТ, ИС-3 только АФКашных

08 Мар 2015 - 06:23 пользователь pavel_k сказал:

В точку.

Павлик, ты когда начнешь свои слова подтверждать?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Мар 2015 - 20:23 пользователь pavel_k сказал:

Раньше это когда "физики" не было? Согласен, тогда все резвее были, и даже карты ровнее. 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

До появления физики все ж гонят тип порезвее, факт. Но этаким мустангом никогда небыл.

Совершил тут намедни экипажик мой рокировку, тип надоел и всех пересадил на лт, сбросил перки (их 3 полные) на лампа+ббк+король, ББ и маскировку. Поиграл поиграл, да и вернул взадhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Но перки пока не сбрасывал, решил выкатится. Оказывается, с маскировкой типочка то почти в упор не видят! Жесть.

Но без ремонта все таки туго, маска 97% уже, как нить домучаюсь до 4го и в ремонт вобьюсь.

Игроки
185 публикаций
22 982 боя
на типе перевалил за 1к боев.  Имхо на редкость удачный и сбалансированный СТ. и кстати я его даже не покупал, клановцы подарили на ДР.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
У меня претензий на динамику тип59 и не было особо никогда. А вот на кривую пушку - да. Сведение и разброс не для ст. Для тип59 нужна пушка от вз132. Тогда можно было бы утверждать, что тип чутка имбалансен. И то не факт.

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
08 Мар 2015 - 04:11 пользователь spartak84 сказал:

5к боев, а так играть и не научился+продолжаешь людям сказки рассказывать. Тип крутил Льва, КТ, ИС-3 только АФКашных

на малиновках всяких крутить тт можно только в низинах, когда внезапно с холма на них, иначе от башни
на городских если во второй половине боя сольного найдешь то не сильная проблема, если 1-2 раза можно еще получить, притираешься к борту и разбираешь по кд
Лева и КТ слишком высокие, ИС-3 - обычно там такие раки сидят что не трабл
// у меня почти 5к так что могу и вклиниться

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...