Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 388 боёв
короче в период праздничных акций и скидок поставил на типа голдовые расходники, большая аптечка, ремка и рацион, кд при братстве досыле и вентеле 6.88сек, впринципе едет неплохо, короче чем то отдаленно похож на тот тайп, который я брал в 2012 году, НО блин его пушка меня убивает, она кривая, еле сводится, и ее альфа просто УЖАС!!! башня крутится медленно, корпус тоже, сам картонный, лоб башни пробивает в тех местах в которых совсем не ожидаешь пробития. светляки 8 уровня из новых веток крутят как хотят, динамики в ближнем бою нет никакой, танк УГ- УГшный, при том что у меня на нем 1700+ боев и 55%, это второй на очереди танк который я бы сдал обратно картошке за золотишко. ибо это совершенно не то что я покупал.
  • Плюс 5

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
18 Янв 2015 - 16:37 пользователь TreYseS сказал:

короче в период праздничных акций и скидок поставил на типа голдовые расходники, большая аптечка, ремка и рацион, кд при братстве досыле и вентеле 6.88сек, впринципе едет неплохо, короче чем то отдаленно похож на тот тайп, который я брал в 2012 году, НО блин его пушка меня убивает, она кривая, еле сводится, и ее альфа просто УЖАС!!! башня крутится медленно, корпус тоже, сам картонный, лоб башни пробивает в тех местах в которых совсем не ожидаешь пробития. светляки 8 уровня из новых веток крутят как хотят, динамики в ближнем бою нет никакой, танк УГ- УГшный, при том что у меня на нем 1700+ боев и 55%, это второй на очереди танк который я бы сдал обратно картошке за золотишко. ибо это совершенно не то что я покупал.

у тебя средний урон на танке 1150 ХП при 1300 ХП у танка. При этом точность попаданий 80%, больше чем на Льве, 75% с его точным орудием. 

так кто в этом виноват, Тип или твои руки ? 

вопрос риторический

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Янв 2015 - 02:27 пользователь xKaToKx сказал:

Вот из-за этого я в эту игру больше ни одной копейки не положу. Это тоже самое, что купить бракованную вещь по цене нормальной. Ну ладно ПС оговорил. А я сделал вывод. И как бы мне ни захотелось вложить опять в брак деньги ... Ай эм соу сорри.

Если ты не умеешь пользоваться вещью( а ты не умеешь, судя по 1к ср. урона)-кто в этом виноват?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
17 Янв 2015 - 07:48 пользователь ZloyDok сказал:

Владельцы тайпов -если мы не будем обсуждать понижение характеристик тайпа WG - то ничего не поменяется  - ему еще увеличат разброс так как он и так "сильно метко стреляет"  и будем еще больше радоваться. Я считаю что это неправильно так как я покупал за деньги этот танк и он должен соответствовать тому что было на момент покупки а не то что с ним сделали  в одностороннем порядке.

П.с. Я не прошу от wg сделать его суппер ст, рвущим любой тт 10 лвл, добавьте хоть скорости ему, он не стартует, не едет вообще, тт кружить он перестал даже с доп. топливом. Он тупо деградирует в суперперш при этом не имея скорости и брони....    

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я когда впервые зашел в эту тему, то хотел и думал что тут обсуждают о том, какой тип отличный прем ст. И как же я удивился что тут большинство игроков как раз таки только и обсуждают мифические нерфы, при чем у каждого они своиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif у кого броня, у кого подвижность.

Но небольшое количество игроков в этой теме, знают в чем тут дело!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3

Игроки
119 публикаций
77 418 боёв
После пантеры 8.8 тайпа выкатывать одно удовольствие!)

Игроки
1 094 публикации
58 834 боя
Откатал более 1800 боев на типчеке, покупкой доволенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif. Единственное что заметил, башня стала чаще пробиваться, нежели год назад ( как тогда уже не поторгуешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif)
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя

Вот тут все жалуются на тип59. Я на нем около 1500 всего держу, дно и все такое. Но по сравнению с другими премами - тип 59 очень даже хороший имхо.

Он позволяет достаточно комфортно играть.

Да, я бы хотел сведение в 2сек

Да, я бы хотел стабилизацию как у М60.

Но блин, ВГ как бы нгамекает, что тип59  - для БТР-а на близких и средних дистанциях, а не для выцеливания из кустов...

Броня ? Есть броня, главное грамотно подставлять нужные места.

Скорость ? Есть скорость

Ускорение - да тоже есть. Не как у Т54 - но вполне неплохое. Я лично успеваю везде, где нужно на нем.

Сравниваю с СП - и понимаю, что тип59 лучше со всех сторон так-то. Броня ? Да сходная броня. Заметность ? Так у типа с эти все неплохо, лучше, чем у СП.Пушка ? У СП лучше. Но не на много. Доходность ? Да одинаковая.  При этом у типа есть скорость и маневренность. Это дорогого стоит. Тип может крутить ТТ-ПТ. СП не может.

Какой еще из премов СТ может крутить ?

А еще у типа есть башня, которая отбивает 95% летящих в нее снарядов. 5% могут люки выцелить.

В общем, у СП лучше только пушка (точнее, быстрее сводится). Но СП не дает того БТР-а, как тип 59. Поэтому тип59 таки мой любимый прем-СТ.

• Плюс 2

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
523 публикации
19 362 боя
20 Янв 2015 - 09:23 пользователь Helll0ver сказал:

Вот тут все жалуются на тип59. Я на нем около 1500 всего держу, дно и все такое. Но по сравнению с другими премами - тип 59 очень даже хороший имхо.

Но блин, ВГ как бы нгамекает, что тип59  - для БТР-а на близких и средних дистанциях, а не для выцеливания из кустов...

Скорость ? Есть скорость

Ускорение - да тоже есть. Не как у Т54 - но вполне неплохое. Я лично успеваю везде, где нужно на нем.

Сравниваю с СП - и понимаю, что тип59 лучше со всех сторон так-то. Броня ? Да сходная броня. Заметность ? Так у типа с эти все неплохо, лучше, чем у СП.Пушка ? У СП лучше. Но не на много. Доходность ? Да одинаковая.  При этом у типа есть скорость и маневренность. Это дорогого стоит. Тип может крутить ТТ-ПТ. СП не может.

А еще у типа есть башня, которая отбивает 95% летящих в нее снарядов. 5% могут люки выцелить.

В общем, у СП лучше только пушка (точнее, быстрее сводится). Но СП не дает того БТР-а, как тип 59. Поэтому тип59 таки мой любимый прем-СТ.

Ты прав!

И при этом у него комфортный, льготный уровень боев!

• Плюс 1

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя
20 Янв 2015 - 11:38 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

И при этом у него комфортный, льготный уровень боев!

Да, верно ! Страдать приходится очень редко ! И это тоже бонус !

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 19:23 пользователь Helll0ver сказал:

Скорость ? Есть скорость

Тип мало кого крутить может -ПТ без башни если только, и то не все

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
20 Янв 2015 - 10:15 пользователь spartak84 сказал:

Как вариант, немецких тяжей 7-9 левла легко крутит.

Попробуй!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 20:19 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Как вариант, немецких тяжей 7-9 левла легко крутит.

Попробуй!

Попробуй Льва , КТ, альфа-тапка, Тигра закрути

Игроки
523 публикации
19 362 боя
20 Янв 2015 - 10:22 пользователь spartak84 сказал:

Попробуй Льва , КТ, альфа-тапка, Тигра закрути

А что мне пробовать, не однократно их крутил!

Единственное с  альфотапком могут возникнуть проблемы, а остальных  кручу легко.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
Не однократно наблюдал как кт и львов народ на исах 1 крутит, что уже про типа говорить!

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя
20 Янв 2015 - 12:15 пользователь spartak84 сказал:

Эм. А какие ПТ с башней тип не сможет крутить ?...

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя

Лично мне тип нравится тем, что в него можно играть в БТР. А БТР - именно то, что лично мне очень нравится.

Например, на т34-3 в БТР не особо поиграешь как раз из-за долгой перезарядки (да и еще много чего), в СП - можно поиграть, если успел доехать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В тип59 твой БТР ограничен только твоими хотелками (поеду в БТР - не поеду в БТР). И шансы того, что тебя не сольют довольно высоки, т.к. есть всё для этого у танка - и остальное зависит только от водителя.

ИМХО, конечно.

PS:Лично у меня только одно желание по апу типка - это сведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Эх...Вот бы у него сведение хотя бы 2.3 сделали...А уж если 2.0 - так вообще было бы сказочно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но не сделают, увы...А жалька...

Изменено пользователем Helll0ver

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 20:28 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

А что мне пробовать, не однократно их крутил!

Единственное с  альфотапком могут возникнуть проблемы, а остальных  кручу легко.

Ну-ну. Мы же говорим не сбитии гусли и заходе в борт\корму, а именно о закручивании, ведь так?

20 Янв 2015 - 20:29 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Не однократно наблюдал как кт и львов народ на исах 1 крутит, что уже про типа говорить!

Наблюдал, не раз, как елки и пр. ЛТ Маусов таранили- это видимо водятлы тех КТ и Львов

20 Янв 2015 - 20:53 пользователь Helll0ver сказал:

Эм. А какие ПТ с башней тип не сможет крутить ?...

Все, с которыми пересекается

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя
20 Янв 2015 - 12:57 пользователь spartak84 сказал:

Все, с которыми пересекается

Это какие именно ? Вот, например, Т28(прот) амерское - не закрутит ?

Изменено пользователем Helll0ver

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 20:56 пользователь Helll0ver сказал:

Лично мне тип нравится тем, что в него можно играть в БТР. А БТР - именно то, что лично мне очень нравится.

Например, на т34-3 в БТР не особо поиграешь как раз из-за долгой перезарядки (да и еще много чего), в СП - можно поиграть, если успел доехать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В тип59 твой БТР ограничен только твоими хотелками (поеду в БТР - не поеду в БТР). И шансы того, что тебя не сольют довольно высоки, т.к. есть всё для этого у танка - и остальное зависит только от водителя.

ИМХО, конечно.

PS:Лично у меня только одно желание по апу типка - это сведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Эх...Вот бы у него сведение хотя бы 2.3 сделали...А уж если 2.0 - так вообще было бы сказочно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ага, от водителя танка соперника))).

Тип-серенький СТ с хреновастой динамикой и туговатой( в плане сведения) пушкой. По ДПМу он проигрывает одноклассникам, как и по динамике. Его спасает только кастрированный уровень боев

20 Янв 2015 - 20:59 пользователь Helll0ver сказал:

Это какие именно ? Вот, например, Т28(прот) амерское - не закрутит ?

У него появилась нормальная башня? А то в момент моего последнего захода в игру он этим похвастаться не мог

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя
20 Янв 2015 - 12:59 пользователь spartak84 сказал:

Ага, от водителя танка соперника))).

А у кого нагиб не зависит от водителя танка противника ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

20 Янв 2015 - 12:59 пользователь spartak84 сказал:

Тип-серенький СТ с хреновастой динамикой и туговатой( в плане сведения) пушкой. По ДПМу он проигрывает одноклассникам, как и по динамике. Его спасает только кастрированный уровень боев

А с какими танками сравниваешь ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...