Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
14 Янв 2015 - 20:44 пользователь Devastator_1975 сказал:

Предлагаю провести на 59 по 10 боев и выложить по 10 скринов настрела в этих 10 боях. Будете удивлены тем, что средняя альфа за выстрел выпадает процентов на 15 меньше заявленной.

Я уже делал 10 реплеев подрят.Хотите скриньте и считайте. http://wotreplays.ru/uploader/Bes_T90/id/288069/version/34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,18,32,22/sort/uploaded_at.desc/page/3/ . Только идея ваша немного бредовая. Шотного добьете, подожгете или бк рванете и серию заново начинай. Что бы правильно посчитать нужно заходить в тренировочную комнату и делать не менее 100 выстрелов. 

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
14 Янв 2015 - 19:43 пользователь ZloyDok сказал:

Так же в рандоме 9 побед подряд как в таблице  - это бред полнейший - создайте опрос кто в последний раз выигрывал на нем 9 раз подряд!? Тайп за 14 боев не ПРИВОЗИТ ТЕ СУММЫ которые указаны в обеих таблицах! 

Если есть желание - могу завтра после экзамена сесть, и откатать серию 10-11 боёв на типе, со скринами доходности. Бои проведу подряд, соло рандом.

13 Янв 2015 - 22:15 пользователь 18cmBYR сказал:

а ты попробуй поставить вентиль и дать орлам покушать, а то с голоду вон как щеки распухли и машина заиграет другими красками

эмм, что, простите? Вентиль стоит, а мой сетап меня полностью устраивает.

Изменено пользователем LifeIsNice

Игроки
87 публикаций
76 361 бой

Ок! Если есть возможность будет интересно сравнить с таблицами в шапке

Сумма 541572. Явно не то, что в таблице

• Плюс 1

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
про типа можно много писать что он не такой уже когда мы его покупали но  уже ничего не сделать ,его списали в утиль.только если будет НАСТОЯЩЕЕ голосование по сегодняшнему типу .все владельцы поднимут вой.
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
76 361 бой
Да... Раньше играли на нем для удовольствия... Теперь стоит в ангаре как очередной хлам, который в 75% боев перестал решать исход поединков. Тяжа можно было закружить спокойно - а теперь у иса 3 башня крутится быстрее чем мы ездим....
  • Плюс 2

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв

Впервые стока бабок, за всё время владения танком, принёс в ангар....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Янв 2015 - 02:43 пользователь ZloyDok сказал:

Так же в рандоме 9 побед подряд как в таблице  - это бред полнейший - создайте опрос кто в последний раз выигрывал на нем 9 раз подряд!? Тайп за 14 боев не ПРИВОЗИТ ТЕ СУММЫ которые указаны в обеих таблицах! 

Если что то не в состоянии сделать-это не значить, что этого не могут сделать другие.

15 Янв 2015 - 03:44 пользователь Devastator_1975 сказал:

Предлагаю провести на 59 по 10 боев и выложить по 10 скринов настрела в этих 10 боях. Будете удивлены тем, что средняя альфа за выстрел выпадает процентов на 15 меньше заявленной.

Именно этим ты объясняешь свой убогий ср. урон на типе, который даже ХП танка не перекрывает?

15 Янв 2015 - 05:35 пользователь ZloyDok сказал:

Да... Раньше играли на нем для удовольствия... Теперь стоит в ангаре как очередной хлам, который в 75% боев перестал решать исход поединков. Тяжа можно было закружить спокойно - а теперь у иса 3 башня крутится быстрее чем мы ездим....

Удовольствие-это безнаказанно расстреливать 5-е уровни?))) Среди одноклассников тип не блистал. ИС-3 он никогда и не мог закрутить-если тройка не на гусле, естественно.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
15 Янв 2015 - 00:43 пользователь Hemingujej сказал:

Впервые стока бабок, за всё время владения танком, принёс в ангар....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Как так то? Ему же доходность нерфили...

Игроки
467 публикаций
76 830 боёв
Ни у кого нет ощущения, что скорость сведения уменьшили (отсюда и пробиваемость упала и рикошетность увеличилась)? или я после мамонта ещё не отошёл(?

Игроки
9 публикаций
17 388 боёв
ВГ вы если порезали ходовку, броню и орудие китайцу, так делайте это с умом, машина дисбалансна на своем уровне, пробивают все кому не лень, даже 7 уровни, если урезали ходовую, так добавте броню, или улучшите орудие, кд понизьте, урон поднимите хотя бы до 280 ед. улучшите стабилизацию. Кидалы...(((((
  • Плюс 2

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Альфа сейчас у всех чаще меньше среднего значения выпадает - это началось где то с осени.

Первый раз я это заметил на танках с Д-25, постоянно выпадало 360-380 урона, больше 400 практически не видел.

Сейчас подобная тенденция продолжается, скорее всего разработчики меняли "формулу" и теперь реальное среднее значение смещено "вниз".

• Плюс 3

Игроки
352 публикации
46 096 боёв
А что снова что то с ним натворили? А то вчера токи мастера очередного взял. Парни ну вы планочку на нем держите я вам скажу  по засвету 2.4 и 3 своего

shot_111.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
16 Янв 2015 - 16:44 пользователь 18cmBYR сказал:

А что снова что то с ним натворили? А то вчера токи мастера очередного взял. Парни ну вы планочку на нем держите я вам скажу  по засвету 2.4 и 3 своего

то что у тебя (получилось)это не значит что ты герой.так то танк купили тысячи игроков  а в теме пишут 5 - 10 тех  кому  НЕ НЕРФИЛИ заказные  ответы т.к. голосование не дадут создать (удалят). усё в порядке как всегда у ВГ и  игра супер но  ваш интернет плохой.
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 096 боёв
лично я ничего не имею против того что бы ему вернули его уровень боев или апнули ему ттх на сегодняшний день, это мастер за последние 2 боев 1-ый поэтому так удивлен. Динамика у танка очень слаба, ну очень, в гору 20-24 км,  у менч прот так катал практически, а он один из самых слоупочных пт в игре
?n=18cmBYR.png

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Янв 2015 - 14:48 пользователь TreYseS сказал:

добавте броню

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Интересно прям даже , сколько устроит . 200 во лбу пойдет ?

• Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
17 Янв 2015 - 00:03 пользователь 18cmBYR сказал:

лично я ничего не имею против того что бы ему вернули его уровень боев или апнули ему ттх на сегодняшний день, это мастер за последние 2 боев 1-ый поэтому так удивлен. Динамика у танка очень слаба, ну очень, в гору 20-24 км,  у менч прот так катал практически, а он один из самых слоупочных пт в игре

Вернуть уровень боев это как? Хотите воевать с десятками? Взвоете же пуще прежнего и динамика не поможетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Янв 2015 - 21:48 пользователь TreYseS сказал:

ВГ вы если порезали ходовку, броню и орудие китайцу, так делайте это с умом, машина дисбалансна на своем уровне, пробивают все кому не лень, даже 7 уровни, если урезали ходовую, так добавте броню, или улучшите орудие, кд понизьте, урон поднимите хотя бы до 280 ед. улучшите стабилизацию. Кидалы...(((((

Пруф нерфа?

17 Янв 2015 - 06:58 пользователь lenivec13579 сказал:

то что у тебя (получилось)это не значит что ты герой.так то танк купили тысячи игроков  а в теме пишут 5 - 10 тех  кому  НЕ НЕРФИЛИ заказные  ответы т.к. голосование не дадут создать (удалят). усё в порядке как всегда у ВГ и  игра супер но  ваш интернет плохой.

Это говорит лишь о том, что тысячи игроков как не умели-так и не умеют играть. Или это коварный ВГ мешает тебе хотя бы свои ХР отбивать на типе?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
87 публикаций
76 361 бой

Владельцы тайпов -если мы не будем обсуждать понижение характеристик тайпа WG - то ничего не поменяется  - ему еще увеличат разброс так как он и так "сильно метко стреляет"  и будем еще больше радоваться. Я считаю что это неправильно так как я покупал за деньги этот танк и он должен соответствовать тому что было на момент покупки а не то что с ним сделали  в одностороннем порядке.

П.с. Я не прошу от wg сделать его суппер ст, рвущим любой тт 10 лвл, добавьте хоть скорости ему, он не стартует, не едет вообще, тт кружить он перестал даже с доп. топливом. Он тупо деградирует в суперперш при этом не имея скорости и брони.... 

17 Янв 2015 - 08:44 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Это говорит лишь о том, что тысячи игроков как не умели-так и не умеют играть. Или это коварный ВГ мешает тебе хотя бы свои ХР отбивать на типе?

Никто не говорит сейчас о мастерстве того или иного игрока. Есть факт неправильного нерфа Тайпа. Полнейший дисбаланс. При этом еще и появилось много прем тт 8 лвл. А последнее время мы оказываемся в бою зачастую напротив тт. Естессно у врага   на 1 ст как мин больше...   

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Янв 2015 - 17:48 пользователь ZloyDok сказал:

Владельцы тайпов -если мы не будем обсуждать понижение характеристик тайпа WG - то ничего не поменяется  - ему еще увеличат разброс так как он и так "сильно метко стреляет"  и будем еще больше радоваться. Я считаю что это неправильно так как я покупал за деньги этот танк и он должен соответствовать тому что было на момент покупки а не то что с ним сделали  в одностороннем порядке.

П.с. Я не прошу от wg сделать его суппер ст, рвущим любой тт 10 лвл, добавьте хоть скорости ему, он не стартует, не едет вообще, тт кружить он перестал даже с доп. топливом. Он тупо деградирует в суперперш при этом не имея скорости и брони.... 

Пруф нерфа?

Почитай ПС-там про покупки и пр. все четко написано, а то что ты там что считаешь не правильно-так проблемы негра шерифа не волнуют 

Игроки
87 публикаций
76 361 бой
17 Янв 2015 - 10:55 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Почитай ПС-там про покупки и пр. все четко написано, а то что ты там что считаешь не правильно-так проблемы негра шерифа не волнуют 

Нет - это замечательно- купил танк, через год его превратили в уг. Наверно ты прав, так и должно быть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...