Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
31 795 боёв

Никак не могу утолить жажду нагиба на 59-ке, хочется всё больше и больше! Единственное, что беспокоит в этой имбе, так это его критуемость. При этом я заюзал до этого ремку на ремонт двигателя.

shot_427.jpg

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2014 - 14:30 пользователь Bes_T90 сказал:

Как меня достал этот танк с его "убер" точностью! Заезжаешь противнику в карму с 20 м стрельнув и не попав на ходу, останавливаешься, сводишься 5 секунд и стреляешь в гуслю без урона при полном сведении с 20м! 5 перк прокачен на 69%. Есть все перки улучшающие стабилизацию(плавный ход плавный поворот, братство.) Стоит стабилизатор с кулером и танк явно сводится дольше чем 2,9 сек указанные в ТТХ. Когда мне повреждают наводчика я его даже не лечу тк он вечно критованный походу и шанс попасть на 10+ метров 50/50 что со здоровым что с дохлым.

Ну, прежде всего, уберсупердупермегаточности у Типа-59 никогда и не было. Качественную стрельбу он может вести только в пределах ближнего боя, с натяжкой на средней дистанции, и совсем не ахти - на дальней (хотя при определенных условиях, прокачке экипажа и грамотном обвесе - опытный Типовод может даже и ПТ на дальней дистанции из себя успешно изображать). Что касается Вашего описания - жуть какая-то. Сколько играю на нем - вообще подобного не ощущаю. Мой Тип не только дает мне массу удовольствия (честное слово), но и в одиночку на БА без особых усилий тянет на себе всю экономику аккаунта. Причем так, что я даже и не экономлю на чем-либо.

28 Дек 2014 - 14:46 пользователь 2go сказал:

собственно из-за последней скривленности пушки невижу смысла в золотых снарядах

Кхм...да не было никакой скривленности, это Вас кто-то обманул. Более того, последний раз, когда Тип-59 подвергался изменениям (а такие случаи вообще можно по пальцам одной руки пересчитать) - его не столько понерфили, сколько апнули. Я уж и не вспомню, в каком обновлении это было, но было. Там был и нерф, но в комплексе получилось плюсов в разы больше, чем минусов.

Причем сделали это несмотря на то, что в основном придерживались позиции, заявленной Борисычем, и описанной в старт-топике темы: "Слишком он не-по премиумному сбалансирован."

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2014 - 17:13 пользователь _TheBrain сказал:

Никак не могу утолить жажду нагиба на 59-ке, хочется всё больше и больше!

Понимаю, понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пользователь сказал:

Единственное, что беспокоит в этой имбе, так это его критуемость. При этом я заюзал до этого ремку на ремонт двигателя.

А вот тут не совсем понимаю. Ну да, критуется. Но не более, чем ЛЮБОЙ ДРУГОЙ танк в игре. Что такого сверхкритуемого у него? У меня же не критуется прям до ужаса. И потом, это премиумный танк. Он фармит по умолчанию, даже если уничтожен и команда проиграла - за счет ремонта. Лишь бы владелец успел достаточно настрелять урона - а уж Тип сам привезет в плюс.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
209 публикаций
31 795 боёв
28 Дек 2014 - 14:16 пользователь MasterCorwin сказал:

А вот тут не совсем понимаю. Ну да, критуется. Но не более, чем ЛЮБОЙ ДРУГОЙ танк в игре. Что такого сверхкритуемого у него? У меня же не критуется прям до ужаса. И потом, это премиумный танк. Он фармит по умолчанию, даже если уничтожен и команда проиграла - за счет ремонта. Лишь бы владелец успел достаточно настрелять урона - а уж Тип сам привезет в плюс.

А вот совсем не так, взять того же Першинга для сравнения, то его критануть это ещё уметь надо(за исключением, пожалуй, бк во лбу) А у 59-ки отваливается модуль с каждым вторым пробитием, знаменитая китайская критосборность из-за малого хп модулей не радует

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2014 - 17:19 пользователь _TheBrain сказал:

А вот совсем не так, взять того же Першинга для сравнения, то его критануть это ещё уметь надо(за исключением, пожалуй, бк во лбу) А у 59-ки отваливается модуль с каждым вторым пробитием, знаменитая китайская критосборность из-за малого хп модулей не радует

Ну тогда мы с Вами играем на разных Типах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Нет, я серьезно, честное слово. Не испытываю таких проблем.

Першинг...вот как раз с его бумажным корпусом критовать его не проблема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
209 публикаций
31 795 боёв
28 Дек 2014 - 16:07 пользователь DenisS_1986 сказал:

Как же ты на об.140 играешь ?

Очень плохо играю, всё также страдая от критуемости 
Игроки
132 публикации
11 727 боёв
28 Дек 2014 - 17:14 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну, прежде всего, уберсупердупермегаточности у Типа-59 никогда и не было. Качественную стрельбу он может вести только в пределах ближнего боя, с натяжкой на средней дистанции, и совсем не ахти - на дальней (хотя при определенных условиях, прокачке экипажа и грамотном обвесе - опытный Типовод может даже и ПТ на дальней дистанции из себя успешно изображать). Что касается Вашего описания - жуть какая-то. Сколько играю на нем - вообще подобного не ощущаю. Мой Тип не только дает мне массу удовольствия (честное слово), но и в одиночку на БА без особых усилий тянет на себе всю экономику аккаунта. Причем так, что я даже и не экономлю на чем-либо.

Кхм...да не было никакой скривленности, это Вас кто-то обманул. Более того, последний раз, когда Тип-59 подвергался изменениям (а такие случаи вообще можно по пальцам одной руки пересчитать) - его не столько понерфили, сколько апнули. Я уж и не вспомню, в каком обновлении это было, но было. Там был и нерф, но в комплексе получилось плюсов в разы больше, чем минусов.

Причем сделали это несмотря на то, что в основном придерживались позиции, заявленной Борисычем, и описанной в старт-топике темы: "Слишком он не-по премиумному сбалансирован."

Ой, ну не знаю. Вот как пересяду с какого-нибудь совка на типа, так сразу начинаю сквернословить. Так что, пожалуй, разделю мнение предыдущих типоводов, что вертухан (в том числе стрельба в движение на дистанции от 30 метров) на данном танке не работает от слова совсем. 
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
6 029 боёв
Добрый день! Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста! В новогодние праздники Type 59 появится в прем.магазине или нет??? Заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
31 795 боёв
28 Дек 2014 - 17:14 пользователь RedBaronV сказал:

Ой, ну не знаю. Вот как пересяду с какого-нибудь совка на типа, так сразу начинаю сквернословить. Так что, пожалуй, разделю мнение предыдущих типоводов, что вертухан (в том числе стрельба в движение на дистанции от 30 метров) на данном танке не работает от слова совсем. 

По поводу вертуханов, давно заметил. что он отлично работает с комплектации: доппай, стаб, вентиль, бб + перки на стабилизацию, но доп.пайк решает неимоверно всё таки
Игроки
132 публикации
11 727 боёв
28 Дек 2014 - 20:25 пользователь _TheBrain сказал:

По поводу вертуханов, давно заметил. что он отлично работает с комплектации: доппай, стаб, вентиль, бб + перки на стабилизацию, но доп.пайк решает неимоверно всё таки

Ну это не вертуханы, это считайте прицельная стрельба с такой-то стабилизацией. Все таки +10% к характеристикам, что равно сумме эффектов бб + вентилятор это не шутки. Я катаю без рациона с набором досыл+стаб+вентиляция и по перкам бб+пл поворот. Эффект совершенно так себе. 
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
27 323 боя
28 Дек 2014 - 17:14 пользователь MasterCorwin сказал:

Что касается Вашего описания - жуть какая-то. Сколько играю на нем - вообще подобного не ощущаю. Мой Тип не только дает мне массу удовольствия (честное слово), но и в одиночку на БА без особых усилий тянет на себе всю экономику аккаунта. Причем так, что я даже и не экономлю на чем-либо.

что касается вашего описания - жуть какая то. У меня %попадания76 и я с трудом могу отбить свои хр. 1300+ средний дамаг и танком я не доволен совсем. Я прокачал экипаж на типе, поставил все модули отвечающие за сведение в надежде что это хоть немного компенсирует мои кривые руки и кривые руки наводчика, но не чего не помогает. Пока я свожусь что бы стрельнуть на 100+ метров на меня успевает свестись вся арта которая стреляет с 700+ метров и попадает, а я с полным сведением убиваю землю в 10 метрах от себя. Вот вы так расхваливаете танк но вы же не можите отбить его ХР! Возникает вопрос: если все так "хорошо", то почему все так плохо? На том же першинге  который вы выше приводили в пример у вас и %попадания выше и средний урон выше.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
31 795 боёв
28 Дек 2014 - 20:12 пользователь Bes_T90 сказал:

что касается вашего описания - жуть какая то. У меня %попадания76 и я с трудом могу отбить свои хр. 1300+ средний дамаг и танком я не доволен совсем. Я прокачал экипаж на типе, поставил все модули отвечающие за сведение в надежде что это хоть немного компенсирует мои кривые руки и кривые руки наводчика, но не чего не помогает. Пока я свожусь что бы стрельнуть на 100+ метров на меня успевает свестись вся арта которая стреляет с 700+ метров и попадает, а я с полным сведением убиваю землю в 10 метрах от себя. Вот вы так расхваливаете танк но вы же не можите отбить его ХР! Возникает вопрос: если все так "хорошо", то почему все так плохо? На том же першинге  который вы выше приводили в пример у вас и %попадания выше и средний урон выше.

Практически никогда не жду полного сведения, стреляю так, на полусводке, % попадания не помню, да, косоват, но лучше промазать, чем стоять и целиться под артой,имхо
Игроки
145 публикаций
27 323 боя
29 Дек 2014 - 08:52 пользователь _TheBrain сказал:

Практически никогда не жду полного сведения, стреляю так, на полусводке, % попадания не помню, да, косоват, но лучше промазать, чем стоять и целиться под артой,имхо

А скрин из ангара не скините? Просто охота перенять опыт более опытных типоводов. Посмотрю какие перки и модули стоят.
Игроки
38 публикаций
52 037 боёв
Вставлю свои 5 копеек. Тип давно у меня и когда то катал на нем постоянно, потом забросил. Вчера решил вечером выполнить бз Китая и без проблем это сделал и нафармил 2,5 ляма за вечер. Из серьезных противников это ст1 е75 и тапок. Всякие вафли и проч-стараюсь просто на них не упариваться. У меня качается 6 перк(54%) экипаж прошел всю китайскую ветку. Сказать что он хлам-не скажу. Сказать что имба-тоже. Просто средний танк по уровню. От башни играть можно. Рикошетить от ису и вафель-тоже. Но тут же тебя может 34-85 пробить. Вбр есть вбр. Взводом с т34 попал в 10е уровни. Вафле е100 фугасом 396 вылетело в рубку от меня. 175 пробоя мне хватает, хотя и голдой могу пострелять если нужно 100% кого то забрать быстрее, либо когда победа рядом и нужно максимально укоротить время на фраг. Фармит хорошо. Да, дпм реализовать сложнее чем на т34 или ис6, особенно на т34 -там пробоя хватает не выцеливать шибко(7-8-9 уровни, с 10 чуть сложнее) и альфа больше. Вертушки работают. Точность. Бывает попадаешь всегда. Бывает с полным сведением зачтреливаещь перед собой землю(особенно когда башней торгуешь) бывают пробиваешь все и все а бывает то раза подряд мт-25 в бок дзыньк или есть попадание. Можно настрелять 4-4,5к дамага а можно и раз за весь бой пробить. Слава вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКриты-да бывают вчера пару раз подожгли пару раз двигло убивали и раз башню. Тип не имба но и уг. Он средний танк как по стилю так и по характеристикам. Где то лучше где то хуже. Убрали кд но добавили альфы-дпм на том же уровне. Добавили тонну веса-да менее подвижный стал но не так уж и критично. Меня он полностью устраивает. Средний дамаг у меня ниочем но и первые 2,5тысячи боев на нем я играл как Алешка. Нытья что танк имба верните в продажу не понимаю. Кричащих что танк уг тоже не понимаю. Изменено пользователем Akella24
  • Плюс 1
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Может кто помнит - в составе каких нибудь пакетов в премиум магазине Тайп 59 продавался хоть раз?

Ну например "Тайп 59 + Т-34-3" за столько то $, или же "Тайп 59 + пол года према" и т д.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
29 Дек 2014 - 10:52 пользователь urban_sd сказал:

Может кто помнит - в составе каких нибудь пакетов в премиум магазине Тайп 59 продавался хоть раз?

Ну например "Тайп 59 + Т-34-3" за столько то $, или же "Тайп 59 + пол года према" и т д.

Я купил в августе 12-го, картоха 2 года праздновала, больше узкоглазого не продавали)
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Дек 2014 - 20:16 пользователь izotop_iz_Solikamska сказал:

Добрый день! Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста! В новогодние праздники Type 59 появится в прем.магазине или нет??? Заранее спасибо!

Читайте первый пост темы.

28 Дек 2014 - 23:12 пользователь Bes_T90 сказал:

Ага. А я поясню, конечно же. Дело в том, что я не стараюсь "отбить ХП, а там хоть трава не расти". Всем известно, что средние танки с такими ТТХ, как у Типа, как раз должны вести себя в бою максимально активно.Я поступаю именно так. Не отбил ХП - да и черт с ним. Я успеваю вернуться и попытаться прикрыть арту, я успеваю улететь на другой фланг, обойти тяжа с тыла и отвлечь его огнем от своих ТТ, пытающихся продавить его оборону, я успеваю что-то еще сделать. Я не переживаю, если нанес урона меньше, чем ХП у Типа. НЕ корову проигрываю, в конце концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Поэтому я никак не могу понять: с чего Вы взяли, что у меня все "так плохо"?

А-а... Так Вы, в смысле - тоже по статистике измеряете и личное умение, и уровень получаемого удовольствия от игры на конкретном танке или игры вообще?

Понятно. Ну тогда я Вас разочарую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Статистикой этого не измерить от слова "никак". И по статистике этого никак не понять.

Да, кстати... Есть такая штука. Она придумана даже не разработчиками проекта... Процент попадания и любой другой параметр статистики способен размазываться при увеличении количества боев. Чем больше сыграете - тем больше шанс размазать. При трех сотнях боев процент побед тоже может быть 60 там или 74 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А когда игрок на средние и топовые уровни выходит, и понимает, что в игре большинство не мегакрутые отцы, а просто игроки, которые могут нередко и слить бой (я их не осуждаю, просто констатирую факт) - вот тут к нему приходит понимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

29 Дек 2014 - 08:52 пользователь _TheBrain сказал:

Так я вообще не понимаю - как он (вышепроцитированный мной пользователь) ухитряется на Типе-59 под чемоданы от арт попадать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Bes_T90, я не в упрек, не обижайтесь, просто действительно не понимаю. Попасть под чемодан арт-САУ на Типе - это надо не только полного сведения дождаться в неподвижном состоянии, это надо еще секунд десять-двенадцать из неподвижного состояния на нем не выходить. Учитывая, что попадает он к таким артам, которые физически и технически не способны быстро свестись и быстро перебросить прицел - у меня в голове не укладывается, как можно на Типе попадать под чемоданы таких арт.

29 Дек 2014 - 10:41 пользователь Akella24 сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Тип давно у меня и когда то катал на нем постоянно, потом забросил. Вчера решил вечером выполнить бз Китая и без проблем это сделал и нафармил 2,5 ляма за вечер. Из серьезных противников это ст1 е75 и тапок. Всякие вафли и проч-стараюсь просто на них не упариваться. У меня качается 6 перк(54%) экипаж прошел всю китайскую ветку. Сказать что он хлам-не скажу. Сказать что имба-тоже. Просто средний танк по уровню. От башни играть можно. Рикошетить от ису и вафель-тоже. Но тут же тебя может 34-85 пробить. Вбр есть вбр. Взводом с т34 попал в 10е уровни. Вафле е100 фугасом 396 вылетело в рубку от меня. 175 пробоя мне хватает, хотя и голдой могу пострелять если нужно 100% кого то забрать быстрее, либо когда победа рядом и нужно максимально укоротить время на фраг. Фармит хорошо. Да, дпм реализовать сложнее чем на т34 или ис6, особенно на т34 -там пробоя хватает не выцеливать шибко(7-8-9 уровни, с 10 чуть сложнее) и альфа больше. Вертушки работают. Точность. Бывает попадаешь всегда. Бывает с полным сведением зачтреливаещь перед собой землю(особенно когда башней торгуешь) бывают пробиваешь все и все а бывает то раза подряд мт-25 в бок дзыньк или есть попадание. Можно настрелять 4-4,5к дамага а можно и раз за весь бой пробить. Слава вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКриты-да бывают вчера пару раз подожгли пару раз двигло убивали и раз башню. Тип не имба но и уг. Он средний танк как по стилю так и по характеристикам. Где то лучше где то хуже. Убрали кд но добавили альфы-дпм на том же уровне. Добавили тонну веса-да менее подвижный стал но не так уж и критично. Меня он полностью устраивает. Средний дамаг у меня ниочем но и первые 2,5тысячи боев на нем я играл как Алешка. Нытья что танк имба верните в продажу не понимаю. Кричащих что танк уг тоже не понимаю.

Идеальное описание, ИМХО.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...