Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
20 621 бой
22 Ноя 2014 - 16:29 пользователь lenivec13579 сказал:

не ну это перебор с нерфом,последняя обнова совсем угробила танк.нет ни скорости ни сведения.ис 3 запросто обгоняет в гору на химках.а ведь это СТ а не тяж.сведение так вообще ужас да ещё и как будто залипает. как бы создать тему с голосованием по танку только для владельцев типа ?

Нон комент, но почему-то мне очень приятно =)

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
22 Ноя 2014 - 15:45 пользователь napa9okc сказал:

включи мозг. голосуют за нерф те у кого его нет.танк стал ведром отдали бы золото купил бы другой.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
29 138 боёв

друзья кому было бы не абидно а наоборот радостно до зелёных соплей когда к примеру вы в банке взяли кредит 100000 рублей под 15% годовых а банк потом каждый квартал прибавлял по 1% вам бы такое понравилось. Так вот тоже самое делают с нами разработчики (имеють нас одним словом).Когда прекратится забивание в одни ворота интересно мне знать.А то после каждого обновления страшно в рандом выходить . того гляди на кукан натянут в том месте где раньше натягивал ты. И уважаемый товарищ Толик (Башня тайпа может танковать БЛ-10, у многих голда слабее.) давно ты на типе катал.сейчас его башню не пробивает только ленивый (кв 85 (6 лвл) с 200 метров на ура прошивает) вчера играл такое было 4-раза подрят.Или вы это можете объяснить чем то другим.

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
29 138 боёв
22 Ноя 2014 - 11:29 пользователь lenivec13579 сказал:

не ну это перебор с нерфом,последняя обнова совсем угробила танк.нет ни скорости ни сведения.ис 3 запросто обгоняет в гору на химках.а ведь это СТ а не тяж.сведение так вообще ужас да ещё и как будто залипает. как бы создать тему с голосованием по танку только для владельцев типа ?

можно подать колективную жалобу (наверное) мне об этом ктото говорил.И пусть разрабабы устроят голосованище. Я бы за такое голосование .И еще после нерфа как минимум неделю нельзя банить игроков за нецензурные высказывания в сторону разрабов.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
4 819 боёв
Ребят, есть у кого шкурка Типа времен обновы 0.7.X? Изменено пользователем Hell_Father

Игроки
183 публикации

раньше в ветке амерских ст был великолепный танк Т23 у которого боеуклад вылетал вместе с заряжающим при каждом пуке в его сторону, сейчас "ОНИ" вернули "легенду" , видать фармит много китаец

п.с. ни в одном официально опубликованной статье вы не найдете информации о урезке типа

Игроки
852 публикации
27 334 боя
22 Ноя 2014 - 23:55 пользователь 2go сказал:

раньше в ветке амерских ст был великолепный танк Т23 у которого боеуклад вылетал вместе с заряжающим при каждом пуке в его сторону, сейчас "ОНИ" вернули "легенду" , видать фармит много китаец

п.с. ни в одном официально опубликованной статье вы не найдете информации о урезке типа

Подозреваю это потому, что "урезки" типа происходят только в излишне параноидальных мозгах некоторых товарищей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Типа , апять понерфили , он стал совсем не очень

З.Ы. тем временем прокачалась уже половина 6ой профы , но опыта надо адски много, мне кажется все таки год потребуется

Изменено пользователем Rocot

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
22 Ноя 2014 - 13:10 пользователь lenivec13579 сказал:

22 Ноя 2014 - 15:45 пользователь napa9okc сказал:

включи мозг. голосуют за нерф те у кого его нет.танк стал ведром отдали бы золото купил бы другой.

Вот это я поддержу! И ещё бы узнать потом, кто именно его продаст, чтоб пришить слова к делу. Правда без этих товарищей здесь будет скучноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

22 Ноя 2014 - 13:52 пользователь sahsa7770 сказал:

друзья кому было бы не абидно а наоборот радостно до зелёных соплей когда к примеру вы в банке взяли кредит 100000 рублей под 15% годовых а банк потом каждый квартал прибавлял по 1% вам бы такое понравилось. Так вот тоже самое делают с нами разработчики (имеють нас одним словом).Когда прекратится забивание в одни ворота интересно мне знать.А то после каждого обновления страшно в рандом выходить . того гляди на кукан натянут в том месте где раньше натягивал ты. И уважаемый товарищ Толик (Башня тайпа может танковать БЛ-10, у многих голда слабее.) давно ты на типе катал.сейчас его башню не пробивает только ленивый (кв 85 (6 лвл) с 200 метров на ура прошивает) вчера играл такое было 4-раза подрят.Или вы это можете объяснить чем то другим.

Бывает и БЛ-10 рикошетит, бывает и КВ 85 шьёт - там есть уязвимые места как и у всех. А лучше скрин с пробитиями, а то ведь как обычно не успел и не записывается

22 Ноя 2014 - 14:50 пользователь Hell_Father сказал:

Ребят, есть у кого шкурка Типа времен обновы 0.7.X?

Зачем тебе? Она всё-равно не встанет на эту версию.

22 Ноя 2014 - 21:02 пользователь Filron сказал:

22 Ноя 2014 - 23:55 пользователь 2go сказал:

Подозреваю это потому, что "урезки" типа происходят только в излишне параноидальных мозгах некоторых товарищей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Это неизлечимая эпидемия будет преследовать нас до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

22 Ноя 2014 - 22:22 пользователь Rocot сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Типа , апять понерфили , он стал совсем не очень

З.Ы. тем временем прокачалась уже половина 6ой профы , но опыта надо адски много, мне кажется все таки год потребуется

Так адски, что я уже забил на это дело. Остались несколько процентов, полгода уже их добить не могу..

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
23 Ноя 2014 - 11:18 пользователь ReyShad сказал:

Так адски, что я уже забил на это дело. Остались несколько процентов, полгода уже их добить не могу..

Та думаешь я смотрю !? есть и есть. Просто иногда посматриваю чо там как... Изменено пользователем Rocot

Игроки
60 публикаций
15 228 боёв
Ребята, зашел в тему, чтоб спросить, одному ли мне кажется, что Тип59 снова понерфили? И на мое удивление, разговор об этом тут уже идет. Я понимаю, что всегда найдутся те, кто не верит в нерф и те, кто по словам этих неверующих, ноет. Но вот я решил чуть серебра поднакопить и выкатил этот танчик. Я отвечаю, что я был просто в шоке от того, как он разгоняется (если это можно назвать разгоном). В гору едет хуже некоторых ТТ. Пушка просто..... просто ужасна. Сведение очень долгое, точность просто ужасна, от малейшего движения круг сведения разростается до изначальных размеров. Ребята, скажите мне на каком СТ 8 лвл вы видели такую ужасную пушку? Ну это же просто капец! Я не очень хороший игрок, но все же играю хорошо. Но даже мне теперь с трудом удается отбить хотя бы свои 1300 ХП за бой. И еще, как уже написали выше, стали пробивать в башню. Как это называется? Почему разработчики так поступают? Я очень огорчен.
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Мне кажется пора уже шапочку из фальги покупать и надевать. На мой взгляд он сейчас на много лучше строевого 8ого китайца. А проблема с  уроном, фрагами, победами, это сугубо проблема всех игроков вбр+балансёр+прокладка между креслом и монитором.

Не я не против тоже поныть, чтобы его апнули, тогда можно будет смело продавать все танки и гонять только на 59ом

.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
183 публикации

критуют БК в лоб через гуслю, у заряжаещего перк безконтактная

Игроки
60 публикаций
15 228 боёв
У экипажа 4 перк докачивается. Бесконтактную боеукладку вкачал уже давно. Третий бой подряд выносят БК! А сколько раз за день мне его поломали - это просто капец!

Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
23 Ноя 2014 - 17:16 пользователь 2go сказал:

23 Ноя 2014 - 18:00 пользователь pjatovskij сказал:

У экипажа 4 перк докачивается. Бесконтактную боеукладку вкачал уже давно. Третий бой подряд выносят БК! А сколько раз за день мне его поломали - это просто капец!

Вам экипаж не поможет, если вы не перестанете подставлять правый борт. Ни танк, ни экипаж не выпрямляет руки. А руки выпрямляют танк. 

Игроки
285 публикаций
26 169 боёв
23 Ноя 2014 - 13:28 пользователь pjatovskij сказал:

Ребята, зашел в тему, чтоб спросить, одному ли мне кажется, что Тип59 снова понерфили? И на мое удивление, разговор об этом тут уже идет. Я понимаю, что всегда найдутся те, кто не верит в нерф и те, кто по словам этих неверующих, ноет. Но вот я решил чуть серебра поднакопить и выкатил этот танчик. Я отвечаю, что я был просто в шоке от того, как он разгоняется (если это можно назвать разгоном). В гору едет хуже некоторых ТТ. Пушка просто..... просто ужасна. Сведение очень долгое, точность просто ужасна, от малейшего движения круг сведения разростается до изначальных размеров. Ребята, скажите мне на каком СТ 8 лвл вы видели такую ужасную пушку? Ну это же просто капец! Я не очень хороший игрок, но все же играю хорошо. Но даже мне теперь с трудом удается отбить хотя бы свои 1300 ХП за бой. И еще, как уже написали выше, стали пробивать в башню. Как это называется? Почему разработчики так поступают? Я очень огорчен.

Все это не больше самовнушения, танк просто суперский. На счёт пушки, для льгота она хорошая. То что вы ХП не отбиваете, это только ваше умнее играть, танк не причем. Без обид.

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
23 Ноя 2014 - 20:16 пользователь 2go сказал:

бесконтактная не спасает от крита, вероятность какая была, такая и остается...

ЗЫ типа понерфели111

Верните зоита111

Изменено пользователем irod_ok

Игроки
523 публикации
19 362 боя
22 Ноя 2014 - 11:29 пользователь lenivec13579 сказал:

Господа разработчики!

Пожалуйста понерфити и моего типа, а то с вашей стороны не честно поголовно всем нерфить танк, а мой игнорировать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я тоже хочу поныть на форуме!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
186 публикаций
65 212 боёв

На аэродроме,как всегда,летел в первых рядах(на своем ис 6),дабы подловить наглую стшку,которая попытается залететь в карман,и....попался тип,которыи пролетел балкончик на своеи стороне,и залетал уже на наш балкон,успел равернуться,я свелся-бах....у фулового типа отлетает головаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifУрон у ис 6 неплохои,но я не думал,что 1 выстрела может быть достаточно для выноса незакритованнои бк.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
10 публикаций
10 300 боёв
дамс. 2.9 сек сведение на СТ это перебор. не говоря о вечных критах БК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...