Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 776 боёв
19 Ноя 2014 - 13:35 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

я выше дал выдержку из патчноута без отсебятины.

Вы не в курсе что у типа был обзор 376м? Ах ну да, в патчноуте ведь об этом не написано.

Я вот помню, что такое было. Может в сети сохранились такие скриншоты.

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
20 Ноя 2014 - 02:51 пользователь MODNYJ_EZhIK сказал:

Все завязывайте спор. Всем и так понятно, что тип имба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. И заветная мечта миллионов игроков. 

т34-1 кстати не хуже, мне он даже больше понравился чем тип59. Но....его кидает к 9, 10 уровнямhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
20 Ноя 2014 - 05:13 пользователь Omik7 сказал:

Вы не в курсе что у типа был обзор 376м? Ах ну да, в патчноуте ведь об этом не написано.

Я вот помню, что такое было. Может в сети сохранились такие скриншоты.

Справа смотри http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
19 Ноя 2014 - 20:17 пользователь RedDogy сказал:

он имба в том смысле, что он просто универсален. Он и тт и ст. Точность у него в порядке, к примеру на фцм точность лучше,но из-за того, что он постоянно светится и его пробивают ВСЕ, редко когда можно полностью свестись, это делает их примерно одинаковыми по точности. Я не встречал еще такой ст который бы мог спокойно танковать танки на 1 уровень ниже себя, может ты встречал ?

Про универсальность уже многие тут написали, в том числе и я, и не раз. Почему-то большинство считает универсальность - имбовостью )))

Так-то 54ка спокойно танкует почти всех 8 и в клинче, и башней из-за укрытия, и за счет рикошетов, да и крутит спокойно некоторые средние танки!

Raventer, много ты Першей в рандоме встречаешь последнее время? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Перш на голде доставит много проблем типу, но как ты сам говорил, даже 34-85 или комет доставят типу проблем не меньше, так что Перш не единственный в своем роде. Я тоже давно не встречал перша, так что не даже не вспомню, как он пробивается! ))

marm, лично мне БК хватает. Раньше это было проблемой, сейчас большинство боев очень быстро заканчиваются. Мне не хватает скорострельности и сведения.

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
20 Ноя 2014 - 05:20 пользователь Afroamerican сказал:

Мне не хватает скорострельности и сведения.

Вот это ты в точку. Сведение как у  ис7, даже медленнее по ощущениям.

Игроки
285 публикаций
26 169 боёв
20 Ноя 2014 - 05:20 пользователь Afroamerican сказал:

Про универсальность уже многие тут написали, в том числе и я, и не раз. Почему-то большинство считает универсальность - имбовостью )))

Так-то 54ка спокойно танкует почти всех 8 и в клинче, и башней из-за укрытия, и за счет рикошетов, да и крутит спокойно некоторые средние танки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоесть по вашему 54 не имба? Я когда на ней играл, ручки ещё были кривоваты, и то получил ~2900 среднего урона. И про уневерсальность, да это делает танк имбой, так как он спокойно играет на любых картах и в любых сетапах. Поиграйте на картонных танках без барабана в городских картах (удовольствия мало) либо на исе6 на открытой карте где приходится стрелять на 400метров + ещё вы некого сами не увидете.

И по факту, имбой его не щитают те, кто не умеет реализовывать + этого танка ( обычно у таких за бой 0-1000урона, но виноват конечно танк)

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
20 Ноя 2014 - 12:34 пользователь MERTEROS сказал:

Вот это ты в точку. Сведение как у  ис7, даже медленнее по ощущениям.

Про это тоже не раз писалось, буквально я сам недавно ))

20 Ноя 2014 - 13:46 пользователь MODNYJ_EZhIK сказал:

Тоесть по вашему 54 не имба? Я когда на ней играл, ручки ещё были кривоваты, и то получил ~2900 среднего урона. И про уневерсальность, да это делает танк имбой, так как он спокойно играет на любых картах и в любых сетапах. Поиграйте на картонных танках без барабана в городских картах (удовольствия мало) либо на исе6 на открытой карте где приходится стрелять на 400метров + ещё вы некого сами не увидете.

И по факту, имбой его не щитают те, кто не умеет реализовывать + этого танка ( обычно у таких за бой 0-1000урона, но виноват конечно танк)

Имба - это Т69 после ввода на голде с пробитием 300 мм или та же вафля после ввода с суперточностью, скорострельным барабаном и запасом прочности на несколько тяжей. 54ка очень хороший танк, универсальный, в какой-то степени это делает его лучше, чем другие танки, если говорить словами разработчиков - это "комфортный" танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но называть его имбовым из-за этого я бы не стал.

UPD. Type 59 скорее можно назвать Легендой мира танков, поэтому все так хотят его. 54ка - живая легенда, которую можно спокойно купить совсем недорого и качаться до нее проще простого, да и играть на ней легко! Почему этого никто не понимает и все хотят "имбу" типа?

Изменено пользователем Afroamerican

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
20 Ноя 2014 - 10:38 пользователь Afroamerican сказал:

Type 59 скорее можно назвать Легендой мира танков, поэтому все так хотят его. 54ка - живая легенда, которую можно спокойно купить совсем недорого и качаться до нее проще простого, да и играть на ней легко! Почему этого никто не понимает и все хотят "имбу" типа?

На елку все хотят и не  ободраться при этом.

А на т-54 расходы. Не всем по карману

PS мне на типе не хватает старой проходимости по грунтам

Изменено пользователем Petrovich_NWE

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
20 Ноя 2014 - 15:13 пользователь Petrovich_NWE сказал:

На елку все хотят и не  ободраться при этом.

А на т-54 расходы. Не всем по карману

PS мне на типе не хватает старой проходимости по грунтам

54ка и расходы? Что-то мне не известно про этот танк )) Проходимость лечится вполне перками мехвода.

20 Ноя 2014 - 15:32 пользователь renger33 сказал:

Удивил меня сегодня

Чем, стальной стеной? ))

Игроки
36 публикаций
7 776 боёв
20 Ноя 2014 - 05:19 пользователь MERTEROS сказал:

Справа смотри http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-429927-0-99276000-1321355388.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-TFokOgK8sb8/UAoaPUKvebI/AAAAAAAAAQI/Ir-03DCGGug/s1600/T59_Front.jpg

А так да, сейчас в ангаре показывается 380м.

Изменено пользователем Omik7

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Ноя 2014 - 13:58 пользователь Afroamerican сказал:

54ка и расходы? Что-то мне не известно про этот танк )) Проходимость лечится вполне перками мехвода.

При чем здесь перки? Petrovich_NWE вам явно на расходы на голду намекал.

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
20 Ноя 2014 - 09:38 пользователь Afroamerican сказал:

54ка очень хороший танк, универсальный, в какой-то степени это делает его лучше, чем другие танки, если говорить словами разработчиков - это "комфортный" танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но называть его имбовым из-за этого я бы не стал.

UPD. Type 59 скорее можно назвать Легендой мира танков, поэтому все так хотят его. 54ка - живая легенда, которую можно спокойно купить совсем недорого и качаться до нее проще простого, да и играть на ней легко! Почему этого никто не понимает и все хотят "имбу" типа?

Если бы 54-ка фармила как тип, конечно все бы хотели 54-ку.

Так как все премы, "должны быть хуже прокачиваемых аналогов", то тип как раз выбивается из этого правила. Именно "комфортом" при фарме он так интересен. 

Игроки
172 публикации
85 373 боя
20 Ноя 2014 - 09:58 пользователь Afroamerican сказал:

Чем, стальной стеной? ))

да ;)
  • Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
20 Ноя 2014 - 08:14 пользователь MERTEROS сказал:

т34-1 кстати не хуже, мне он даже больше понравился чем тип59. Но....его кидает к 9, 10 уровнямhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

А каким макаром линейную 7-ку кидает к 10-кам? :) туда только лт-7 попадают. 

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
20 Ноя 2014 - 17:33 пользователь Raventer сказал:

При чем здесь перки? Petrovich_NWE вам явно на расходы на голду намекал.

Про перки это ко второй половине его поста про проходимость. На 54ке можно практически без голды играть. Я лично на ней голду возил, когда уже 140 прокачивал, соответственно результаты резко пошли в гору. Без голды она уже не такая комфортная, но все равно доставляет больше типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

20 Ноя 2014 - 19:01 пользователь GeeJayOk сказал:

Если бы 54-ка фармила как тип, конечно все бы хотели 54-ку.

Так как все премы, "должны быть хуже прокачиваемых аналогов", то тип как раз выбивается из этого правила. Именно "комфортом" при фарме он так интересен. 

У 54ки дорогие снаряды, особенно простые ББ. В этом плане даже Т-62А лучше )) Тип удивляет стоимостью ремонта и снарядов, если не лупить голдой.

Согласен, но комфорт могут дать другие премы, правда более низкого уровня (Е25, например, меня полностью устраивает). Из-за проблем с типом разработчики до сих пор боятся вводить другой нормальный прем СТ8, что очень меня расстраивает - я его уже с прошлого года жду.

20 Ноя 2014 - 22:38 пользователь renger33 сказал:

да ;)

Раньше Стальных стен на типе было несравнимо больше, это да (( За последнее время тоже помню всего лишь одну (проверил - до этого было больше 20).

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
20 Ноя 2014 - 07:38 пользователь Afroamerican сказал:

Имба - это Т69 после ввода на голде с пробитием 300 мм или та же вафля после ввода с суперточностью, скорострельным барабаном и запасом прочности на несколько тяжей. 54ка очень хороший танк, универсальный, в какой-то степени это делает его лучше, чем другие танки, если говорить словами разработчиков - это "комфортный" танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но называть его имбовым из-за этого я бы не стал.

Т69 понерфили, вафля может вливать тонны дамаги, но вот удар сама не держит от слова `совсем`, так что может и имба, но узкоспециализированная. 

54ке понерфили башню, что подпортило ей жизнь + у нее очень даже дорогая голда
на тайпе же мы имеем старую башню 54ки и голду, которой хватает на все что я встречаю, и с которой при наличии ПА можно даже чутка фармить.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
975 публикаций
21 531 бой

Я все-таки не согласен, что тип сейчас имба. С вводом голдовых снарядов за серебро он перестал быть таковым, так как его пробивает даже 6 уровень. Про имбовость орут те, кто по каким-то соображениям не использует голдовые снаряды, но это их проблемы.

21 Ноя 2014 - 09:41 пользователь Toluk сказал:

Т69 понерфили, вафля может вливать тонны дамаги, но вот удар сама не держит от слова `совсем`, так что может и имба, но узкоспециализированная. 

54ке понерфили башню, что подпортило ей жизнь + у нее очень даже дорогая голда
на тайпе же мы имеем старую башню 54ки и голду, которой хватает на все что я встречаю, и с которой при наличии ПА можно даже чутка фармить.

Я и написал "...после ввода..." Сейчас другие имбы в виде бульдога или Т37.

Голды типа не всегда хватает на КВ-4, СТ-1, Е-75, тапка и даже КТ с ИС-6, про лоб некоторых ПТ не забудьте. У 34-2 голда такая же или лучше поставить в пример 34-1, потому что он попадает в те же уровни боев. Тип не имба, просто хорошая Легенда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif надо же игроков чем-то вовлекать в разные акции ))

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 04:26 пользователь Afroamerican сказал:

Про перки это ко второй половине его поста про проходимость. На 54ке можно практически без голды играть. Я лично на ней голду возил, когда уже 140 прокачивал, соответственно результаты резко пошли в гору. Без голды она уже не такая комфортная, но все равно доставляет больше типа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У 54ки дорогие снаряды, особенно простые ББ. В этом плане даже Т-62А лучше )) Тип удивляет стоимостью ремонта и снарядов, если не лупить голдой.

Согласен, но комфорт могут дать другие премы, правда более низкого уровня (Е25, например, меня полностью устраивает). Из-за проблем с типом разработчики до сих пор боятся вводить другой нормальный прем СТ8, что очень меня расстраивает - я его уже с прошлого года жду.

Раньше Стальных стен на типе было несравнимо больше, это да (( За последнее время тоже помню всего лишь одну (проверил - до этого было больше 20).

Ну не знаю. Тип без голды пробивает большство танков своего уровня, а вот у т-54 с этим реальные проблемы. 201 мм часто даже на ослабленные зоны не хватает многих 9-ток. А уж если учесть что т-54 постоянно играет с десятками там вообще все печально, я бы не назвал это "комфортом" 

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
21 Ноя 2014 - 11:47 пользователь petr0vih сказал:

Ну не знаю. Тип без голды пробивает большство танков своего уровня ...

Это если попадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я тут вчера решил выкатить своего Типа ... после 10-ок это полный ***. Пока сведешься на цель в 350 м от тебя, и если она за это время еще и никуда не уедет ... может быть попадешь в силует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я так вчера больше 10 снарядов на Персика извел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Правда, стоит признать, что он меня вообще ни разу не пробил.

Изменено пользователем Raventer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...