Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
19 362 боя
14 Ноя 2014 - 19:00 пользователь d1matech сказал:

надо играть на других ст. особенно 9-10 уровней. после них ты почувствуешь подвох в тип59. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

О как!

Я в основном и играю на ст 10!

Ну точно больше тебя раза так в 4, но все равно остаюсь при своем мнении-Тип крут!

Игроки
523 публикации
19 362 боя
15 Ноя 2014 - 14:53 пользователь pavel_k сказал:

В очередной раз напомню про зарезанный в хлам фарм на тайпе 59.

Почему у разработчиков есть такая интересная фишка стричь всех под одну гребенку, проще говоря... почему с помощью балансных коэффициентов доходность любого премиум-танка 8 уровня приводят к одной цифре?

Вот вам конкретный пример: http://wotreplays.ru/site/4015075#report

Почему я перебив полкоманды врага, сбив захват, нанеся урона на треть хп команды должен получать жалкие 100 тысяч?

Сколько бы дали раньше за такой бой? С непорезанным фармом?

Честно, ну не замечаю я не каких нерфов в фарме и ттх танка. По видео не могу не чего сказать, так как не смотрел.

Кстати по поводу фарма, мой рекорд 190 к. с копейками без учета акций.

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
14 Ноя 2014 - 19:13 пользователь irod_ok сказал:

bumeria_relax, его акк с типом

посмотрел. Кроме среднего урона там ничего нет. То есть человек явно играл именно на урон, а не на фарм. Думаю если зарядить полный БК золота, можно без проблем набить себе средний больше 2000+

P.S. Максимальный урон, максимальный опыт, максимальное количество убитых танков на Типе у меня лучше. Причем себя супер-игроком не считаю. 

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
16 Ноя 2014 - 22:31 пользователь Pravdat сказал:

посмотрел. Кроме среднего урона там ничего нет. То есть человек явно играл именно на урон, а не на фарм. Думаю если зарядить полный БК золота, можно без проблем набить себе средний больше 2000+

P.S. Максимальный урон, максимальный опыт, максимальное количество убитых танков на Типе у меня лучше. Причем себя супер-игроком не считаю. 

Ну 2к+ можно и без фулл голды держать, у меня например 20бб остальное голда, за последние 150 боёв 2100+ среднего.

Мне тут товарищ сказал, что у тайпа раньше сведение было 2.5 а сейчас 2.9, правда ли что его нерфили по сведению?

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
14 Ноя 2014 - 15:11 пользователь Raventer сказал:

Скажите спасибо раками. 54-ка голдой элементарно шьет башню Типа, а Центу 7/1 на Типа голда так просто не нужна.

А когда на Т-34-85 на голде отправляешь в ангар рако-Типа, возомнившего, что он может вот так просто приехать и тебя убить - вот тут чат просто разрывается от " **** голдострелы!" и пр..

Особенно приятно отправить в ангар рако-Типа, сидя верхом на огромном, сарайном и неповоротливом Тигре (без голды). Тут уж в чате обычно просто цирк. Масса удовольствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

(Рако-Типы обычно забывают, сколько у Тигра хп, какое пробитие и ДПМ ...)

Целого типа на 34-85 не разберешь - прочности не хватит, нужна определенная доля везения. Насчет Тигра согласен - опасный противник. Каждый раз как встречу в рандоме, хочу начать его качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

14 Ноя 2014 - 21:15 пользователь LeeeNo4kA сказал:

Если с ним танковать...то конечно тигр хорошо. Но тип 59 то не ТТ, у него другая функция)Зачем с ним танковать!?!?!Тип легко его закрутит и минус ваш хвалебный тигр)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Легко закрутит" - это не про типа на текущий момент на мой взгляд, особенно если грунты не твердые, или в городе, как вариант, где крутить просто негде.

14 Ноя 2014 - 21:28 пользователь Raventer сказал:

Если есть, где закрутить. А вообще это вакуум и вопрос рук в чистом виде.

Вот с этим согласен: Тигр vs. Type59 - вопрос места и рук.

16 Ноя 2014 - 16:28 пользователь pp2008 сказал:

Типоводы, привет.

Вопрос прост. Качаю 85% 6 (шестого) перка. Прибавка резко выросла с 7к до 11к. Кто качал до 7 перка, по сколько будут прибавлять от % к % на 99%. Спасибо.

Есть таблица и статья в вики: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_(WoT)

17 Ноя 2014 - 14:28 пользователь tennnisist сказал:

Ну 2к+ можно и без фулл голды держать, у меня например 20бб остальное голда, за последние 150 боёв 2100+ среднего.

Мне тут товарищ сказал, что у тайпа раньше сведение было 2.5 а сейчас 2.9, правда ли что его нерфили по сведению?

Очень интересный вопрос вы задаете для игрока с почти 2500 боев на типе и датой регистрации в 2011 году! Или это такой троллинг?

Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Небольшое видео сделал..на тему того что танк представят из себя на данный момент. (актуально глянуть тем, кто считает что это имба...)

• Плюс 1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
17 Ноя 2014 - 09:57 пользователь Afroamerican сказал:

Целого типа на 34-85 не разберешь - прочности не хватит, нужна определенная доля везения. Насчет Тигра согласен - опасный противник. Каждый раз как встречу в рандоме, хочу начать его качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Легко закрутит" - это не про типа на текущий момент на мой взгляд, особенно если грунты не твердые, или в городе, как вариант, где крутить просто негде.

Есть таблица и статья в вики: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_(WoT)

Очень интересный вопрос вы задаете для игрока с почти 2500 боев на типе и датой регистрации в 2011 году! Или это такой троллинг?

Нет, не тролинг, я помню лишь что кд ухудшили, подняли пробитие и альфу.

Танк сейчас безусловно не имба, на имеющихся у меня не премных ст8 (перш и т-44) играть гораздо приятней, но там 10лвл и нет фарма:)

Игроки
137 публикаций
18 894 боя
17 Ноя 2014 - 14:43 пользователь tennnisist сказал:

Нет, не тролинг, я помню лишь что кд ухудшили, подняли пробитие и альфу.

Танк сейчас безусловно не имба, на имеющихся у меня не премных ст8 (перш и т-44) играть гораздо приятней, но там 10лвл и нет фарма:)

добавили тонну веса(не добавив мощности двигателю = нерф динамики), подрезали УВН, увеличили перезаряд, а так же сведение.

ну и ещё по мелочам, таким как, ухудшили проходимость по всем типам грунта, а так да, танк до сих пор, порою радует.
  Изменено пользователем Botinok_Chris
Возвращаем с неба - на землю, с земли - на небо!(с)Танковая рота, АвиаГруппы =АхА=

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Ноя 2014 - 11:57 пользователь Afroamerican сказал:

А я и не говорил, о разборе целого Тип 59 на 34-85 (хотя и такое случалось). Я говорил об отправке в ангар подранка, который возомнил, что он неубиваемый для 6 лвл.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Помню ещё кстати, на какое-то время, ему поднимали уровень боёв, что его кидало к 10лвл.

Игроки
102 публикации
Не буду изобретать велосипед. Очень обидно и больно встречаться с этим премом в рандоме, когда играешь на 6, 7, половине 8 лвлов. У меня 112 тяж 8 лвл льготный как и тип 59, меня в НЛД 80 мм шьют из пушки с пробитием 181 мм, а я пытаюсь пробить в НЛД 100 мм из пушки с пробитием 175мм. Пригорает честно. Заряжать голду против лба 59 на остальных премах. Этот прем сейчас чувствует себя в рандоме также как если бы т62 лт китай играл и попадал в бои только до 8 лвла включительно, но он попадает и к десяткам, да другой класс техники но всё же тип 59 недостаточно сбалансирован в игре, он имбоват по всем параметрам, как же насчет того что прем ничем не должен быть лучше прокачиваемого одноклассника, зайдите в треню на т44 советском ст против типа 59 на малиновке на ББшках. тем более обидно тем игрокам которые пришли в игру позже остальных, и у которых нет этого ст продававшегося за смешные деньги. У некоторых даже по два аккаунта с типами 59, один на прокачку для продажи, другой "для удовольствия". Надо возвращать 10 лвл боёв для типа 59, они этого заслуживают.
  • Плюс 1

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Ноя 2014 - 16:26 пользователь Padre_777 сказал:

Не буду изобретать велосипед. Очень обидно и больно встречаться с этим премом в рандоме, когда играешь на 6, 7, половине 8 лвлов. У меня 112 тяж 8 лвл льготный как и тип 59, меня в НЛД 80 мм шьют из пушки с пробитием 181 мм, а я пытаюсь пробить в НЛД 100 мм из пушки с пробитием 175мм. Пригорает честно. Заряжать голду против лба 59 на остальных премах. Этот прем сейчас чувствует себя в рандоме также как если бы т62 лт китай играл и попадал в бои только до 8 лвла включительно, но он попадает и к десяткам, да другой класс техники но всё же тип 59 недостаточно сбалансирован в игре, он имбоват по всем параметрам, как же насчет того что прем ничем не должен быть лучше прокачиваемого одноклассника, зайдите в треню на т44 советском ст против типа 59 на малиновке на ББшках. тем более обидно тем игрокам которые пришли в игру позже остальных, и у которых нет этого ст продававшегося за смешные деньги. У некоторых даже по два аккаунта с типами 59, один на прокачку для продажи, другой "для удовольствия". Надо возвращать 10 лвл боёв для типа 59, они этого заслуживают.

Ну если Тип 59 вы считаете "имбоватым", т.к. не можете его пробить, то, наверное, с ИС-3 уж совсем кошмар?

Или 50 100, который может аннигилировать любой фуловый танк 8 лвл и ниже за 13 сек? Нерфить, нерфить их всех! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
246 публикаций
92 069 боёв
17 Ноя 2014 - 12:26 пользователь Padre_777 сказал:

Как  же Вы достали ныть. То тип 59 Вас гнет, понерфить нафиг, а завтра Вы Иса6 не пробьете, тоже понерфит нафиг. После завтра Вас арта в ангар отправила (С*ука однокнопочная понерфить нафиг). Но сколько можно? Ну нет у Вас типа и что? По мне этот танк не создан для фарма, так как альфа очень мала, а пробитие в 6 единиц большой роли не играет. И Вы его еще и к 10 хотите отправить. Тогда давайте Ваш любимый 112 к 10 отправим? По моему очень справедливо! И кстати я например типа59 на Исе6 в лет разбираю.

Изменено пользователем Simvol_13

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
Ну ИС 6 может....и тип его может) а по сути апать типа надо и снизить уровень боев до 4-6) и су 122-44 тоже в эти уровни) Изменено пользователем DFDMN

Игроки
246 публикаций
92 069 боёв
17 Ноя 2014 - 14:24 пользователь DFDMN сказал:

Ну ИС 6 может....и тип его может)

Согласен) Но плак,плак, то зачем? Танк не имба, тащит? Да тащит, но не более чем ИС6 или Т34.

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
Т34 не тащит) он просто тормозила) КВ ту тот тащит))))срочно поднять уровень боев шайтану до 11)

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
Вообще ох...нели с этим Типом 59. Мегаимбалансный танк! Бросили Т-54 на 8-й уровень и дали барабан. Еще и купить нельзя. *** такая имбоватость? И так с балансом огромные проблемы, так еще и этот танк, котороый ну никак на 8 левел не тянет.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
17 Ноя 2014 - 19:46 пользователь Spector_Kiev сказал:

Вообще ох...нели с этим Типом 59. Мегаимбалансный танк! Бросили Т-54 на 8-й уровень и дали барабан. Еще и купить нельзя. *** такая имбоватость? И так с балансом огромные проблемы, так еще и этот танк, котороый ну никак на 8 левел не тянет.

Сбегал в ангар-нет на 59 барабана. Вышел в бой-точно, нет барабана. Разочарован.
  • Плюс 1

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
17 Ноя 2014 - 17:01 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Сбегал в ангар-нет на 59 барабана. Вышел в бой-точно, нет барабана. Разочарован.

Я про скорость перезарядки. Все что до 5 с. - барабан. Нефиг придираться.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
Ты не горячись, словно на сковородке. Тогда корректно мысли излагай, чтобы не придирались.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...