Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв
22 Сен 2014 - 14:58 пользователь satya2368 сказал:

Жаль танк не купить, не честно, в рандоме 59 полно, но новичкам он не светит.

Я б тоже свою 59 с удовольствием променял на 34 к примеру. Естественно при сохранений перков. А то у меня их аж 6 штук.

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв
22 Сен 2014 - 09:36 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

5 штук голда вожу и то для 2 танков ))

Е-75 и т-54 ))

Больше не пуляю ни куда ее )))

Вот как раз против 54 и 75 голду тратить смысла нет. Особенно про 75 говоря. В лоб и голда не поможет а в бок или зад и бб пробивают..да и голда в гусли без дамага входит. 

Использовать голду на 59 надо против ис 6 кв 4. Или когда нужно быстро разобрать противника так как нет времени на долгие качели с выцеливанием.

Изменено пользователем premio03

Игроки
186 публикаций
49 030 боёв

Затащил против 2 пт и арты атаковавших одновременно. Грамотное использование брони против фугасов (типо сарказм), веселые покатушки без мехвода, отдача союзной яжки на растерзание арты и добрая лорка, оставившая арту мне на воина) http://wotreplays.ru/site/3569777#ruinberg_v_ogne-igor00070-type_59

shot_193.jpg

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
22 Сен 2014 - 19:08 пользователь premio03 сказал:

Я б тоже свою 59 с удовольствием променял на 34 к примеру. Естественно при сохранений перков. А то у меня их аж 6 штук.

... И страдали бы каждый второй бой против 10лвл. При этом ни подвижности, ни обзора, ни брони, ни ДПМ. Все, что есть - чугуниевый лоб башни и хорошее пробитие бб-шками. При этом, чугуниевая башня у китаезы тоже в наличии. Т34 танк крайне специфичный, очень зависимый от карты и позиции. Тип же гораздо более гибок и универсален в применении. Я не говорю, что 34 уг, на нем можно неплохо фармить, но игра на нем напоминает муторную работу, он sooooo sloooow, в то время как игра на типе - это почти всегда бодрые и веселые покатушки. 

• Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
22 Сен 2014 - 18:08 пользователь premio03 сказал:

А смысл? 34 можно купить, а типа уже нет. Зачем менять эксклюзив на ширпотреб? Да и муторный этот 34, я пока 2 экипажа вкачал весь исплевался, хотя да, серы привозит больше, но это танк для большого фарма. Типа желаешь купить топа, садишься на 34 и катаешь 6 миллионов серебра, как на работу ходишь. Тип танк для мелкого и срочного фарма, ушёл в ноль на топах, запрыгнул на типа, прокатал по быстрому 3-4 боя и снова к десяткам, на 34 так не получится, слишком специфичный гемплей, сразу и не перестроишься. Изменено пользователем mobile741

Игроки
835 публикаций
20 180 боёв

каждый бой бы так))) 7 подкалиберов, 1 фугас, остальное бб. никогда типка не продам.

п.с. спартанца дали за рикошет от м103. вообще рикошета было два + попадание в гуслю. м103 бедняга исплевался весь подиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_002.jpg

Изменено пользователем DenVareiko
Ubi nil vales, ibi nil velis

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 mobile741 - полностью согласен. Я когда целенаправленно фармил на Т34, то после каждого боя смотрел в правый верхний угол ангара и подсчитывал сколько ж мне еще осталось надолбить серы до заданной суммы (когда хотел выкупить тот или иной танк, например, и специально на него фармил). Каждый бой - как на работу. Фармишь и думаешь "***, когда же уже это закончится?" На типе же ситуация совершенно другая - сел покататься, на одном дыхании 15-20 боев вечерком отгонял, получил свою дозу кайфа, потом хлоп, смотришь - мульёнчик серы лишний нарисовался. Легко и непринужденно нафармился в качестве бонуса к и без того фановым покатушкам. За это типа и люблю: фарм на нем - не самоцель, а приятное дополнение к комфортному и веселому танку.

Игроки
1 публикация
22 736 боёв
Да уж Тип приносит в основном приятные эмоции )). Благодаря акции Средние танки вкачал таки  четвертый перк экипажу. Кто знает черканите - пятый  перк вобще адски будет прокачивать?? На четвертом последний процент (качал боевое братство) обошелся  78000 опыта...

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв

2 YAY337 - пятый перк будет качаться ровно в 2 раза дольше четвертого, в 4 раза дольше третьего, в 8 раз дольше второго и в 16 раз дольше первого:) Хотя, теперь же на премах идет +50% к опыту экипажа, соответственно кач пассажиров будет гораздо бодрее.

Я сам сейчас на этом рубеже, 99% четвертого перка, до 5го осталось что-то в районе 40к опыта набить, короче на 2 вечера неспешной игры:) Открою 5й перк и начну выкачивать второй экипаж под СТ с нуля, т.к. планирую в будущем в ангаре оставить помимо топового 121 еще и вз-120, соответственно нужен второй экипаж как минимум с 2мя перками.

Правда, я сейчас уже не представляю, как можно играть на "голом" экипаже без единого перка. Уже больше года, наверное, все на чем я катаюсь, имеет как минимум 3х-перковых товарищей. И как играть без лампы, маскировки и ремонта, я уже и не помню:)

Изменено пользователем Zhazhabr
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
22 Сен 2014 - 19:52 пользователь YAY337 сказал:

Да уж Тип приносит в основном приятные эмоции )). Благодаря акции Средние танки вкачал таки  четвертый перк экипажу. Кто знает черканите - пятый  перк вобще адски будет прокачивать?? На четвертом последний процент (качал боевое братство) обошелся  78000 опыта...

Качаю 6ой перк, 13к опыта до 79%, до 80% понадобится свыше 100к думаю. Процесс медленно но все же движется =)
И мне лень цитировать кучу постов про фарм:
У меня тип59 - машинка для фарма и не только, остальные премы на фул голде выкатываю для развлекушек, фарм мне там не нужен.
Довольно часто, особенно раньше, фармил с другом параллельно, он на Т34 амерском, а я на типе. Не во взводе, со связью по скайпу.
Я бы сказал что он играет лучше меня, но вывели закономерность что в среднем все же тип59 фармит лучше других премов, потому что многофункциональный.
Т.е. на нем как на стшке можно и фланг сменить и подсветить и подсосать фраг или дамажку, на тяже же прешь на фланг и если угадаешь, то либо сделаешь что либо полезное либо сольешься, а если не угадаешь то просто время потратишь.
Все же эффективность фарма это сугубо личное мнение каждого, но динамика позволяет фармить лучше + броня дает шанс танконуть и продолжать светить.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв
22 Сен 2014 - 20:54 пользователь Zhazhabr сказал:

... И страдали бы каждый второй бой против 10лвл. При этом ни подвижности, ни обзора, ни брони, ни ДПМ. Все, что есть - чугуниевый лоб башни и хорошее пробитие бб-шками. При этом, чугуниевая башня у китаезы тоже в наличии. Т34 танк крайне специфичный, очень зависимый от карты и позиции. Тип же гораздо более гибок и универсален в применении. Я не говорю, что 34 уг, на нем можно неплохо фармить, но игра на нем напоминает муторную работу, он sooooo sloooow, в то время как игра на типе - это почти всегда бодрые и веселые покатушки. 

Поддержу. 

Только не каждый второй бой с 10, а, после отмены 12-го лвла боев, 2 из 3 боев с 10 гуляет. Так же и Лева.

Чугуниевый лоб башни? Хах, ПТ10 иного мнения =)

Игроки
19 публикаций
16 768 боёв
Сегодня где-то 30 боев на типе,5-7 побед ТОЛЬКО!!!Так уже несколько дней...решил сегодня во что бы то не стало посмотреть продолжение...Не ошибся...Слив за сливом без шансов выиграть вообще...сколько бы чего ты не сделал для победы...Начинает напрягать...Покупаю прем танки,прем дни...а тут такой подарок разрабов от апа премов???!!!вместо комфортной игры на пару часов в день,я должен рвать волосы на голове от ярости и отходить от компа с трясущимися руками???!!!...Я понимаю что это игра,всегда к ней так и относился...но закономерность турбосливов по 10 штук подряд начинает реально напрягать...заметил что многие, особенно владельцы премов, об этом говорят регулярно...В конце концов я плачу деньги реальные деньги за удовольствие, а не за мазохизм!!!Да я может быть 50% нуб...но не настолько же чтоб меня так жестоко карал ВБР каждый бой!!! Изменено пользователем Гость

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 Disens - позавчера нечто похожее было. Наш взвод каждый бой кидало в тиму с как минимум 8-9 красными 45% омарами. Если в топе были 9лвл, то они просто обязательно были красными, с кпд стремящимся к нулю, и вообще фантастическими винрейтами типа 43-44%. Причем тима напротив обычно была желто-зеленая. Шансы на победу олень обычно выдавал не выше 35. Я понимаю, конечно, что это все ерунда, но тем не менее когда стадо раков играет против зеленой команды - тут особо проценты можно и не считать, и так все ясно. Кое-как все же вечер закрыли в плюс на пару боев, и то за счет применения ололо-тактики, которая, как ни смешно - срабатывала.

Игроки
20 публикаций
55 133 боя
21 Сен 2014 - 10:22 пользователь ReyShad сказал:

Я долго на всё это смотрел и решил разорвать шаблоны и сломать стереотипы. Внимание: на премтехнике можно не только фармить!!!! Можно просто фанится, можно фанится на голде, можно качать твинк, можно неплохо приподнять стату за счёт льготного уровня боёв. Ну как!? Я понимаю, с этого момента мир для тебя стал другим. Но такова реальность воин... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Неужели все играют в танки только ради СТАТЫ!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
23 Сен 2014 - 03:44 пользователь vanvan31 сказал:

Ну а ради чего ещё заводят твинки? Кто- то ради этого создаёт по несколько аккаунтов, кто-то лупит одной голдой, кто-то и то и другое. Я бы вообще запретил создание нескольких аккаунтов. В некоторых играх за это банят, за создание так называемых "мультов". А по поводу голды, я считаю, что если не научился ББ пробивать, то и от неё толку не будет. Тип один из танков, где она не очень то и нужна. Пробития 181 вполне хватает, а если не можешь пробить в лоб, то динамика позволяет это исправить. Когда у меня был СП, мне хватало 170 бронепробития. Я вообще советую всем начинающим первый Прем именно СП. И зоны пробития выучишь, и направление движения с респа будешь выбирать правильно. Но это в другую тему). А на Типе вожу 10 штук скорее для внутреннего спокойствия. Потому как и ББ то не все выстреливаю, фармлю обзором. Вот как то так. Изменено пользователем ReyShad

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Сен 2014 - 08:57 пользователь ReyShad сказал:

А на Типе вожу 10 штук скорее для внутреннего спокойствия. Потому как и ББ то не все выстреливаю, фармлю обзором. Вот как то так.

Что-то слишком много подкалиберов Вам надо для спокойствия, учитывая, какой вы апологет бб-шек, и размер бк типа =)

Я вот вожу 6 штук. Все отстрелял наверное раза 2-3 за все время, да и то потому, что бб-шки кончались и приходилось по арте подкалиберами лупить =)

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
23 Сен 2014 - 05:12 пользователь LtNetak сказал:

Что-то слишком много подкалиберов Вам надо для спокойствия, учитывая, какой вы апологет бб-шек, и размер бк типа =)

Я вот вожу 6 штук. Все отстрелял наверное раза 2-3 за все время, да и то потому, что бб-шки кончались и приходилось по арте подкалиберами лупить =)

Нервный я очень когда один играю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А на Типе я не люблю взводом. Взводом все рашить хотят, а я как то люблю аккуратно. Хотя сейчас, пока выполняю БЗ, играю именно взводом. Так быстрее. Надоело уже сил нет, 5 дней осталось.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Мне 3 дня осталось, но сегодня я в пролете, мой прайм весь запиливают обнову =(

БК все-таки маленькое у типа, уже пару раз бои сливал тупо из-за нехватки снарядов.

Уже и рандомить на нем отучился, а все равно не хватает порой в затяжных боях.

Еще бы буквально 5-6 штучек и было бы достаточно на все случаи жизни.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Сен 2014 - 02:07 пользователь Kowka71ru сказал:

Равносильно что купил машину полной комплектации,а через месяц приехали и половину забрали!Причём деньги никто не вернул и даже не извинились,или могли бы дали перм дни!А так всё супер!Мы вас любим!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Почитай Пользовательское Соглашение

23 Сен 2014 - 05:14 пользователь mobile741 сказал:

А смысл? 34 можно купить, а типа уже нет. Зачем менять эксклюзив на ширпотреб? Да и муторный этот 34, я пока 2 экипажа вкачал весь исплевался, хотя да, серы привозит больше, но это танк для большого фарма. Типа желаешь купить топа, садишься на 34 и катаешь 6 миллионов серебра, как на работу ходишь. Тип танк для мелкого и срочного фарма, ушёл в ноль на топах, запрыгнул на типа, прокатал по быстрому 3-4 боя и снова к десяткам, на 34 так не получится, слишком специфичный гемплей, сразу и не перестроишься.

Комбат Кар так же нельзя купить. Кто об этом сильно жалеет?

23 Сен 2014 - 14:44 пользователь vanvan31 сказал:

В игры играют, что бы побеждать. Что бы побеждать-надо хорошо играть, что влечет за собой хорошую стату. Т.е. ради неё и играют

23 Сен 2014 - 16:12 пользователь LtNetak сказал:

И часто ты выстреливаешь 24 ББ( 10 подкалиберы)? Нет. Ну и смыл тогда возить их больше?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Сен 2014 - 14:33 пользователь spartak84 сказал:

И часто ты выстреливаешь 24 ББ( 10 подкалиберы)? Нет. Ну и смыл тогда возить их больше?

Ответ выше.

Оооочень часто, ибо я долго живу обычно, причем не в афк-режиме на респе, а постоянно видя перед собой цели по которым можно пострелять =)

+ как минимум 1 фукгас с собой вожу. А с вводом борще-вафель этих фугасов уже стало 2 =)

Изменено пользователем LtNetak

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...