Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
Сегодня хороший вечер выдался с типом, много нафармил, много настрелял. Эх, люблю я этот танк) Душевный он.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
06 Сен 2014 - 05:20 пользователь ReyShad сказал:

Пока забей на отметки! У них там какой то косяк случился с отметками, обещали исправить

Не считаю средний дамаг показателем (за исключением очень уж маленького в полтора-два выстрела). Я, например, на всех СТ, включая Тип 59, играю от подсвета. Подсвет тоже приносит неплохой опыт и фарм. Просто у каждого свой стиль игры, а сейчас все помешались на дамаге. Но это личное дело каждого.

На некоторых ст подругому играть сложно. Тот же т-34-3 отлично дамажит, и достаточно заметен при выстрелах.  Поэтому я на нем больше стараюсь наносить урон со средних дистанций(+ маскировка еще только на половину прокачана). А вот т-34-2 с орудием 100мм очень смахивает на лт. Вот на нем часто светил.

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Я на  типе не играл больше 8 месяцев, разница существенная , не в лучшую сторону. 
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Сен 2014 - 04:32 пользователь chonilguk2 сказал:

Я на  типе не играл больше 8 месяцев, разница существенная , не в лучшую сторону. 

Я думаю не в танке дело.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Сен 2014 - 03:32 пользователь chonilguk2 сказал:

ну я бы понял авторитетное мнение игрока... но тут игрАк, да ещё и 8 месяцев не игравший... психолог, блин, доморощенный...

07 Сен 2014 - 10:23 пользователь ACETON87 сказал:

Я думаю не в танке дело.

только не говори, что в клешнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Сен 2014 - 18:19 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

только не говори, что в клешнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Именно в них)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
А что вы думаете о том, что мы у противников - цель №1?) Я всегда замечал неровное дыхание ко мне от врагов, но сегодня было пару эпизодов с жёстким мясом. Так вот противники, не смотря на то, что было просто дофигища целей, по которым можно было стрельнуть безнаказанно, вылазили под стволы моих союзников и пытались пробить меня. Ещё был сегодня случай, спереди меня 2 шотные союзнические СТ, но вражеский СТ не старается слить их, а едет именно ко мне. Всё дело в зависти или я проклят?))

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Сен 2014 - 16:12 пользователь _Numbe_ сказал:

А что вы думаете о том, что мы у противников - цель №1?) Я всегда замечал неровное дыхание ко мне от врагов, но сегодня было пару эпизодов с жёстким мясом. Так вот противники, не смотря на то, что было просто дофигища целей, по которым можно было стрельнуть безнаказанно, вылазили под стволы моих союзников и пытались пробить меня. Ещё был сегодня случай, спереди меня 2 шотные союзнические СТ, но вражеский СТ не старается слить их, а едет именно ко мне. Всё дело в зависти или я проклят?))

Просто олени были по ту сторону... 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Сен 2014 - 15:12 пользователь _Numbe_ сказал:

1. ты себя в оленемере видел? 

2. бабка жов (да и не только он) говорит, что самое главное дамаг, всё остальное не важно, не надо минусовать стволы противника, у них слишком мало ХП, дамаг так не набьёшь, надо стрелять в того, у кого ХП больше, так дамаг набить проще...

3. ну и конечно зависть (по началу помню и свои расстреливали)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Сен 2014 - 17:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

2. бабка жов (да и не только он) говорит, что самое главное дамаг, всё остальное не важно, не надо минусовать стволы противника, у них слишком мало ХП, дамаг так не набьёшь, надо стрелять в того, у кого ХП больше, так дамаг набить проще...

Я раньше тоже хотел типа. Потом расхотел. 

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
07 Сен 2014 - 14:37 пользователь ACETON87 сказал:

Просто олени были по ту сторону... 

Да я такое не первый раз замечаю, странно это) Не нравится мне, когда из толпы целят меня :(

07 Сен 2014 - 15:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

В олене зелёный вроде, сам без него катаюсь) Про 2 пунк согласен, люди забывают, что и у танка с 10 хп есть пушка))

Просто из-за среднего опыта, а так позорные показатели конечно :( Даже стыдно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-575520-0-52926100-1410097265_thumb.jpg 

И, кстати, не знаю с чем связано, но стало как-то проще БЗ выполнять)) Сегодня всего за 21 нубо-бой)) А если бы старался хоть немного, уложился бы в 15-17 думаю.

shot_004.jpg

Изменено пользователем _Numbe_

Игроки
263 публикации
41 782 боя
Чито то странное происходит с типком. Стал очень часто гореть (баки вылетают на раз), да и бк критуется ну очень часто. Езжу на типе часто т.ч. это сильно заметно. Да и обещание разрабов после ребаланса танка что с 9ками будет только 30% боёв незаметно. Как то не гуд продать пиксели с определенными параметрами за реальные рублики, а патом пилить эти пиксели как хотеть. Тоже самое что купить автомобиль в салоне и нечаянно застать в гараже слесаря с салона который выпилил твой двигун и впиливает туда от скутера тарахтелку.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв

Видно я совсем мазохист

досыл + вент + оптика и мне хорошо, а вам хорошо ?

Вчера взводом Type 59 + 2х ИС-6 в обороне песчанки пошли давить нападающих и выдавили с респа их, с их респа.

Так что скилл все еще решает

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
263 публикации
41 782 боя
07 Сен 2014 - 19:12 пользователь Toluk сказал:

Видно я совсем мазохист
досыл + вент + оптика и мне хорошо, а вам хорошо ?
Вчера взводом Type 59 + 2х ИС-6 в обороне песчанки пошли давить нападающих и выдавили с респа их, с их респа.
Так что скилл все еще решает

реплейчик можно глянуть?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Сен 2014 - 17:02 пользователь ACETON87 сказал:

Я раньше тоже хотел типа. Потом расхотел. 

а зачем он тебе? ты поймал волну Т-34-3 и получаешь от него удовольствие...

07 Сен 2014 - 17:48 пользователь _Numbe_ сказал:

Да я такое не первый раз замечаю, странно это) Не нравится мне, когда из толпы целят меня :(

В олене зелёный вроде, сам без него катаюсь) Про 2 пунк согласен, люди забывают, что и у танка с 10 хп есть пушка))

а знаешь сколько зелёных в олене? раз два и обчёлся... и это на обе команды... а у тебя ещё и 55%... ты цель номер один по оленемеру процентах в 95%...  

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Сен 2014 - 01:06 пользователь Stahlpanzer сказал:

Чито то странное происходит с типком. Стал очень часто гореть (баки вылетают на раз), да и бк критуется ну очень часто. Езжу на типе часто т.ч. это сильно заметно. Да и обещание разрабов после ребаланса танка что с 9ками будет только 30% боёв незаметно. Как то не гуд продать пиксели с определенными параметрами за реальные рублики, а патом пилить эти пиксели как хотеть. Тоже самое что купить автомобиль в салоне и нечаянно застать в гараже слесаря с салона который выпилил твой двигун и впиливает туда от скутера тарахтелку.

Почитай ПС- ты ничего не покупал

08 Сен 2014 - 05:04 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а знаешь сколько зелёных в олене? раз два и обчёлся... и это на обе команды... а у тебя ещё и 55%... ты цель номер один по оленемеру процентах в 95%...  

И сколько зеленых в олене?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Сен 2014 - 22:22 пользователь spartak84 сказал:

И сколько зеленых в олене?

ну вот смотри, я рак раком, а бронька говорит, что лучше меня играет меньше 15% игроков... вот ты всё говоришь, что ты игрок средний, но бронька утверждает, что побеждаешь ты чаще чем 99,72% игроков, а стату лучше твоей имеют 2,47% игроков... вот так вот как-то...

Игроки
4 218 публикаций
59 971 бой
07 Сен 2014 - 15:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

1. бабка жов (да и не только он) говорит, что самое главное дамаг, всё остальное не важно, не надо минусовать стволы противника, у них слишком мало ХП, дамаг так не набьёшь, надо стрелять в того, у кого ХП больше, так дамаг набить проще..

2.  

Только такой *** как джов мог сказать такую чушь, почему то я даже не удивлен после того как посмотрел пару его роликов. Очевидно же, что если хочешь победить - надо добирать ваншотов, даже с 1 хп. Ибо как тут правильно писали, наносит урон одинаково что танк с 1 хп, что с 2000. Можно поиграть на себя, а не на команду и пострелять по целям пожирнее только если бой безусловно выигран и идет добивание. Как может джов не понимать таких элементарных вещей да еще и гнать туфту своим фанатам-школотронам, которые прутся от его сортирного лексикона - для меня загадка.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Сен 2014 - 23:35 пользователь xARBUZx сказал:

Только такой *** как джов мог сказать такую чушь, почему то я даже не удивлен после того как посмотрел пару его роликов. Очевидно же, что если хочешь победить - надо добирать ваншотов, даже с 1 хп. Ибо как тут правильно писали, наносит урон одинаково что танк с 1 хп, что с 2000. Можно поиграть на себя, а не на команду и пострелять по целям пожирнее только если бой безусловно выигран и идет добивание. Как может джов не понимать таких элементарных вещей да еще и гнать туфту своим фанатам-школотронам, которые прутся от его сортирного лексикона - для меня загадка.

да я тут на Туре недавно такое и проделал (ну как недавно, пару месяцев назад) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif в начале боя на мурованке как-то не удачно светанулся и остался с одним ХП, накидал в итоге больше всех... жалко только  Play Claw заглючил чегой-то и не стал снимать в тот раз, а потом забыл ((( 

а жова прямо так не говорит, но он и ему подобные несут в массы инфу "главное дамажка" народ делает соответствующие выводы, тут на днях епись шотная (200+хп) с выбитым БК полетела на встречке Химильсдорфа от базы на два почти фульных ТТ9 (не помню каких, но не очень быстрых) на гору... при том, что захват наш уже шёл, когда его пытались образумить, он всем гордо сообщил, что он не такой рак как мы и ему главное дамаг, хорошо торт успел остановить продвижение этих ТТ потом...   

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв

Наконец-то, я уже думал это для меня не выполнимо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0908/3a/39d2e50fc9fdee19e38af284eb5d6c3a.jpg

Изменено пользователем saneknuma

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...