Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
19 231 бой
05 Сен 2014 - 00:21 пользователь pjatovskij сказал:

Мда.... Видимо ты плохо училсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Почаще выгуливай себя на форумы и вообще в интернет, узнаешь много нового, и некоторый сленг в том числе. А дефисы да, забываю ставить, это печально :(

Ныть?

А как это еще называется?

Почему у меня этот танк и едет, и стреляет, и попадает, и пробивает, и броню имеет, и горит редко, а у тебя ничего этого нет? Да конечно, бывают рикошеты, нипробилы, и промахи, но у какой техники этого нет?

Ты похоже сильно умный, раз сделал вывод, что я играю в пт

По моему элементарная логика, не? На ближних и средних дистанциях танк попадает довольно неплохо, на дальних нет. Эврика, мать ее.

При чем тут это? Когда Тип59 продавали, броня у него была хорошая. А потом его загубили, что дальше некуда. Если бы я купил его уже таким, то другое дело. А так - это обман.

По этому поводу уже было множество бурных обсуждений в этой теме, не поленись, почитай.

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
186 публикаций
65 463 боя
P.S:просмотрел несколько страниц,нигде Анатолия не обнаружил,видать его заменили другим,менее заметным,восхвалителем танка.
Игроки
498 публикаций
19 231 бой
05 Сен 2014 - 00:48 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Типа много раз нерфили,и всегда перебарщивали,то он горел,то взрывался,как мыльный пузырь,от взрыва бк,то вдруг,вырос в размерах,то ему башню клинят.В этот раз,подошли с другои стороны,не перестарались....из танка просто сделали серость,ни динамики,ни брони,ни точности...на это вам ответят,что прем танк не должен быть лучше линеиных...

Напридумывали себе тут ереси и бездумно в нее верят, что за люди такие...

Вы, наверное, не в курсе, что типа нерфили единожды? Конечно нет, конкретно вашего же нерфят каждый день.

И вы, наверное, реально не знаете, что есть подтвержденные факты, а есть ощущения, которые основаны на пару боях, в которых вы погорели/не попали/не пробили несколько раз, и после этого пришли на форум плакать о том, что танчик ваш нинагибаит и занерфлен .

Давайте так, что бы не быть голословным, вы предоставите док-ва того, что типа нерфят постоянно. Хотя о чем я, их же у вас нет и никогда не будет.

Хорошо, пойдем по другому пути. Предоставьте пак реплеев, в которых вашего типа ПОСТОЯННО поджигают, взрывают, клинят башню и прочее. Но вы и этого делать не будете, я уверен.

Но чисто для себя, попробуйте отмечать те бои, в которых с вами происходят эти неприятности, а потом сделайте тоже самое для любого другого ст8, сравните их количество и отпишитесь о результатах. Если результаты на типе будут В РАЗЫ больше, чем на другом танке, вы не только подтвердите свою правоту, но и утрете таких как я, слепых и, каких там еще, глухих.

• Плюс 1

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
60 публикаций
15 228 боёв
05 Сен 2014 - 01:24 пользователь Zerconn сказал:

Вы, наверное, не в курсе, что типа нерфили единожды? 

Что? Давай, до свидания, дядя. Вот тут ты врешь как Троцкий. Все с тобой ясно.
Игроки
498 публикаций
19 231 бой
05 Сен 2014 - 02:21 пользователь pjatovskij сказал:

Что? Давай, до свидания, дядя. Вот тут ты врешь как Троцкий. Все с тобой ясно.

Если ты так уверенно об этом говоришь, то, видимо, можешь предоставить факты того, что его нерфили не один раз, а несколько? Жду ссылочку на более менее достоверный источник/источники, в которых есть эта информация.

Игроки
498 публикаций
19 231 бой
05 Сен 2014 - 10:06 пользователь Nomeron сказал:

Зер, ты думаешь тебе об этом кто–то скажет? Ты играл на китайце около года назад, хотя бы?

В том то и дело, за последний год типа выкатывал постоянно, и никаких изменений в нем не ощущал. Всего помню два случая, когда тип менялся. Первый - непосредственно нерф, второй - введение физики. И после первого, и после второго приходилось к нему заново привыкать, но после введения физики, субъективно, типа стали пробивать чаще, чем раньше, ибо рельеф все дела. Но это касается не только типа, но и всех танков в игре.

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
Если сравнивать его два года назад и сейчас, то это две несопоставимые вещи. Ст со сведением в 3сек не должно место быть
Игроки
17 публикаций
48 197 боёв

Добрый день! Уважаемы форумчане, много раз был в бою где сталкивался с тайпом 59 и где много раз были не побития базовым снарядом а играл я на 1390 иной раз и со всего барабана не одного побития. Я думаю как то не хорошо получается, у меня 1390 на 8 лвл но он не может пробить тайпа 59 которые так же находится на 8 лвл. Надо как то его перелопатить + пусть его тоже к 10 лвл как 1390 кидает. Это же два ст 8 лвл у типа с танками 10 лвл больше шансов выжить с такой рикошетной броней, суперпершенга понерфили вот я думаю настала та самая пора нерфить этот прем танк, уж слишком он нагибает для према 8 лвл.  И что главное нагибать не совсем характерно для китая!!!! РЕзать его.

Вот взять ИС - 6 - прем как прем, броня вроде есть рекошеты частенько но у него минус очень большой на нем нужно играть на голде что бы пробивать т.к его базовым снарядом и кривой пушкой остается желать лучшего. Вывод есть броня но нет мягко гововоря норм орудия, а у тайпа 59 и броня + орудия чут ли как у тигра 2 а представте если этот тайп 59 выедет на голде находяь в своем уровне? страшно аж подумать. Так что я надеюсь что вы все же его беребалансите.

Игроки
847 публикаций
104 479 боёв
05 Сен 2014 - 08:08 пользователь sailfer сказал:

Добрый день! Уважаемы форумчане, много раз был в бою где сталкивался с тайпом 59 и где много раз были не побития базовым снарядом а играл я на 1390 иной раз и со всего барабана не одного побития. Я думаю как то не хорошо получается, у меня 1390 на 8 лвл но он не может пробить тайпа 59 которые так же находится на 8 лвл. Надо как то его перелопатить + пусть его тоже к 10 лвл как 1390 кидает. Это же два ст 8 лвл у типа с танками 10 лвл больше шансов выжить с такой рикошетной броней, суперпершенга понерфили вот я думаю настала та самая пора нерфить этот прем танк, уж слишком он нагибает для према 8 лвл.  И что главное нагибать не совсем характерно для китая!!!! РЕзать его.

Вот взять ИС - 6 - прем как прем, броня вроде есть рекошеты частенько но у него минус очень большой на нем нужно играть на голде что бы пробивать т.к его базовым снарядом и кривой пушкой остается желать лучшего. Вывод есть броня но нет мягко гововоря норм орудия, а у тайпа 59 и броня + орудия чут ли как у тигра 2 а представте если этот тайп 59 выедет на голде находяь в своем уровне? страшно аж подумать. Так что я надеюсь что вы все же его беребалансите.

Твоя сам понимает что пишет?Конечно можно указать на все твои ошибки по танкам но не буду ибо ты не поймёшьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Сен 2014 - 13:08 пользователь sailfer сказал:

ты на 13 90 можешь в борта заходить, а не в лоб стрелять...

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
60 публикаций
15 228 боёв
05 Сен 2014 - 12:13 пользователь CoBalTT сказал:

Твоя сам понимает что пишет?Конечно можно указать на все твои ошибки по танкам но не буду ибо ты не поймёшьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

У чела 18 тыщ боев и 48,5% побед. Ему даже объяснять нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif
Игроки
11 публикаций
18 719 боёв
Прикольный танк. По геймплею мне Т54 напоминает. броня вроде бы есть но с другой стороны приходиться вертеться чтобы не часто пробивали. Хотя я на нем предпочитаю ближний бой, потому смотрю если противник имеет пробитие 200 и меньше то выезжаю в лоб и пытаесь за счет поворота корпуса получить рикошет а иначе или пытаюсь объехать или если есть союзники пытаюсь спровоцировать. Чаще всего критует боеприпасы. Где то раз в 10-15 боев идет крит от пт8-9 или тт9 а привет гараж. Примерно раз в 10 боев получаю урон двигателя или башне. Прибыль тоже часто разниться то получаю 10к чистыми так как убили в первую минуту боя то 90-95 чистыми с ПА(50-55 без ПА).  Так что я доволен им. Играть интересно и серебра нормально приносит. Пожары редки на нем у меня. Хотя если уж случился то значит попал под выстрел пт. Если у противника пробитие меньше 160 то могу стоять боком под углом к нему и разбирать другого.
Игроки
17 публикаций
48 197 боёв
05 Сен 2014 - 08:17 пользователь pjatovskij сказал:

У чела 18 тыщ боев и 48,5% побед. Ему даже объяснять нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

ммм. Ты знаешь некотрые показатели в моей статистики больше чем у тебя типо статиста. Так что ротик прикрываем. А на 1390 повертеть умею пробивать я не про башню а про его броню и рикошетность и тип встречается не только на открытой местности но и в таких перекопанных местах где 1390 не может раскрыть свое превосходство в подвижности
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Сен 2014 - 13:40 пользователь sailfer сказал:

ммм. Ты знаешь некотрые показатели в моей статистики больше чем у тебя типо статиста. Так что ротик прикрываем. А на 1390 повертеть умею пробивать я не про башню а про его броню и рикошетность и тип встречается не только на открытой местности но и в таких перекопанных местах где 1390 не может раскрыть свое превосходство в подвижности

На сближение, заходишь в борт и забираешь. Это если принципиально нужно забрать его. И плевать тогда что он тебе 2-3 плюшки навесит.
Игроки
17 публикаций
48 197 боёв
05 Сен 2014 - 08:13 пользователь CoBalTT сказал:

Ну да проше сморозить что нить, На счет понимания того что я пишу то отвечаю да полностью. А вот Вы не думаю что совсем. В дальнейшем просто воздержитесь от высказывания подобных. 

05 Сен 2014 - 08:44 пользователь ACETON87 сказал:

На сближение, заходишь в борт и забираешь. Это если принципиально нужно забрать его. И плевать тогда что он тебе 2-3 плюшки навесит.

Там ситуация была: Тип просто слета подпер меня и все я вижу его башню и часть корпуса,  весть мой барабан либо не пробил либо рикошет.. Ну и весь барабан в него в пустую... а след кд 30 сек***
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
11 публикаций
18 719 боёв
при игре на типе мне 13-90 опасен если я отвлекаюсь на других или не вижу. вблизи чаще я его убиваю. на средних расстояниях его бб уже редко пробивает лоб., а если у него стоковое оружие то и бок с трудом пробивает. 
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Сен 2014 - 13:47 пользователь sailfer сказал:

Там ситуация была: Тип просто слета подпер меня и все я вижу его башню и часть корпуса,  весть мой барабан либо не пробил либо рикошет.. Ну и весь барабан в него в пустую... а след кд 30 сек***

В лючки на башне напихивается стабильно.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Сен 2014 - 14:15 пользователь Bargiel сказал:

Броню, урон, скорость заметно срезали. Очень заметно. Уже не торт.

Пруф есть?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...