Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Авг 2014 - 22:57 пользователь ACETON87 сказал:

Такое во всех темах про премиум танки наблюдается. ) Просто я не ожидал что и тип кого то не устраивает...

Меня-серенький СТ с плохой динамикой и пушкой

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
247 публикаций
18 970 боёв

Нормальный ли подбор умений экипажа и модулей? А то что-то совсем прохо ездит...

Изменено пользователем Гость
Игроки
546 публикаций
49 449 боёв
Сколько себя помню, столько все думают, что премы должны быть имбами. Тип и так лучше большинства СТ8, что ещё то надо?)
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
10 Авг 2014 - 15:31 пользователь leopold11 сказал:

Нормальный ли подбор умений экипажа и модулей? А то что-то совсем прохо ездит...

маскировки и бб сильно не хватает...

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
66 287 боёв
10 Авг 2014 - 18:12 пользователь spartak84 сказал:

Меня-серенький СТ с плохой динамикой и пушкой

Ты просто не умеешь его готовить

10 Авг 2014 - 18:31 пользователь leopold11 сказал:

ИМХО

Боевое братство важнее (1 ставь с вентилятором рисом и ББ +20% к умениям командиру, остальным еще +12%)

Пожаротушение бы добавить хотяб парочку -чтоб не горел Механику чистоту для этого 2 поставь

Наводчику вторым плавный поворот

Убери малый огнетушитель поставь лучше рис, масло или регулятор оборотов. С рисом самое кошерное +10% к умениям, остальное добавит динамики. а горит он не так часто как малюют да и тухнет быстро с прокаченными огнетушками. 

потом уже 

Изменено пользователем steel_tip
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Авг 2014 - 00:17 пользователь _Numbe_ сказал:

Тип и так лучше большинства СТ8, что ещё то надо?)

Додо, особенно в плане орудия

11 Авг 2014 - 04:17 пользователь steel_tip сказал:

Ты просто не умеешь его готовить

Стату сравним?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
69 публикаций
25 844 боя
10 Авг 2014 - 18:30 пользователь spartak84 сказал:

Додо, особенно в плане орудия

:facepalm: хорошо... 2,9 сведение - тебе этого выше крыши хватит, если играешь на нем как надо, тобишь навязывая противнику активный ближний бой, разброс - кто бы что не говорил но пушка у него точная, ну и наконец пробитие в 181мм, если ты не знаешь тактику игры на активных ст, то тебе этого не будет хватать никогда. И не надо тут сравнивать пробитие этого танка с каким нибудь индейцем или СТА, у которых за 210... почему не надо, думаю ты сам догадаешься.
Тип - отличный ст, и самый сбалансированный на 8 уровне в плане брони и динамики. Из модулей вожу на нем стаб, досыл и вентиль, докачивается 4ый перк, со всем этим набором кд его составляет 7,18 сек.

Изменено пользователем HighClass
Игроки
546 публикаций
49 449 боёв

Что-то меня уж совсем не прикалывают вот такие вещи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-575667-0-48185700-1407733824_thumb.jpg

Просто пару лет назад маска считалась самым бронявым местом у танка, насколько помню) А сейчас..

shot_002.jpg

Изменено пользователем _Numbe_
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Авг 2014 - 16:06 пользователь HighClass сказал:

:facepalm: хорошо... 2,9 сведение - тебе этого выше крыши хватит, если играешь на нем как надо, тобишь навязывая противнику активный ближний бой, разброс - кто бы что не говорил но пушка у него точная, ну и наконец пробитие в 181мм, если ты не знаешь тактику игры на активных ст, то тебе этого не будет хватать никогда. И не надо тут сравнивать пробитие этого танка с каким нибудь индейцем или СТА, у которых за 210... почему не надо, думаю ты сам догадаешься.
Тип - отличный ст, и самый сбалансированный на 8 уровне в плане брони и динамики. Из модулей вожу на нем стаб, досыл и вентиль, докачивается 4ый перк, со всем этим набором кд его составляет 7,18 сек.

Да уж куда нам сирым и убогим знать что о тактике игры на СТ. 2.9-это медленное убогое сведение, которое серьезно мешает играть. Динамика у типа откровенно хреновенькая.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Авг 2014 - 11:20 пользователь spartak84 сказал:

Да уж куда нам сирым и убогим знать что о тактике игры на СТ. 2.9-это медленное убогое сведение, которое серьезно мешает играть. Динамика у типа откровенно хреновенькая.

Я бы не сказал. Вполне нормальная динамика. Я на т-34-3 только в горку немного отстаю от 44ки. 

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
10 Авг 2014 - 14:57 пользователь ACETON87 сказал:

Такое во всех темах про премиум танки наблюдается. ) Просто я не ожидал что и тип кого то не устраивает...

Меня устраивает полностью. Сейчас многие ноют, якобы тип уже нинагибаит....Так раньше и голды не было за деньги и танков имбовеньких. Но даже сейчас тип даст фору многим своим одноуровневым СТ.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Вот из ВОТ на 2 года выпал а вайн всё не прекращается :trollface:.

Типа кстати сильно изменили, изменили динамику и правила боя но в целом в взводе он держится достойно и (что главное) Всё так же хорошо фармит.

Но не настолько нагибуч как при вводе... как же рандом рыдал. :izmena_jap:

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
11 Авг 2014 - 12:07 пользователь canektikus сказал:

Меня устраивает полностью. Сейчас многие ноют, якобы тип уже нинагибаит....Так раньше и голды не было за деньги и танков имбовеньких. Но даже сейчас тип даст фору многим своим одноуровневым СТ.

Может тип и нормальный,но не кажется вам,что с вводом всяких шпротов и кв4,ст1,ст8 стали немного соснулыми,так чего с ними сравнивать.

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
Все-равно все хотят себе типа :) Ибо фармят все премы8 одинаково, а тип дает еще и комфорт игры - чувство удовольствия от фарма бесценно :) Говорю вам как счастливый обладатель КВ-5, Т34 и яги8.8. (СуП продан за голду).
  • Плюс 1
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
11 Авг 2014 - 17:01 пользователь MrVelik сказал:

Все-равно все хотят себе типа :) Ибо фармят все премы8 одинаково, а тип дает еще и комфорт игры - чувство удовольствия от фарма бесценно :) Говорю вам как счастливый обладатель КВ-5, Т34 и яги8.8. (СуП продан за голду).

В ангаре много премов и на многих катался. Честно, купил бы типа первым делом, даже по цене льва.

Игроки
633 публикации
36 142 боя
покупал типа в те далекие времена когда еще только только его ввели в игру. помню как прикольно было кататься стадами 59 аля 54 и прорывать целые фланги. с тех пор много времени прошло. сейчас задался задачей в 3 отметки на орудии. дошел до 75% после последнего патча вдруг стало 50%. а очередь в бой такая что можно успеть посмотреть властелина колец. ужс
  • Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Авг 2014 - 19:01 пользователь MrVelik сказал:

Я на т-34-3 так же испытываю комфорт и фан. Но больше фана. Его бревномет при удачном попадании часто поджигает или подрыввает БК. Сейчас набегут типоводы и начнуть брызгать слюной. Однако у 90% из них будет средний урон на типе меньше чем у меня на т-34-3...

• Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
11 Авг 2014 - 20:55 пользователь ACETON87 сказал:

Я на т-34-3 так же испытываю комфорт и фан. Но больше фана. Его бревномет при удачном попадании часто поджигает или подрыввает БК. Сейчас набегут типоводы и начнуть брызгать слюной. Однако у 90% из них будет средний урон на типе меньше чем у меня на т-34-3...

ну это логично ))) ты альфу, блин, сравни ))) я смотрю ты теперь и тут плотно прописался, пытаешься доказать всем, что кто-то может сравниться с типом? я вот всегда говорил, что Т-34-3 интересный аппарат и если бы он стоил как другие СТ8 (7500 голды) то я бы его взял, а так чёт жаба душит ))) (и чего минусовать то за это?)

10 Авг 2014 - 16:31 пользователь leopold11 сказал:

Нормальный ли подбор умений экипажа и модулей? А то что-то совсем прохо ездит...

так вот как выглядят они :hiding: зачем снайпер? зачем ЧиП? зачем перки на обзор не вкачав более нужных?

11 Авг 2014 - 18:01 пользователь MrVelik сказал:

а я скажу, что от ИС-6 фана и фарма не меньше чем от Туре-59... 

11 Авг 2014 - 17:32 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Вот из ВОТ на 2 года выпал а вайн всё не прекращается :trollface:.

Типа кстати сильно изменили, изменили динамику и правила боя но в целом в взводе он держится достойно и (что главное) Всё так же хорошо фармит.

Но не настолько нагибуч как при вводе... как же рандом рыдал. :izmena_jap:

за два года игру всю переделали, а ты о скрытом нерфе говоришь... как ты вообще помнишь, что там было в игре два года назад? 

Экипаж 1.png

Экипаж 2.png

Экипаж 3.png

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 2
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Авг 2014 - 22:48 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну это логично ))) ты альфу, блин, сравни ))) я смотрю ты теперь и тут плотно прописался, пытаешься доказать всем, что кто-то может сравниться с типом? я вот всегда говорил, что Т-34-3 интересный аппарат и если бы он стоил как другие СТ8 (7500 голды) то я бы его взял, а так чёт жаба душит ))) (и чего минусовать то за это?)

так вот как выглядят они :hiding: зачем снайпер? зачем ЧиП? зачем перки на обзор не вкачав более нужных?

а я скажу, что от ИС-6 фана и фарма не меньше чем от Туре-59... 

Я не пытаюсь ничего доказывать и так все это знают. Просто тип как никак тоже китаец и мне интересно читать нытье что тип не гнет )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...