Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 089 публикаций
78 815 боёв
20 Июл 2014 - 14:45 пользователь furchia сказал:

стату не смотрел и не буду, но наверняка есть какие-нибудь 35% бт-2, бт-7, пц3 (если ты не твинк). при твоих 56% руках имба-танк должен выдавать 70+.

Spoiler

175 мм ББ не могут быть имбалансными на 8 лвл. да даже 219 на голде. + его "изумительная" точность. поэтому на ис-3 вполне можно оттанковать 219. я уже не говорю про т32 например. а у ис-6 брони нет потому что... слабая башня. а чтобы выстрелить по сопернику, хочешь-не хочешь, но башню показывать надо...

при введении тип 59 уже были борщи? :ohmy::amazed: которые светят 59 скорее, чем наоборот, у которых есть башня и его не закрутить как ису, и который смотрит на броню типа как на картон?

и хотите сказать, что сейчас бои на 8 лвл отличаются обычно от этого:

Т.е. вы считаете, что 1 вид техники (а именно борщ) способен начисто законтрить другой вид (тип59)? Глубоко ошибаетесь. Реальную проблему доставляют рукастые борщи. Остальные, не совсем умные ребята, светятся после первого выстрела и благополучно дохнут. Да зачем далеко ходить, играя соло рандом я имею на типе 64% побед и больше 1000 среднего опыта. Но да, танк явно не имба, если в 1 лицо может держать 64% побед))

P.S. Снял звездочку только что. И при этом такие бои достаточно часто происходят.

Spoiler

http://s004.radikal.ru/i208/1407/ef/9836466c221b.jpg

Изменено пользователем Kovboy_Xagis

Игроки
1 808 публикаций
12 501 бой
Всё это оченьочень странно,  тип 59 с тем же орудием что и т34-2 имеет льготный уровень боёв  и при том ещё прем танк,:blink:  оригинально однако, часть игроков фармит с удовольствием  а остальные лапу сосут,  в отсутствие прем СТ хотя бы других наций,    типо это кто не успел тот опоздал,  очень очень не правильно господа разработчики:huh: Изменено пользователем Yakomoz

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
20 Июл 2014 - 11:25 пользователь Yakomoz сказал:

Всё это оченьочень странно,  тип 59 с тем же орудием что и т34-2 имеет льготный уровень боёв  и при том ещё прем танк,:blink: 

и при том еще не едет. совсем. купил 34-2 недавно, он еще со сток-движком. так вот сравнивать типа и 34-2 все равно, что сравнивать комета и кромвеля, например.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
20 Июл 2014 - 11:15 пользователь Kovboy_Xagis сказал:

Т.е. вы считаете, что 1 вид техники (а именно борщ) способен начисто законтрить другой вид (тип59)? Глубоко ошибаетесь. Реальную проблему доставляют рукастые борщи. Остальные, не совсем умные ребята, светятся после первого выстрела и благополучно дохнут. Да зачем далеко ходить, играя соло рандом я имею на типе 64% побед и больше 1000 среднего опыта. Но да, танк явно не имба, если в 1 лицо может держать 64% побед))

Почему только рукастые? Да оно дохнет после первого выстрела, но -700 хп еще никому на пльзу не шло. И не сравнивайте себя и основную массу игроков. На ИС-7 первые 20 боев у меня тоже было 70% и 3200 среднего, но дальше так продолжать руки не позволили. Это я к чему, нормальный игрок и на простом, не переапаном танке будет держать хороший результат, да и на плохом от других не отстанет. 
Реально имбой тип становится на голде, даже иногда с посонами из клана (а мы далеко не статюги 60%+) катаюсь на Типе+2 ст9, ниче так. Вот позавчера к 10 попали, у меня 280 дамага и 2 убитые десятки

Бета-тестеры
1 089 публикаций
78 815 боёв
20 Июл 2014 - 15:40 пользователь Staziscore сказал:

Почему только рукастые? Да оно дохнет после первого выстрела, но -700 хп еще никому на пльзу не шло. И не сравнивайте себя и основную массу игроков. На ИС-7 первые 20 боев у меня тоже было 70% и 3200 среднего, но дальше так продолжать руки не позволили. Это я к чему, нормальный игрок и на простом, не переапаном танке будет держать хороший результат, да и на плохом от других не отстанет. 
Реально имбой тип становится на голде, даже иногда с посонами из клана (а мы далеко не статюги 60%+) катаюсь на Типе+2 ст9, ниче так. Вот позавчера к 10 попали, у меня 280 дамага и 2 убитые десятки

Даже не думал сравнивать. Просто показал на явную имбовость техники. И да, борщ с топовой пушкой не так страшен, как с маусганом))) Почему то те же 8 уровни ИС-3 и Т32 у меня не так эффективны, хотя очень даже приличные машинки. Типа слишком мягко кидает для его эффективности. Постом выше есть скрин сегодняшнего боя. Ну не имба ли?

Игроки
73 публикации
2 023 боя
20 Июл 2014 - 10:25 пользователь Yakomoz сказал:

Всё это оченьочень странно,  тип 59 с тем же орудием что и т34-2 имеет льготный уровень боёв  и при том ещё прем танк,:blink:  оригинально однако, часть игроков фармит с удовольствием  а остальные лапу сосут,  в отсутствие прем СТ хотя бы других наций,    типо это кто не успел тот опоздал,  очень очень не правильно господа разработчики:huh:

Дико плюсую! На сколько я понимаю его убрали с продажи до того как несколько раз занерфили,так будьте добры верните его хоть таким убогим как он есть сейчас. Устал я уже ждать т54-2 да и боюсь что окажется что-то типа 34-3 и прийдется покупать фцм

Игроки
321 публикация
24 716 боёв

Может я и ошибаюсь, но помню что раньше его не бросало к СТ 9, были ТТ 9, но вот десяток не помню. Играю чуть не с самого начала игры.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
20 Июл 2014 - 09:19 пользователь BaxJI сказал:

Завидую тем , кому не надо серебро , вот у меня например подоспело 4 восьмых уровня , а помню  , когда надо было фармить на пять десяток , я тогда игру бросил на некоторое время поняв сколько надо фармить. Сербо-голдой редо стреляю , но не хватка серебра вечная преследует меня.

На десятках не играю из за вечных сливов, всё что надо выкачано а качать что-то еще и потом разочароваться это мне не нужно. 20 лямов есть и хватит, а тип уже не имба и просто так сказать неплохой танчик и на созданный искусственный ажиотаж вокруг него меня не купишь, поэтому не нужен. Тем более если будут продавать цена наверняка будет конская. На кв2 помню за вечер неплохой игры поднял 2 ляма неспешно, вот где море фана.

Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
20 Июл 2014 - 11:45 пользователь Kovboy_Xagis сказал:

Даже не думал сравнивать. Просто показал на явную имбовость техники. И да, борщ с топовой пушкой не так страшен, как с маусганом))) Почему то те же 8 уровни ИС-3 и Т32 у меня не так эффективны, хотя очень даже приличные машинки. Типа слишком мягко кидает для его эффективности. Постом выше есть скрин сегодняшнего боя. Ну не имба ли?

это скорее у кого на что руки заточены, или мышление) У меня, например, П2 более еффективна чем тип, по всем параметрам, хотя кидает...ну понятно как.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
20 Июл 2014 - 10:58 пользователь _Clever сказал:

Может я и ошибаюсь, но помню что раньше его не бросало к СТ 9, были ТТ 9, но вот десяток не помню. Играю чуть не с самого начала игры.

Ошибаешься. Круто ошибаешься. Почти год, с патча 0.7.1 (документировано в патчноуте) по патч 0.8.2 включительно, тип попадал в бои 10 уровня. В 0.8.3 уровни боев опять понизили (совпало с вводом китайской ветки, недокументировано в патчноуте, основание для изменения уровня "танк значительно уступает своему прокачиваемому аналогу T-34-3"). Как ты почти год не замечал измененного уровня боев - не представляю.

• Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
156 публикаций
8 593 боя
20 Июл 2014 - 11:58 пользователь _Clever сказал:

До патча 0,7,1

http://savepic.ru/5358248.jpg

Игроки
184 публикации
21 334 боя
20 Июл 2014 - 03:47 пользователь Kovboy_Xagis сказал:

Поверьте опытному игроку тип59-го: это один из лучших премов своего уровня. 

Уровень боев - это большой плюс.

Тут пишут, что это норма. Нихрена это не норма, это большой плюс. Ибо достаточно часто попадаешь в топ, где проблем вообще ни с чем не испытываешь. Иногда кидает к 9 - голда и маневренность решает этот вопрос (дабы не ныли про голду: вожу 4 снаряда, по заглаза хватает)

Пушка - шикарна для советского СТ.

Танчик был хорош и при старой пушка с меньшей альфой и пробитием, но когда ее апнули - танк заиграл новыми красками. Тут писали про проблемы пробития ис3 в лоб - выкиньте руки. Прошивает на ура при правильно занятой позиции (чуть левее/правее щучьего носа).

Маневренность и маскировка.

Танк достаточно быстр, слегка неповоротлив и с хорошим коэффициентом маскировки. Идеальное сочетания для танка 2 линии. Пользуясь 15 метрами от куста и занимая правильную позицию реализовать танчик можно на ура.

Броня.

Отличное бронирование (больше чем у Т-44). Крепкий корпус и башня, рикошетный формы порой позволяют танковать и 9-ки (юлозить корпусом и играть бортом еще никто не отменял).

Минусы.

Маленький БК, критосборник, сведение и УВН удручают.

Короче говоря, при правильном использовании решает очень много на поле боя. Ибо на этих уровнях мало глазастых ребят, да и экипажи не так хороши как на 10ках. Не зря его вывели из продажи из-за заполонения рандома. При всем при этом шикарно фармит и доставляет удовольствие от игры.

P.S. Тут писали, что концепция танков поменялась... Она поменялась в высокоуровневых боях. Сейчас на 10-ых лвлах больших скорости, сумасшедшие пробития и куча ДПСа на ствол. На 8-9ых лвлах практически ничего не поменялось. Слепые, медленные, косые ребята... 

P.S.S. Спасибо, конечно, модератору за исправления в первом предложении, но "опытный" как то пафосно сказано))

Это как бащня 200 мл,шьеться везде,какая броня поиграйте,сделайте видео,поделитесь с игроками вы же танки тестите,не мы,ваш пост относиться к патчу 0.7.0,покожите свои руки,прямые на этом агргате:blinky:

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Июл 2014 - 08:14 пользователь DickerMax сказал:

Ошибаешься. Круто ошибаешься. Почти год, с патча 0.7.1 (документировано в патчноуте) по патч 0.8.2 включительно, тип попадал в бои 10 уровня. В 0.8.3 уровни боев опять понизили (совпало с вводом китайской ветки, недокументировано в патчноуте, основание для изменения уровня "танк значительно уступает своему прокачиваемому аналогу T-34-3"). Как ты почти год не замечал измененного уровня боев - не представляю.

А я не играл больше года, вот в чем дело. Спасибо за инфу.

Бета-тестеры
1 089 публикаций
78 815 боёв
20 Июл 2014 - 16:27 пользователь Wyrik81 сказал:

Это как бащня 200 мл,шьеться везде,какая броня поиграйте,сделайте видео,поделитесь с игроками вы же танки тестите,не мы,ваш пост относиться к патчу 0.7.0,покожите свои руки,прямые на этом агргате:blinky:

Не специалист по клепанию видео. Я уверен, есть не мало видео про данный танк. Посмотрите. Обратитесь к стримерам дабы провели стрим с участием тип59. Если хотите посмотреть на конкретно мою игру - опять таки найдите стримера, покажем. Моя старушка не способна стримить. Могу посоветовать стримеров клана ХОМКА. Отличные ребята, могут и сами по просьбе трудящихся устроить марафончик тип59го. 

Игроки
184 публикации
21 334 боя
20 Июл 2014 - 07:51 пользователь Alex_Inko сказал:

коллеги ТИПоводы. я не буду выделять цитаты последних пару страниц т.к. много бы пришлось редактировать. просто обращаюсь ко всем недовольным аля "тип не гнет" "тип уже не торт" "это разводка на бабки" и т.д.

я много приводил примеров и высказывал свое имхо про типа в сравнении с другими премами 8го и лвл. кому кажется что тип плохо пробивает, покатайтесь на кв5 с его 167 пробития, если вы недовольны сведением - выкатите на тесте т34-3 и убедитесь в глубине своих заблуждений по поводу точности. если вам кажется что льготный уровень боев это не айс, т34 ваш выбор, бороться на прем танке против 10 не самое благодарное занятие уж поверьте. 

доводов я бы мог привести ещё вагон и тележку по поводу играбельности типа, но велика пропасть между теми кто не то что бы в восторге но доволен типом и теми кто ищет в нем изъяны.  вот я вижу разрабы все таки заглядывают в нашу тему. составьте коллективную жалобу и попросите их устроить разовую акцию по продаже типа за номинал, то есть голду.

ув.justpinka

в вашем лице хотелось бы обратиться к разрабам. дайте разовую возможность всем недовольным, продать типа за голду как это было сделано с суперпершем. только за ту же цену за которую они его покупали, 7500 если я ничего не путаю. пусть они уже наконец сольют его, купят чудный прем 6-7 лвл(именно на такой танк им хватит без дополнительных вливаний голды) и легко и не принужденно попробуют набивать на нем 40к чистыми(без према). 

думаю после этого типов станет ещё меньше в рандоме но на них останутся те кто доволен танком. 

Совершенно верно,но разрабы на это в жизни не пойдут,представь просто скоко у них ТИПОВ скопиться,но он же имба был,теперь дальше,если они его будут апать,для ихней бугалтерии это урон

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
20 Июл 2014 - 12:05 пользователь Wyrik81 сказал:

Совершенно верно,но разрабы на это в жизни не пойдут,представь просто скоко у них ТИПОВ скопиться,но он же имба был,теперь дальше,если они его будут апать,для ихней бугалтерии это урон

апать его точно никто не будет, зачем ремонтировать то что не сломано?
а вот если бы они устроили эдакую распродажу... ну я не програмер но думаю можно было бы реализовать учет слитых типов и выкладку их в магазин. то думаю даже по новым ценам премов 8го лвл, типы бы разлетались как горячие пирожки в базарный день. даже по самой высокой прем цене 12500, думаю за ними была бы очередь и люди обновляя страницу прем магазина просто бы положили сервер вг, он бы не справился с нагрузкой стольких запросов.:trollface:

• Плюс 2

Игроки
184 публикации
21 334 боя
20 Июл 2014 - 09:52 пользователь Kovboy_Xagis сказал:

Не специалист по клепанию видео. Я уверен, есть не мало видео про данный танк. Посмотрите. Обратитесь к стримерам дабы провели стрим с участием тип59. Если хотите посмотреть на конкретно мою игру - опять таки найдите стримера, покажем. Моя старушка не способна стримить. Могу посоветовать стримеров клана ХОМКА. Отличные ребята, могут и сами по просьбе трудящихся устроить марафончик тип59го. 

За все время про этот агрегат было 3 видео,+ пользовательское аля как нагибать,последнее на канале ютуб,да но если клан ХОМКА согласиться,

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Очень странно что столько криков за этот танк, хотя у самих его нет и врядли будет. Это как подать петицию что кресло водителя по центру F1 Mclaren это неудобно и неэстетично, хотя сам понимаешь что F1 тебе даже в параллельной вселенной не светит...

а зависть, между прочих, смертный грех...

Бета-тестеры
1 089 публикаций
78 815 боёв
20 Июл 2014 - 17:33 пользователь Wyrik81 сказал:

За все время про этот агрегат было 3 видео,+ пользовательское аля как нагибать,последнее на канале ютуб,да но если клан ХОМКА согласиться,

Попробуйте обратиться. На 3 советских точно не пошлют, если более менее внятно объяснить задумку, а не писать аля "хочу стрим с тип59".

Игроки
3 528 публикаций
34 182 боя
Танк так себе не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж. я бы его точно не купил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...