Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
Почитав немного, я понял, что люди хотят нагиба за голду, чтобы танчик сам ездил, убивал, стрелял, чтобы на ст извилины вообще не приходилось напрягать, забавляет, что теперь им при нынешнем балансе приходится немного отрывать *** от стула и тащить бои на что не у всех скилла хватит 
  • Плюс 4

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
20 Июл 2014 - 00:43 пользователь _TheBrain сказал:

Почитав немного, я понял, что люди хотят нагиба за голду, чтобы танчик сам ездил, убивал, стрелял, чтобы на ст извилины вообще не приходилось напрягать, забавляет, что теперь им при нынешнем балансе приходится немного отрывать *** от стула и тащить бои на что не у всех скилла хватит 

вот хорошо что в игре нет такого забоблового танка который можно было бы купить за голду и ездить всех гнуть... иначе бы начался упадок как случилось со многими он-лайн проектами.

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
19 Июл 2014 - 21:51 пользователь Alex_Inko сказал:

вот хорошо что в игре нет такого забоблового танка который можно было бы купить за голду и ездить всех гнуть... иначе бы начался упадок как случилось со многими он-лайн проектами.

Прям дико имбалансных нет, но те же е25 и су-122-44 намного лучше любой ПТ-7, тот же ис-6 божит на своём лвл и вряд ли какой-то тяж найдётся ему в противовес, другое дело, что в нашей игре недостаточно вкачать имбу/купить имбу, нужно её подать под правильным соусом 

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
20 Июл 2014 - 00:56 пользователь _TheBrain сказал:

Прям дико имбалансных нет, но те же е25 и су-122-44 намного лучше любой ПТ-7, тот же ис-6 божит на своём лвл и вряд ли какой-то тяж найдётся ему в противовес, другое дело, что в нашей игре недостаточно вкачать имбу/купить имбу, нужно её подать под правильным соусом 

ну если смотреть с такого ракурса то есть квас, хелкет, ис3, борщик и т.д... но как вы правильно подметили, в нашей игре недостаточно купить (вкачать) имбу, ей ещё надо правильно рулить. это не линейка где купив лук на +100, можно бегать и раздавать смертельные шоты с вертухи. но арчер этого либо не понял либо не хочет понимать. хотя странно, игрок 2011го года, не новичек, должен знать что к чему.

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
18 Июл 2014 - 10:31 пользователь xARBUZx сказал:

Кстати, да, насчет 175 мм соглашусь. Исы с квасами стали пробивать ббехами на автоприцеле, раньше такого не было. Вернее, было конечно, но куда реже, один раз на 10 боев может быть. Сейчас словить на 400 от любого совка в влд гораздо проще и чаще, пару раз замечал - прилетело аж с линии квадрата, что вообще аномально т.к. бб теряют пробитие с расстоянием. А ведь когда то одной из главных фишек типа как раз была лобовая броня, без проблем отбивающая снаряды с пробитием 175 и меньше, а таких пушек очень много.

Так и есть. В данный момент на кваса или иса не выскочишь. Можно на 400 отхватить без проблем. Тип 59 не нагибатор, а фармер, от этого и исхожу... Когда его брал в 2010г (ЕМНИП) это была ИМБА, а щас просто один из унылых утюгов. Играю не от фана, а от фарма... Сведение стремится к бесконечности с бобром, вентилем и стабом. С вертухана мажет безбожно, как и мой прем амер Т34, недосвелся и летит в края круга или тупо в землю... Как бы его не нерфили, оставлю его как память о его золотых временах, ведь было-же время!.... Новые времена- новые кумиры.

• Плюс 1

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Июл 2014 - 02:23 пользователь ThunderChief74 сказал:

Так и есть. В данный момент на кваса или иса не выскочишь. Можно на 400 отхватить без проблем. Тип 59 не нагибатор, а фармер, от этого и исхожу... Когда его брал в 2010г (ЕМНИП) это была ИМБА, а щас просто один из унылых утюгов. Играю не от фана, а от фарма... Сведение стремится к бесконечности с бобром, вентилем и стабом. С вертухана мажет безбожно, как и мой прем амер Т34, недосвелся и летит в края круга или тупо в землю... Как бы его не нерфили, оставлю его как память о его золотых временах, ведь было-же время!.... Новые времена- новые кумиры.

Даже сейчас это лучший фарм-танк. Не тот, что раньше, но всё равно лучший из премов.

• Плюс 3

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 Июл 2014 - 23:38 пользователь justpinka сказал:

Даже сейчас это лучший фарм-танк. Не тот, что раньше, но всё равно лучший из премов.

Да как жи так можна? В чем он лучший?  особенно учитывая что это в принципе не может быть объективная оценка, потому что нет формулы по оценки "нагибучести" танка.

Можно конечно написать своё ИМХО, но вы должны дать понять окружающим что это не более чем ИМХО. Ты же разработчик, прочитав твой коммент многие школоло решат что танк и вправду лучший, и опять будут вайнить, а мне как владельцу типа это уже надоело.

• Плюс 2
Обхвананагилился по полной.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Июл 2014 - 03:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Да как жи так можна? В чем он лучший?  особенно учитывая что это в принципе не может быть объективная оценка, потому что нет формулы по оценки "нагибучести" танка.

Можно конечно написать своё ИМХО, но вы должны дать понять окружающим что это не более чем ИМХО. Ты же разработчик, прочитав твой коммент многие школоло решат что танк и вправду лучший, и опять будут вайнить, а мне как владельцу типа это уже надоело.

Чем лучший?

• Льготный уровень боёв. Я считаю, что удобнее фармить на льготных прем-танках.
  • Достаточно хорошая пушка с нормальным пробитием.
  • Какое-никакое присутствие брони. 

В целом я фармлю только на типе и фсм. Яга не понравилась, Т34 аналогично. Фармить на танках, которые могут быстро сменить позицию на порядок комфортнее.

ИМХО, если Вам так угодно.

• Плюс 3

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
20 Июл 2014 - 00:30 пользователь justpinka сказал:

Чем лучший?

В целом я фармлю только на типе и фсм. Яга не понравилась, Т34 аналогично. Фармить на танках, которые могут быстро сменить позицию на порядок комфортнее.

Ну вот и полноценный развернутый ответ, на который при желании можно ответить, и читающий эти сообщения алешка возможно все правильно поймет.

Льготный уровень боев это сомнительное преимущество, ибо а как без этого? что делать на китайце против Мауса например? Вот если т34 или лев способен бодаться с десятками, то и баланс у них соответствующий, а тип на это не расчитан, и то что его к ним не балансит, это не приемущество, а норма.

Пушка всем хороша кроме сведения,  я бы понял тт с плохим сведением, ПТ. Короче говоря когда у тебя большая альфа, будь добр, потерпи, сведись, а то жирно будет с вертухана кидать по 600-700 дамага. Но когда у тебя альфа ничем не выделяется, а сводиться приходиться намного дольше других СТ и вообще большинства танков, это беда.

Ну по броне спорить не буду, башня держит снаряд хорошо, корпус конечно ниочем, но 175 мм может порой выдержать.

• Плюс 3
Обхвананагилился по полной.

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
20 Июл 2014 - 00:30 пользователь justpinka сказал:

Чем лучший?

1. Тут не поспоришь.

2. Толку от пробития, если нет точности? А пробитие не настолько большое. Например лоб ИС3 пробивается через раз. А что бы пробить гарантированно, выцеливая крышу башни, нет точности. Если бы у тайпа была лучше стабилизация, даже в ущерб пробитию, было бы лучше. Я откатал много боёв на тайпе и могу утверждать это абсолютно точно. Пример: попадаем мы к 9 ЛВЛ. Против нас Е75. Что мы можем сделать ему даже голдой? В нижний бронелист голда его почти не берёт. Значит нужно выцеливать башенку командира. Тут толку от накинутого пробития нет. Да и комфорт игры забывать не нужно. Когда снаряд летит как ВБР пожелал не есть хорошо. В итоге приходится гораздо чаще использовать голду. Фарм страдает.

3. Броня. Да, броня есть, но она уже устарела. Произошло, и продолжает происходить тоже что и с тапком. Например до патча 8.6 у тайпа была реально БРОНЯ, и этот танк славился её. Сейчас от неё остались только воспоминания. Ввели много новых ПТшек и танков с хорошим пробитием, ввели сереброголду. Сейчас просто играя через башню можно не удивляться, когда какой-нибудь ИС3 пробивает просто в лоб башни. Даже не в её крышу. На рикошеты от лба корпуса, если он не находится под совсем безумными углами, тоже можно не рассчитывать. Дело в том, что если люди видят тайпа (который в их понимании какая-то машина мечты и нагиба), и которым управляет не нубас, они заряжают голду. А если не заряжают, то просто стараются убивать в первую очередь. Тут я затрагиваю проблему оленемера, но не в ней суть...

Коротко: я согласен с "Ya_Tvoi_Brat". Тайп действительно проседает по эффективности. Его концепция устарела. WoT стал другим, а тайп сохраняет все старые черты. Его нужно перебалансить. Как я вижу этот перебаланс:

При переводе тайпа в HD модель нужно настроить его углы наклона брони. (Что там не так написано тут.. Ту "неподтверждённую" инфу подтвердил шторм). Так как при переводе в HD будет настроено бронирование башни, так же как и в случае с Т-54 (а это в любом случае рано или поздно произойдёт), то нужно будет как то компенсировать эти изменения. По-моему оптимальный вариант апнуть тайпу стабилизацию от поворота ходовой, от поворота башни и от вертикального смещения орудия.  Таким образом имея ещё более слабую броню башни чем она есть сейчас тайп сможет как то её реализовывать. Он не сможет стоять и торговать ей, но зато будет способен выезжать и не сводясь по 2 секунды делать боле-менее точный выстрел.

Надеюсь хоть кто нибудь это осилил. Всё это написал не случайно проходивший мимо алёшка, а человек откатавший не мало боёв на тайпе и в игре в целом.

• Плюс 8

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя

Это раньше тип был имбой а после нескольких нерфов он стал почти обычным и смысла нет за ним гонятся... ну может он хорошо фармит себербо... а куда это серебро девать ? Мне вот он лично не надо, следовательно и танк тоже не представляет интереса.

С разработчиками спорить нет смысла потому-что:

1. Они люди подневольные и в одиночку ничего не решают (да и в куче тоже), тем более на форуме.

2. Никогда не признают своей неправоты по понятным причинам.

3. В случае чего просто трут сообщения, нет сообщения нет проблемы.

Вот так :harp:

Изменено пользователем Aleks_Crazy
  • Плюс 4

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Бета-тестеры
1 089 публикаций
78 815 боёв

Поверьте опытному игроку тип59-го: это один из лучших премов своего уровня. 

Уровень боев - это большой плюс.

Тут пишут, что это норма. Нихрена это не норма, это большой плюс. Ибо достаточно часто попадаешь в топ, где проблем вообще ни с чем не испытываешь. Иногда кидает к 9 - голда и маневренность решает этот вопрос (дабы не ныли про голду: вожу 4 снаряда, по заглаза хватает)

Пушка - шикарна для советского СТ.

Танчик был хорош и при старой пушка с меньшей альфой и пробитием, но когда ее апнули - танк заиграл новыми красками. Тут писали про проблемы пробития ис3 в лоб - выкиньте руки. Прошивает на ура при правильно занятой позиции (чуть левее/правее щучьего носа).

Маневренность и маскировка.

Танк достаточно быстр, слегка неповоротлив и с хорошим коэффициентом маскировки. Идеальное сочетания для танка 2 линии. Пользуясь 15 метрами от куста и занимая правильную позицию реализовать танчик можно на ура.

Броня.

Отличное бронирование (больше чем у Т-44). Крепкий корпус и башня, рикошетный формы порой позволяют танковать и 9-ки (юлозить корпусом и играть бортом еще никто не отменял).

Минусы.

Маленький БК, критосборник, сведение и УВН удручают.

Короче говоря, при правильном использовании решает очень много на поле боя. Ибо на этих уровнях мало глазастых ребят, да и экипажи не так хороши как на 10ках. Не зря его вывели из продажи из-за заполонения рандома. При всем при этом шикарно фармит и доставляет удовольствие от игры.

P.S. Тут писали, что концепция танков поменялась... Она поменялась в высокоуровневых боях. Сейчас на 10-ых лвлах больших скорости, сумасшедшие пробития и куча ДПСа на ствол. На 8-9ых лвлах практически ничего не поменялось. Слепые, медленные, косые ребята... 

P.S.S. Спасибо, конечно, модератору за исправления в первом предложении, но "опытный" как то пафосно сказано))

• Плюс 1

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
20 Июл 2014 - 03:45 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

что делать на китайце против Мауса например?

Неудачный пример.

На типке - когда он еще попадал к 10 уровням, - к маусам притирался неоднократно.

Мышки вообще страдают от высокого положения орудия и унылого склонения.  У меня в копилке "Маус" на 70% разобранный и в итоге убитый даже с "Тигра" (было это еще в 2012 году)

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
20 Июл 2014 - 03:25 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Это раньше тип был имбой а после нескольких нерфов он стал почти обычным и смысла нет за ним гонятся... ну может он хорошо фармит себербо... а куда это серебро девать ? 

Завидую тем , кому не надо серебро , вот у меня например подоспело 4 восьмых уровня , а помню  , когда надо было фармить на пять десяток , я тогда игру бросил на некоторое время поняв сколько надо фармить. Сербо-голдой редо стреляю , но не хватка серебра вечная преследует меня.

Игроки
849 публикаций
64 228 боёв
Имея типа в ангаре и почитав несколько страниц, могу сказать, что минус типа это сведение, с остальным играть можно спокойно. P. S. А устаревшим в нынешних реалиях считаю  только кв-5, т.к. при очень частом использовании голды, его броня при слабой пушке, удар не держит вообще, ИМХО.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
20 Июл 2014 - 01:36 пользователь Toluk сказал:

по сути ты прав, но!
мои 56% руки выживают 60+ из танка, это что-то да значит, для нагиба сейчас без скилла никуда
другое дело что на том же Т34 или Льве гораздо сложнее фармить, а Яга88 вообще ПТ

стату не смотрел и не буду, но наверняка есть какие-нибудь 35% бт-2, бт-7, пц3 (если ты не твинк). при твоих 56% руках имба-танк должен выдавать 70+.

20 Июл 2014 - 01:56 пользователь _TheBrain сказал:

Spoiler

175 мм ББ не могут быть имбалансными на 8 лвл. да даже 219 на голде. + его "изумительная" точность. поэтому на ис-3 вполне можно оттанковать 219. я уже не говорю про т32 например. а у ис-6 брони нет потому что... слабая башня. а чтобы выстрелить по сопернику, хочешь-не хочешь, но башню показывать надо...

20 Июл 2014 - 06:47 пользователь Kovboy_Xagis сказал:

Короче говоря, при правильном использовании решает очень много на поле боя. Ибо на этих уровнях мало глазастых ребят, да и экипажи не так хороши как на 10ках. Не зря его вывели из продажи из-за заполонения рандома. При всем при этом шикарно фармит и доставляет удовольствие от игры.

P.S. Тут писали, что концепция танков поменялась... Она поменялась в высокоуровневых боях. Сейчас на 10-ых лвлах больших скорости, сумасшедшие пробития и куча ДПСа на ствол. На 8-9ых лвлах практически ничего не поменялось. Слепые, медленные, косые ребята... 

при введении тип 59 уже были борщи? :ohmy::amazed: которые светят 59 скорее, чем наоборот, у которых есть башня и его не закрутить как ису, и который смотрит на броню типа как на картон?

и хотите сказать, что сейчас бои на 8 лвл отличаются обычно от этого:

• Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

коллеги ТИПоводы. я не буду выделять цитаты последних пару страниц т.к. много бы пришлось редактировать. просто обращаюсь ко всем недовольным аля "тип не гнет" "тип уже не торт" "это разводка на бабки" и т.д.

я много приводил примеров и высказывал свое имхо про типа в сравнении с другими премами 8го и лвл. кому кажется что тип плохо пробивает, покатайтесь на кв5 с его 167 пробития, если вы недовольны сведением - выкатите на тесте т34-3 и убедитесь в глубине своих заблуждений по поводу точности. если вам кажется что льготный уровень боев это не айс, т34 ваш выбор, бороться на прем танке против 10 не самое благодарное занятие уж поверьте. 

доводов я бы мог привести ещё вагон и тележку по поводу играбельности типа, но велика пропасть между теми кто не то что бы в восторге но доволен типом и теми кто ищет в нем изъяны.  вот я вижу разрабы все таки заглядывают в нашу тему. составьте коллективную жалобу и попросите их устроить разовую акцию по продаже типа за номинал, то есть голду.

ув.justpinka

в вашем лице хотелось бы обратиться к разрабам. дайте разовую возможность всем недовольным, продать типа за голду как это было сделано с суперпершем. только за ту же цену за которую они его покупали, 7500 если я ничего не путаю. пусть они уже наконец сольют его, купят чудный прем 6-7 лвл(именно на такой танк им хватит без дополнительных вливаний голды) и легко и не принужденно попробуют набивать на нем 40к чистыми(без према). 

думаю после этого типов станет ещё меньше в рандоме но на них останутся те кто доволен танком. 

• Плюс 2

Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Июл 2014 - 04:56 пользователь DickerMax сказал:

Неудачный пример.

На типке - когда он еще попадал к 10 уровням, - к маусам притирался неоднократно.

Мышки вообще страдают от высокого положения орудия и унылого склонения.  У меня в копилке "Маус" на 70% разобранный и в итоге убитый даже с "Тигра" (было это еще в 2012 году)

Тип никогда не попадал к 10 уровням.

• Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
20 Июл 2014 - 09:51 пользователь _Clever сказал:

Тип никогда не попадал к 10 уровням.

был такой патч, одно время он попадал.

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
6 813 боёв
это тебе повезло попал в свой уровень.  я играл в тренировачьном бою и решил по чудить, и что же? бт-7 пробивает на ура и вот вопрос как это так ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...