Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 боя
17 Июл 2014 - 18:55 пользователь razorfish сказал:

Прямо скажем слабовато.

Spoiler

http://i.imgur.com/CEVLTiW.jpg

Spoiler

http://i.imgur.com/h6RzKo2.jpg

Нефигасе а,мне за 1102 опыта така 2й класс дали...

Игроки
393 публикации
61 909 боёв

Парни то что тип 59 перестал сводится я уже не говорю, 5 перков и весь экипаж косоглазый в прямом смысле, но вот то что у китайца стали выбивать движок по 2 раза за бой а то и 3 это перебор!!! И это не ВБР сейчас отыграл 5 боёв все 5 боёв одно и то же!!!

Кто-нибудь встречал такое? Раньше не замечал такого....

6 бой выбивают движок

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
109 919 боёв
17 Июл 2014 - 18:55 пользователь razorfish сказал:

Прямо скажем слабовато.

Spoiler

http://i.imgur.com/CEVLTiW.jpg

Spoiler

http://i.imgur.com/h6RzKo2.jpg

Слабовато что? 5 медалек? 1575 чистого опыта без према,х2? И что выдающегося в твоих скринах. Я писал про то что тип хоть и ушатали но иногда может. Главный нерф это приведения высоты к "исторической" угол наклона брони изменился и теперь влд практически 175 мм пробоя не держит, раньше того же кваса, иса, т44 можно было как 2 пальца об асфальт танкануть, сейчас -получи бб (не голды а именно бб) с вертухана в ВЛД как нех петь.

Попрошу расшифровать мне бестолковому.

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Ничего не поделать. Играйте и ждите :-). Скоро будем нагибать новые прем ст :-).

Игроки
4 218 публикаций
60 016 боёв
18 Июл 2014 - 05:02 пользователь e702 сказал:

Слабовато что? 5 медалек? 1575 чистого опыта без према,х2? И что выдающегося в твоих скринах. Я писал про то что тип хоть и ушатали но иногда может. Главный нерф это приведения высоты к "исторической" угол наклона брони изменился и теперь влд практически 175 мм пробоя не держит, раньше того же кваса, иса, т44 можно было как 2 пальца об асфальт танкануть, сейчас -получи бб (не голды а именно бб) с вертухана в ВЛД как нех петь.

Попрошу расшифровать мне бестолковому.

Кстати, да, насчет 175 мм соглашусь. Исы с квасами стали пробивать ббехами на автоприцеле, раньше такого не было. Вернее, было конечно, но куда реже, один раз на 10 боев может быть. Сейчас словить на 400 от любого совка в влд гораздо проще и чаще, пару раз замечал - прилетело аж с линии квадрата, что вообще аномально т.к. бб теряют пробитие с расстоянием. А ведь когда то одной из главных фишек типа как раз была лобовая броня, без проблем отбивающая снаряды с пробитием 175 и меньше, а таких пушек очень много.

Игроки
39 публикаций
39 624 боя

Раньше был мой любимый танк, мог в одиночку ИС3 уделать!. а сейчас ему только с МС1 воевать - ужос! 

Разрабам ПОЗОР!

• Плюс 2

Игроки
88 публикаций
32 631 бой
Получил пробитие от ИС3 в лоб башни, ну ладно фиг с ним. Квасы и ИСы пробивают в ВЛД всегда, ну и это терпим, но когда меня дважды пробил в ВЛД Т34-85 бб с пробитием 144 я вообще с дуба рухнул. Самый раздражающий танк. Он ничего не может, ни башней танковать, ни крутить, ни рикошетить, ни снайперить. А ведь не так давно было еще терпимо.
  • Плюс 2

Игроки
88 публикаций
32 631 бой

http://s019.radikal.ru/i608/1407/8c/e522d504214f.jpg

вот бой сразу после сообщения. Тигр убил на автоприцеле в лоб башни. Все дырки под маской орудия. Игрок со статой 45%. Это че за бред))))

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Июл 2014 - 09:02 пользователь Vector_C сказал:

Раньше был мой любимый танк, мог в одиночку ИС3 уделать!. а сейчас ему только с МС1 воевать - ужос! 
Разрабам ПОЗОР!

Мог-если ИС-3 полный.

19 Июл 2014 - 10:15 пользователь Anders_san сказал:

Получил пробитие от ИС3 в лоб башни, ну ладно фиг с ним. Квасы и ИСы пробивают в ВЛД всегда, ну и это терпим, но когда меня дважды пробил в ВЛД Т34-85 бб с пробитием 144 я вообще с дуба рухнул. Самый раздражающий танк. Он ничего не может, ни башней танковать, ни крутить, ни рикошетить, ни снайперить. А ведь не так давно было еще терпимо.

Риплеи конечно есть?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
977 публикаций
45 029 боёв

Сегодня обнаружил такую фичу на ВЛД

Spoiler

http://i058.radikal.ru/1407/08/b9c30563be17.jpg

Игроки
4 218 публикаций
60 016 боёв
19 Июл 2014 - 11:18 пользователь VitalitySpb сказал:

Сегодня обнаружил такую фичу на ВЛД

Spoiler

http://i058.radikal.ru/1407/08/b9c30563be17.jpg

Вчера вроде не было:teethhappy: Может какой нибудь извращенный глюк из за модов? Или утром было микрообновление? Я сегодня на работе ,вечером прийду посмотрю.

Игроки
2 публикации
22 боя
19 Июл 2014 - 02:15 пользователь Anders_san сказал:

ХЗ но почему то об мой лоб Объект 704 рекошетит а у него всяко пробитие больше нежели у иса 3, про всякие суперперши ваапще молчу( е 25 даже в корпус голдой не шьёт). Просто я заметил такую особенность,что неподвижный СТ = мёртвый СТ. Играеш корпусом,вертиш башней, не стоиш на месте, и радуешся веселым рикошетам. Единственное на что обратил внимание за эти выходные, что сколько не свети своей команде, сколько не дамаж (хотя мой стиль игры это сначала свет-потом дамаг), счёт 15:3 на 4й минуте это норма, и таких команд вчера к примеру было из 24 онли 10 вин, и всё в таком духе.Супер мега турбо сливы. Но зато и руки прямятся, впринципе тоже плюс. :justwait:

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Пробивают потому что стоите и сводитесь. Я спокойно обратным ромбом танкую всякие тт и кидаю норм после их выстрела. Если сведение никакое то голда в помощь :-)

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
Решил пофармить сегодня на старой доброй рабочей лошадке и всё же в очередной раз убедился, что тип пусть и малоприбыльный, но один из самых приятных фармеров в этой игре. 

shot_422.jpg

shot_423.jpg

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
19 Июл 2014 - 21:28 пользователь Toluk сказал:

Это не лучшая разводка - это лучшая красная тряпка для любителей теории заговоров.

толик - ты отлично играешь на типе. смотрел твои реплеи- браво.

но: твоя игра на этом танке-это твой личный скил, который тебе лично прет именно на этом танке. и может вобще твой средний % выше общерандомного. но это все- твои руки. лично твои. тут же разговор за танк. если он тебе ЛИЧНО прет и подходит к твоему стилю игры - тебе класно. но танк брался из-за тогдашних реалий рандома- а теперь эти реалии утекли далеко и размазаны. вот о чем пытаюсь сказать. а вы все- "класный танк класный танк"....

19 Июл 2014 - 22:01 пользователь _TheBrain сказал:

Решил пофармить сегодня на старой доброй рабочей лошадке и всё же в очередной раз убедился, что тип пусть и малоприбыльный, но один из самых приятных фармеров в этой игре.

я тут скрин выкладывал с "фармом" на этом корыте- МИНУС серебро. у каждого есть бой с суперплюсом.  а смысл твоего поста- я тоже както привозил за сотню при победе и что?

• Плюс 3

Игроки
966 публикаций
39 251 бой
19 Июл 2014 - 20:01 пользователь archer_73 сказал:

это не лучший прем танк. это лучшая разводка на бабло на этом проекте (имхо). за разводку - браво. за танк который от патча к патчу становится просто мясом - фу

когда я купил кв5, он стоил 7500 голды. когда через год мне подарили типа, если мне не изменяет память он стоил примерно столько же. нынешние премы 8го лвл стоят 10000-12000 голды.

так я не понял кто кого развел на бабки? по ходу вг само себя развело :trollface:

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
19 Июл 2014 - 22:13 пользователь Alex_Inko сказал:

когда я купил кв5, он стоил 7500 голды. когда через год мне подарили типа, если мне не изменяет память он стоил примерно столько же. нынешние премы 8го лвл стоят 10000-12000 голды.

так я не понял кто кого развел на бабки? по ходу вг само себя развело :trollface:

когда я купил типа -  я зарекся покупать другие премы. и это будет до тех пор, пока  типку не вернут хоть частично играбельность былую либо не будет функции продать этот прем за номинал.

то есть никогда

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
19 Июл 2014 - 19:08 пользователь archer_73 сказал:

я тут скрин выкладывал с "фармом" на этом корыте- МИНУС серебро. у каждого есть бой с суперплюсом.  а смысл твоего поста- я тоже както привозил за сотню при победе и что?

Смысл моего поста в том, чтобы подчеркнуть, что мало еще приятных фармеров есть, по-крайней мере так танковать, накидывать и нагибать может лишь тип, ну может еще фцм и ис-6. А если ты обратил внимания, то я подчеркнул, что он малоприбыльный

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
19 Июл 2014 - 19:02 пользователь archer_73 сказал:

толик - ты отлично играешь на типе. смотрел твои реплеи- браво.

но: твоя игра на этом танке-это твой личный скил, который тебе лично прет именно на этом танке. и может вобще твой средний % выше общерандомного. но это все- твои руки. лично твои. тут же разговор за танк. если он тебе ЛИЧНО прет и подходит к твоему стилю игры - тебе класно. но танк брался из-за тогдашних реалий рандома- а теперь эти реалии утекли далеко и размазаны. вот о чем пытаюсь сказать. а вы все- "класный танк класный танк"....

по сути ты прав, но!
мои 56% руки выживают 60+ из танка, это что-то да значит, для нагиба сейчас без скилла никуда
другое дело что на том же Т34 или Льве гораздо сложнее фармить, а Яга88 вообще ПТ

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
3 210 публикаций
33 289 боёв
Вот вы говорите типа "убили". Но ведь и сама игра поменялась. Раньше на ст прорвал фланг, вырезал арту, заехал в тыл или захватил базу, а сейчас стоялово в кустах. Контактный бой на ближней дистанции редкость. Любой квас с 400 м попадает.

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...