Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Апр 2014 - 10:17 пользователь spartak84 сказал:

Я-средний игрок, уже не раз писал об этом

И к этим тоже не примазывайся.

И вообще пора тебе самооценкой заняться

09 Апр 2014 - 10:18 пользователь SWAT сказал:

Дед рикошетен иногда просто до безобразия, а голдой тем более даже несмотря на то что это не кумулятив а подкалибер. В сферическом вакууме при использовании ББ взвод тайп 59 вчистую отсасывает взводам ис6 и фцм за счет пробития а при использовании голды взвод ис6 будет более живуч чем взвод тайпов в т.ч. и из-за повышенной критуемости китайцев и вследствие артошлюпок вроде фв и бишопа от которых дед страдает намного меньше.

Раньше не было сербоголды и тайпов было просто кучами в рандоме. Сейчас-единицы. А его брат Т34-3 так вообще на *** никому не нужен. 

Рассужденья человека видевшего перечисленные танки только через прицел.

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 697 боёв

09 Апр 2014 - 13:20 пользователь Sailence2 сказал:

Рассужденья человека видевшего перечисленные танки только через прицел.

Сразу видно что ты слоупок и тебе не привыкать обсираться. :veryhappy:

Играю сейчас и играл на и на ФЦМ и на ИС-6 и на Т34-3 и на 112.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

у францев хватит динамики на разрыв клинча.

Да меня и в рандоме периодически узнают)) 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Апр 2014 - 13:04 пользователь spartak84 сказал:

у францев хватит динамики на разрыв клинча.

Только если будут подставлять корму, что черевато.

Спартак, короче мы пробовали в трене месяца три назад. Сливают ФЦМы при наличии любых бугров. По моему один раз таки выиграли , но за счёт ВБРа.

Хотя нет вру, сливает тот кто не смог навязать свои условия веденья боя. Потому-что типов рашаших ФСМы сливали.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Апр 2014 - 23:17 пользователь Sailence2 сказал:

Только если будут подставлять корму, что черевато.

Спартак, короче мы пробовали в трене месяца три назад. Сливают ФЦМы при наличии любых бугров. По моему один раз таки выиграли , но за счёт ВБРа.

И что? франц везде картонен. Типок вообще в лоб горит и ваншотиться))

При желании я найду три скилловых ФЦМ))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Апр 2014 - 13:22 пользователь spartak84 сказал:

При желании я найду три скилловых ФЦМ))

Нэ, нэ, нэ Денвид Блейн, ещё раз потратить два часа на ерунду, я не переживу.:smile:

Потому что результат тотже будет, кто рашит, того слили.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Апр 2014 - 23:25 пользователь Sailence2 сказал:

Нэ, нэ, нэ Денвид Блейн, ещё раз потратить два часа на ерунду, я не переживу.:smile:

Потому что результат тотже будет, кто рашит, того слили.

Кто рискует-тот побеждает)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Апр 2014 - 13:31 пользователь spartak84 сказал:

Кто рискует-тот побеждает)

не тот случай. риск тоже надо оценивать.

Игроки
164 публикации
30 816 боёв

Всем привет, ребята!

На днях свезло выиграть сие чудо на Гранд Финале. Хотел, в принципе, заполучить его давно, но вопросами про него не задавался, так как не видел вообще никаких возможностей заполучить его к себе в ангар.

Так вот, хотелось бы задать несколько вопросов любителям и хейтерам данного танка:
Подскажите, насколько на нем приятна игра вообще? У меня стоят другие премы в ангаре (Т34, КВ-5). КВ-5, мне нравится, в принципе, но разнообразия хочется уже давно (не только же на ТТ играть). Т34 далеко на фонтан, так как уж слишком часто кидает к 10. В свое время в ангаре стояла советская 54-ка. Танк уж дико понравился, и я надеюсь, что тип на нее хоть в чем-то будет похож.

Думал сначала из оборудования сделать следующую комбинацию: орудийный досылатель, вентиляция, оптика. Но передо мной стал вопрос разброса. Я все-таки предполагаю отказаться от обзора и поставить стабилизатор вместо оптики. Скажите, пожалуйста, какой выбор модулей будет наиболее адекватным? В особенности хотелось бы услышать мнение игрока с ником Toluk. Подскажи, какие стороны этого танка развивать умениями экипажа? Я склоняюсь начать ремонтом с лампочкой, продолжить боевым братством, затем выбрать перки на стабилизацию.

Спасибо всем тем, кто откликнулся. =)

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв

Исходя из чисел, я стал чутка обсуждаем...

09 Апр 2014 - 09:05 пользователь domtrubashatal сказал:

слепой, шьющийся голдой во все проекции, дед-6 и абсолютно картонный сарай фцм такой винрейт не осилят. 1450 дамага это в современных реалиях очень мало, я 1.5 года назад, без новой точности и сербоголды, на нем имел 1600 за 600 боев, сейчас, при желании, можно держать 2к за бой не сильно напрягаясь и, в отличии от дед-6, без фул бк голды.

Мне нужно отыграть еще ~1500 боев со средним ~2000 чтобы средний по танку стал 1600.

09 Апр 2014 - 09:18 пользователь SWAT сказал:

Дед рикошетен иногда просто до безобразия, а голдой тем более даже несмотря на то что это не кумулятив а подкалибер. В сферическом вакууме при использовании ББ взвод тайп 59 вчистую отсасывает взводам ис6 и фцм за счет пробития а при использовании голды взвод ис6 будет более живуч чем взвод тайпов в т.ч. и из-за повышенной критуемости китайцев и вследствие артошлюпок вроде фв и бишопа от которых дед страдает намного меньше.

Раньше не было сербоголды и тайпов было просто кучами в рандоме. Сейчас-единицы.

Дед рикошетен только тогда, когда удачно стоит и/или когда враг не знает куда пробивать его, щеки, люк мехвода и лючки на крыше спокойно шьются, если дистанция большая, то и забить на такого ИС-6. И 175 пробития ББшкой для меня всегда были смехотворны, мои 181 лучше пробивают ИСа-6 чем он меня, особенно если я как обычно прячу корпус. А на голде, играя от башни, ИС-6 будет огребать по КД, а я нонстоп ловить рикошеты. Говорю я это, основываясь на огромном опыты танкования башней рандомных обладателей БЛ-10. И раньше типов было много т.к. игроков было гораздо меньше, 200к онлайна в лучшем случае, а сейчас до 1,2кк доходит. В то время как количество играющих типоводов глобально не растет.

09 Апр 2014 - 09:26 пользователь SWAT сказал:

Тест сервак совсем не показатель, большая часть танков на фул голде, большинство первый раз выкатывает танки, ад и содомия. Мне тоже Леопапд (10 лвл) на тесте казался имбой, на основе выяснилось что танк гораздо более требователен к рукам, и фугасов он боится как огня. Хотя он мне доставляет, в хорошем смысле.

09 Апр 2014 - 11:07 пользователь Vidom сказал:

Любому здравомыслящему человеку понятно, что в сферическом ваккуме при встрече взвода ис6 и взвода тайп59, в большинстве случаев выйграет взвод тяжей.

Только все эти ситуации далекие от реальности, у типа есть динамика и когда, я катался на нем во взводе, я его всегда сам собираю и командую, то при засветке на карте такого взвода, я дам команду уйти на другой фланг или не лезть на него. Все-таки скорость какая-никакая у типа есть.

Что касается среднего дамага у игроков на тайпе, то не стоит забывать тот момент, что сейчас изменена балансировка по уровням боев в рандоме. Цифры взяты от потолка: если раньше суммарное хп команды врага было 10к, то сейчас 20 к.

И идиоту должно быть понятно, а вы друг мой Сват, явно таковым не являетесь, что дамаг просто тупо негде было взять ибо противники кончались очень быстро. Так что дамаг 1450 едениц как у Толика очень хороший.

Что касается взвода фсм против тайпов, то тут шансов нет у фсм.

Много верного говоришь. СТ в лоб на тяжей не камильфо лезть, редко складывается ситуация, когда перевес будет в сторону СТ. Немного тактики и маневров, игры от башни и рельефа и ТТ сольются, но это не бадание в лоб.
А про мой средний все гораздо проще, я твинки не завожу, я купил типа, когда даже 7-ой лвл не был куплен, я с упертостью барана фармил на типе на 5 полных веток танков БЕЗ према, зафичивая ВСЕ танки по пути, не снимая с них оборудования, голду жалко было. Причем я качал тогда Мауса, Е100, Е50М, ИС-7, Т-62А параллельно. Меня не заботило как я там играю, главное что в плюс. На стату я после 15к боев примерно начал смотреть. И собственно, в типе только % побед достойный, ну еще остальные показатели поднимаю потихоньку, но я физически уже не вытащу тот же средний урон на высокий уровень, как я уже писал выше, 1,5к боев до 1,6к среднего еще.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
953 публикации
22 164 боя
на премах всегда первые 60 боёв ты просто на небесах от щастья нОгиба и кредитов,а патом тебя бац на грешную землю:deer:
  • Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Прикольный агрегат.бабосики исправно ташит.так он для того и нужен,а для фана,если этот не устраивает найдите себе другой.и всех делов.удачных боев!тип59 форева!;)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Апр 2014 - 02:52 пользователь Toluk сказал:

Есть же стабильные в мире вещи, как например твоя заниженная самооценка.

Это реальная оценка ситуации с учетом всех обстоятельств

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
09 Апр 2014 - 23:24 пользователь Gibral сказал:

с ноября танк меняли по статам?

Нет, но некоторым его специально, нерфят каждый день =))

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

qwertlmg, на голоде твои скрины яйца выеденного не стоят. :crab: ты - тру папки на тип59 без голды такие результаты выкладывают, а то и лучше. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
40 821 бой
10 Апр 2014 - 08:11 пользователь d1matech сказал:

qwertlmg, на голоде твои скрины яйца выеденного не стоят. :crab: ты - тру папки на тип59 без голды такие результаты выкладывают, а то и лучше. :trollface:

А тебе то какая разница, что я выкладываю. Не смотри, я же тебя не прошу их смотреть. А на счет голды стараюсь использовать только в крайних случаях. Да и как без нее если 18 бб стоит и 16 голды.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
10 Апр 2014 - 09:22 пользователь qwertlmg сказал:

А тебе то какая разница, что я выкладываю. Не смотри, я же тебя не прошу их смотреть. А на счет голды стараюсь использовать только в крайних случаях. Да и как без нее если 18 бб стоит и 16 голды.

А для кого ты вообще эти крабовые результаты выкладываешь? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...