Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2014 - 21:17 пользователь Toluk сказал:

Тебя? нет. Другое дело что на фоне общей массы ты далеко не средний по стате, а гораздо повыше. 
А вот что тебя должно волновать что в твоей команде 14 потенциальных шимпанзе с рпг... Они иногда такое вытворяют...

Их обычно 12-13))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
175 публикаций
15 772 боя
07 Апр 2014 - 15:08 пользователь Rocot сказал:

З.Ы. вспомнил что типа в свое время купил исключительно из-за внешнего вида , и за за того что был уже у брата ( как так у него есть а у меня нет...) а вы ?

А я в свое время уверенно вместо Типа купил Льва, т.к. думал, что 7500 голды норм танк не может стоить, а за 12500 будет н0гебать :izmena:

Самым высокоуровневым танком у меня тогда был Т34-85, и впервые выехав в бой на Лоше я познал, что такое боль в этой игре))

Изменено пользователем Lewtor
  • Плюс 1

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
07 Апр 2014 - 12:08 пользователь Rocot сказал:

Седня в обще вбр на стороне типа у 9 из 10.

Левтор тем временем в предвкушении няшки , с тя отчет после тест драйва =)

З.Ы. вспомнил что типа в свое время купил исключительно из-за внешнего вида , и за за того что был уже у брата ( как так у него есть а у меня нет...) а вы ?

Я фигею, одни победы спочти, за сегодня свыше 2кк поднял уже.

07 Апр 2014 - 12:20 пользователь spartak84 сказал:

Их обычно 12-13))

Этого уже достаточно, по закону подлости у врагов их меньше, обычно...

07 Апр 2014 - 12:27 пользователь Lewtor сказал:

А я в свое время уверенно вместо Типа купил Льва, т.к. думал, что 7500 голды норм танк не может стоить, а за 12500 будет н0гебать :izmena:

Самым высокоуровневым танком у меня тогда был Т34-85, и впервые выехав в бой на Лоше я познал, что такое боль в этой игре))

Ностальгия, я покупал исходя из опыта друга + вкачал тогда Т-43, КВ-13, Пантеру и Тигра(вроде обычного), а серы хватало только на одного, лень взяла своё.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2014 - 23:27 пользователь Lewtor сказал:

Лев так же стоил 7500, просто ты опоздал малость)))

07 Апр 2014 - 23:34 пользователь Toluk сказал:

Этого уже достаточно, по закону подлости у врагов их меньше, обычно...

Их всегда у врага меньше-на оборот было бы не так интересно. А так, веселый треп с совзводниками совмещается с нагибом. Мне одному банально скучно гонять. Вчера один типок пофармил на моем борще-разменял 240 урона на ваншот в БК. Кроусавчег)))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Апр 2014 - 13:27 пользователь Lewtor сказал:

Насколько помню, все три према (Лёва, Кв-5 и Тип) стОили по 7500, затем Лёва внезапно "обоснованно подорожал" (с) Серб

Я сразу Типа взял, как чувствовал:trollface:, ещё ни разу не пожалел. Особенно на фоне линейного УГ 34-2 смотрится просто замечательно.

По поводу нерфов : отчётливо помню как после какого то там патча у Типка начал неистово бабахать БК, причём даже если стреляли в левый бок, где бк вообще нет. Потом так же внезапно это прекратилось. Хоетлось бы отметить уменьшение уровня ( а значит и хп) двигателя. Изменение размеров танка он стал выше, изменились углы наклона. Короче, этот Тип что сейчас - не тот что покупал я тогда.

Тем не менее танк нравится.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв

5 400 боев на ТИПе, коротко и ясно- ранее получал от него кайф, сейчас нет!

6 перков, а чувство, что перки ТИПу пошли во вред)

• Плюс 2

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
07 Апр 2014 - 15:39 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

5 400 боев на ТИПе, коротко и ясно- ранее получал от него кайф, сейчас нет!

6 перков, а чувство, что перки ТИПу пошли во вред)

В этом мире абсолютно всё приедается и надоедает.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
07 Апр 2014 - 12:55 пользователь d1matech сказал:

В этом мире абсолютно всё приедается и надоедает.

просто мое мнение таково- его нерфили молча. и кое что говорили в слух!!!

• Плюс 4

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
07 Апр 2014 - 12:58 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

просто мое мнение таково- его нерфили молча. и кое что говорили в слух!!!

Как-то не чувствую я нерфов, совсем, игра идет игра веселит, спать хочу, а игра слишком эпична чтоб бросать.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
07 Апр 2014 - 13:12 пользователь Toluk сказал:

Как-то не чувствую я нерфов, совсем, игра идет игра веселит, спать хочу, а игра слишком эпична чтоб бросать.

я ощущаю)

с каждым новым перков - танчик хуже и хуже(

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
07 Апр 2014 - 13:18 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

я ощущаю)

с каждым новым перков - танчик хуже и хуже(

Ага, все хуже и хуже

Рейтинг WN6:    2 404
Побед:    85%    (17 из 20)
Средний опыт:    1 459    29 172 
Средний урон:    2 437    48 731 ±
Фрагов за бой:    1.8    36 N
Попаданий:    88%    (264 из 300)

Кредиты:    1 605 696    (1 806 517) 

//тип59, соло, ру6, 14:25:02 -  17:13:48 по Москве
//20 репов на вотньюз заливать не буду, не сейчас по крайней мере, могу кому надо залить архив и кинуть ссылку

Игроки
2 публикации
831 бой
07 Апр 2014 - 16:25 пользователь Toluk сказал:

Ага, все хуже и хуже

Рейтинг WN6:    2 404
Побед:    85%    (17 из 20)
Средний опыт:    1 459    29 172 
Средний урон:    2 437    48 731 ±
Фрагов за бой:    1.8    36 N
Попаданий:    88%    (264 из 300)

Кредиты:    1 605 696    (1 806 517) 

//тип59, соло, ру6, 14:25:02 -  17:13:48 по Москве
//20 репов на вотньюз заливать не буду, не сейчас по крайней мере, могу кому надо залить архив и кинуть ссылку

Выложи по возможности архив с реплеями, погляжу на досуге, да не я 1 наверное:smile:

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
07 Апр 2014 - 14:15 пользователь SMN_GG_ сказал:

Выложи по возможности архив с реплеями, погляжу на досуге, да не я 1 наверное:smile:

http://rghost.ru/53847300
Ближайшие 30 дней ссылка должна работать
// здесь все 20 штук, включая дебильные сливы и жесткий тупняк, иногда команда вытаскивала, но все же 17 из 20

//всегда рад коментам к реплеям, двое уже скачали

Игроки
180 публикаций
100 боёв
07 Апр 2014 - 12:14 пользователь Lewtor сказал:

И что, неужели все так плохо: вожделенный мною танчик вконец занерфили и он теперь малоиграбелен?

Нет, он играбелен, однако изменения с танком произошли и далеко не в лучшую сторону, все это было не сразу и постепенно, открытые и закрытые нерфы. 

Игра на нем сейчас, несмотря на то что у многих экипажи с 4-6 перками, значительно более уныла.

Однако свою задачу - приносить денежку он выполняет, правда и в меньшей степени чем раньше. 

07 Апр 2014 - 15:38 пользователь _StahlHelm_ сказал:

По поводу нерфов : отчётливо помню как после какого то там патча у Типка начал неистово бабахать БК, причём даже если стреляли в левый бок, где бк вообще нет. Потом так же внезапно это прекратилось. Хоетлось бы отметить уменьшение уровня ( а значит и хп) двигателя. Изменение размеров танка он стал выше, изменились углы наклона. Короче, этот Тип что сейчас - не тот что покупал я тогда.

Изменено пользователем Vidom
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
22 967 боёв

Рейтинг WN6:    2 504

Побед:    75%    (6 из 8)

Средний опыт:    1 467    14 781

Средний урон:    2 703    21 621 ±

Фрагов за бой:    2.25    18 N

Попаданий:    83.33%    (120 из 144)

Кредиты:    615 281

ищу взвод для фарма. онлайн 20:00-23:00 (примерно).

P.S. типа взял когда был 47% рачком :trollface:, хотя и сейчас не отэц :teethhappy:

Игроки
685 публикаций
60 382 боя

Если говорить про типа, что он уже не тот что был раньше - вы капитан очевидность.

Так же замечу что игра уже не та, что была 2 года назад.

И тип все так же нагибает как раньше, просто нужно чутка больше усилий прилагать.

//мне вот интересно, кто скачал реплеи, их посмотрят? я думаю мне было бы лень

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Хз... Никогда не встреваю в споры про скрытые нерфы, т.к. объективных доводов и доказательств нет по этому поводу. Да и не будет.

Согласен только с косвенным нерфом, который был произведен вследствие изменений в игре: ввод физики мог сказаться на динамике танка, ввод сербоголды - ясен, самый значительный нерф, изменение уровня боёв с +-3 до +-2. Для типа59 было +1 -3, а стало +1 -2. И последний, ввод танков с высоким пробитием пушки. Не было раньше ст8 с пробитием 200+ кроме пантеры2. Сейчас - пачка.

А нынче с нетерпением жду новостей от kruta в жж по поводу возможного нерфа башни.

А вот, смотрите, вырезка из самого первого гайда про тип59. И подумайте, были ли скрытые нерфы:

Spoiler

Я долго думал покупать или нет это чудо, но все же решился, поиграв на аккаунте друга ник (ASTEKUS)

Что могу сказать об этой машинке?!Когда только купил ужаснулся: где скорость, где сведение? Думал инвалид!  Поставил стабилизатор, досылатель и сведение, что всем советую и танк сразу преображается в боевых действиях и да, обязательное заливайте масло или ставьте подкрученный регулятор оборотов, без них танк ужасает своим разгоном.  

В общем от танчика одни положительные эмоции, он не хуже и не лучше одноклассников, играл взводом, разбирает одноклассников уверенно, плюс уровень боев радует-на льве или кв5 например меня кидало к папкам, где мое наше орудие в лоб не берет многих(Тут такой проблемы нет всегда топ почти макс 4-5 место сверху)Зарабатывает не хуже льва и того же кв5,не верьте народу которые кричат что набрать свыше 100к кредитов за бой нереально)Мой рекорд в таблице рекордов при поражении)132к при поражении оч не плохо, вот пример Запомните,что это ложь и провокация просто у каждого свой стиль игры и многие, играя на льве и кв5 пытаются так же играть на китайце но не тут то было бронь не та, зато башня рикошетная даже скажу читерская)

Цитата
filmarriot

Несколько часов подряд откатал в китайском взводе. В том числе и с автором. Это божественно. Из нескольких десятков боев всего два или три слива и одна нелепая ничья (два последних оставшихся танка выпилили друг друга тараном). Сливы были в основном при налете нашей стайки на стайку вражьих ТТ. Остальные бои - бескомпромиссный и жестокий нагиб через колено всей вражеской команды. Обычно начинается с хороших шуток про "китайское нашествие", кончается постройкой Empire State Building из свежевысранных кирпичей.

Из наблюдений:
Одному играть сложно. Привлекаешь внимание, сливают стадом и в первую очередь с криком "Ололо! Дудонь китайцев!". Облегчить себе жизнь можно играя "под" рандомного союзного СТ. Желательно китайца или Т-44. На самом деле, сойдет любой советский СТ. То есть ведем себя так, словно мы с ним во взводе, и он задает темп. Едем рядом, следим за его прицелом, во всем помогаем. Самое неприятное тут - сыграть "под" союзного наркомана, который подставляет корму и борт, стреляет на автоприцеле, сачкует и убегает при первых признаках опасности. Примерно 50/50 попадаешь на неадеквата, так что взвод все же предпочтительнее.

Срыв покровов:
Китаец совсем даже не имба. Шьется в борта, корму, орудие и командирскую башенку легко. Горит. Ваншотится. Критуют модули. Все лечится ремкомплектом. Гусли силуминовые. При ловле чемодана от даже самой мелкой арты слетает как минимум одна. Чаще - обе. Есть проблемы с боекомплектом (снарядов мало, а при пробое в башню или борт часто повреждается, реже рвется насмерть). Танкисты тоже умирают. Не раз терял командира и наводчика (пробой в башенки). Однажды - мехвода. Кстати, проверили лично с автором гайда - пулемет на башне с уроном не бьется (муляж). Проблемы с динамикой лечатся модулями и расходниками. Точность и сведение - тоже. Самый лютый расовый враг - ИС-3. ТТ 9 уровня не считаем. 1 на 1 там верная смерть. СТ 9 не встречал. Со второй пантерой главное - доехать. Першинг - 50/50, зависит от частоты пробоя в обе стороны. Умелому першингу вполне реально можно слить 1 на 1. В толпе врагов без поддержки ты - фраг.

По фарму. 1,5 миллиона за 4 часа в национальном взводе. Ололорекойбабло! Модулявовсеполя! Тыщатанковвмойангар!

Как-то так. Надеюсь, был полезен.

А вот видос с 0.7.1. Как был тип каракатицей без особой динамики, так и остался:

http://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

Изменено пользователем d1matech
Игроки
37 публикаций
77 379 боёв
Был каракатицей, но с крепким лбом. Когда бодался с типом на Т44 или на том же типе приходилось выцеливать мехвода, пытаться обходить с боку, закруживать вытанцевывать... азарт и куча фана было обеспечено.  Сейчас же тупо лбами столкнулись и тока успевай перезаряжаться и лупить в любю часть морды, все войдет. 
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
40 828 боёв

))))

Сейчас сыграл 2 боя на тесте, короче средняя скорость 34-38 (причем очень долгий разгон). Если очень долго ехать прямо и по ровной местности дойдет до 48-50((. Краски не хочу сгущать, но по моему на тесте все еще печальнее со скоростью разгона((. Вот тебе и СТ. Но это лично мое мнение, попробуйте сами сыграть.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...