Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 437 публикаций
78 638 боёв
16 Мар 2014 - 21:10 пользователь Starikbeznika сказал:

забыл когда на тип59 в топе был.танк порезали весь.счас больше для фарма серебра на ис-6 гоняю.доход выше.

это  одни из лучших танков на своем уровне, как ты умудряешься на них так играть? :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
16 Мар 2014 - 17:18 пользователь marm сказал:

это  одни из лучших танков на своем уровне, как ты умудряешься на них так играть? :facepalm:

Я перестал задаваться таким вопросом, когда стал почаще стату союзников после боя смотреть.
Вот например: 
ИС-8... отличный тяж 9 лвла, большинство на нем играть не умеет.
ИС-3... сливаются с нулем постоянно.
И большинство, подавляющее большинство винит танк в плохой стате и неудачах. А на себя им смотреть не хочется, напрягаться же придется. Учиться, запоминать бесполезную инфу о зонах пробития и уязвимых точках, примерное кд и пробитие разных танков... Зачем, когда можно просто откатать 400 боев свеча по центру и получить следующий танк или серу на него.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
393 публикации
60 308 боёв
Тип 59 может и не лучший танк для фарма (на самом деле лучший :great:), зато уж точно самый фановый из премиумов 8 уровня, ибо он отлично сбалансирован. У него есть все, что нужно хорошему СТ -динамика, ДПМ, хорошая для его уровня бронепробиваемость, даже броня есть в башне. Может УВН не всегда комфортный, но мне хватает.
  • Плюс 1

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
у меня днюха!тип форева!

Игроки
156 публикаций
80 740 боёв

главное достоинство Типа - он универсальный. Именно поэтому он так нравится всем и многие хотят его приобрести. Танк позволяет играть множество различных тактик, причем постоянно их меняя и чередуя, в отличие от его собратьев. Ололо тыщ тыщ, деф, раш, прорыв по флангу, свет, поддержка от второй линии...  (по секрету -  даже есть шанс доехать до середины поля на Малиновке:trollface:)

Один танк на 100 настроений. Вот и весь секрет.

• Плюс 2
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Мар 2014 - 09:23 пользователь AleksAngel сказал:

Тип 59 может и не лучший танк для фарма (на самом деле лучший :great:), зато уж точно самый фановый из премиумов 8 уровня, ибо он отлично сбалансирован. У него есть все, что нужно хорошему СТ -динамика, ДПМ, хорошая для его уровня бронепробиваемость, даже броня есть в башне. Может УВН не всегда комфортный, но мне хватает.

ДПМ и динамика-это не про типа

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
16 Мар 2014 - 09:54 пользователь kontrist33 сказал:

лол , что разрабы опять по тихому сдалали с типом то , вылетает постоянно минимальный дамаг , бк лопается через бой .. с учётом того что стоит и мокрая бк .. бззз

а бревно? не отваливается?

• Плюс 1

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
17 Мар 2014 - 08:56 пользователь spartak84 сказал:

ДПМ и динамика-это не про типа

Кто из прем 8 более динамичный?:smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв
17 Мар 2014 - 10:53 пользователь AlkisTer сказал:

Кто из прем 8 более динамичный? :smile:

дурачка не включай

16 Мар 2014 - 00:20 пользователь steel_tip сказал:

Нормальный танк, что все плачут - то.

я плачу что фармит он мало

17 Мар 2014 - 01:23 пользователь AleksAngel сказал:

ты не с луны свалился случаем...ты посмотри на новые ст с пробитием за 200...и с динамикой у них не в пример лучше..с какого перепугу он отлично сбалансирован? У тебя на нем походу кучу перков прокачано вот и сглаживает это недостатки танка. (причем я ратую не за ап а за повышение фарма). Лично мне надоело играя на бб пробивать кв 4 и ис 6 по очень большим праздникам. Только сейчас кружил рака на кв 4..остался с половиной хп и 10 снарядами в бк...и как мне играть остаток боя..это мне еще рак попался. про ис 6 вообще не говорю от них если без поддержки в ближний бой не иду даже если там рак. если поставить ис 3 тот же боком и стрелять в него с 59 со средней дистанций то примерно 60-70 процентов снарядов уйдут в экраны гусли или непробитие. О каком балансе танка вообще можно говорить. Да есть такие танки как 34-3 и суперперш которые я считаю не сильнее..но зато они фармят нормально.

Ребята обращаюсь к тем кто говорит что танк хороший и прям вообще писаются от его брони динамики и бронепробития...не забывайте делать скидки на прокачанные перки у вашего экипажа. Если эту 59 взять с экипажем без перков ни о каком хорошем балансе танка и речи не будет..попробуйте поэкспериментируйте..вы изматеритесь..хорошо еще если монитор с психу не выкините... так же я за скобки беру людей которые используют голду ибо я не трачу деньги на игру и играю без према. Те кто с пеной у рта защищают 59 и при этом играют на голде просто муда..и..ибо уже ни о каком равенстве нет речи.

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Мар 2014 - 18:53 пользователь AlkisTer сказал:

Кто из прем 8 более динамичный?:smile:

фцм

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
17 Мар 2014 - 12:34 пользователь premio03 сказал:

ты не с луны свалился случаем...ты посмотри на новые ст с пробитием за 200...и с динамикой у них не в пример лучше..с какого перепугу он отлично сбалансирован? У тебя на нем походу кучу перков прокачано вот и сглаживает это недостатки танка. (причем я ратую не за ап а за повышение фарма). Лично мне надоело играя на бб пробивать кв 4 и ис 6 по очень большим праздникам. Только сейчас кружил рака на кв 4..остался с половиной хп и 10 снарядами в бк...и как мне играть остаток боя..это мне еще рак попался. про ис 6 вообще не говорю от них если без поддержки в ближний бой не иду даже если там рак. если поставить ис 3 тот же боком и стрелять в него с 59 со средней дистанций то примерно 60-70 процентов снарядов уйдут в экраны гусли или непробитие. О каком балансе танка вообще можно говорить. Да есть такие танки как 34-3 и суперперш которые я считаю не сильнее..но зато они фармят нормально.

Это когда Т-34-3 и Суп стали фармить нормально? :facepalm: У них пробитие меньше, динамика и броня хуже. Без голды на Супе делать вообще нечего против КВ-4. Т-34-3 вообще редкосный шлак...

P.S. А как ты хотел пробивать самых бронированных ТТ 8 уровня на прем СТ??? И сколько по твоему должен фармить 59 чистыми?

17 Мар 2014 - 12:41 пользователь premio03 сказал:

Ребята обращаюсь к тем кто говорит что танк хороший и прям вообще писаются от его брони динамики и бронепробития...не забывайте делать скидки на прокачанные перки у вашего экипажа. Если эту 59 взять с экипажем без перков ни о каком хорошем балансе танка и речи не будет..попробуйте поэкспериментируйте..вы изматеритесь..хорошо еще если монитор с психу не выкините... так же я за скобки беру людей которые используют голду ибо я не трачу деньги на игру и играю без према. Те кто с пеной у рта защищают 59 и при этом играют на голде просто муда..и..ибо уже ни о каком равенстве нет речи.

Покатай Т34 со 100% экипажем, а потом ной! Если бы 59 был таким УГ, то его сейчас 100% можно было купить :smile:

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
17 Мар 2014 - 08:41 пользователь premio03 сказал:

Ну... это твоя проблема, если у тебя все еще нет хорошего экипажа. Меня вполне устраивают мои 5,7 перка.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Мар 2014 - 19:34 пользователь premio03 сказал:

а СТ должен ТТ своего уровня разбирать без вопросов?

• Плюс 1

Игроки
602 публикации
66 240 боёв
Единственное что я хочу чтобы разработчики порезали в типе. Это бревно. На мелкие щепки. Может динамики чуток добавится, сели ствол не возить с собой. Остальное меня все устраивает

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
17 Мар 2014 - 11:42 пользователь spartak84 сказал:

фцм

Честно я бы его купил, если бы качал тяжей франков, а так я прокачал Бат чат. и у меня нет желания больше возиться с лоукактусами францев.

Но у ФСМ и своих недостатков много, он не лучше Типа. Это же надо вертикальную плиту на лоб воткнуть!

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Да тип уже не тот, точнее уровни боёв повысили и приносить он начал денег намного меньше. Даже Т34 американец приносит теперь стабильнее больше.  Я для себя решил больше не покупать такие премы, не уважаю такие изменения прем техники по ходу пьесы. Еще и боя часто на типе приходиться ждать по 2 минуты, вообще напрягает такая ерунда, 2 минуты ждешь бац и к 9кам попадаешь...
  • Плюс 3

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв

Как так ИСУ-152 пробила в лоб башни. Снаряд ББ, находились на одинаковой высоте, расстояние ~100м.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-06575900-1395056740_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-34116700-1395056947_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-69273400-1395056982_thumb.jpg 

Видимо это попадание в люк...

shot_193.jpg

shot_192.jpg

shot_194.jpg

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
17 Мар 2014 - 14:50 пользователь makasinas сказал:

Spoiler

Как так ИСУ-152 пробила в лоб башни. Снаряд ББ, находились на одинаковой высоте, расстояние ~100м.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-06575900-1395056740_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-34116700-1395056947_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2694812-0-69273400-1395056982_thumb.jpg 

Видимо это попадание в люк...

По правилу 3-х калибров 152мм даёт - ~50мм, это значит что при любом угле встречи 50-ти миллиметровую броню болванка пробьёт, а не срикошетит. Крыша Тип 59 ИМХО не больше 50мм.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Мар 2014 - 22:35 пользователь AlkisTer сказал:

Честно я бы его купил, если бы качал тяжей франков, а так я прокачал Бат чат. и у меня нет желания больше возиться с лоукактусами францев.

Но у ФСМ и своих недостатков много, он не лучше Типа. Это же надо вертикальную плиту на лоб воткнуть!

Ты же про динамику спрашивал, а не про броню). К слову. ДПМ у ФЦМ так же выше, чем у типа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...