Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
39 480 боёв

народ может я конечно и параноик, но ощущение что у типа реальное пробитие ниже чем заявленное, раньше не испытывал пробития ИС3 в НЛД теперь шьется очень и очень трудно, частые непробития е75 и КТ в борт башни, встреча с другим типом одназначно заканчивается дикой каруселью и выцеливанием слабых точек, т34 через раз пробивается в ВЛД. Это у меня одного такое ощущение?

Кстати танк реально кажется сильно занерфленным с тех пор как я его купил в лохматом 2011

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
03 Сен 2013 - 14:05 пользователь Vladimir_Stal сказал:

так-то и т62 никого толком не может закрутить :)))) только уж ооочень медленные машины.

Да ладно тип 59 может а т62 не может? С чего бы это, у меня закрутить не получается только амеров и иногда бритов, но там свои нюансы, т32/34 например вполне реально закрутить, М103 сложнее, у бритов маневренность так себе но башня крутиться мама не горюй, так что в корму заехать не проблема но отплёвываться все равно будет. Повторюсь что в большинстве случаев кв4, КТ, Е75, Тапок закрутить проблем не представляют. Один из самых не удобных противников на 8 лвл это ис3 и альфа тапок, на 9 М103 и СТ1, хотя СТ1 закрутить опять же вполне реально, примерно как ис3.
03 Сен 2013 - 14:12 пользователь Skimin0K13 сказал:

народ может я конечно и параноик, но ощущение что у типа реальное пробитие ниже чем заявленное, раньше не испытывал пробития ИС3 в НЛД теперь шьется очень и очень трудно, частые непробития е75 и КТ в борт башни, встреча с другим типом одназначно заканчивается дикой каруселью и выцеливанием слабых точек, т34 через раз пробивается в ВЛД. Это у меня одного такое ощущение?

Кстати танк реально кажется сильно занерфленным с тех пор как я его купил в лохматом 2011

Нормализацию же порезали снарядам, помните?  А с лохматого 2011 еще и физику ввели, так что да, понерфили адово.
Игроки
52 публикации
72 474 боя
03 Сен 2013 - 14:27 пользователь DrG0nza сказал:

Да ладно тип 59 может а т62 не может? С чего бы это, у меня закрутить не получается только амеров и иногда бритов, но там свои нюансы, т32/34 например вполне реально закрутить, М103 сложнее, у бритов маневренность так себе но башня крутиться мама не горюй, так что в корму заехать не проблема но отплёвываться все равно будет. Повторюсь что в большинстве случаев кв4, КТ, Е75, Тапок закрутить проблем не представляют. Один из самых не удобных противников на 8 лвл это ис3 и альфа тапок, на 9 М103 и СТ1, хотя СТ1 закрутить опять же вполне реально, примерно как ис3.

Нормализацию же порезали снарядам, помните?  А с лохматого 2011 еще и физику ввели, так что да, понерфили адово.

59-м крутишь? не буду уж ничего говорить про "неправду". Скажу только что ты реально Отец. Честно.

По факту "закаруселить" на китайце можно только если немцев. И то толковый е100 сдаст назад и кончилась твоя карусель, как и 800 прочности.

Нормализацию порезали только подкалиберам. У ББ все по-прежнему + за время пребывания китайца в игре даже подяли немного бронепробиваемость.

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
03 Сен 2013 - 15:31 пользователь Vladimir_Stal сказал:

59-м крутишь? не буду уж ничего говорить про "неправду". Скажу только что ты реально Отец. Честно.

По факту "закаруселить" на китайце можно только если немцев. И то толковый е100 сдаст назад и кончилась твоя карусель, как и 800 прочности.

Нормализацию порезали только подкалиберам. У ББ все по-прежнему + за время пребывания китайца в игре даже подяли немного бронепробиваемость.

1) мне до папы как из Питера до Москвы ползком, при подходящей карте - отсутствия в близи "стен" или горы к которой можно прижаться все что написал реально, делаем поправку на прокаченный КБ и Виртуоз, ББ, Вент, Рис.

2) почему только немцев? А кв 4, очень сладкий фраг, тут на карте химки буквально недавно при попытке захватить нашу базу закрутил ис3, а это один из самых неудобных наших противников, да пару раз его гуслил при попытке двигатся к зданию, можно сказать здесь сыграл не мой скилл, а скорее скилл игрока на ис3, тем не менее факт.

3) по поводу 800 прочности не совсем понял, но проблема с Е100 мне кажется в том что бы его пробить, если притерется к нему то ему будет очень дискомфортно, помним так же что у Е100 на топовой пухе пробитие если я не ошибаюсь 234 мм или как то так, поправьте если что, тоесть в лоб он нас если и будет пробивать то не гарантированно, а вот мы ему в корму можем понапихать нормально ну и гуслим конечно. Против Е100 мне очень нравилось в свое время на 2801 играть, это просто сказка какая то была :playing:

4) по поводу нормализации подкалибиров да, но

Spoiler

Veider:

Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0.

Что это принесет игрокам:

-броня станет крепче под углами,

-стрелять бездумно станет нецелесообразно.

Да здравствует скилл вождения и стрельбы.

Spoiler

Storm: Некоторые моменты по нормализации и пробитию ББ и БП снарядами:

- Снаряд не нормализуется на внешних модулях - гусенице и орудии

- Снаряд не учитывает наклон полигона(брони) в точке попадания при попадании во внешний модуль - гусеницу или орудие

- Снаряд нормализуется только на основной броне и на экранах

- При нормализации реальная траектория снаряда не изменяется (для упрощения расчетов). Нормализация учитывается только при расчете бронепробиваемости в текущей точке встречи снаряда и брони.

- Если снаряд пробивает экран, а за ним основную броню, то он НЕ нормализуется дважды на основной броне. При пробитии экрана используется значение нормализации снаряда и потом при пробитии основной брони используется значение нормализации снаряда. Т.е. сначала при пробитии экрана учитываем нормализацию и потом при пробитии основной брони учитываем нормализацию. Важно - реальная траектория снаряда при этом при прохождении через экран и через основную броню не изменяется!

- Нормализация всех снарядов в версии 0.8.0 будет значительно уменьшена: с 7 градусов (в среднем) до 5 градусов (в среднем).

- Угол рикошета снаряда в игре составляет 70 градусов. Если калибр снаряда превышает толщину брони в 3 раза или более - рикошет не происходит и снаряд пытается пробить броню под любым углом.

- После рикошета снаряд меняет свою траекторию и летит дальше. Бронепробиваемость снаряда при этом уменьшается на 25%. Обсчитывается только один рикошет.

- Если калибр снаряда превышает толщину брони в 2 раза и более, то нормализация при этом увеличивается во столько же раз, во сколько калибр снаряда превышает толщину брони.

PS

репей в принципе не пишу, но видимо надо записать несколько с карусельками может кому помогут.

Игроки
52 публикации
72 474 боя

да, тройка самый мощный противник на 8лвл (практически 99% верятность выхода в ангар).

да, кв4 убить вполне реально (но ооочень сложно, что уж кривить душой, на такое способен не каждый)

вопрос:  бб, вентиль и... рис (?). еще и золотом стрелять? я, конечно, вожу с собой 10 подкалиберов для всяких там ис3 и прочих, но не стреляю ими направо и налево. так же как и не пользуюсь расходниками за золото. это же премиумный танк, предназначен для заработка, а не для расходов))))  а если с целью "понагибать", то есть обычные танки в прокачиваемых ветках, по характеристикам сильнее китайца  - заряжайте в них золото + расходники. вот где будет реальный нагиб) а так.... это все от лукавого.

Игроки
7 027 публикаций
40 605 боёв
03 Сен 2013 - 14:27 пользователь DrG0nza сказал:

хотя СТ1 закрутить опять же вполне реально, примерно как ис3.

Хотел бы посмотреть как Тип крутит ИС-3 и СТ-1, могу предоставить оба танка  :trollface:

А также ИС-8, ИС-6, КВ-5... Что ещё легко закрутить? :blinky:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
03 Сен 2013 - 16:24 пользователь AlkisTer сказал:

Хотел бы посмотреть как Тип крутит ИС-3 и СТ-1, могу предоставить оба танка  :trollface:

Очень многое зависит от местности и от возможности выйти на нужную дистанцию, а так же от скила противника, я не говорю что это в 100% получается, но получается же. Опять же многое завист от того сможем ли мы загуслить противника или нет. А потренить можно будет, на выхах только, сейчас времени нет, работэ.
Игроки
124 публикации
45 695 боёв
03 Сен 2013 - 15:31 пользователь Vladimir_Stal сказал:

По факту "закаруселить" на китайце можно только если немцев.

Это и не требуется - как правило к ним можно тупо прижаться(В борт) и не давать выцеливать башенку, но перед этим удостовериться что для протвоборствующего манёвра у него не будет условий(Наличие здания или камня) ведь немцы как правило массивнее и им не составит труда при помощи этих условий отодвинуть от себя наш танк.Воообще манёвр прижимания или даже порой клинча порой полезен на Китайце против всех наций.Главное что бы у противника был плохой УВН и наличие у вас соответствующих умений по подобным "Прижиманиям".Закрутить на Китайце я думаю можно только ПТ или в малых случаях ТТ но на очень быстрой скорости, и то не факт.
03 Сен 2013 - 16:03 пользователь Vladimir_Stal сказал:

да, тройка самый мощный противник на 8лвл (практически 99% верятность выхода в ангар).

И правда - ИСУ-152,Федя,КВ-4 и 50-100 нервно курят в сторонке. Изменено пользователем NecroMancerSandro
Игроки
49 публикаций
10 046 боёв
Сегодня в рандоме на Типе не смог пробить спереди  КВ-5 ни в башенки ни в люк (((Чего то изменилось?Понерфили танк?
Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
02 Сен 2013 - 06:11 пользователь Toluk сказал:

Кстати вот вопрос постоянным заседателям форума:

Народ в каждой ветке вайнит или хоть где-то норм обсуждения и никаких плакс ?

типа давно сняли с продажи и если игрок хоть пару боев в день на типе проводит то это уже около 1к боев, и по моему этого числа достаточно чтобы понять как играть, как ногибать

а так читаю и диву даюсь:

у многих все через задницу, у меня одного чтоль все збс?

или все думают, что за голду им дали танк для абсолютного ногиба всего и вся, что даже думать не надо, спочти как на арте до нерфа или там на 268-ом на фул голде

Лично я, на типе, играю в основном соло, взводы с обычными 8-ками иногда, и все равно жизнь прекрасна.

Я явно не понимаю че не так с нытиками и их типами...

это не танк для нагиба он должен серебро приносить, мы за это ПЛАТИЛИ не понятно чтоль Изменено пользователем Гость
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Сен 2013 - 16:24 пользователь AlkisTer сказал:

Да, го в треню, я тебя закручу всего  :trollface:

Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
03 Сен 2013 - 18:18 пользователь NecroMancerSandro сказал:

Ты серьёзно!?!? Чёрт возьми ты подтвердил мои худшие опасения!ОН ТОЧНО ПОНЕРФЛЕН!Теперь я знаю правду!

повторюсь ЭТОТ ТАНК НЕ ДЛЯ НАГИБА ОН ПРИНОСИТЬ ДОЛЖЕН СЕРЕБРО. АТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЕМ НА ТИПЕ ЗА БОЙ ИГРАЕШЬ В СРЕДНЕМ 10 МИНУТ, И ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО ОН ПРИНОСИТ НУ 50 Т.  СЕРЕБРА. А ЭТО ХОРОШО РЕДКОСТЬ ИЗ ЗА БАЛАНСЕРА.. ЕСЛИ ОТЛИЧНО ТО ОН ПРИНОСИТ ОКОЛО 80-90Т. НО ЭТО ОТЛИЧНО ШАС СЛУЧАЙНОСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЖЕ БАЛАНСЕРА. ЕСЛИ ДО НЕРФА ОН ПРИНОСИЛ 60-70 Т СЕРЕБРА И Я НЕ ОСОБО НАПРЯГАЛСЯ, ТО СЕИЧАС НУЖНО ОГОГО ПОРАБОТАТЬ, А ЭТО БЛИН НЕ РАБОТА

Э Т О И Г Р А.

А ТЕПЕР РАСМОТРИМ ТАНКИ 5-6 ЛЕВЕЛА НА КОТОРЫХ ФАРМЯТ ТЕ У КОГО НЕТ ПРЕМ ТАНКА. ТАМ ИГРАЕШЬ ВСРЕДНЕМ 5 МИНУТ И ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ 20 Т СЕРЕБРА И УДОВОЛЬСТВИЕ. ЗНАЧИТ ЗА ТЕЖЕ 10 МИНУТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАРМ. ВНИМАНИЕ  ВОПРОС ЗНАТОКИ НА КОЙ ЛЯДЬ ТОГДА МНЕ ПРЕМ КОТОРЫЙ СЕИЧАС ИЗ ЗА БАЛАНСЕРА НЕ МОЖЕТ НИ ХРЕНА ПРОБИТЬ И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ? И КОТОРЫИ ПРИНОСИТ В СРЕДНЕМ 25-30 Т СЕРЕБРА ЗА БОЙ?.

03 Сен 2013 - 18:46 пользователь N3661 сказал:

Да, го в треню, я тебя закручу всего  :trollface:

ТИП ИЗ ЗА НЕРФА ДАВНО НЕ МОЖЕТ НИКОГО ЗАКРУТИТЬ Изменено пользователем Гость
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
03 Сен 2013 - 18:43 пользователь MAJOR011 сказал:

это не танк для нагиба он должен серебро приносить, мы за это ПЛАТИЛИ не понятно чтоль

Ну в теории он просто для фарма но де-факто он способен нагибать рандом. Если находятся игроки, которые на Т-44 нагибают уверенно, то тип просто жжет.

Плюс не надо забывать, что китаец, при пряморукой игре, фармит больше чем Т34 или Лева.*

Возможно грязными и меньше выходит но чистыми поболее.

(*):

Мой друг отыграл по 1,4к и 1,6к боев на Льве и Т34 с % побед 57 и 61 соответственно. Играет он не хуже меня и инфа вполне достоверная.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
03 Сен 2013 - 18:52 пользователь MAJOR011 сказал:

повторюсь ЭТОТ ТАНК НЕ ДЛЯ НАГИБА ОН ПРИНОСИТЬ ДОЛЖЕН СЕРЕБРО. АТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЕМ НА ТИПЕ ЗА БОЙ ИГРАЕШЬ В СРЕДНЕМ 10 МИНУТ, И ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО ОН ПРИНОСИТ НУ 50 Т.  СЕРЕБРА. А ЭТО ХОРОШО РЕДКОСТЬ ИЗ ЗА БАЛАНСЕРА.. ЕСЛИ ОТЛИЧНО ТО ОН ПРИНОСИТ ОКОЛО 80-90Т. НО ЭТО ОТЛИЧНО ШАС СЛУЧАЙНОСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЖЕ БАЛАНСЕРА. ЕСЛИ ДО НЕРФА ОН ПРИНОСИЛ 60-70 Т СЕРЕБРА И Я НЕ ОСОБО НАПРЯГАЛСЯ, ТО СЕИЧАС НУЖНО ОГОГО ПОРАБОТАТЬ, А ЭТО БЛИН НЕ РАБОТА

Э Т О И Г Р А.

А ТЕПЕР РАСМОТРИМ ТАНКИ 5-6 ЛЕВЕЛА НА КОТОРЫХ ФАРМЯТ ТЕ У КОГО НЕТ ПРЕМ ТАНКА. ТАМ ИГРАЕШЬ ВСРЕДНЕМ 5 МИНУТ И ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ 20 Т СЕРЕБРА И УДОВОЛЬСТВИЕ. ЗНАЧИТ ЗА ТЕЖЕ 10 МИНУТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАРМ. ВНИМАНИЕ  ВОПРОС ЗНАТОКИ НА КОЙ ЛЯДЬ ТОГДА МНЕ ПРЕМ КОТОРЫЙ СЕИЧАС ИЗ ЗА БАЛАНСЕРА НЕ МОЖЕТ НИ ХРЕНА ПРОБИТЬ И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ? И КОТОРЫИ ПРИНОСИТ В СРЕДНЕМ 25-30 Т СЕРЕБРА ЗА БОЙ?.

Ну не напрягаясь можно спокойно по 50к чистыми выносить. Немного усилий и старания дудут около 80к. А вот когда приходится тащить и уже показывать мастер класс, получаешь 100к+ (120к вполне реально тоже), иногда даже за поражение.

Этот танк способен нагибать, поэтому его в продаже то и нету.

Другое дело, что возможно это не тот прем, что тебе подходит.

З.Ы. Я учитываю наличие прем акка.

З.З.Ы. 25-30к чистыми на 5-6 лвле, даже с премом это не очень просто скажу я тебе.

Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
03 Сен 2013 - 19:00 пользователь Toluk сказал:

Ну в теории он просто для фарма но де-факто он способен нагибать рандом. Если находятся игроки, которые на Т-44 нагибают уверенно, то тип просто жжет.

Плюс не надо забывать, что китаец, при пряморукой игре, фармит больше чем Т34 или Лева.*

(*):

Мой друг отыграл по 1,4к и 1,6к боев на Льве и Т34 с % побед 57 и 61 соответственно. Играет он не хуже меня и инфа вполне достоверная.

повторюсь танк для нагиба это т 54 т 62 бат шат, тип для фарма ну нет этого фарма спроси 99% игроков на типе а 1 % не в счет

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
03 Сен 2013 - 19:04 пользователь MAJOR011 сказал:

ЗНАЧИТ ЧТОБ МНЕ КУПИТЬ 10 ЛВЛ ЗА 6 ЛИМОНОВ НАДО ОТПАЖАТЬ НА ТИПЕ 200-250 БОЕВ

Хватит капсить, глаза почему болеть начинают, читать не удобно.

6100к... минимум около 61 зачетной победы, считая что 100к за раз редко, но ты успеваешь сделать что-то в бою, 2к урона скажем, яб сказал что около 100 боев. У меня примерно столько и выходило, когда я фармил по 5кк в день. Правда не играл после такого по неделе.

Вот как пример:

Вчера сыграл около 10 боев на 10 лвле + тип59. Всего сделал около 400к в плюс. Если убрать акцию, выйдет около 300к. Играя на типе было бы около 600-700к минмиум, за неделю купить 10ку как два пальца.

Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
03 Сен 2013 - 19:00 пользователь Toluk сказал:

(*):

03 Сен 2013 - 19:06 пользователь Toluk сказал:

Ну не напрягаясь можно спокойно по 50к чистыми выносить. Немного усилий и старания дудут около 80к. А вот когда приходится тащить и уже показывать мастер класс, получаешь 100к+ (120к вполне реально тоже), иногда даже за поражение.

Этот танк способен нагибать, поэтому его в продаже то и нету.

Другое дело, что возможно это не тот прем, что тебе подходит.

З.Ы. Я учитываю наличие прем акка.

З.З.Ы. 25-30к чистыми на 5-6 лвле, даже с премом это не очень просто скажу я тебе.

шас я покажу тебе вчерашные мои бои на типе ну скрины а потом побеседуем о том как я умею играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4835250-0-98158500-1378224653_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4835250-0-97212000-1378224673_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4835250-0-38046800-1378224695_thumb.jpg

Ну что нагибаторы отцы увидели не мои танк а теперь выложите ваши скрины

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
03 Сен 2013 - 19:07 пользователь MAJOR011 сказал:

повторюсь танк для нагиба это т 54 т 62 бат шат, тип для фарма ну нет этого фарма спроси 99% игроков на типе а 1 % не в счет

Ну тип59 он как Т-54 только на 8-ом лвле. 181 пробоя это вполне, а всяких ИС-3 в лоб бить не камильфо.

З.Ы.

Т-54 лучше Т-62А имхо, более динамичный и брони больше. Бат-Шат оказался совсем не по мне, купил, играю на Е-50М, хотя у моего знакомого 2к боев на бате и он с него балдеет, но не мое.

Игроки
126 публикаций
19 430 боёв

но это повторюсь редкость

ну че притихли скины в студию отцы нагибаторы

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...