Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
14 Июл 2013 - 17:29 пользователь lew98 сказал:

Эти +10% очень хорошо оправдывают 10к.

да ) но рука не подымается что то убрать из этого набора: аптечка,ремкомплект,огнетух.

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
кстати а до какого скидка на доп пайки? а то бабло берегу на покупку Хевика 57

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
14 Июл 2013 - 17:29 пользователь lew98 сказал:

Эти +10% очень хорошо оправдывают 10к.

Братан ты что там..вангуешь шаманишь?))))

http://s019.radikal.ru/i620/1307/e8/5fec1650fd27.jpg

Не ну повезло, что на Т32 чел адекватный попался, но все равно.. впервые поставил этот доп пай (забив на огнетух ) и вот те на ))) когда увидел сам офигел.. такое у меня очень редко бывает)

• Плюс 7

Игроки
42 публикации
32 221 бой
А что с фармом? как ощущения у кого? А то что то совсем плохо с этим стало, сам танчик хорош как всегда, но фарм.... совсем никакой стал по моим ощущениям.
  • Плюс 2

Игроки
3 182 публикации
38 669 боёв
14 Июл 2013 - 20:09 пользователь Rommarios сказал:

А что с фармом? как ощущения у кого? А то что то совсем плохо с этим стало, сам танчик хорош как всегда, но фарм.... совсем никакой стал по моим ощущениям.

Да судя по комментариям выше все очень хорошо. :smile:

Игроки
222 публикации
26 203 боя
танк перестал меня устраивать, играть на нем это портить нервы. Динамика никакая (у многих одноуровневых ТТ и то лучше), пробивают все одноуровники куда ни попадя, сам же пробить одноуровневые  могу с трудом (ИСУ-152 голдой 2 раза сподряд выстрелил в лоб - не пробил, какая у него там броня?). Играть возможно только на голде, но тогда ни о каком фарме речи быть не может. Кредиты очень тяжело зарабатываются (игру на данном танке считаю очень напряженной), премиум аккаунт не покупаю. На танках из веток играется приятнее, была бы возможность отдал бы назад за полцены. Все..... устал я от него. Тепрь катаю немцев. Изменено пользователем becter
  • Плюс 5

Игроки
2 248 публикаций
59 882 боя
09 Июл 2013 - 00:08 пользователь N3661 сказал:

А что лучше - знать что ты светишься или не знать и огребать, но зато ездить без аптечки?

Кокой забавный ответ - я и сам знаю описание всех перков, но лично на этот танк не знаю, что лучше будет.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
14 Июл 2013 - 12:40 пользователь DrLom_75 сказал:

Откуда инфа?

оно настолько древнее, что я уже и не помню. Нужно в разделе с ответами порыться.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
9 203 публикации
38 105 боёв
14 Июл 2013 - 22:13 пользователь becter сказал:

танк перестал меня устраивать, играть на нем это портить нервы. Динамика никакая (у многих одноуровневых ТТ и то лучше), пробивают все одноуровники куда ни попадя, сам же пробить одноуровневые  могу с трудом (ИСУ-152 голдой 2 раза сподряд выстрелил в лоб - не пробил, какая у него там броня?). Играть возможно только на голде, но тогда ни о каком фарме речи быть не может. Кредиты очень тяжело зарабатываются (игру на данном танке считаю очень напряженной), премиум аккаунт не покупаю. На танках из веток играется приятнее, была бы возможность отдал бы назад за полцены. Все..... устал я от него. Тепрь катаю немцев.

Что тебе еще надо то, а? Какой прем нужен, если не Тип59? СуперПершинг? Ты действительно хочешь делать "сосо" даже от танков ниже уровнем? Да, мне ни раз на СП на 300 метрах 45%-ые Квосцы кидали в крышу башни по ~430 дамага. Или, может КВ-5 хочешь? Это же МУЖЫЦКИЙ танк! И пофиг, что у этого ТТ пушка даже хуже, чем у Типа (ДПМ, конечно, у КВ-5 больше, но как его реализовать?). Вон, зайди в тему КВ-5, там "отцы-основатели" той темы любят по рассказывать, как тащат и нагибают по два Е-75 за раз. А может ИС-6? Нет, танк хороший. С новой точностью - просто отличный! Но цена снарядов (даже ББ) как бы намекает... А иногда и без голды на нем не обойтись. Танк отличный, но фарм (в сравнении с типом) - не очень. Может ФСМ? Танк няшный, лично мне он нравится на равне с Типом. Но у него обрезанный фарм. И это чувствуется. Нагибать - да. Фармить - не очень. А, может Т34 и Лев? Танки так же нагибают, но знаешь, когда тебя кинет в дно списка, и когда в команде врага семь 10-ок (из них 4 - ПТ10), четыре 9-ки, т-50-2, одна ратка и ты, вместе с таким же Т34/Львом.

По этому, лично для меня Тип лучший прем. Именно по тому, что он усредненный. Не медленный, но и не очень быстрый, не картонный, но и не самый бронированный, не большой, но и не совсем маленький, альфа не большая, но и не маленькая, пробой не совсем уж большой, но и не маленький (см. СП, КВ-5, ИС-6, а ведь это ТЯЖИ). Вообщем ищи проблему в себе.

• Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 665 боёв

Только, что побил свой же рекорд по опыту! Теперь это 2800 с ПА))

Победа!

Бой: Аэродром 15 июля 2013 г. 13:14:47

Танк: Type 59

Получено опыта: 7 800 (2800 с ПА, +5000 по акции, я хз че за акция, видимо за рекорд, 1876 без ПА)

Получено кредитов: 182 136

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Поддержка»

6650 урона, 8 фрагов, 4 медали, потенциально полученный урон 4300 (ппц жесть)  :ohmy:

Реплей (можно посмотреть на этом сайте все показатели за бой)

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
15 Июл 2013 - 12:33 пользователь marm сказал:

Только, что побил свой же рекорд по опыту! Теперь это 2800 с ПА))

Победа!

Бой: Аэродром 15 июля 2013 г. 13:14:47

Танк: Type 59

Получено опыта: 7 800 (2800 с ПА, +5000 по акции, я хз че за акция, видимо за рекорд, 1876 без ПА)

Получено кредитов: 182 136

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Поддержка»

6650 урона, 8 фрагов, 4 медали, потенциально полученный урон 4300 (ппц жесть)  :ohmy:

Некисло) Пару раз так отыграть и серебра полные закрома. :coin:
  • Плюс 4

Игроки
724 публикации
23 430 боёв
15 Июл 2013 - 12:03 пользователь lew98 сказал:

Что тебе еще надо то, а? Какой прем нужен, если не Тип59? СуперПершинг? Ты действительно хочешь делать "сосо" даже от танков ниже уровнем? Да, мне ни раз на СП на 300 метрах 45%-ые Квосцы кидали в крышу башни по ~430 дамага. Или, может КВ-5 хочешь? Это же МУЖЫЦКИЙ танк! И пофиг, что у этого ТТ пушка даже хуже, чем у Типа (ДПМ, конечно, у КВ-5 больше, но как его реализовать?). Вон, зайди в тему КВ-5, там "отцы-основатели" той темы любят по рассказывать, как тащат и нагибают по два Е-75 за раз. А может ИС-6? Нет, танк хороший. С новой точностью - просто отличный! Но цена снарядов (даже ББ) как бы намекает... А иногда и без голды на нем не обойтись. Танк отличный, но фарм (в сравнении с типом) - не очень. Может ФСМ? Танк няшный, лично мне он нравится на равне с Типом. Но у него обрезанный фарм. И это чувствуется. Нагибать - да. Фармить - не очень. А, может Т34 и Лев? Танки так же нагибают, но знаешь, когда тебя кинет в дно списка, и когда в команде врага семь 10-ок (из них 4 - ПТ10), четыре 9-ки, т-50-2, одна ратка и ты, вместе с таким же Т34/Львом.

По этому, лично для меня Тип лучший прем. Именно по тому, что он усредненный. Не медленный, но и не очень быстрый, не картонный, но и не самый бронированный, не большой, но и не совсем маленький, альфа не большая, но и не маленькая, пробой не совсем уж большой, но и не маленький (см. СП, КВ-5, ИС-6, а ведь это ТЯЖИ). Вообщем ищи проблему в себе.

Та лан Рарити хорош отговаривать парня. Все знают, что тип, как и все ст8, огребает  :trollface:

Ну если более развёрнуто, после этого патча чувство того, что весь класс ст младше 8 уровня включительно не может тащить, лишь усилилось. Почему так?

Я нажимал в боль на китайце и у меня автоматом сжимались кулаки, смотря сколько в списках толстых алёш на тяжах. У меня пропадала уверенность в себе, когда я видел, как мои ббшки рикошетят об углы совка3 и застревают в его реалистичных экранах. А потом он выезжал прямо на меня со своими дружками, и они, смеясь, отправляли мне в зад болванки, когда я пытался воспользоваться своим единственным преимуществом, то бишь манёвренностью, и сбежать из поля боя.

Я заметил это ещё в 0.8.3 когда я по инерции собирал взводы из китайцев. Я начал понимать, что взвод ст проигрывает противоположному взводу тт, так как они нагло танкуют нашу команду в центре карты, а мы в это время должны както хитро что то придумать и атаковать с неожиданного направления. Поскольку это не всегда представлялось возможным, а замес посередине карты был всегда, то стало ясно, что лучше играть в дамагера. Особенно это чувствовалось в боях без арты, бонус манёвренности полностью сводился на нет, т.к. тяжи могли теперь не прятаться и ещё более нагло переть в лоб.

Собственно, особенно сейчас, когда арта испарилась, остаётся играть только на себя. Но играть на танке, которому очень тяжело держать >1700 среднего? Зачем издеваться над собой и над своей командой? Проще сесть на тяжа и нанести противнику максимальный урон.

Сейчас возможности тяжа в нагибе значительно выше возможностей ст, бОльшей частью это стало заметно, когда класс, который наносил вражеским тяжам огромную часть урона, просто вышел из игры. Это не касается ст9 и ст10, у них такой же дпм, как у одноклассников.

Изменено пользователем r1kko
  • Плюс 1

Игроки
185 публикаций
19 918 боёв
15 Июл 2013 - 12:50 пользователь r1kko сказал:

Та лан Рарити хорош отговаривать парня. Все знают, что тип, как и все ст8, огребает  :trollface:

Ну если более развёрнуто, после этого патча чувство того, что весь класс ст младше 8 уровня включительно не может тащить, лишь усилилось. Почему так?

Я нажимал в боль на китайце и у меня автоматом сжимались кулаки, смотря сколько в списках толстых алёш на тяжах. У меня пропадала уверенность в себе, когда я видел, как мои ббшки рикошетят об углы совка3 и застревают в его реалистичных экранах. А потом он выезжал прямо на меня со своими дружками, и они, смеясь, отправляли мне в зад болванки, когда я пытался воспользоваться своим единственным преимуществом, то бишь манёвренностью, и сбежать из поля боя.

Я заметил это ещё в 0.8.3 когда я по инерции собирал взводы из китайцев. Я начал понимать, что взвод ст проигрывает противоположному взводу тт, так как они нагло танкуют нашу команду в центре карты, а мы в это время должны както хитро что то придумать и атаковать с неожиданного направления. Поскольку это не всегда представлялось возможным, а замес посередине карты был всегда, то стало ясно, что лучше играть в дамагера. Особенно это чувствовалось в боях без арты, бонус манёвренности полностью сводился на нет, т.к. тяжи могли теперь не прятаться и ещё более нагло переть в лоб.

Собственно, особенно сейчас, когда арта испарилась, остаётся играть только на себя. Но играть на танке, которому очень тяжело держать >1700 среднего? Зачем издеваться над собой и над своей командой? Проще сесть на тяжа и нанести противнику максимальный урон.

Сейчас возможности тяжа в нагибе значительно выше возможностей ст, бОльшей частью это стало заметно, когда класс, который наносил вражеским тяжам огромную часть урона, просто вышел из игры. Это не касается ст9 и ст10, у них такой же дпм, как у одноклассников.

На СТ дерешся в лоб с ТТ ? Уже это должно наводить на мысль что ты явно что то делаешь не так...

• Плюс 1

Игроки
890 публикаций
20 257 боёв
Эх, жаль что реплеи не умею в норм формат переводить, ато у меня завалялся один с 11-ю фрагами))

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Человек весьма здраво написал, если не читать его пост по диагонали.

Поиграй с тяжами не в лоб где-нибудь в химках или энксе.

Пока ты, будучи в топе, будешь от них прятаться и обходить хитропопыми маневрами твоя команда очень быстро испарится в тщетных попытках пробить их лбы.

Вывод из игры арты очень больно шмякнул по ст и лт.

Я играю на типе иногда (не фармлю, мне это не нужно), просто играю, но играть без арты стало очень скучно.

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 2

Игроки
8 публикаций
35 301 бой
да я бы купли типа думаю будет на др разработчиков  :playing:

Игроки
9 437 публикаций
78 665 боёв
15 Июл 2013 - 13:37 пользователь cergo2011 сказал:

да я бы купли типа думаю будет на др разработчиков  :playing:

его уже никогда в продаже не будет на ру сервере, не важно, что за праздник

в 8.8 будет т-34-3, замена тайпа грубо говоря

Изменено пользователем marm

Игроки
185 публикаций
19 918 боёв
15 Июл 2013 - 13:18 пользователь LtNetak сказал:

Человек весьма здраво написал, если не читать его пост по диагонали.

Поиграй с тяжами не в лоб где-нибудь в химках или энксе.

Пока ты, будучи в топе, будешь от них прятаться и обходить хитропопыми маневрами твоя команда очень быстро испарится в тщетных попытках пробить их лбы.

Вывод из игры арты очень больно шмякнул по ст и лт.

Я играю на типе иногда (не фармлю, мне это не нужно), просто играю, но играть без арты стало очень скучно.

Представляешь я на 34-85, 54, и 62, пантере 2 как то умудряюсь не сталкиватся с тяжами того же уровня. И если человек пишет что они в 3 типа на другом флаге нечего не могут быстро предпринять (я сейчас не пишу про уровни на 1 выше типа, говорим про 8 и все что ниже), звеняй тогда они точно что то делают не так. Я играю во взводе 2 типа+ типа тяж кв-5, и знаешь, почемуто даже 2 типа рвут фланг. Все зависит от прямоты рук и противника (хотя с последним можно спорить, но скилованого игрока оочень редко видно)

Игроки
7 003 публикации
40 558 боёв
15 Июл 2013 - 12:50 пользователь r1kko сказал:

Особенно это чувствовалось в боях без арты, бонус манёвренности полностью сводился на нет, т.к. тяжи могли теперь не прятаться и ещё более нагло переть в лоб.

Есть Тяжи идут в лоб на противника это путь к быстрому сливу, ведь за взводом типов(если так говорить) может быть ИСУ с БЛ-10, барабанщик с полный бк ит.д. А прем тяжи слеповаты, а слепой раш достаточно легко наказывается.

Взвод типом сможет среагировать и зайти в тыл этим рашащим носорожикам, а вот Взвод тяжей сменить направление не может почти никогда. Так что я за Тип, ИС-6 тоже хорош однако.

15 Июл 2013 - 15:17 пользователь Shaak сказал:

Я играю во взводе 2 типа+ типа тяж кв-5, и знаешь, почемуто даже 2 типа рвут фланг. Все зависит от прямоты рук и противника (хотя с последним можно спорить, но скилованого игрока оочень редко видно)

Во взвод напроситься никак? :smile: А то знакомые куда-то по отпускам разъехались что-ли...

Стата в подписи, отнюдь не нуб.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
724 публикации
23 430 боёв

Если честно, карты слишком малы, что бы ст пользовались своим преимуществом полностью. Нет таких направлений, в которых можно обойти противника и ударить исподтишка - если противники не полные нубасы, там будет мало мальская защита.

Ещё раз про средний урон. У типана у среднего игрока будет 1400 единиц. У ис6 (эталон прем тяжа) это 1800. Отсюда - банальный вывод, что тяж решает больше, чем ст.

Но в современных реалиях рандома, когда вы знаете, кто у вас в команде, играть на второстепенных ролях вроде ст и не уклоняться от битвы с вражескими тяжами, в то время как союзники собственно и сливаются об них - это просто невыгодно. Если хочешь выигрывать - нужно брать на бой максимально ответственности - то есть выкатывать на тяжах и участвовать в самых жёстких замесах без правил. Если кататься на ст, и думать, как бы насувать всем исподтишка, то нередка будет ситуация, что твои нубасы на тяжах все передохли и удерживающего фактора уже нет - исподтишка настрелять не получится, так как противника отвлекать уже некому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...