Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
29 757 боёв
давно пора сделать защиту при продаже прем техники, пароль на телефон или т.п.Чтобы даже при взломе злоумышленник не мог продать прем танк,а уж случайная продажа это жесть.Тем более танка,которого возможно никогда не купишь больше :sad:

Игроки
247 публикаций
29 757 боёв
А еще у многих людей маленькие дети играют на отцовском аккаунте, они могут продать типка или другие танки :harp:

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
26 Июн 2013 - 10:38 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

уху...

А продавался он када ещё премом не был?)))

Нет, когда он стал премом я на нем поиграл 11 боев и продал к чертям, сказав в караганду такой вялый нудный фан.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
26 Июн 2013 - 10:39 пользователь BroneBuk сказал:

вот свет http://wotreplays.ru...ronebuk-type_59

а это так, мелочь, подсветка... )

Это пипец просто. Браво! :great: И с командой несказанно повезло :smile:

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
26 Июн 2013 - 10:39 пользователь BroneBuk сказал:

вот свет http://wotreplays.ru...ronebuk-type_59

а это так, мелочь, подсветка... )

Серьезный заход )

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
26 Июн 2013 - 09:01 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Как вы не понимаете? Ограничение в востановлении ошибочно проданного танка всего 1 раз - это полумера... Технические ошибки были, есть, будут... Сколько раз вы разбивали тарелку-чашку, скока раз вас било током-обжигались? Последствия ошибок известны, но от таких технических ошибок таких никто не застрахован... Если бы всё делалось так как должно делаться- н было бы пожаров, ДТП и т.п. фатальных неприятностей... Но в данном случае всегда можно откатить назад... Но увы....

ППЦ, ну тип59 могли бы и восстановить. Вообще могли бы убрать ограничение на восстановление редких/премиумных танков. А так я думаю это спецом сделано, что бы ты башлял КВГ ещё раз. Они просто наживаются на технических ошибках и рассеяностях своих игроков.

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
26 Июн 2013 - 07:26 пользователь Ivan__TT сказал:

хотя тип уже не тот.....

Доказательства?

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
26 Июн 2013 - 11:34 пользователь TravisKolt сказал:

Доказательства?

Стата вверх растет  :teethhappy:

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
26 Июн 2013 - 10:09 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

....

2)карусель на 59) разве если только Тога) все остальные довернут.

....

4)Сербоголда решает 200 лба китайца на раз, он просто напихает тебе в морду по 450 пока ты будешь его ковырять по 250.

....

Вывод: китаец отличный танк для борьбы с любым тт и ст 8 уровня, с 9 тоже можно но только осторожно...

Каруселить получается КВ4, КТ, е75, тапок можно попробовать и остальных но там уже шансы уменьшаются пропорционально умению игрока.

При клинче или притирании с боку помогает ерзание вперед-назад (при клинче по диоганали), шансы на промах значительно увеличиваются, при этом стоит отметить что ТТ (как правило) все таки не столь уважают типа и голду если и ставят то не сразу, а только когда начинает пахнуть жареным.

Из ТТ 8 лвл при дуэлях действительно есть возможность разобрать любого, наибольшую опасность мне кажется представляет альфа тапок и ис3 так как оба больше подходят на роль жырных ст переростков.

Из ТТ 9 лвл на мой взгляд наихудшие противники это СТ1 и М103, если СТ1 еще как-то с горем попалам получалось заковырять то против М103 пока еще не разу не выходил победителем. Думаю погонять в трене на кануне.

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
26 Июн 2013 - 12:18 пользователь DrG0nza сказал:

Каруселить получается КВ4, КТ, е75, тапок можно попробовать и остальных но там уже шансы уменьшаются пропорционально умению игрока.

При клинче или притирании с боку помогает ерзание вперед-назад (при клинче по диоганали), шансы на промах значительно увеличиваются, при этом стоит отметить что ТТ (как правило) все таки не столь уважают типа и голду если и ставят то не сразу, а только когда начинает пахнуть жареным.

Из ТТ 8 лвл при дуэлях действительно есть возможность разобрать любого, наибольшую опасность мне кажется представляет альфа тапок и ис3 так как оба больше подходят на роль жырных ст переростков.

Из ТТ 9 лвл на мой взгляд наихудшие противники это СТ1 и М103, если СТ1 еще как-то с горем попалам получалось заковырять то против М103 пока еще не разу не выходил победителем. Думаю погонять в трене на кануне.

Я вам снова повторю что отлов крабов это не тактика. Тактика это убить всех, а не одного. У вас 50% на типе это вообще очень плохо.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
26 Июн 2013 - 12:26 пользователь IgorKursk сказал:

Я вам снова повторю что отлов крабов это не тактика. Тактика это убить всех, а не одного. У вас 50% на типе это вообще очень плохо.

вообще очень плохо - когда 43%. 50%-это норма для соло рандома. канеш, если не брать тебе подобных статодротов (взводоездящих 100%), которые в самых страшных снах видят у себя такую стату )))

Игроки
27 543 публикации
46 861 бой
26 Июн 2013 - 06:50 пользователь neshell сказал:

Жесть вы умники тут, СТ9 стал минусовым после патча. Люди наверное хотят фарм-танк? Смысл советовать вз120?

Про фарм в Вашем посте не было ни слова!
Пользователь сказал:

верните этот танк обратно в продажу !охота сильно купить и покататься!

26 Июн 2013 - 12:26 пользователь IgorKursk сказал:

53% для соло тоже плохо? Изменено пользователем saneknuma

Игроки
1 024 публикации
45 035 боёв
26 Июн 2013 - 10:44 пользователь _52rus_partizan сказал:

давно пора сделать защиту при продаже прем техники, пароль на телефон или т.п.Чтобы даже при взломе злоумышленник не мог продать прем танк,а уж случайная продажа это жесть.Тем более танка,которого возможно никогда не купишь больше :sad:

Угу! типа сигнализацию установить на премтанк? )))

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
26 Июн 2013 - 12:51 пользователь d1matech сказал:

вообще очень плохо - когда 43%. 50%-это норма для соло рандома. канеш, если не брать тебе подобных статодротов (взводоездящих 100%), которые в самых страшных снах видят у себя такую стату )))

Серб сказал что 50% человек которые отослали данные про свои компы - это слабые компы. На слабом компе играть это боль а не фан (я бы не играл), там ты играешь не против игроков а против своего компа. Следуя от его слов, половина алешек страдают от своих проблем а не от своих рук. Если брать в расчет это можно прикинуть на что кто ориентируется, и если ты говоришь 50% это норма ты либо с *** ноутом играешь либо просто краб, ищущий оправдания на стороне и не способный развиваться. Я играю сейчас соло, фармить мне лучше одному, что бы друзья статодрочеры не забирали дамаг (но вместе конечно веселее), и статистика на нем растет каждый день. Мне лично на стату ***, главное что бы она днищенской не была.

Играю и с товарищами и по 50% и по 60% а вот по 47% с такими даже не общаюсь. Все понятно? Мне личность человека не интересна, мы тут игроки. А вот когда кто-то начинается на личности переходить это значит цепляет его собственная криворукость...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
26 Июн 2013 - 13:40 пользователь IgorKursk сказал:

Серб сказал что 50% человек которые отослали данные про свои компы - это слабые компы. На слабом компе играть это боль а не фан (я бы не играл), там ты играешь не против игроков а против своего компа. Следуя от его слов, половина алешек страдают от своих проблем а не от своих рук. Если брать в расчет это можно прикинуть на что кто ориентируется, и если ты говоришь 50% это норма ты либо с *** ноутом играешь либо просто краб, ищущий оправдания на стороне и не способный развиваться. Я играю сейчас соло, фармить мне лучше одному, что бы друзья статодрочеры не забирали дамаг (но вместе конечно веселее), и статистика на нем растет каждый день. Мне лично на стату ***, главное что бы она днищенской не была.

Играю и с товарищами и по 50% и по 60% а вот по 47% с такими даже не общаюсь. Все понятно? Мне личность человека не интересна, мы тут игроки. А вот когда кто-то начинается на личности переходить это значит цепляет его собственная криворукость...

"мне на мою стату плевать, но я ей очень горжусь при случае я цепану любого игрока, что бы обратили внимание на мои честнонадроченные 56%" -  это твоё сообщение одним предложением.

не, не цепляет. и плевать на то что обо мне там другие думают. тем более по достижениям такого рода.

А самое главное, не ври тут никому, что эту свою стату ты в рандоме заработал. Ибо ВБР такого никогда не допустит. Я ещё поверю про 53-53.5% соло в рандоме набить.... но это предел.

Твои медали говорят, что ты врешь! )

PS. комп на максимуме дает 50-80 кадров.

Изменено пользователем d1matech

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

Не знаю у меня с типом не сразу сложилось, по началу особенно. Сейчас уже не помню сколько было отыграно боев но за 500 точно, так вот количество побед именно на типе было порядка 43% можно сказать самые стремные результаты из всех моих танков на тот момент. Просто эпик фэйл. Но понемногу вылез на 50% и двигаюсь дальше.

По поводу максималки солоранодма без всяких имбовских тем 56% вполне реально набить. С имбо танками за 60%. С ротами до 80-90% люди достигают результатов.

Надо учитывать так же что если у тебя уже отыграно тыс. 10-20-30 боев на всякой шалупоне в соло рандоме, то вытягивать статистику будешь очень медленно, даже если будет 90% побед.

Но 53%-55% для солорандома вполне возможно достичь.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Июн 2013 - 12:51 пользователь d1matech сказал:

Как будто взвод дает сразу +200% к скилу, если ты не умеешь в танки - взвод не поможет совсем никак.

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
26 Июн 2013 - 13:52 пользователь d1matech сказал:

А самое главное, не ври тут никому, что эту свою стату ты в рандоме заработал. Ибо ВБР такого никогда не допустит. Я ещё поверю про 53-53.5% соло в рандоме набить.... но это предел.

Просто ты нуб!  :trollface: Поклонник ВБРа и все. Ты думаешь что ВБР все делает, но к твоему сожалению, руки - которые видимо у тебя не выпрямляются. Я играл на многой технике, особенно та которая у меня по 1000 боев, так вот там взвод прибавлял мне ну 2% максимум. А если бы все эти 1000 боев катал взводом там было бы под 70% дядя.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Июн 2013 - 13:15 пользователь saneknuma сказал:

53% для соло тоже плохо?

Средний винрейт по серверу на писятдевятке 50.57% за последние 4 недели, у тебя выше - все ок.

"мне на мою стату плевать, но я ей очень горжусь при случае я цепану любого игрока, что бы обратили внимание на мои честнонадроченные 56%" -  это твоё сообщение одним предложением.

не, не цепляет. и плевать на то что обо мне там другие думают. тем более по достижениям такого рода.

Что, я тоже не в рандоме свою заработал? :( Я с мобами играл что ли? :( Изменено пользователем N3661

Игроки
493 публикации
2 051 бой

Советую пересмотреть взгляды на танки)
CRBTR. донный краб, учусь играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...