Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
11 боёв
14 Июн 2013 - 20:08 пользователь xKaToKx сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1791868-0-19400200-1371229179_thumb.jpg

ты про этот скрин. ну никтоже не ***. Здесь тройной опыт и ты прекрасно это видишь. А также там был урон по моему засвету.

Теперь Делим полученый опыт и выходит почти 1200 опыта.

Как я ранее писал, Раньше я за такой опыт без прем акк гарантированно  получил бы гораздо ЗА 100000серебра. Щас 70. И фарм претерпел огромные изменения.

Если вопрос стоит, что я хочу. То, я хочу, то, за, что я платил. Мало того, что танк стал НИКАКОЙ не ст( вообще. А примерно амер башенное пт. Так еще и фарм из...поганили.

Тип это класический СТ. Точка!

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 19:58 пользователь Apostol723 сказал:

Причём тут перки? Они на зароботок не влияют.

уверен?: подумай еще чуть-чуть. Ну и на будущее. Надо думать, что пишешь.

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 20:10 пользователь Apostol723 сказал:

Тип это класический СТ. Точка!

Однако аргумент жёсткий)

Игроки
746 публикаций
11 боёв
14 Июн 2013 - 20:11 пользователь xKaToKx сказал:

Перки не дают бонуса к деньгам. С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше! Если ты отыграл с перками также как и без них, то ты от этого больше не получиш! Ибо не за что!

Игроки
746 публикаций
11 боёв
14 Июн 2013 - 20:12 пользователь xKaToKx сказал:

Однако аргумент жёсткий)

Что вообще в твоём понимании ст?

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 20:13 пользователь Apostol723 сказал:

Перки не дают бонуса к деньгам. С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше! Если ты отыграл с перками также как и без них, то ты от этого больше не получиш! Ибо не за что!

Блин ну ты же пишешьто сам. Твои слова ведь. С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше!

Думай перед тем, ЧТО ты пишешь

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 20:14 пользователь Apostol723 сказал:

Что вообще в твоём понимании ст?

посмотри первый гайд по типу. это ст ну и 54 ст и тд

Игроки
746 публикаций
11 боёв
14 Июн 2013 - 20:17 пользователь xKaToKx сказал:

Блин ну ты же пишешьто сам. Твои слова ведь. С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше!

Думай перед тем, ЧТО ты пишешь

Возможность это не гарантированый зарабок и нефиг ныть тогда, что он фармит хуже.  Вы же дкмайте раз перки вкачал, то по любому буду фармить лучше и ноете что нерфят!

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 20:20 пользователь Apostol723 сказал:

Возможность это не гарантированый зарабок и нефиг ныть тогда, что он фармит хуже.  Вы же дкмайте раз перки вкачал, то по любому буду фармить лучше и ноете что нерфят!

По окончанию работы: Что бы трактор ехал быстрее и тратил менше топлива и получал минимальный износ необходимо вынимать плуг из земли.

Я ведь говорил, что фарм стал плохой, и чт о при этих показателях опыта был совсем другой фарм. При этом когда я покупал танк перки были не прокачаны.

а исходя из твоих слов что(С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше!) Следовательно с прокачанными перками я должен с темиже показателями получать еще болше чем когда перки были не прокачаны.

P.S.Еще думай что читаешь тоже)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
14 Июн 2013 - 19:42 пользователь xKaToKx сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1791868-0-27069700-1371228089_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1791868-0-70266300-1371228106_thumb.jpg

супермегафармище(( ВГ не стыдно вам? и все эти бои при 4 перках и куче боев на нем. а еслиб без этого? и это далеко не всегда получается

А ты чего хотел? Чтобы все как прежде? Увы и ах, но этого не будет. Когда Type 59 ввели он был явно недостаточно сбалансирован, сейчас его, как и прочие премы, "привели в порядок" согласно пониманию ВГ.

А еще не забывай такую вещь - когда его ввели, то большинство игроков с ним попросту не умели бороться. А сейчас этого нет, для нормального игрока тип не проблема.

А еще были физика, куча патчей, в той или иной мере меняющие механику игру. Одна сербоголда чего стоит. И это ощутимо коснулось всех машин в игре, а не только знаменитого китайца.

Изменено пользователем MShark

Игроки
746 публикаций
11 боёв
14 Июн 2013 - 20:28 пользователь xKaToKx сказал:

По окончанию работы: Что бы трактор ехал быстрее и тратил менше топлива и получал минимальный износ необходимо вынимать плуг из земли.

Я ведь говорил, что фарм стал плохой, и чт о при этих показателях опыта был совсем другой фарм. При этом когда я покупал танк перки были не прокачаны.

а исходя из твоих слов что(С ними играть легче и поэтому они дают возможность зароботать больше!) Следовательно с прокачанными перками я должен с темиже показателями получать еще болше чем когда перки были не прокачаны.

P.S.Еще думай что читаешь тоже)

А теперь уже давай ты подумаеш наконец! Без перков ты набил 2000 урона. С перками тебе играть проще и поэтому ты набил не 2000, а 2500 или 3000. Вот поэтому и заработал больше а не потому что прокаченый перк даёт сколько там процентов к деньгам, ка некоторые думают. Перки дают возможность проявить себя лучше и поэтому заработать больше. Понял наконец!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Июн 2013 - 20:08 пользователь xKaToKx сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1791868-0-19400200-1371229179_thumb.jpg

ты про этот скрин. ну никтоже не ***. Здесь тройной опыт и ты прекрасно это видишь. А также там был урон по моему засвету.

Теперь Делим полученый опыт и выходит почти 1200 опыта.

Как я ранее писал, Раньше я за такой опыт без прем акк гарантированно  получил бы гораздо ЗА 100000серебра. Щас 70. И фарм претерпел огромные изменения.

Если вопрос стоит, что я хочу. То, я хочу, то, за, что я платил. Мало того, что танк стал НИКАКОЙ не ст( вообще. А примерно амер башенное пт. Так еще и фарм из...поганили.

Я про эти два Причем тут вообще опыт? Читай внимательно - я тебя спросил сколько ты хочешь получать денег всего за 3000 урона? Опыт и деньги не привязаны жестко друг к другу, они там могут разъезжаться довольно сильно если ты к примеру попал в топ и нанес урон 7-6 уровням - опыта будет немного а денег так же, как если бы ты столько же урона нанес 8-9 уровням.
14 Июн 2013 - 20:11 пользователь xKaToKx сказал:

Что вкачаный ремонт аж +50% к доходу дает?  :trollface:
14 Июн 2013 - 20:28 пользователь xKaToKx сказал:

Следовательно с прокачанными перками я должен с темиже показателями получать еще болше чем когда перки были не прокачаны.

Кому должен? Противники клали на твои перки, у них они тоже есть, иногда аж 6 штук  :trollface:
14 Июн 2013 - 20:51 пользователь xKaToKx сказал:

Ты некогда не задумывался, почему после очередного нерфа появляется куча (хороших игроков) которые говорят на черное белое, а на белое черное? Просто модераторам соответствующего чата необходимо пропускать минимум негативной информации. и-или трансформировать ее в нужном направлении. Тоесть очередной нерф называть апом. Любые замечания называть НЫТЬЕМ и стыдить нормальное и обоснованное выражение негодования и возмущения игроков. Для этого и используются (сделанные) авторитетные персонажи с огромной кучей боев и невероятными статами.

Я тут и до патча, и после патча, и во время патча, и говорю всегда одно и тоже, вам нытикам только положить на мои мудрые слова, слишком вы неразумны, прямо как протоплазменная жижка на лабораторном столе  :trollface: Изменено пользователем N3661
  • Плюс 1

Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Июн 2013 - 20:51 пользователь xKaToKx сказал:

Ты некогда не задумывался, почему после очередного нерфа появляется куча (хороших игроков) которые говорят на черное белое, а на белое черное? Просто модераторам соответствующего чата необходимо пропускать минимум негативной информации. и-или трансформировать ее в нужном направлении. Тоесть очередной нерф называть апом. Любые замечания называть НЫТЬЕМ и стыдить нормальное и обоснованное выражение негодования и возмущения игроков. Для этого и используются (сделанные) авторитетные персонажи с огромной кучей боев и невероятными статами.

Бот 1146 приступает к обязанностям. 100100011011110100100

Тип 59 - отличный танк 10010100101001111010. Он отлично фармит 1010111010100111. Все, кто не фармит на нём - нубы и днища 10100101010000110100111.

Ну а вам я бы рекомендовал сделать себе новую шапочку из фольги, потолще, та, что сейчас на вас, явно не справляется с излучением Кровавого ВГ.

А у нас, наймитов и ботов КВГ, тип почему-то справляется с задачами фарма. http://wotreplays.ru/site/971935#self

Помню, что давным давно, когда типа ещё не "понерфили", до введения той-же "лампочки", личный рекорд с премом был 147к, сейчас он явно стал фармить хуже!!!

Изменено пользователем Гость

Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Июн 2013 - 21:51 пользователь Shurik_13th сказал:

Нужно будет Сербу сказать что б скрипты тебе перепрошил  :popcorn:

Перепрошьёт КТТС. 101011001100

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 21:34 пользователь N3661 сказал:

Я про эти два

Причем тут вообще опыт? Читай внимательно - я тебя спросил сколько ты хочешь получать денег всего за 3000 урона? Опыт и деньги не привязаны жестко друг к другу, они там могут разъезжаться довольно сильно если ты к примеру попал в топ и нанес урон 7-6 уровням - опыта будет немного а денег так же, как если бы ты столько же урона нанес 8-9 уровням.

Что вкачаный ремонт аж +50% к доходу дает?  :trollface:

Кому должен? Противники клали на твои перки, у них они тоже есть, иногда аж 6 штук  :trollface:

Я тут и до патча, и после патча, и во время патча, и говорю всегда одно и тоже, вам нытикам только положить на мои мудрые слова, слишком вы неразумны, прямо как протоплазменная жижка на лабораторном столе  :trollface:

Вражище поповоду ремонта. Если он прокачан то при сбитии гусли у тебя ремонт буде быстрее. Следовательно это поможет тебе уйти раньше из под вражеского огня что позволит тебе сохранить танк функциональным, тоесть продолжить бой и нанести еще много урона. Возможно что и еще 50%

Что противники клали, ты врешь Противникам будет на много комфортней если у меня будет стоковый экипаж.

А по поводу того что ты тут все время.... так ты удалил тот момент когда ты раньше отвечал мне, что ты работаеш на форуме. Твоя мотивация не оставляет никаких сомнений, в причине таких твоих ответов и реакций на все негативные высказывания.

Кому интересно можете почитать форум далеко назад. и этот, один из перков нашего модера живет здесь почти с начала.

Не удивлюсь если опять удалишь и добавишь предупреждение.

Но ведь я ничего неправдивого не написал.

из этого следует, что ты бессовестно врешь и говоришь на черное белое) Лан работай

Игроки
147 публикаций
21 926 боёв
Пользователь сказал:

ТИП59 в августе будет куплен на твинковый акк ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внезапно.

Инфа 100%?

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Июн 2013 - 21:50 пользователь Shurik_13th сказал:

более днищенского говновброса не читал

СП уходит из ангара при первой же возможности продать за голду

ТИП59 в августе будет куплен на твинковый акк ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ИБО ТАНК ТУПО ГНЁТ  :izmena:

Да ты что, всем известно, что раньше ему было достаточно навести на танк противника ствол, и у того взрывалась боеукладка, и одинокий тип без проблем заваливал взвод из 3х ИС7 или Маусов, даже не потеряв хп, получая как минимум, просто за выход в бой, от 500к серебра. А щас тип уже не тот... :(

14 Июн 2013 - 22:08 пользователь xKaToKx сказал:
Факт, вот раньше за такое дали бы минимум 750к и 2000 голды в придачу, а Серб лично бы приехал и обнял тебя, смахивая скупую отческую слезу со щеки. А щас всё, и тип не тот, и Серб зазвездился. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
14 Июн 2013 - 22:09 пользователь Filron сказал:

Да ты что, всем известно, что раньше ему было достаточно навести на танк противника ствол, и у того взрывалась боеукладка, и одинокий тип без проблем заваливал взвод из 3х ИС7 или Маусов, даже не потеряв хп, получая как минимум, просто за выход в бой, от 500к серебра. А щас тип уже не тот... :(

Факт, вот раньше за такое дали бы минимум 750к и 2000 голды в придачу, а Серб лично бы приехал и обнял тебя, смахивая скупую отческую слезу со щеки. А щас всё, и тип не тот, и Серб зазвездился.

Ты глубоко заблуждаешся. Я написал сколько бы было бы за такой бой примерно 2страницы назад. Это составляет не менее 100000серебра. И твое выражение мыслей указывает на то, что ты тоже одно из воплощений модера. которое делает некомфортным общение оппонента с тобой. Но по большому твои аргументы недалекие и срамят тебя указывая на развитие. Хотя я думаю что это делается для того чтобы сократить желание общения оппонента к минимуму.)

Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Июн 2013 - 22:25 пользователь xKaToKx сказал:

Ты глубоко заблуждаешся. Я написал сколько бы было бы за такой бой примерно 2страницы назад. Это составляет не менее 100000серебра. И твое выражение мыслей указывает на то, что ты тоже одно из воплощений модера. которое делает некомфортным общение оппонента с тобой. Но по большому твои аргументы недалекие и срамят тебя указывая на развитие. Хотя я думаю что это делается для того чтобы сократить желание общения оппонента к минимуму.)

Несомненно, любой, у кого фармит тип- злостно и подло врёт, патамушта он модер, масон и агент моссада. Как там с более толстой шапочкой из фольги дела продвигаются? :trollface:

З.Ы. Так как я потрясающе ленив, то вот парочка скринов, которые завалялись в папке. Но это патамушта я бот и модер и исчадие ада, у нытиков тип видимо не фармит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...