Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
17 880 боёв
03 Июн 2013 - 21:33 пользователь Banan58 сказал:

http://i065.radikal.ru/1306/7d/b73c736c33c6.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1306/90/5e0c5a8f4aa4.jpg

Реплей

я один раз на типе 170к заработал,но это было давно до нерфа типа
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
03 Июн 2013 - 22:42 пользователь E_Mechanik сказал:

я один раз на типе 170к заработал,но это было давно до нерфа типа

на поражении?

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
03 Июн 2013 - 22:41 пользователь E_Mechanik сказал:

теперь привод сниму стаб поставлю

Это было при полном сведении, с большим разбросом ещё не видел что будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
03 Июн 2013 - 21:33 пользователь Banan58 сказал:
Молодца! При выиграше было бы 160к*1,85= "дофига" :)

а фсм и ису просто вышли погулять, если бы сделали хоть один результативный выстрел результат мог быть другой.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
Вчера так получилось, что первый раз встретился лоб в лоб с Гусем...места для маневра не было, куда пробивать в лоб не помню...хорошо, что Гусь тоже нуб был, в итоге его расстрелял второй Тип сзади. Потом посмотрел зоны пробития и задумался, нам его под полку над гусеницей и в башню вокруг маски только можно достать? Или еще есть варианты?

Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
04 Июн 2013 - 07:00 пользователь AlkisTer сказал:

а фсм и ису просто вышли погулять, если бы сделали хоть один результативный выстрел результат мог быть другой.

Обычно такие петухи весь фан и ломают  :smiles:, всего на 6к поднял свой рекорд по серебру
04 Июн 2013 - 07:14 пользователь ssv030903 сказал:

Вчера так получилось, что первый раз встретился лоб в лоб с Гусем...места для маневра не было, куда пробивать в лоб не помню...хорошо, что Гусь тоже нуб был, в итоге его расстрелял второй Тип сзади. Потом посмотрел зоны пробития и задумался, нам его под полку над гусеницей и в башню вокруг маски только можно достать? Или еще есть варианты?

Я бы притёрся сбоку, он такой высокий, пушку точно не сможет в тебя опустить

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
04 Июн 2013 - 07:22 пользователь Banan58 сказал:

Обычно такие петухи весь фан и ломают  :smiles:, всего на 6к поднял свой рекорд по серебру

Я бы притёрся сбоку, он такой высокий, пушку точно не сможет в тебя опустить

место не было, проезд загородили, это вам не москва, где эвакуаторы утаскивают сразу, поэтому пришлось бодаться лоб в лоб, пока сокомандник объезжал

Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
04 Июн 2013 - 07:36 пользователь ssv030903 сказал:

место не было, проезд загородили, это вам не москва, где эвакуаторы утаскивают сразу, поэтому пришлось бодаться лоб в лоб, пока сокомандник объезжал

Место для манёвра есть всегда, если ты заехал на ст туда, откуда нельзя свалить - это твоя ошибка, всегда должен быть запасной путь или вариант

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Banan58, сейчас придёт Шурик_13 и обзавидуется твоей аватарке!  :trollface:

Вчера проэкспериментировал над сетапом Вентиль, приводы и стаб....  Это класс! Видели бы вы какое стало сведение и точность. С 4х перковым экипажем.

Изменено пользователем d1matech
Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
04 Июн 2013 - 07:54 пользователь Banan58 сказал:

Место для манёвра есть всегда, если ты заехал на ст туда, откуда нельзя свалить - это твоя ошибка, всегда должен быть запасной путь или вариант

я не просил обсуждать мои маневры/действия, я спросил куда мы можем в лоб пробить гуся, кроме как под полку и по краям маски

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
04 Июн 2013 - 08:16 пользователь ssv030903 сказал:

я не просил обсуждать мои маневры/действия, я спросил куда мы можем в лоб пробить гуся, кроме как под полку и по краям маски

Разве этого не достаточно?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Июн 2013 - 23:31 пользователь tra_ta_ta_ta_ta_ta сказал:

Если кто не понял моё недовольство ввиду примитивности умственного развития, повторюсь, что я на тайпе 59 с таким же стилем игры раньше заратывал в половину (приблизительно)  больше серебра, чем сейчас

Да раньше вообще просто за выход в бой давали сотню  :trollface:

У меня больше фармить стал - сетапы теперь толще - много 8ок, много хп - много серебра. А ты кстати просто выдумал из головы свои "на 50% меньше".

04 Июн 2013 - 07:00 пользователь AlkisTer сказал:

И ты туда же - серебро при победе не умножается. Умножаются только гарантированные выплаты ~12к*1.5=18к.
  • Плюс 1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Если кто не понял моё недовольство ввиду примитивности умственного развития, повторюсь, что я на тайпе 59 с таким же стилем игры раньше заратывал в половину (приблизительно)  больше серебра, чем сейчас

А можно таблицу доходности посмотреть?

04 Июн 2013 - 07:55 пользователь d1matech сказал:

Banan58, сейчас придёт Шурик_13 и обзавидуется твоей аватарке!  :trollface:

Вчера проэкспериментировал над сетапом Вентиль, приводы и стаб....  Это класс! Видели бы вы какое стало сведение и точность. С 4х перковым экипажем.

И случись навстречу тайп или 44-ка какая - разберут позевывая на разнице в дпм.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
04 Июн 2013 - 09:42 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Идти лоб-в-лоб на размен хп довольно тупо. даже если у тебя ДПМ выше, выйдешь из такого размена ваншотом. Тем более, что разобрать "позевывая" не получится даже в этом случае: хоть ДПМ без досылателя будет меньше на 10%, но зато значительно улучшится сведение, а это значит будет меньше непробилов и попаданий без урона, чем у типа с досылателем

Я с таким сетапом (Вентиль, приводы и стаб) катаюсь уже почти 400 боев, не раз встречался с типами и т-44 на направлениях, куда "все ст едут" и НИ РАЗУ не почувствовал ущербность своего типа без досылателя.

Катаю типа со сборкой, направленной на улучшение сведения и уменьшение разброса: вентиль+стаб+приводы, у экипажа бб+плавный ход+плавный поворот+улучшенный рацион. Надо сказать, очень даже помогает и ср. урон, опыт и фарм у меня на типе понемногу растет, с тех пор как я выкинул ненужный досылатель и перетасовал перки и модули

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
04 Июн 2013 - 12:38 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

я про взвод ))) а на форум не получается вылазить, работы много ((

дык ты маяковал два раза, после 23.00 по Киеву, когда я уже дотанковывал

мой праймс 21.00-01.00 гдето в выходные, в будни чисто звёзды снимаю

задонатил на прем. так что нужно будет упор на фарм сделать на этот месяц тип59, СП и др

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
04 Июн 2013 - 12:58 пользователь N3661 сказал:

Еще раз для дурачков - гарантированные выплаты это не выплаты за свет и дамаг, глупышки  :trollface:

ОК, разница не в 1,85 раза, а где-то 10-20% тем не менее она есть! Так что Цыц, днище! :trollface:

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
04 Июн 2013 - 13:07 пользователь furchia сказал:

вообще на счет фарма (не знаю, будет ли для кого-то полезно или нет, но тем не менее), есть тип 59 и Т34. Без према лучше фармит тип 59 из-за дешевых снарядов, дешевого ремонта, возможности не только нанести дамага, но и сделать подсвет, например. С премом лучше фармит... Т34. Если отбиваешь свое хп хотя бы. Все-таки нанести до 500 урона за выстрел оплачивается неплохо.

Еще т34 неплохо получает за "активные боевые действия" в городских боях. Выкатываешься из-за угла обратным ромбиком и наслаждаешься бессильными воплями врагов в чате: "читор!!!11111!", не способными тебя пробить практически никуда
  • Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Июн 2013 - 13:13 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

какая-то странная логика...

ну чем? Т34 без према-акка не ок. Запросто может закинуть к 9-10 лвл, которые мы-то пробиваем..., но иногда не пробиваем. Иногда не попадаем по мелочи. + фатальность арты для нас. В результате запросто можно раз 7-8 не (попасть, пробить и т.д.), танк потерять, и можно уйти в минус. Но: настрелял свои хп 3-4-5 шотами, а уж если еще лучше х2 относительно своего хп, т.е. 3000 например. Получил бонус за прем-акк, вот тебе запросто и 50-100К прибыли. Сколько нужно выпустить для этого снарядов 59? Иногда и всего бк не хватает. Т.е. абсолютный максимум прибыли проще добиться на 34. Но более стабильный фарм дает 59.
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
04 Июн 2013 - 09:42 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Вообще бодания в упор - действие чаще возникающее в следствии ошибки. А если не ошибка, а запланированное событие - то там либо преимущество в количестве над противником либо противник доходяга. Кроме всего разница 7.34 или 7.98 сек не такая уж и существенная ( а после того как лично попробовал - вообще не разница для меня). Особенно для подвижного танка. Заряжаешься дольше - не стой на месте и противник не пробьёт в уязвимые места. Особенно Т-44 ( без голды).

Ещё раз повторю - улучшение точности и сведения гараздо приятнее, чем скорость перезарядки.

04 Июн 2013 - 11:27 пользователь exx978 сказал:

Идти лоб-в-лоб на размен хп довольно тупо. даже если у тебя ДПМ выше, выйдешь из такого размена ваншотом. Тем более, что разобрать "позевывая" не получится даже в этом случае: хоть ДПМ без досылателя будет меньше на 10%, но зато значительно улучшится сведение, а это значит будет меньше непробилов и попаданий без урона, чем у типа с досылателем

Я с таким сетапом (Вентиль, приводы и стаб) катаюсь уже почти 400 боев, не раз встречался с типами и т-44 на направлениях, куда "все ст едут" и НИ РАЗУ не почувствовал ущербность своего типа без досылателя.

Катаю типа со сборкой, направленной на улучшение сведения и уменьшение разброса: вентиль+стаб+приводы, у экипажа бб+плавный ход+плавный поворот+улучшенный рацион. Надо сказать, очень даже помогает и ср. урон, опыт и фарм у меня на типе понемногу растет, с тех пор как я выкинул ненужный досылатель и перетасовал перки и модули

Во-во! :great:

Ещё немного по тестю и, скорее всего, останусь на этом сетапе. Месяца три-четыре показали бы мне такой конфиг - обозвал бы человека как нить)), а покатав сам, и здраво оценив подобранные перки и сетап понял, что раньше я ошибался (вент, стаб, досылатель).

Конечно, других людей тактика боя может быть настолько другой, что им этот сетап не подходит. Хотя для меня это удивительно.

Изменено пользователем d1matech

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...